Перейти к публикации

Болталочка для мамочек!

МамаБандитки:)

Полезные сообщения

Девоньки, амплипульс творит чудеса, ттт.. Вероничка сама конечно не садится но если посадить то сидит с прямой спиной и долго и без поддержки.. и если в кроватке посадить то сама встает на ноги и на полную ногу - ну там понятно матрас и на мяче на полной ноге стоит.. уря!! :novgod: Осталось добится ползания на четвереньках - она на них стоит но ползать не хочет.. и с четверенек сядет.. ухх.. прям не зря в отпуск пошла.. :girl_bye:

Ну и как без ложки дегтя.. муж сказал мне что я "погрузилась в систему".. не знаю - это он про стремление мое заработать деньги что ли (он вообще считает деньги чем-то второстепенным что ли).. меня в последнее время подбешивало что он не говорит куда идет и когда вернется.. просто ушел.. и вот пришла я из бани и чувствую у меня температура и он вот так ушел молча и меня накрыло конечно.. сказала утром все что чувствую а мне в ответ припомнили что я один раз вручила ему дочу погулять вечером после работы.. то есть я когда вышла на работу целый месяц так бегала после работы гулять с ней и это не считается.. вспомнил как один раз попросил маму посидеть потому что надо было альбом сделать (в итоге я успела все и маман моя просто так пришла в гости но это уже не важно).. и так все по одному разу.. блииинн.. чет прям все ужасно так стало когда я родила.. я не ожидала.. пыталась поговорить - просто непрошибаемый - он живет как считает нужным.. так и останется мне терпеть все это но не знаю насколько меня хватит.. прям печаль вселенская... :cry:

• Нравится 8

• Ответы 13,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

gala_gala, Очень рада успехам Веронички! !!Молодчина! !!!с такой-то мамой))))))амплипульс на спинку делаете?

Галь,а до рождения Вероники у вас вообще какие отношения были?!!!!

И ещё такой вопрос,как долго вы вместе живёте с мужем?!

• Нравится 1

KatRina 13, да

gala_gala, Вероничка молодец! Ну и, конечно, без мамы было бы все гораздо позднее!

Считать деньги второстепенным живя в квартире жены и за ее счет - на это большого ума не надо. Может перевоспитаешь по-тихоньку...

• Нравится 1

gala_gala,  ну супер же!! Теперь жду его еще сильнее, амплипульс, в смысле))

• Нравится 2

Унелма, наверное нам надо тоже такую штуку попробовать))))

gala_gala,&nbsp часто с рождением ребенка отношения портятся. Большие перемены, большая ответственность. Надо говорить. И, как бы ни было тяжело, стараться этоиделать в спокойной обстановке. Говори ему прямо, чегг тебе не хватает. Высказывай не претензии - ты не делаешь. А просьбы - мне бы очень хотелось... и спрашивай, чего хочется ему. Может у вас разные понятия о любви. Для тебя это помощь, а для него, например, ласка. Тебе виднее)

• Нравится 1

Яночка28, Яна,напиши ваш рацион в течение дня..,что и по сколько кушаете? !

Destiny_, согласна полностью..очень важно не просто поговорить,но ещё и услышать друг друга

амплипульс на спинку делаете?

да на мышцы спины которые с руками связаны.. не знаю как правильно :think1: - там где лопатки.. :Crazy:

KatRina 13, отношения у нас сложные.. мы долго встречались и потом расходились потому что ему так хотелось потом оказалось что он параллельно встречался с другой тетей и потом он на ней в один прекрасный день женился о чем он мне сообщил в одну прекрасную субботу.. потом ему что-то там надоело и он решил от нее уйти ко мне - ну я то сопли слюни развесила любоффф видите ли у меня.. жили потом года два, родилась Вероничка.. всего мы 10 лет знакомы близко так скажем...

Может перевоспитаешь по-тихоньку...

я так думала что если не очень давить то вполне может быть.. он конечно сильно поменялся с рождением Веронички но блин в отношении меня получается что нет.. он считает что я слишком часто говорю "я" и не замечаю что делает он.. ну конечно дел таких мало что семьи касается.. ну что - он делает себе гараж.. вот теперь еще решил папин делать.. я всегда говорю что у каждого человека должно быть хобби но тут уж перебор.. и он не видит что я делаю месяцами а запоминает получается свой один единственный "подвиг".. с памятью что-то у него плохо стало - только что касаемо машины помнит.. остальное стирается сразу...

Теперь жду его еще сильнее, амплипульс, в смысле))

ты давай Ромика сама тренируй - покажи ему как вставать, покажи как ползать.. через ноги конечно забавно выглядит - я ей книжку показываю и туда-сюда "гоняю".. но все-равно что-то никак она на них ползать не хочет..

наверное нам надо тоже такую штуку попробовать))))

ну вот я много какого физио порпобывала.. говорят что электрофорез на шею фигня - но там не заметен эффект потому что якобы после него лучше питание мозга проходит - ну как увидишь ты это - никак.. Озокерит - не очень поняла назначение - нам делали для ног - укрепить - другой девочке чтоб тонус снять - вобщем прогревание очень глубокое... Амплипульс - это воздействие на мышцы конкретные чтоб заставить их работать.. Через неделю пойду к физио - что-то еще она хотела через месяц назначить.. хорошая у нас тетя физио-врач в ПК прям не нарадуюсь.. написала ей супер-мега благодарность и заодно всем бабушкам которые делают физио - пущай им премию дадут..

Высказывай не претензии - ты не делаешь. А просьбы - мне бы очень хотелось... и спрашивай, чего хочется ему. Может у вас разные понятия о любви. Для тебя это помощь, а для него, например, ласка.

да, Диан, права ты, конечно.. ему вот этой ласки и не хватает а я прям разговаривать не могу когда я злая чтоб хуже не сделать и уж куда там до ласки.. но вот не факт что я прям вот такая несмотря ни на что еще и ласковая супер буду а он поменяется и будет более внимателен к просьбам.. у меня даже мамн его спрашивала что с его памятью она его просит а он не помнит а потом психует когда напоминают - говорю не обращайте внимания - он только про машину помнит.. вот например коврики туда купил - прям супер нужная вещь если учесть что 2 года в гараже стоит..

gala_gala, эхххх,Галя,предыстория то не очень хорошая.....вот оттуда все проблемы!!!!!!не поменяется он никогда..человек сам по себе такой !!!!тебе лишь надо научиться жить с ним с таким...ну и конечно ,не срываться-то совсем не получится!!!!!я всегда говорила,говорю и говорить буду-все исходит от женщины и во многом виноваты мы сами...слишком много позволяем, слишком на многие вещи закрываем глаза и в итоге получаем вот такое вот к себе отношение!!!!

О какой же там ласке говорить то можно?!!!где ж тебе успеть все?!!и поработать ,и с дочей везде ,ещё и мужа вот такого обласкай? ???????!!!!!терпением твоим восхищаюсь. ..я б выгнала давно....

• Нравится 1

Всем привет!

Деток поздравляю с умелками и успехами!

Вероничка и Аришка - умнички!

Вера тоже начала ползать на четвереньках, но не долго, пару шагов сделает и старается с коленки сразу на стопу встать, так и стоит на лодошках и стопах в позе "собаки", если говорить языком йоги ))) сил полностью встать без опоры пока не хватает. В среду идем на физио, посмотрим что там нам порекомендуют.

• Нравится 5

KatRina 13, такие гаденькие мыслишки начали точить мой мозг.. гоню их.. про ласку - да.. не хочу и не могу со злости а злость надо успокоить.. вот сюда напишу и отпускает вроде.. ПАСИБ!!! привыкнуть конечно ко всему можно но иногда обидно становится.. ну что ж я в конце то концов.. и вот прорывает меня и вот такой эффект.. потом конечно же я первая начинаю разговаривать потому что он не будет.. буду стараться по чуть-чуть чтоб проникся.. но пока не очень - наверное я слишком активна для него..

Mama_Marishka, вообще многие говорят что если ребенок встал то ему ползать не интересно.. хотя на четвереньках у них получается гораздо шустрее ;) главное - стимул.. как у осликов.. :Crazy:

сил полностью встать без опоры пока не хватает

да и рановато мне кажется!! мне ортопед сказал что к 9 месяцам детки начинают у опоры вставать.. хотя у некоторых суперреактивных деток всё получается..

Купила я комплект верхней одежки на весну/осень (бледно-розовый/серый) и шапку с шарфом уже тоже и осталось ботинки.. так как моя дамочка вряд ли весной ранней прям бегать по улице будем - взяла сразу 86 размер чтоб осенью ходить.. если у кого детки ходят хорошо конечно лучше брать комбинезончик 80-го размера - в них очень удобно первые шаги по улице делать - он легкий и одевать проще..

gala_gala,  про ситуацию с мужем, что тут скажешь, по-моему ничего нового не происходит, все также и все теже... он не изменится по отношению к тебе, нет у него на это веских причин, так всегда было, с чего это вдруг он должен менять себя, свои привычки и принципы? Ну а ты в очередной раз прогнешься, от чего тебе станет еще печальнее...

либо меняй свое отношение к этому всему и учись с этим жить, либо твое негодование, разочарование и отчуждение будет только расти, что приведет к разрыву... одной любви порой не хватает, вернее она куда-то резко исчезает...

Ты просто реши для себя, что лучше: с ним, или без него? И от этого уже будешь решать. Боюсь, что без посторонней помощи, я имею семейного психолога, не выплыть, не слышите вы друг друга.

Говори с мужем, может поймет, хотя ты столько раз уже пыталась ... но вдруг поймет что ты серьёзно задумываешься вообще о смысле совместного проживания с ним, может у мужа где-то щёлкнет, но боюсь что нет... разные вы, представления о семье и интересы по жизни у вас не сходятся.

gala_gala,  так и есть, ползать не хочет ))) Амбиции через край, хочет ходить )))

• Нравится 2

gala_gala, может сначала начать бороться только с тем, что больше всего раздражает, а на остальное пока не обращать внимания - ну чтоб ненавязчиво получилось. Это долго и тяжело. У меня нет такого терпения, да и себя я люблю больше :malicious:

• Нравится 1

Mama_Marishka, все ты правильно, Мариш, пишешь.. я умею прогибаться и просить прощения но реально меня вот так надолго не хватит.. прошло всего то 9 месяцев почти а у нас так часто ругань.. пытаюсь до него это донести то ты опять-таки права он не слышит.. сейчас выйду на работу и времени на ругань будет в разу меньше а там посмотрим.. конечно надо прояснять ситуацию но у него какие-то странные "понятия".. я их категорически не приемлю - ни про деньги, ни про "систему".. думаю все эти темы только из-за того что он не умеет деньги зарабатывать и в системе быть.. но он такой был и до свадьбы и я прекрасно это знала - так что это не так страшно как то что я очень устаю.. а он наверное слышит какой он молодец с ребенком сидит и не в ту степь его "прет" от этого.. он конечно очень хороший отец.. даже научился разговаривать с людьми после рождения Веронички.. та кчто плюсы то конечно есть но их таааак мало.. от того и печаль..

Яночка28, выявить бы это "самое".. надо подумать.. к себе я прохладно отношусь.. так что это не проблема.. :Crazy: я всегда считала себя толстой страшилкой - ну так воспитали наверное.. так что "окрылилась" то я только когда на работу вышла и то не сразу а лет 10 всего.. эх.. столько лет упущено - вот наверстываю.. я была всю жизнь забитым синим чулком которая сидела где-то в углу.. никто меня сейчас и не узнает.. :D

gala_gala,  блин Галь, как так? Меньше будем видится - меньше будет ругани... теперь отпуск совместный боятся как огня??? а представь, не будет его рядом и не будет вообще никакой ругани... такие размышления никуда не приведут и ситуацию не улучшат...

тебе надо по пуктам разложить что конкретно ты от него ждешь, никак от отца для Веронички, а как от мужа для Гали! И еще сразу для себя решить на какие уступки готова пойти ты, как любящая жена... и это все ему предъявить, с чувством, толком, расстановкой, желательно в письменном виде, так как в усном у вас явные недомолвки, непонимания и глухота... напиши ему и попроси его написать тебе ответ, не сказать, а написать. Укажи временные рамки, типа 3 дня тебе на размышления, если ничего в ответ не будет, значит плевать он хотел на все...

• Нравится 2

девчонок с умелками!

Галь, понимаю твои чувства. у самой похожая ситуация (ну ты помнишь) вплоть до того, что мы разговариваем на повышенных тонах, всегда... вечно что-то не устраивает и меня и его, причем он говорит "ты за собой не замечаешь" когда лучше бы за своим языком следил. но я как-то привыкла что-ли и принимаю все как есть( конечно это не правильно, но я все равно его люблю. их фиг поменяешь, тут либо принять это либо нет... а если принять, то как последствие не удивляться связям на стороне у обоих, как печально бы это не звучало(

Mama_Marishka, хорошая идея про письменный вид - предложу сегодня..

а глухота у нас потому что он разговаривать не умеет и выразить свои мысли тем более..

Девочки,нам надо ложиться в больницу на обследование! !!есть подозрение на рецидив...жду звонка от хирурга,чтоб сказал когда и каким образом нам туда лечь!!!сказали,что все бесплатно...по Омс

Арёлька, ну про связи на стороне - категорически не приемлю а нафига тогда семья? нее.. я постараюсь мирно прояснить ситуацию и разговорить его.. ведь когда-то он мне сказал что надо разговаривать а не ругаться - вот надо начинать уже..

KatRina 13, больница местная Питерская? Мне казалось лучшие врачи в Москве.. я малость почитала ваш форум - вы там все героини на мой взгляд!! :girl_bye:

• Нравится 3

gala_gala, и я не приемлю, но знаю, что от подобных отношений они на сторону и бегут...мы тоже то и дело пытаемся "поговорить" в итоге каждый остается при своем мнении... в любом случае нужно что-то придумывать. у нас с ним проблески только тогда, например, когда я с ним играю, пристаю и тп и только тогда можно поговорить на нормальном тоне и где-то что-то услышать

• Нравится 1

gala_gala, ага,Питерская!!!хирурги там хорошие,одни из лучших...даже удивительно, как они засуетились все!!сами звонят и все объясняют..

Форум очень хороший,историй много!!!все мамочки -умнички ))))я вот даже не представляю, что было бы с дочей если б она в дет дом попала....ей ведь такой уход нужен,столько внимания и сил...

KatRina 13, засуетились конечно - ё-моё - не аппендицит же!!! это хорошо что рядом от дома.. да что говорить то - молодец ты и муж что решились и полюбили!!! побольше бы таких людей как вы может и мир бы изменился..

Девоньки, а зубы долго лезут?? На ощупь кусочек внизу одного зуба уже есть.. Десны не опухшие но чешет она их с остервенением и ночью теперь просыпается и если калгелем помазать то засыпает сразу - значит оно.. вот только как долго ждать? Муж думает что и верхние тоже вылезут сразу - просвечивают если присмотреться..

• Нравится 2

gala_gala, ну как рядом с домом -60 км!!!!мы не питерские ,а из Ленинградской области ))))

Вот у нас нижние вылезли быстро,сейчас кстати идут не верхние ,а боковые нижние...и идут уже давненько

Мне кстати многие говорят,что мол как-то неправильно зубы у нас лезут...ведь после нижних -верхние идти должны. ...ну видимо должны,да не обязаны

KatRina 13, 60км - это 40 минут езды то есть рядом ;) Зубы да вроде должны после нижних верхние.. посотрим как у нас будет..

Самое ужасное что от этого чесания у Веронички под губой раздражение.. блин.. ну ладно, перестанет чесать пройдет..

gala_gala, скоро вылезут)

Мы с мужем после рождения сына чуть не развелись. За пару недель до он поссорился с моим отцом и ушел жить к маме) вот, что бывает, когда нет своего жилья)) ну я знала, что это разрушит наши отношения. Рыдала, просила не уходить и помириться. Он считал, что ничего страшного не будет. В итоге мы почти не виделись,приходил к сыну 3 раза в неделю искупать. Между нами холодная стена. Никто даже не намекает на близость. Как чужие. Потом ссоры, психи. Угрозы развода. И требование жить вместе. С моей стороны. Он стал только оставаться на ночь. Не всегда. Но в своей голове ничего не изменил. Опять ссоры, психи, психологические статьи, толку нет. Опять не вместе. Меня заколебало и я чуть не ушла к другому. И тут его и торкнуло. Только когда он увидел реальную угрозу. С того момента он начал меняться. Конечно, у меня далеко не идеальный муж. На нг я снова в этом убедилась)) но, сравнить то, что было раньшк, и сейчас - два разных человека. Тогда я не могла найти ни одного плюса, вот правда! Ни-че-го, ради чего стоит быть вместе. С ужасом думала о том, что мне всю жизнь с ним быть связанной. Какой второй ребенок? Он просил, я крестилась. Я вообще ничего не хотела деать для него. Просто так. Вот это для меня и есть любовь. Делать то, что нравится партнеру, не ожидая ничего взамен, не задабривая, не используя этот жест в своих целях. А просто так. Просто приятно. Короче, очень поменялось все с тех пор. И мой взгляд на мужа и отношение к нему. И наши отношения. Иногда мне хочется его стукнуть) раньше я всегда сдерживала свои эмоции и лечилась от невроза. А сейчас позволяю себе крикнуть в потолок, побить подушку или, как на нг, швырнуть вилку в пол, и пойти встречать нг в другую комнату))) лучше не копить. Вредно, ппц)

Короче, настрочила целую повесть))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...