gala_gala 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Я вообще ничего не хотела деать для него. Просто так. Вот это для меня и есть любовь. Делать то, что нравится партнеру, не ожидая ничего взамен, не задабривая, не используя этот жест в своих целях. А просто так. Просто приятно. для меня так же.. мне нравится делать приятное любимому человеку просто так.. я например что-то ему покупаю он отказывается а потом очень долго это носит - мне приятно.. даже говорят что он лучше одет чем я.. но когда молча и назло - меня прям выбешивает.. не кричу я потому что он "не позволяет никому повышать на него голос".. я кстати тоже в праздники НГ кидалась - косточкой от куриного крылышка - он до сих пор мне это простить не может.. но было за что кинуть! оказалось что он очень злопамятный человек хоть сам конечно и не сознается в этом.. вот это не очень здорово.. блин.. будем думать как жить дальше.. постараюсь как Марина предложила написать - может получится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 gala_gala, косточкой от куриного крылышка? ????лет семь назад пепельницей в своего запустила и разбила ему бровь! !!!!вот тут есть на что обидиться;)с тех пор если и кидаю,то в стену)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 KatRina 13, пусть все пройдет гладко и ничего страшного не найдут! gala_gala, конечно, попробуй. Лучше всего обратиться к психологу. Но если не получается, то своими силами. Если ты его любишь, то пытайся сохранить брак. Но не так, как это делаешь, взваливая на себя все обязанности и занимаясь попустительством. Ты женщина, а не лошадь! Не забывай любить себя! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 "Я не лошадь, я не лошадь" [читаю мантру] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 KatRina 13, утром каша молочная (где-то 150г.), в обед мясо (50г.) и овощи (где-то 100г.), полдник творожок (60г.) и фрукты (где-то 100г.), на ночь овощи или каша (где-то 100-150г.). Запиваем все компотом, только она пьет мало - ложечек по 5-10. Девочки,нам надо ложиться в больницу на обследование! !!есть подозрение на рецидив...жду звонка от хирурга,чтоб сказал когда и каким образом нам туда лечь!!!сказали,что все бесплатно...по Омс Пусть подозрение останется лишь подозрением!!! Здоровья малышке!!! gala_gala, Вот у нас нижние вылезли быстро,сейчас кстати идут не верхние ,а боковые нижние...и идут уже давненько Мне кстати многие говорят,что мол как-то неправильно зубы у нас лезут...ведь после нижних -верхние идти должны. ...ну видимо должны,да не обязаны Это нормальный рост зубов. Вот если они растут плохо, по одному кривинькому, желтенькому то сзади, то сбоку - вот это признак тяжелых заболеваний (но эти заболевания уже видно невооруженным взглядом). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 (изменено) я считаю, что в отношениях всегда кто то любит больше, а кто-то чуть больше любит себя.и когда "здоровый эгоизм на стороне женщины" - то брак счастливый, когда он у обоих - то брак стабильный) gala_gala, ты конечно напиши, но вот мне кажется - это все малоэффективно. твоему мужу просто удобно и он в своей зоне комфорта, зачем что-то менять, когда и так ему хорошо. уж если ты хочешь кардинальных изменений с его стороны - надо выбить его из зоны комфорта, тогда он задумается, что он делает не так, почему все пошло из рук вон плохо. и если ему дорого, то что у него есть, - а я думаю ему дорого, просто он не ценит, - то он зашевелится! а на счет измен - даже в голову не бери, изменяют либо потологические бл..ны (ты бы это знала), либо те, кому сильно надо (а это ведь не так просто, как кажется, это ж надо выйти из гаража, оторваться от любимой машины, потратить бабло в конце концов, суетиться как то.. ), короче - занятие не для ленивых! нижние зубы у нас быстро вылезли, и почти без проблем, а верхние долго резались, со скандалами. Изменено 30 января 2017 пользователем Унелма 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Яночка28, у Миланы вылезли зубки? когда "здоровый эгоизм на стороне женщины" - то брак счастливый, когда он у обоих - то брак стабильный) эх как красиво сказала!! Унелма, с изменами просто - если изменит он сам сразу уйдет.. так же как когда-то ушел от первой жены ко мне - не видит он смысла.. хотя когда не женатый был то все его устраивало.. но от там что-то про любовь-нелюбовь "пел" что хотел жить по расчету но не вышло - тянет его ко мне.. и вот он 7 лет сопротивлялся, женился и 3 года еще посопротивлялся но вот поди ж ты все равно тянет - пришлось бросить жену.. С комфортом - тут он вообще странный - он может есть доширак, спать на досках и ходить в обносках.. ему пофиг.. я с этим борюсь.. то что я за все плачу и что мы живем без кредитов - ну он