Перейти к публикации

Болталочка для мамочек!

МамаБандитки:)

Полезные сообщения

KatRina 13, удачи вам на обследовании!

Были сегодня у педиатра,от наших красных пятен на канефрон назначили нам зиртек,смекту и детский линекс.Зачем линекс,не пойму?Типа микрофлора нарушена из-за аллергии?Может аналоги кто подскажет для детей?

А еще все-таки горлышко у Анюты красное и насморк небольшой есть.Назначили називин и мирамистин.Как мирамистин пшикать,за щечку?

Весим 8990г,рост 72 см,что-то здорово выросла наша дамочка)

Изменено пользователем Лялечка777
  • Нравится 1

• Ответы 13,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лялечка777, спасибо большое!!!мы пшикали прям поглубже...к горлышку

Кстати,пришла нам первая посылка картерс,уже вовсю в их боди гоняем,мне все понравилось)Ждем следующую)

Девочки,все забываю спросить--у кого нибудь детки мотают головой в разные стороны?!!!!!Ариша если спать ложиться,то без этого вообще никак!ну и в течение дня тоже бывает

KatRina 13, у меня мотает.. и когда укладывается и когда бодрствует но реже.. когда спит очень выгибается.. не знаю что это и не спрашиваю.. ну их.. найдут еще какую-нибудь неврологическую хрень..

Лялечка777, ага, ждемс.. :girl_bye: я уже и новинок присмотрела - жаль пока скидочек таких заманчивых нет..

А у нас наоборот. Права только у меня. И вожу я)

Муж по дому помогает.

и у нас я за рулем, муж только вот собирается права получать.

Девочки,все забываю спросить--у кого нибудь детки мотают головой в разные стороны?!!!!!Ариша если спать ложиться,то без этого вообще никак!ну и в течение дня тоже бывает

мой мотает, и днем может и когда засыпает. я не узнавала, что это может быть. но у детей в таком возрасте психика еще не сформировалась, и нервные импульсы бывают неравномерными..Рома даже иногда ночью подхихикивает во сне или постанывает, это забавно)) спрашивала у мужа - как думаешь, ему что то уже снится? он считает что да))

Унелма, а почему бы и нет.. может и снится..

Девочки, не представляю как вы своим активным деткам бодики одеваете.. я под кофтейки одеваю боди-майку но моя то дама спокойная - ей игруху дал и одевай ее на пеленалке сколько угодно пока она играет.. когда она активно переворачивалась несмотря ни на что муж даже подгуз одеть на мог.. а тут еще везде застегнуть а если ребь вертится..

Лялечка777, линекс, потому что кожные проявления аллергии всегда говорят о том, что кишечник не справляется, даже у взрослых при кожных высыпаниях всегда назначают лактофильтрум, бифиформ..

кстати есть бифиформ бэби - он дорогой и редко бывает, еще энтеросгель можно - выводит токсины и аллергены.

а мы сегодня получили пакет вещей крокид, на весну и лето трикотаж, очень понравилось все..

Унелма, какой брала размер? сейчас примерили?

gala_gala, брала 80 и 86, но похоже они большемерки все. написано, что 80 и 86 на Огр - 52, а у Ромы пока 46)) т.е. запас приличный+трикотаж тянется. я фотку в инсте выложила..

Унелма, да я тоже писала что в ширину они ого-го.. вот в длину как по мне 74-го размера кофт явно не хватает а бодики прям впритык (у Веронички сейчас 75 см примерно).. в 74-м размере обхват груди 48 - вот прям оно но коротковато.. слипик без ножек сидит идеально но в длину чуть ниже колен.. я пока одеваю кофты поверх боди-маек, когда на улице плюсовая будет температура на футболки перейдем но они тоже широкие будут.. Юля писала что для Маргоши прям самое оно.. штанцы из интерлока которые садятся после стирки - аккуратнее..

Я купила верхнюю одежку комплект тоже 52/86 думаю утонет на сейчас.. ветровку или жилетку потом возьму 80-го размера..

тогда получается что я не дорога потому что ничего в меня вкладывать не нужно.. печально.. :D

Аналогично(((( получается, что не очень дорога, но очень удобна. Просто удобная женщина, хнык.

~Солнечный зайчик~, блин.. плакаю вместе с тобой, Юль.. :cry:;)

У меня Машу так и продолжает подсыпать на что-то из банок, она давно ест миксы. А вчера я обнаружила, что дочка не может есть пюрешки, которые идут с 8 месяцев, т.к.там мелкие кусочки, ей неприятно. Даже если голодная, ест такие пюрешки плохо.

~Солнечный зайчик~, как Манечка? Продолжаешь тренировать?

У нас сегодня Вероничка встала сама в кроватке из лежачего положения.. повторить мне на бис не смогла - разревелась.. у папы бразильская система - он ей не помогает а ждет когда она сама.. ухх.. встает одной ногой уже на полную ступню, но вторую все же поджимать начала.. я ее на мяче катаю раз пять в день - вперед-назад до упора на ноги.. еще сейчас на мяч ногами ставить стала - раньше даже не держались ноги сейчас ничего, но на ползает все же по пластунски - через мои ноги перелазиет легко уже, но сама не хочет..

~Солнечный зайчик~, у меня тоже только гладкую пюреху ест, а иначе теперь руками размазывает все по лицу.. ндя.. вот кашу с утра если не так хорошо взбила - каждую ложку размазывала.. и так знатно втирала в глаза и нос..

• Нравится 5

gala_gala, я до этого только 1 раз крокид брала, джемпер на пуговицах, колготы и шапку. с шапкой все нормально, а вот джемпер после стирки сел по длине, а по ширине как раз, колготы на 74 вот сейчас носим, они сильно тянутся. такого плана как сейчас купила - песочники, слип без ножек и комбезы на бретельках - раньше не брала, качеством довольна, аппликации вышиты, а не приклеены, ткань очень приятная..

Ты уже наверное все смеси попробовала? у нас на работе сотрудник дает козье молоко цельное уже давно - от своей козы конечно вместо смеси то есть..

gala_gala, Вероничка не перестаёт радовать своими успехами!!!!умничка))))

~Солнечный зайчик~, рвотный рефлекс?

Унелма, комбезы которые с пуговками двойными - люблю долгоиграющую одежку и потом перестегнуть можно - я двое таких взяла тоже.. вот как раз без ножек слипик 74-го размера отлично сидит но короткий а 80-го уже утонула она у меня.. ну пижамка жеж.. ладно...

Я вот про козье молоко тоже уже думаю несколько дней,но боюсь пока;!!!тяжеловато мне кажется для детского организма

KatRina 13, ну я ж не зря в отпуске то - было бы обидно если без успехов :D

KatRina 13, не ну тебе то не надо.. они давно уже дают.. сначала разбавляли, потом целиком.. коза своя домашняя у них - он из деревни..

У нас новая забава - Вероничка повторяет "да-да-да".. скажешь ей гуси-гуси га-га-га и она отвечает.. бабушки в восторге..

• Нравится 4

gala_gala, у нас тут тоже домашние))))я так..для весУ думаю;);)у меня ж одна беда;);)

Ты вообще супер мама!!!!это ж сколько терпения надо....я сама очень не терпеливо и не усидчивая!!!

gala_gala, какая дочка молодец, твоя победа!!

• Нравится 2

gala_gala, говорила же про семимильные шаги,а ты мне не верила!Поздравляю,вы молодцы!

Унелма, ага,понятно.Значит надо купить или линекс,или бифиформ.Девочки еще бифидумбактерин советуют.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...