Перейти к публикации

Болталочка для мамочек!

МамаБандитки:)

Полезные сообщения

Привет, девочки.

А кто сдавал каки детские на анализ? Обязательно утренние собирать? Можно с вечера приготовить?

Нам говорили обязательно утренний кал

• Ответы 13,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KatRina 13, если премия - это какой-то процент.. например, 30% от оклада фиксировано. Получаешь в декабре за октябрь, к примеру (у мужа так). То, если в октябре был отпуск/больничный/отгул, то премия рассчитывается пропорционально отработанному времени. Если по тд только оклад, а премия - действительно "премия", то уменьшаться не будет. Так, например, у меня. Только оклад, премии на усмотрение руководства. И не зависят откол-аа отработанных дней в месяце. Надеюсь, хоть что-то понятно:)

Думаю, вы бы ощутили эффект "нищенской" за после отпуска, например, если бы премия начислялась пропорционально.

У нас вот лезут. Вика подползает ко мне и об мою коленку дёсны начесывает..)))

Мажу холисалом на ночь.

Mist_, премию им начисляют каждый месяц...и она зависит не от руководства,а именно от того сколько он отработал часов, сверхурочек и тд

Ничего в этом не понимаю......

Унелма, смотря на что. На дисбактериоз нельзя, нужно свежее только. Копрограмму вроде можно

я МаМа-Марина, и мы без зубов)))

на копрологию

Звездочка 1991, это еще поймать надо.. Чтобы в п-ку до 10 отнести(

если премия - это какой-то процент.. например, 30% от оклада фиксировано. Получаешь в декабре за октябрь, к примеру (у мужа так). То, если в октябре был отпуск/больничный/отгул, то премия рассчитывается пропорционально отработанному времени.

у нас премия не зависит в % от оклада.. премия - это сколько денег "дали" и как их начальство поделило.. а из-за того что у меня фактически было отработано всего 6 месяцев из 12 в этом году (я еще в двух отпусках была) то премию прежде чем посчитать в среднюю еще и "отщипнули" в два раза.. да ладно.. было неожиданно конечно но ничего.. переживем.. :girl_bye:

это еще поймать надо.. Чтобы в п-ку до 10 отнести(

мы сдавали как только и на следующий день отнесли - никто не говорил что только с утра.. она у меня тогда какала раз в день - вобще анреал..

Каки сдавала сына несколько раз. Все вечерние. Утром он не серил. Все находили,даже что-то лишнее, чего на гв быть не могло))))

Нам премии не дают вообще. У нас стимулирующие каждый месяц, но это копейки, из которых по сути и складывается обычная зп. Под нг сделали больше коэффициент. Вот и премия.

Унелма, да( мы долговато ловили..... Но ты спроси у врача вдруг можно "вчерашний")))

Изменено пользователем Звездочка 1991

МамаБандитки:), про прививки согласна. Мои тоже наши вакцины хорошо переносят. Но если у ребёнка очень сильные реакции, лучше отложить на старший возраст, когда имунная система хорошо сформируется.

МамаБандитки:), мы в 8 месяцев 71-72 см, вес 8 кг. Но вывешивала на наших весах напольных. Он у меня стройный парень, ножечка и дядечки небольшие есть, не худыш. А то как вспомню, каким родился кузнечиком)

ладно,сравним что у нас будет в 8 мес (через два дня). А так уже видно,что мы крупняшки

Блин.. наверное все-таки придется зондировать второй глаз.. в таком возрасте я вообще не представляю как.. записалась на следующую неделю и то в резерв - если время будет примут.. заметили после лфк когда плачет глаз мокрый и потом с утра там гноя немного.. е-мое...

gala_gala, ого!!!!дай Бог чтоб все хорошо прошло!!!

• Нравится 1

gala_gala, блин. Так и стоит слеза!?

Мама двойного счастья!, да вот если б не плач от лфк и не заметила.. хотя глазки у нее разные - один как-будто крупнее - но это бывает у многих.. но еще он опухает по утрам - я то редко ее вижу утром а в выходные замечала.. и да.. прям мокрый глаз.. е-мое.. и что сразу два не сделали - да врачиха особо и не глядела - пришли с жалобой на один - на те.. у нас в городе и сделать то зондирование негде кроме частной клиники а туда окулист раз в 2 недели приезжает и да - по принципу греби лопатой деньги пока есть возможность - то есть берут по 30-40 человек на день, приезжая из областного центра..

Изменено пользователем gala_gala

gala_gala,  большая ведь уже.... они не под наркозом делают?

А я к остеопату отменила приём, на то число не смог муж нас привезти, а самой там с Ваней не вариант, так как приём длится больше часа.... Придётся перезаписываться, когда муж из командировки приедет. Он на следующей неделе уедет минимум на недели три. А я с детьми к родителям полетим.

Мама двойного счастья!, не знаю.. Может Алена появится подскажет как они СТепику делали.. в прошлый раз в 4 месяца был местный наркоз..

Ой,а мой шилопоп уже отпускает обе руки и может постоять несколько секунд! Чую победит скоро!

Болтаем пока только да-да-да и ня-ня-ня...

• Нравится 6

~Солнечный зайчик~, ой я не могу на ваши ягодички))) если честно, не очень понимаю как это) тапочки - это, безусловно, магнит...

gala_gala, бедный глазик. :almirena:

я МаМа-Марина, ох уж эти шилопопы) Викуся тоже так делает(сейчас натренировалась - держится подольше) и пытается с коленочек без опоры встать, так старается)) Сегодня начала очень бодро ходить с опорой на тренажёрчик деревянный, также ходит с комп.креслом. Так необычно! А за ручки не просится и не ходит.

• Нравится 3

gala_gala,  Степе под общим наркозом делали. Легкий какой то газ. Плакал, когда отходил от него, а так без последствий и все хорошо.

В этом возрасте уже наверное под местным наркозом сложно... Силы то у детей больше гораздо... Но под общим это уже как операция, то есть нас в больницу клали, наблюдали до и после. Не одним днем

Ой,а мой шилопоп уже отпускает обе руки и может постоять несколько секунд! Чую победит скоро!

Болтаем пока только да-да-да и ня-ня-ня...

Умничка!

Степа тоже пытается отпускать обе руки. А еще начал прикалываться вот так: встает на диване у спинки, оборачивается на меня и падает назад. Я ловлю. А он поднимается опять и опять падает. И аж пищит от счастья. Веселится так во всю))

Еще начал плясать стоя) попой вертит под музыку

• Нравится 5

У меня Маша села с положения лежа на спине, во пресс накачала!

так может сразу встанет и пойдет и ползать не будет.. многие так и делают.. Машулька молодец!!!

Диляру с восьмерочкой.. :flower:

Сегодня начала очень бодро ходить с опорой на тренажёрчик деревянный

что за тренажерчик преобрела?

В этом возрасте уже наверное под местным наркозом сложно... Силы то у детей больше гораздо... Но под общим это уже как операция, то есть нас в больницу клали, наблюдали до и после. Не одним днем

блин... ну у нас в больнице не делают.. если только в Нижний предложат.. думаю вряд ли.. пойду спрошу в субботу.. пока под вопросом вообще что очередь до нас дойдет.. тетя приезжает раз в 2 недели и к ней всегда аншлаг. В ПК у нас лет 10 как не делают зондирование..

Camelina, молодчинка Степик!!

Я думаю Вероничка такие пляски только после повторных уколов сделает.. не сказала бы что лфк как-то помог - не сидит и на четвереньки не встает.. да и в целом как было так и есть... посмотрим что после амплипульса будет..

gala_gala, немножко отпусти ситуацию! Она все делает, но позже, чем большинство! Мой брат пошел в год и 2 месяца! Подожди, все будет и лучше всех!

• Нравится 4

Диляру с восьмёрочкой! !)))и деток с умелками; );)

Яночка28, поднакопилось наверное.. и сегодня Вероничка была не в настроении после вчерашних гостей.. либо ноет либо спит.. я урывками пыталась кой-чего доделать.. успела пока она спала в обед 2 часа..

gala_gala,  это еще хорошо. Степа вот если в плохом настроении, то и спит как заяц. Не больше получаса. Намучаешься с нытьем, ничего ему не в радость, только уложишь, думаешь, сейчас отдохну, а он уже проснулся.

Наконец-то хоть ночью поспал более менее. С этими зубами просыпался чуть ли не каждый час! А тут 4 часа проспал аж

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...