в принципе и на Ниве ездил это мне стремно уже стало.. так что пока присмотрюсь - ну должен же быть метод воздействия какой-то.. манипулировать не люблю.. шантажировать тоже.. бесхитростная я какая-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 gala_gala, зубиков пока нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Яночка28, хм.. а может такое быть что сразу по 4 вылезут??? вроде слышала где-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 gala_gala, я не про физический комфорт, про психологический. с тобой ему хорошо, и денег не надо ты требовательная к жизни (во всем хочешь разобраться, многово добиться), а он видимо не такой. тут либо найти способ, как его простимулировать, поставить цель и помочь ее добиваться, либо учиться шантажировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Унелма, заманчивая идея учиться шантажировать.. надо обдумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Да-да, правильно Унелма говорит. Моему тоже было со мной комфортно, я мозги не выносила. Он выбрал удобную для себя жизнь: хочу - прихожу, не хочу - не прихожу. И он это называл браком, и когда мы оказались в полном тупике, он даже не понимал, почему. Ведь мы не ссоримся. Да, но мы просто отдалились друг от друга за это время настолько, что дальше нам светил только развод. Нужно что-то глобальное, что встряхнет его. Ну или психолог) потому что самой достучаться очень сложно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 (изменено) Галь, а чего конкретно не хватает от мужа? Что бы ты хотела, чтобы он делал? В любой семье можно найти компромисс. У меня, например, нестандартная ситуация, но меня устраивает: муж детей не хотел и честно сказал, что хочешь детей - занимайся ими сама. Ну уж как есть, детей своих люблю, занимаюсь сама. Хотя по доброму завидую девчонкам с заботливыми папами. "Я не лошадь, я не лошадь" [читаю мантру] Я уж смирилась, что я по жизни ишак. Изменено 31 января 2017 пользователем ~Солнечный зайчик~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 ~Солнечный зайчик~, ну вот как раз в плане ребенка он конечно идеальный отец.. причем стал он таким после того как в декрете стал сидеть.. раньше ну любит и любит.. а теперь прям пылинки сдувает.. и тем более когда он там на физио ходит или еще куда - там конечно все в восторге просто - папа занимается ребенком.. воть.. Что меня не устраивает - вот так сижу думаю да и в принципе нормально всё, но нет же копится а потом выливается вот так.. меня не устраивает что он забыл про меня.. вобщем-то подозреваю я это он делает в отместку мне за то что я не шибко ласковая в последнее время значит получается замкнутый круг и я сама виновата.. про ишака ты конечно верно подметила.. мне конечно не в тягость но иногда что-то взбрыкиваю.. Вобщем у меня надо спрашивать что меня не устраивает в пик буйства так скажем.. я очень быстро остываю и до определенного момента меня опять все устраивает.. а... наверное в глазах мужчин именно так выглядят истерички.. уж детей не хотел и честно сказал, что хочешь детей - занимайся ими сама Вот я не очень поняла - как это? ну ходить по врачам то ладно.. воспитание ну тоже женская прерогатива.. то есть он вообще никак не играет и не целует или что? Я почему-то наоборот не умею с Вероничкой разговаривать.. для меня всегда было сложно с детьми разговаривать.. а муж после ее рождения прям болтушка с ней стал - ну по сравнению с тем молчуном за которого я замуж выходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 gala_gala, играет и целует конечно, но чуть дитë расхнычится, сразу просит забрать. Массажи, поликлиники, сады, школы, секции - на мне. Покупки игрушек и одежды тоже на мне, но это я сама люблю))) В общем, папа у нас только для любви)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 ~Солнечный зайчик~, у меня так же.. только вот покатушки на папе потому что у меня прав нет именно поэтому... одежду и игрушки конечно мы купим лучше и дешевле и потом он пока у анс выбирать будет весь мозг сломает про хныкать - ну нам наверное проще успокоить.. по крайней мере ночью если даже случится чудо и муж встанет к Вероничке то она так же будет хныкать у него на руках.. а я как-то быстрее соображаю что надо сделать чтоб не хныкала.. так что не переживай - папа для любви - ну а для чего он еще нужен то?? ну и бюджет он у вас пополняет семейный - не забывай.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Да, мой тоже с плачущей не справляется никак. Но. Попу помыть, памп сменить я его иногда прошу. Я рада, что он больше с сыном стал оьщаться. Теперь он его перед сном контролирует - игрухи собрать, зубы почистить, туалет, потом они играют на компе, пока мы моемся( не очень здорово, но хоть так) и спать его укладывает, а я Амелию. Для меня это намного важнее. Сын стал к отцу тянуться. Ттт, чтоб не сглазить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 gala_gala, мы всегда любим больше всего то, во что мы больше всего вкладываемся, физически, маральльно, материально... вот ваш папа и любит машину и дочу, так как больше всего с ними времени проводит и вкладывается... а в тебя вкладывать не надо, ты и так самодостаточна, так что делай выводы... Аришке желаю благополучного обследования! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 (изменено) gala_gala, ~Солнечный зайчик~, поликлиники, сады, готовка, одежда, игрушки - это и лучше, если на маме. у нас папа деньги зарабатывает, крупными покупками занимается ( и у него это лучше получается, всегда найдет все самое выгодное), посуду моет часто, мусор выносит, ремонт мелкий, починить что - все это к нему. с ребенком посидит, если мне куда то надо, вечером его купать - его обязанность. конечно мне хочется побольше на него взвалить, но я это постепенно стараюсь делать. у моего мужа незатейливые требования, он сам всегда говорит, что ему надо, чтобы он делал побольше - побольше к нему ласки, поиграть с ним (не только в плане близости, а вот в игры , мы кстати любим очень всякие настольные и т.д. и с друзьями часто играем) на НГ он мне вообще подарил 12 купонов на исполнение желаний сам нарисовал, нарезал из бумаги, бюджет сказал, не ограничен и фантазия тоже.. gala_gala, может тебе ему что то такое предложить, что он запросит с тебя, даже интересно, чего ему не хватает gala_gala, мы всегда любим больше всего то, во что мы больше всего вкладываемся, физически, маральльно, материально... вот ваш папа и любит машину и дочу, так как больше всего с ними времени проводит и вкладывается... а в тебя вкладывать не надо, ты и так самодостаточна, так что делай выводы... Аришке желаю благополучного обследования! полностью согласна, мне мама всегда так и говорила - чем больше мужчина вложил в женщину, тем сильнее она ему дорога Изменено 31 января 2017 пользователем Унелма 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 чем больше мужчина вложил в женщину, тем сильнее она ему дорога тогда получается что я не дорога потому что ничего в меня вкладывать не нужно.. печально.. на НГ он мне вообще подарил 12 купонов на исполнение желаний эх я б и разгулялась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 У нас папа зарабатывает деньги!!!!никакой посуды и каких-то домашних мелочей,это все только на мне!!!!!но я никогда и не пыталась на него это повесить,так как прекрасно понимаю,что он очень устает! !!!работа плюс гараж...а гараж это не только хобби,но и опять же заработок!! Но с дочей все больше пытается времени проводить,если оно у него есть!!!!я бы даже сказала так:если он дома,то всегда с ней!а я в это время готовкой, уборкой и т.д Бывают моменты,когда мужа мне очень не хватает...за работается и забывает иной раз вообще про меня,но нам достаточно поговорить!!!!если есть свободная минутка,мы всегда её проводим вместе! !!!у нас летом постоянные совместные пикники и вылазки на природу,зимой каток и лыжи...раз в неделю но надо!!!и вот даже просто раз в месяц хотя бы в кино вместе сходить (двоем )-это важно!!!!должно быть время только для нас двоих!!!доча пару часиков и с бабушкой неплохо сидит.....может потому мы уже 10 лет вместе и в печали и в радости!!!!нами психологи восхищались ,когда мы учились в школе приемных родителей...было приятно ))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 gala_gala, зубки могут и по 8 сразу идти. Может и правда, спросить у мужа, что он от тебя хочет? Может ему не хватает ласки, мягкости. Может побыть более слабой, делать вид, что не можешь справится без его помощи ( в каких-то вопросах). Тогда постепенно начнет и о тебе заботиться, как и о дочери. Вероничка же сама не может еще ничего, вот он ей и помогает KatRina 13, у нас похожая ситуация. Муж работает и подрабатывает. Дома только поздними вечерами. Без денег детей не поднимешь. Дом и дети полностью на мне. Но если нужно по врачам или в магазины в Мурманск (мы в маленьком городке, где ничего нет), то он всегда нас возит. Покупка продуктов тоже на нем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Яночка28, ага!!!вот и нас папа тоже везде возит...у меня в принципе есть права,но машина одна на двоих!!!а вот покупку продуктов я ему не доверяю,обязательно купит что-нибудь не то!!!либо на сроки не смотрит; (; ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 KatRina 13, и у меня есть права, а машина одна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 А у нас наоборот. Права только у меня. И вожу я) Муж по дому помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения