Перейти к публикации

Болталочка для мамочек!

МамаБандитки:)

Полезные сообщения

Мама двойного счастья!, кошмар! А я летала с двумя, когда Тимохе годик был с пересадкой в Москве. Нам все везде помогали. Тимоха на руках, Тёма рядом. Чемодан на колесах, рюкзак. Все в зимних комбезах.

• Нравится 1

• Ответы 13,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот не люблю русских)) мало кто поможет. Я всегда помогаю, если вижу, что надо помочь, а многие равнодушно мимо проходят.

Мы с приёма, 66 см и 8600)) Галя, чуешь, какая у нас плюшечка? =))

• Нравится 5

а я наоборот на "брюки" глаз положила, они сильно широкие и неудобные?

не сильно, но лосины не задираются - моя жеж еще по полу ползает по-пластунски.. :sorry:

аа.. блин.. у меня жеж китайский картерс то.. так что про растягивание может быть и не точно.. но конечно не висит по бокам.. кофтейки - я писала артикулы - одна мне больше всего понравилась без кнопок которая - она конечно ей широковата, но носим по одному дню - сильно растягиваться не успевает.. те что на кнопках посередине - очень широкая и короче.. я что-то бодики уже не хочу.. поднадоели :Crazy:

А у меня прав нет и не люблю я водить..

Мимо идёт мужик и даёт совет: "надо не так, а вот наоборот коляску". Что? Нет, подождите, что-что??? Ты серьёзно, дядя? Ты женщине с коляской даёшь мегадельный совет вместо того, чтобы помочь?!

вот таким я говорю все вслух.. типа не фиг советы давать - помоги..

66 см и 8600)) Галя, чуешь, какая у нас плюшечка? =))

как муж не скажет мой "хайошенькая" :flower:

Мама двойного счастья!,  тоже не понимаю равнодушия русских людей, мало кто помогает.

По поводу не говорит - не говорит слоги, только ааааа или молчит.

Изменено пользователем ~Солнечный зайчик~

Dreamliner, крокид точно ваша тема.. наверное 74-й размер как раз сейчас и в ширину тоже..

Хотя там фишка такая странная - 80-й, 86-й, 92-й размер единый в ширину..

Изменено пользователем gala_gala

Мама двойного счастья!, мне везде помогают, двери держат, коляску подтаскивают, и мужчины и женщины и дети рвутся иной раз))

но иностранцы всегда более отзывчивые, у нас вот если на дороге что случись, на обочине с аварийкой стоишь - сразу или кавказцы или бывшие союзные республики - первыми останавливаются и помощь предлагают.

• Нравится 2

и не обтягивает и не висит.

это потому что он из такого материала сделан который сильно тянется.. рибана.. из него у нас обычно майки с трусами делают.. а футболки из более тонкого хлопка делают.. но вот в глории джинс вообще не понравились футболки - крокидовские помягче

Mist_, а по поводу советов да, ой как бесит. у нас тут соседка на этаже постоянно курить шастает, так меня раздражает этим, а тут еще и высказалась когда нас увидела - типа беспокойный у вас малыш, зубы наверное режутся. она из своей квартиры точно слышать не может нас, даже если мы все орать хором будем, т.к. она вообще в другую сторону от нас (если от лифта считать), получается что каждый перекур она "слушает" под дверью у нас.

я так на нее в тот раз посмотрела, она видимо все поняла по взгляду, т.к. сразу продолжила - у нас есть дети, я знаю о чем говорю. я на нее участковому наябидничала, что она курит тут у нас под дверью и окурки в мусоропровод тушит)))) :D

Изменено пользователем Унелма
  • Нравится 1

Эххх,приехали мы от пульмонолога....вот пристала она к нам с нашим весом!!!!!!!!а Ариша уже 2 дня толком и не кушает,капризная..надоели эти зубы!!!!так я даже и не представляю какая у нас прибавка будет в след месяце!!!

Ну и наши новости...похоже что будет операция вторая!!!!пульмонолог ещё не очень уверена,но у дочи в том лёгком, которое было не раскрыто с рождения ,какая-то часть не дышит!!!!она и слушала нас и рентген показал...и ТИПА то ли спайки, то ли ещё что!!!!короче,забрала снимок,сказала что узнает у хирургов и рентгенологов на сколько всё это страшно и страшно ли вообще!!!!!!

Я как всегда в шоке над нашими врачами....сидит тетя ,которая ни на один вопрос нормально ответить не может и даже снимок нормально описать не может!!!!!!!!!!!!!!!жду её звонка после разговора с хирургами

Не дай Бог операция. .куда нам вторая за 9 месяцев ((((

Изменено пользователем KatRina 13

Девочки, похоже моя Алёнка самая аппетитная, наверное уже за 10 кг перевалила,со старшей один в один идут! Потом всё куда-то девается. Старшая высокая росла, надо бы Алёну самой измерить.

Ест, кстати, Алёна не много совсем, из прикорма кашку гречневую грамм 60 и кабачок грамм 80, не больше. Остальное молочко, и не скажу что сисечница. Получается 5 кормлений, 3 из них только грудь, два прикорм и грудь. Не о каких нормативах и речи не идёт, какие там 210 гр молока. Сейчас хоть немного воды стала пить правда только из ложки, поильниками играет.

А из одежды нам хорошо подходит некст, прямо как на Алену сшито, правда в длину вырастаем пораньше, чем написано. Сейчас почти выросла из одежды до 9 мес., нужно на 9-12 выбирать.

Вот я посмотрела картерс и взяла Алёне на пробу, подойдет хорошо :-) платья побоялась, потому что вы все пишете что картерс упитанным не подойдёт. Это мелочи! Главная проблема у меня сейчас со старшей, ей юбки, брюки если в талии как раз, то в длину коротки, выглядит типа "здравствуй,мама,я подрос!" А я сейчас ей школьную форму выбираю и думаю сможет нам портниха всё это подогнать,особенно с пиджаками проблемы. Я тожо худенькая была, но рост у меня был средний и таких проблем не было!

А какая сейчас форма :-), я бы тоже с радостью в школу пошла!

KatRina 13, может еще к кому то на консультацию сходить, кто ответит на все вопросы, как минимум?

операция это крайняя мера, ее успеете сделать, может можно еще что то предпринять?

Мама двойного счастья!,  нет, никто не поможет обычно! Только если попросишь. Я про аэропорты. Летала с дочкой маленькой часто одна, всё на себе и ребёнок уставший.

Изменено пользователем Мечтающая о малыше

Мечтающая о малыше, я тоже фанатка некста, накупила впрок, на 9-12 лежат пакеты, сейчас донашиваем 6-9 мес, хотя мой не такой крупный, а некст обычно большемерит, не знаю, почему так. но мне нравится там практически все.))

:-) В нексте новая коллекция, как раз выбираю! Мне тоже их вещи нравятся. Ну ты меня понимаешь! :-)

Унелма, вот и я думаю поискать другого врача,хоть конечно эта наблюдает её с рождения самого.

KatRina 13,  т.е. врач ещё сама точную картину не знает и ей нужно проконсультироваться, а вас уже напугала и расстроила. Надеюсь, всё наладится и без операции. Ты же много раз писала, что легкое может долго раскрываться. Надеюсь на лучшее. Терпения вам и дочке здоровья!

• Нравится 1

я на нее участковому наябидничала, что она курит тут у нас под дверью и окурки в мусоропровод тушит))))

эх и молодец!! ;) А моя соседка снизу продолжает стучать.. вот дура то.. недавно приходил сосед сверху думал что я по батарее стучу.. :think1: Я его направила по нужному адресу.. уж не знаю чем у них там разговор кончился - теперь она тактику изменила - стучит по потолку своему то бишь нам по полу.. капец.. а еще недавно когда в ванной купались она нам по полотенцесушителю стучала - это Вероничка повизжать надумала..

Я как всегда в шоке над нашими врачами....сидит тетя ,которая ни на один вопрос нормально ответить не может и даже снимок нормально описать не может!!!!!!!!

блин.. дай Бог чтоб всё было хорошо!! и уж если операция то чтоб потом вес набирать стала активнее.. а пульмонолог странная, конечно.. рентген это жеж их тема то..
  • Нравится 2

Dreamliner, плюшечка) Вика взвесилась - 8700 (чистых мб 8500) и рост не более 70, мне кажется. Но она не плюша совсем. Вам крокид по ширине как раз??)

80-й, 86-й, 92-й размер единый в ширину.

так ну а чо? детство закончилось, хватит жрать!

стучит по потолку своему

:anger: ка-ра-ул...

участковому наябидничала

классссс! Знать бы на кого и кому, я б тоже наябедничала. Куришь? Кури в квартире у себя и впитывай эти прекрасные ароматы всем телом! Почему моя дочь, психика и одежда должны страдать при выходе из квартиры?!

Не дай Бог операция

да что же такое. Маленькая пупсечка. Конечно, и её выслушай и ещё к кому-нибудь обратись. :kulachki: пусть всё хорошо будет.

Алёнка самая аппетитная, наверное уже за 10 кг

какой пончик)) может она мало двигается, поэтому хорошо набирает?:)

Я смотрю на калорийность овощей.. всё такое "легкое", похоже вмиг ребенок расходует своими поползушками. Сегодня побольше мяса дала) А как ещё увеличить калорийность еды? В кашу смесь добавлять?

gala_gala, там не всё из рибаны сделано))) но как и всё: интерлок интерлоку рознь, рибана рибане и т.п. Исходное сырье имеет значение. У меня была одёжка из рибаны российского производства - как небо и земля...

• Нравится 1

Мама двойного счастья!,  нет, никто не поможет обычно! Только если попросишь. Я про аэропорты. Летала с дочкой маленькой часто одна, всё на себе и ребёнок уставший.

Вот и я в шоке с этой ситуации. В Екб помогали, когда контроль проходили там сотрудница аэропорта Ваню держала, потом стюардессы при входе ивыходе и англоязычный мужчина в самолёте. А вот в Шереметьево такая ситуация и всем по фиг. Я помощи просить тоже не привыкла, как-то неудобно мне.

KatRina 13, пусть все окажется не так страшно и обойдётся без операции!

Мама двойного счастья!,  тоже не понимаю равнодушия русских людей, мало кто помогает.

По поводу не говорит - не говорит слоги, только ааааа или молчит.

Мой песни распевает, берет гласную и поёт, долго так) а слогами только дадада. Я не парюсь вообще.

Унелма, согласна по поводу кавказцев. Мне часто очень отзывчивые люди попадаются , готовые помочь.

• Нравится 2

Mist_,  не угадала я :-) Алёна 9800, но суть не меняет. Нет это не про нас, она очень активная и подвижная, у моих детей это способ выживания - накапливать, притом не известно из чего, похоже у меня такое молоко, всё лишнее из меня уходит в молоко. Свекровь удивляется как я такая худенькая так мало кушаю и второй ребёнок на моём молочке крупненьким растёт. Всё пытается меня накормить :-)

Измерили мы рост, 72.5 см. Не мелкая. Думаю по таблицам будет и вес и рост в категории выше среднего или высокий, всё как у старшей.

Изменено пользователем Мечтающая о малыше
  • Нравится 1

Мечтающая о малыше, спасибо большое)

Всем спасибо за поддержку)))может и не так все страшно...очень надеюсь

• Нравится 2

Мне нравятся некстовские штанцы - в облипончик.. ;)

А как ещё увеличить калорийность еды?

в овощи добавить кашу безмолочную..

:-) В нексте новая коллекция, как раз выбираю! Мне тоже их вещи нравятся. Ну ты меня понимаешь! :-)

я уже всю коллекцию пересмотрела, и распродажу тоже, хотела заказать, но потом остановилась, т.к. текущий размер уже нет смысла брать, скоро вырастет из него, а что нужно будет на побольше - пока не знаю, много уже чего есть)

KatRina 13, пусть наблюдает, но все же операция если, то лучше независимое мнение. а так может и даже нужна операция, но не в ближайшее время, а когда дочка чуть еще поднаберет и окрепнет.

gala_gala, ну уже нет сил, они сюда вьехали весной, как раз Рома родился, и как не выйду с коляской - то она, то ее муж курят стоят, окна не открывают даже, чтобы проветрить после себя, курят, я не знаю что, но дым ужасно едкий. я в студенческие годы покуривала, да и есть знакомые курильщики, но такой запах впервые..и это чует не только мой "гормональный" нос, все, кто к нам приходят удивляются..чего такой запах..ощущение, что они там самокрутки или беломорканал курят)

Mist_, и я не понимаю, почему мы все должны этим ядовитым дымом пропитываться, вот укуритесь у себя дома, раз вам нравится..и даже вот не стыдно людям, не пьянчуги какие то, сами с детьми, должны понимать.

там не всё из рибаны сделано))) но как и всё: интерлок интерлоку рознь, рибана рибане и т.п. Исходное сырье имеет значение. У меня была одёжка из рибаны российского производства - как небо и земля...

вполне вероятно.. у меня только один наборчик штанцы-боди-кофта.. штанцы очень тонкие, боди нормально - после стирки сразу в норму приходит, кофтейка абсолютно бесполезная потому что хлопковая.. но это все-таки был Китай подозреваю я..

Разница возможно в появлении катышек.. сравнить мне не с чем.. та что кулирная гладь зовется в крокиде шелковистая наощупь и тоненькая - больше на весну-лето...тот что супрем - поплотнее и получше.. но там и ценник разный - яселька очень бюджетная, а от 92 р-ра разные цены..

Мне нравятся некстовские штанцы - в облипончик.. ;)

в овощи добавить кашу безмолочную..

штанцы клевые, как рейтузы что ли) слипы тоже хорошие, вот в вк я выкладывала фото где Рома с слипе цвета хаки - это тоже некст.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...