Звездочка 1991 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Привет, девочки. А кто сдавал каки детские на анализ? Обязательно утренние собирать? Можно с вечера приготовить? Нам говорили обязательно утренний кал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 KatRina 13, если премия - это какой-то процент.. например, 30% от оклада фиксировано. Получаешь в декабре за октябрь, к примеру (у мужа так). То, если в октябре был отпуск/больничный/отгул, то премия рассчитывается пропорционально отработанному времени. Если по тд только оклад, а премия - действительно "премия", то уменьшаться не будет. Так, например, у меня. Только оклад, премии на усмотрение руководства. И не зависят откол-аа отработанных дней в месяце. Надеюсь, хоть что-то понятно Думаю, вы бы ощутили эффект "нищенской" за после отпуска, например, если бы премия начислялась пропорционально. У нас вот лезут. Вика подползает ко мне и об мою коленку дёсны начесывает..))) Мажу холисалом на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Mist_, премию им начисляют каждый месяц...и она зависит не от руководства,а именно от того сколько он отработал часов, сверхурочек и тд Ничего в этом не понимаю...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Унелма, смотря на что. На дисбактериоз нельзя, нужно свежее только. Копрограмму вроде можно я МаМа-Марина, и мы без зубов))) на копрологию Звездочка 1991, это еще поймать надо.. Чтобы в п-ку до 10 отнести( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 если премия - это какой-то процент.. например, 30% от оклада фиксировано. Получаешь в декабре за октябрь, к примеру (у мужа так). То, если в октябре был отпуск/больничный/отгул, то премия рассчитывается пропорционально отработанному времени. у нас премия не зависит в % от оклада.. премия - это сколько денег "дали" и как их начальство поделило.. а из-за того что у меня фактически было отработано всего 6 месяцев из 12 в этом году (я еще в двух отпусках была) то премию прежде чем посчитать в среднюю еще и "отщипнули" в два раза.. да ладно.. было неожиданно конечно но ничего.. переживем.. это еще поймать надо.. Чтобы в п-ку до 10 отнести( мы сдавали как только и на следующий день отнесли - никто не говорил что только с утра.. она у меня тогда какала раз в день - вобще анреал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Каки сдавала сына несколько раз. Все вечерние. Утром он не серил. Все находили,даже что-то лишнее, чего на гв быть не могло)))) Нам премии не дают вообще. У нас стимулирующие каждый месяц, но это копейки, из которых по сути и складывается обычная зп. Под нг сделали больше коэффициент. Вот и премия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 (изменено) Унелма, да( мы долговато ловили..... Но ты спроси у врача вдруг можно "вчерашний"))) Изменено 13 января 2017 пользователем Звездочка 1991 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 13 января 2017 Автор Поделиться 13 января 2017 МамаБандитки, про прививки согласна. Мои тоже наши вакцины хорошо переносят. Но если у ребёнка очень сильные реакции, лучше отложить на старший возраст, когда имунная система хорошо сформируется. МамаБандитки, мы в 8 месяцев 71-72 см, вес 8 кг. Но вывешивала на наших весах напольных. Он у меня стройный парень, ножечка и дядечки небольшие есть, не худыш. А то как вспомню, каким родился кузнечиком) ладно,сравним что у нас будет в 8 мес (через два дня). А так уже видно,что мы крупняшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Блин.. наверное все-таки придется зондировать второй глаз.. в таком возрасте я вообще не представляю как.. записалась на следующую неделю и то в резерв - если время будет примут.. заметили после лфк когда плачет глаз мокрый и потом с утра там гноя немного.. е-мое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 gala_gala, ого!!!!дай Бог чтоб все хорошо прошло!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 gala_gala, блин. Так и стоит слеза!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 (изменено) Мама двойного счастья!, да вот если б не плач от лфк и не заметила.. хотя глазки у нее разные - один как-будто крупнее - но это бывает у многих.. но еще он опухает по утрам - я то редко ее вижу утром а в выходные замечала.. и да.. прям мокрый глаз.. е-мое.. и что сразу два не сделали - да врачиха особо и не глядела - пришли с жалобой на один - на те.. у нас в городе и сделать то зондирование негде кроме частной клиники а туда окулист раз в 2 недели приезжает и да - по принципу греби лопатой деньги пока есть возможность - то есть берут по 30-40 человек на день, приезжая из областного центра.. Изменено 14 января 2017 пользователем gala_gala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 gala_gala, большая ведь уже.... они не под наркозом делают? А я к остеопату отменила приём, на то число не смог муж нас привезти, а самой там с Ваней не вариант, так как приём длится больше часа.... Придётся перезаписываться, когда муж из командировки приедет. Он на следующей неделе уедет минимум на недели три. А я с детьми к родителям полетим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Мама двойного счастья!, не знаю.. Может Алена появится подскажет как они СТепику делали.. в прошлый раз в 4 месяца был местный наркоз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Солнечный зайчик~ 15 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2017 Диляру с 8-й! У меня Маша села с положения лежа на спине, во пресс накачала! Ползать так пока и не может, карачки не даются, попу тоже пока не поднимает. Передвигается по чуть-чуть на ягодичках, натурально ездит на попе: раз-раз-раз и у Маши во рту штора или грязный тапочек старшей сестры. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Ой,а мой шилопоп уже отпускает обе руки и может постоять несколько секунд! Чую победит скоро! Болтаем пока только да-да-да и ня-ня-ня... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 ~Солнечный зайчик~, ой я не могу на ваши ягодички))) если честно, не очень понимаю как это) тапочки - это, безусловно, магнит... gala_gala, бедный глазик. я МаМа-Марина, ох уж эти шилопопы) Викуся тоже так делает(сейчас натренировалась - держится подольше) и пытается с коленочек без опоры встать, так старается)) Сегодня начала очень бодро ходить с опорой на тренажёрчик деревянный, также ходит с комп.креслом. Так необычно! А за ручки не просится и не ходит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 gala_gala, Степе под общим наркозом делали. Легкий какой то газ. Плакал, когда отходил от него, а так без последствий и все хорошо. В этом возрасте уже наверное под местным наркозом сложно... Силы то у детей больше гораздо... Но под общим это уже как операция, то есть нас в больницу клали, наблюдали до и после. Не одним днем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Ой,а мой шилопоп уже отпускает обе руки и может постоять несколько секунд! Чую победит скоро! Болтаем пока только да-да-да и ня-ня-ня... Умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Степа тоже пытается отпускать обе руки. А еще начал прикалываться вот так: встает на диване у спинки, оборачивается на меня и падает назад. Я ловлю. А он поднимается опять и опять падает. И аж пищит от счастья. Веселится так во всю)) Еще начал плясать стоя) попой вертит под музыку 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 У меня Маша села с положения лежа на спине, во пресс накачала! так может сразу встанет и пойдет и ползать не будет.. многие так и делают.. Машулька молодец!!! Диляру с восьмерочкой.. Сегодня начала очень бодро ходить с опорой на тренажёрчик деревянный что за тренажерчик преобрела? В этом возрасте уже наверное под местным наркозом сложно... Силы то у детей больше гораздо... Но под общим это уже как операция, то есть нас в больницу клали, наблюдали до и после. Не одним днем блин... ну у нас в больнице не делают.. если только в Нижний предложат.. думаю вряд ли.. пойду спрошу в субботу.. пока под вопросом вообще что очередь до нас дойдет.. тетя приезжает раз в 2 недели и к ней всегда аншлаг. В ПК у нас лет 10 как не делают зондирование.. Camelina, молодчинка Степик!! Я думаю Вероничка такие пляски только после повторных уколов сделает.. не сказала бы что лфк как-то помог - не сидит и на четвереньки не встает.. да и в целом как было так и есть... посмотрим что после амплипульса будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 gala_gala, немножко отпусти ситуацию! Она все делает, но позже, чем большинство! Мой брат пошел в год и 2 месяца! Подожди, все будет и лучше всех! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Диляру с восьмёрочкой! !)))и деток с умелками; ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Яночка28, поднакопилось наверное.. и сегодня Вероничка была не в настроении после вчерашних гостей.. либо ноет либо спит.. я урывками пыталась кой-чего доделать.. успела пока она спала в обед 2 часа.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 gala_gala, это еще хорошо. Степа вот если в плохом настроении, то и спит как заяц. Не больше получаса. Намучаешься с нытьем, ничего ему не в радость, только уложишь, думаешь, сейчас отдохну, а он уже проснулся. Наконец-то хоть ночью поспал более менее. С этими зубами просыпался чуть ли не каждый час! А тут 4 часа проспал аж 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения