gala_gala 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Девоньки, амплипульс творит чудеса, ттт.. Вероничка сама конечно не садится но если посадить то сидит с прямой спиной и долго и без поддержки.. и если в кроватке посадить то сама встает на ноги и на полную ногу - ну там понятно матрас и на мяче на полной ноге стоит.. уря!! :novgod: Осталось добится ползания на четвереньках - она на них стоит но ползать не хочет.. и с четверенек сядет.. ухх.. прям не зря в отпуск пошла.. Ну и как без ложки дегтя.. муж сказал мне что я "погрузилась в систему".. не знаю - это он про стремление мое заработать деньги что ли (он вообще считает деньги чем-то второстепенным что ли).. меня в последнее время подбешивало что он не говорит куда идет и когда вернется.. просто ушел.. и вот пришла я из бани и чувствую у меня температура и он вот так ушел молча и меня накрыло конечно.. сказала утром все что чувствую а мне в ответ припомнили что я один раз вручила ему дочу погулять вечером после работы.. то есть я когда вышла на работу целый месяц так бегала после работы гулять с ней и это не считается.. вспомнил как один раз попросил маму посидеть потому что надо было альбом сделать (в итоге я успела все и маман моя просто так пришла в гости но это уже не важно).. и так все по одному разу.. блииинн.. чет прям все ужасно так стало когда я родила.. я не ожидала.. пыталась поговорить - просто непрошибаемый - он живет как считает нужным.. так и останется мне терпеть все это но не знаю насколько меня хватит.. прям печаль вселенская... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 gala_gala, Очень рада успехам Веронички! !!Молодчина! !!!с такой-то мамой))))))амплипульс на спинку делаете? Галь,а до рождения Вероники у вас вообще какие отношения были?!!!! И ещё такой вопрос,как долго вы вместе живёте с мужем?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 KatRina 13, да gala_gala, Вероничка молодец! Ну и, конечно, без мамы было бы все гораздо позднее! Считать деньги второстепенным живя в квартире жены и за ее счет - на это большого ума не надо. Может перевоспитаешь по-тихоньку... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 gala_gala, ну супер же!! Теперь жду его еще сильнее, амплипульс, в смысле)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Унелма, наверное нам надо тоже такую штуку попробовать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 gala_gala,  часто с рождением ребенка отношения портятся. Большие перемены, большая ответственность. Надо говорить. И, как бы ни было тяжело, стараться этоиделать в спокойной обстановке. Говори ему прямо, чегг тебе не хватает. Высказывай не претензии - ты не делаешь. А просьбы - мне бы очень хотелось... и спрашивай, чего хочется ему. Может у вас разные понятия о любви. Для тебя это помощь, а для него, например, ласка. Тебе виднее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Яночка28, Яна,напиши ваш рацион в течение дня..,что и по сколько кушаете? ! Destiny_, согласна полностью..очень важно не просто поговорить,но ещё и услышать друг друга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 амплипульс на спинку делаете? да на мышцы спины которые с руками связаны.. не знаю как правильно - там где лопатки.. KatRina 13, отношения у нас сложные.. мы долго встречались и потом расходились потому что ему так хотелось потом оказалось что он параллельно встречался с другой тетей и потом он на ней в один прекрасный день женился о чем он мне сообщил в одну прекрасную субботу.. потом ему что-то там надоело и он решил от нее уйти ко мне - ну я то сопли слюни развесила любоффф видите ли у меня.. жили потом года два, родилась Вероничка.. всего мы 10 лет знакомы близко так скажем... Может перевоспитаешь по-тихоньку... я так думала что если не очень давить то вполне может быть.. он конечно сильно поменялся с рождением Веронички но блин в отношении меня получается что нет.. он считает что я слишком часто говорю "я" и не замечаю что делает он.. ну конечно дел таких мало что семьи касается.. ну что - он делает себе гараж.. вот теперь еще решил папин делать.. я всегда говорю что у каждого человека должно быть хобби но тут уж перебор.. и он не видит что я делаю месяцами а запоминает получается свой один единственный "подвиг".. с памятью что-то у него плохо стало - только что касаемо машины помнит.. остальное стирается сразу... Теперь жду его еще сильнее, амплипульс, в смысле)) ты давай Ромика сама тренируй - покажи ему как вставать, покажи как ползать.. через ноги конечно забавно выглядит - я ей книжку показываю и туда-сюда "гоняю".. но все-равно что-то никак она на них ползать не хочет.. наверное нам надо тоже такую штуку попробовать)))) ну вот я много какого физио порпобывала.. говорят что электрофорез на шею фигня - но там не заметен эффект потому что якобы после него лучше питание мозга проходит - ну как увидишь ты это - никак.. Озокерит - не очень поняла назначение - нам делали для ног - укрепить - другой девочке чтоб тонус снять - вобщем прогревание очень глубокое... Амплипульс - это воздействие на мышцы конкретные чтоб заставить их работать.. Через неделю пойду к физио - что-то еще она хотела через месяц назначить.. хорошая у нас тетя физио-врач в ПК прям не нарадуюсь.. написала ей супер-мега благодарность и заодно всем бабушкам которые делают физио - пущай им премию дадут.. Высказывай не претензии - ты не делаешь. А просьбы - мне бы очень хотелось... и спрашивай, чего хочется ему. Может у вас разные понятия о любви. Для тебя это помощь, а для него, например, ласка. да, Диан, права ты, конечно.. ему вот этой ласки и не хватает а я прям разговаривать не могу когда я злая чтоб хуже не сделать и уж куда там до ласки.. но вот не факт что я прям вот такая несмотря ни на что еще и ласковая супер буду а он поменяется и будет более внимателен к просьбам.. у меня даже мамн его спрашивала что с его памятью она его просит а он не помнит а потом психует когда напоминают - говорю не обращайте внимания - он только про машину помнит.. вот например коврики туда купил - прям супер нужная вещь если учесть что 2 года в гараже стоит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 gala_gala, эхххх,Галя,предыстория то не очень хорошая.....вот оттуда все проблемы!!!!!!не поменяется он никогда..человек сам по себе такой !!!!тебе лишь надо научиться жить с ним с таким...ну и конечно ,не срываться-то совсем не получится!!!!!я всегда говорила,говорю и говорить буду-все исходит от женщины и во многом виноваты мы сами...слишком много позволяем, слишком на многие вещи закрываем глаза и в итоге получаем вот такое вот к себе отношение!!!! О какой же там ласке говорить то можно?!!!где ж тебе успеть все?!!и поработать ,и с дочей везде ,ещё и мужа вот такого обласкай? ???????!!!!!терпением твоим восхищаюсь. ..я б выгнала давно.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Всем привет! Деток поздравляю с умелками и успехами! Вероничка и Аришка - умнички! Вера тоже начала ползать на четвереньках, но не долго, пару шагов сделает и старается с коленки сразу на стопу встать, так и стоит на лодошках и стопах в позе "собаки", если говорить языком йоги ))) сил полностью встать без опоры пока не хватает. В среду идем на физио, посмотрим что там нам порекомендуют. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 KatRina 13, такие гаденькие мыслишки начали точить мой мозг.. гоню их.. про ласку - да.. не хочу и не могу со злости а злость надо успокоить.. вот сюда напишу и отпускает вроде.. ПАСИБ!!! привыкнуть конечно ко всему можно но иногда обидно становится.. ну что ж я в конце то концов.. и вот прорывает меня и вот такой эффект.. потом конечно же я первая начинаю разговаривать потому что он не будет.. буду стараться по чуть-чуть чтоб проникся.. но пока не очень - наверное я слишком активна для него.. Mama_Marishka, вообще многие говорят что если ребенок встал то ему ползать не интересно.. хотя на четвереньках у них получается гораздо шустрее главное - стимул.. как у осликов.. сил полностью встать без опоры пока не хватает да и рановато мне кажется!! мне ортопед сказал что к 9 месяцам детки начинают у опоры вставать.. хотя у некоторых суперреактивных деток всё получается.. Купила я комплект верхней одежки на весну/осень (бледно-розовый/серый) и шапку с шарфом уже тоже и осталось ботинки.. так как моя дамочка вряд ли весной ранней прям бегать по улице будем - взяла сразу 86 размер чтоб осенью ходить.. если у кого детки ходят хорошо конечно лучше брать комбинезончик 80-го размера - в них очень удобно первые шаги по улице делать - он легкий и одевать проще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 gala_gala, про ситуацию с мужем, что тут скажешь, по-моему ничего нового не происходит, все также и все теже... он не изменится по отношению к тебе, нет у него на это веских причин, так всегда было, с чего это вдруг он должен менять себя, свои привычки и принципы? Ну а ты в очередной раз прогнешься, от чего тебе станет еще печальнее... либо меняй свое отношение к этому всему и учись с этим жить, либо твое негодование, разочарование и отчуждение будет только расти, что приведет к разрыву... одной любви порой не хватает, вернее она куда-то резко исчезает... Ты просто реши для себя, что лучше: с ним, или без него? И от этого уже будешь решать. Боюсь, что без посторонней помощи, я имею семейного психолога, не выплыть, не слышите вы друг друга. Говори с мужем, может поймет, хотя ты столько раз уже пыталась ... но вдруг поймет что ты серьёзно задумываешься вообще о смысле совместного проживания с ним, может у мужа где-то щёлкнет, но боюсь что нет... разные вы, представления о семье и интересы по жизни у вас не сходятся. gala_gala, так и есть, ползать не хочет ))) Амбиции через край, хочет ходить ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 gala_gala, может сначала начать бороться только с тем, что больше всего раздражает, а на остальное пока не обращать внимания - ну чтоб ненавязчиво получилось. Это долго и тяжело. У меня нет такого терпения, да и себя я люблю больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Mama_Marishka, все ты правильно, Мариш, пишешь.. я умею прогибаться и просить прощения но реально меня вот так надолго не хватит.. прошло всего то 9 месяцев почти а у нас так часто ругань.. пытаюсь до него это донести то ты опять-таки права он не слышит.. сейчас выйду на работу и времени на ругань будет в разу меньше а там посмотрим.. конечно надо прояснять ситуацию но у него какие-то странные "понятия".. я их категорически не приемлю - ни про деньги, ни про "систему".. думаю все эти темы только из-за того что он не умеет деньги зарабатывать и в системе быть.. но он такой был и до свадьбы и я прекрасно это знала - так что это не так страшно как то что я очень устаю.. а он наверное слышит какой он молодец с ребенком сидит и не в ту степь его "прет" от этого.. он конечно очень хороший отец.. даже научился разговаривать с людьми после рождения Веронички.. та кчто плюсы то конечно есть но их таааак мало.. от того и печаль.. Яночка28, выявить бы это "самое".. надо подумать.. к себе я прохладно отношусь.. так что это не проблема.. я всегда считала себя толстой страшилкой - ну так воспитали наверное.. так что "окрылилась" то я только когда на работу вышла и то не сразу а лет 10 всего.. эх.. столько лет упущено - вот наверстываю.. я была всю жизнь забитым синим чулком которая сидела где-то в углу.. никто меня сейчас и не узнает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 gala_gala, блин Галь, как так? Меньше будем видится - меньше будет ругани... теперь отпуск совместный боятся как огня??? а представь, не будет его рядом и не будет вообще никакой ругани... такие размышления никуда не приведут и ситуацию не улучшат... тебе надо по пуктам разложить что конкретно ты от него ждешь, никак от отца для Веронички, а как от мужа для Гали! И еще сразу для себя решить на какие уступки готова пойти ты, как любящая жена... и это все ему предъявить, с чувством, толком, расстановкой, желательно в письменном виде, так как в усном у вас явные недомолвки, непонимания и глухота... напиши ему и попроси его написать тебе ответ, не сказать, а написать. Укажи временные рамки, типа 3 дня тебе на размышления, если ничего в ответ не будет, значит плевать он хотел на все... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 девчонок с умелками! Галь, понимаю твои чувства. у самой похожая ситуация (ну ты помнишь) вплоть до того, что мы разговариваем на повышенных тонах, всегда... вечно что-то не устраивает и меня и его, причем он говорит "ты за собой не замечаешь" когда лучше бы за своим языком следил. но я как-то привыкла что-ли и принимаю все как есть( конечно это не правильно, но я все равно его люблю. их фиг поменяешь, тут либо принять это либо нет... а если принять, то как последствие не удивляться связям на стороне у обоих, как печально бы это не звучало( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Mama_Marishka, хорошая идея про письменный вид - предложу сегодня.. а глухота у нас потому что он разговаривать не умеет и выразить свои мысли тем более.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Девочки,нам надо ложиться в больницу на обследование! !!есть подозрение на рецидив...жду звонка от хирурга,чтоб сказал когда и каким образом нам туда лечь!!!сказали,что все бесплатно...по Омс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Арёлька, ну про связи на стороне - категорически не приемлю а нафига тогда семья? нее.. я постараюсь мирно прояснить ситуацию и разговорить его.. ведь когда-то он мне сказал что надо разговаривать а не ругаться - вот надо начинать уже.. KatRina 13, больница местная Питерская? Мне казалось лучшие врачи в Москве.. я малость почитала ваш форум - вы там все героини на мой взгляд!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 gala_gala, и я не приемлю, но знаю, что от подобных отношений они на сторону и бегут...мы тоже то и дело пытаемся "поговорить" в итоге каждый остается при своем мнении... в любом случае нужно что-то придумывать. у нас с ним проблески только тогда, например, когда я с ним играю, пристаю и тп и только тогда можно поговорить на нормальном тоне и где-то что-то услышать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 gala_gala, ага,Питерская!!!хирурги там хорошие,одни из лучших...даже удивительно, как они засуетились все!!сами звонят и все объясняют.. Форум очень хороший,историй много!!!все мамочки -умнички ))))я вот даже не представляю, что было бы с дочей если б она в дет дом попала....ей ведь такой уход нужен,столько внимания и сил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 KatRina 13, засуетились конечно - ё-моё - не аппендицит же!!! это хорошо что рядом от дома.. да что говорить то - молодец ты и муж что решились и полюбили!!! побольше бы таких людей как вы может и мир бы изменился.. Девоньки, а зубы долго лезут?? На ощупь кусочек внизу одного зуба уже есть.. Десны не опухшие но чешет она их с остервенением и ночью теперь просыпается и если калгелем помазать то засыпает сразу - значит оно.. вот только как долго ждать? Муж думает что и верхние тоже вылезут сразу - просвечивают если присмотреться.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 gala_gala, ну как рядом с домом -60 км!!!!мы не питерские ,а из Ленинградской области )))) Вот у нас нижние вылезли быстро,сейчас кстати идут не верхние ,а боковые нижние...и идут уже давненько Мне кстати многие говорят,что мол как-то неправильно зубы у нас лезут...ведь после нижних -верхние идти должны. ...ну видимо должны,да не обязаны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 KatRina 13, 60км - это 40 минут езды то есть рядом Зубы да вроде должны после нижних верхние.. посотрим как у нас будет.. Самое ужасное что от этого чесания у Веронички под губой раздражение.. блин.. ну ладно, перестанет чесать пройдет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 gala_gala, скоро вылезут) Мы с мужем после рождения сына чуть не развелись. За пару недель до он поссорился с моим отцом и ушел жить к маме) вот, что бывает, когда нет своего жилья)) ну я знала, что это разрушит наши отношения. Рыдала, просила не уходить и помириться. Он считал, что ничего страшного не будет. В итоге мы почти не виделись,приходил к сыну 3 раза в неделю искупать. Между нами холодная стена. Никто даже не намекает на близость. Как чужие. Потом ссоры, психи. Угрозы развода. И требование жить вместе. С моей стороны. Он стал только оставаться на ночь. Не всегда. Но в своей голове ничего не изменил. Опять ссоры, психи, психологические статьи, толку нет. Опять не вместе. Меня заколебало и я чуть не ушла к другому. И тут его и торкнуло. Только когда он увидел реальную угрозу. С того момента он начал меняться. Конечно, у меня далеко не идеальный муж. На нг я снова в этом убедилась)) но, сравнить то, что было раньшк, и сейчас - два разных человека. Тогда я не могла найти ни одного плюса, вот правда! Ни-че-го, ради чего стоит быть вместе. С ужасом думала о том, что мне всю жизнь с ним быть связанной. Какой второй ребенок? Он просил, я крестилась. Я вообще ничего не хотела деать для него. Просто так. Вот это для меня и есть любовь. Делать то, что нравится партнеру, не ожидая ничего взамен, не задабривая, не используя этот жест в своих целях. А просто так. Просто приятно. Короче, очень поменялось все с тех пор. И мой взгляд на мужа и отношение к нему. И наши отношения. Иногда мне хочется его стукнуть) раньше я всегда сдерживала свои эмоции и лечилась от невроза. А сейчас позволяю себе крикнуть в потолок, побить подушку или, как на нг, швырнуть вилку в пол, и пойти встречать нг в другую комнату))) лучше не копить. Вредно, ппц) Короче, настрочила целую повесть)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения