Лялечка777 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 (изменено) KatRina 13, удачи вам на обследовании! Были сегодня у педиатра,от наших красных пятен на канефрон назначили нам зиртек,смекту и детский линекс.Зачем линекс,не пойму?Типа микрофлора нарушена из-за аллергии?Может аналоги кто подскажет для детей? А еще все-таки горлышко у Анюты красное и насморк небольшой есть.Назначили називин и мирамистин.Как мирамистин пшикать,за щечку? Весим 8990г,рост 72 см,что-то здорово выросла наша дамочка) Изменено 31 января 2017 пользователем Лялечка777 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Лялечка777, спасибо большое!!!мы пшикали прям поглубже...к горлышку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Кстати,пришла нам первая посылка картерс,уже вовсю в их боди гоняем,мне все понравилось)Ждем следующую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Девочки,все забываю спросить--у кого нибудь детки мотают головой в разные стороны?!!!!!Ариша если спать ложиться,то без этого вообще никак!ну и в течение дня тоже бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 KatRina 13, у меня мотает.. и когда укладывается и когда бодрствует но реже.. когда спит очень выгибается.. не знаю что это и не спрашиваю.. ну их.. найдут еще какую-нибудь неврологическую хрень.. Лялечка777, ага, ждемс.. я уже и новинок присмотрела - жаль пока скидочек таких заманчивых нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 А у нас наоборот. Права только у меня. И вожу я) Муж по дому помогает. и у нас я за рулем, муж только вот собирается права получать. Девочки,все забываю спросить--у кого нибудь детки мотают головой в разные стороны?!!!!!Ариша если спать ложиться,то без этого вообще никак!ну и в течение дня тоже бывает мой мотает, и днем может и когда засыпает. я не узнавала, что это может быть. но у детей в таком возрасте психика еще не сформировалась, и нервные импульсы бывают неравномерными..Рома даже иногда ночью подхихикивает во сне или постанывает, это забавно)) спрашивала у мужа - как думаешь, ему что то уже снится? он считает что да)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Унелма, а почему бы и нет.. может и снится.. Девочки, не представляю как вы своим активным деткам бодики одеваете.. я под кофтейки одеваю боди-майку но моя то дама спокойная - ей игруху дал и одевай ее на пеленалке сколько угодно пока она играет.. когда она активно переворачивалась несмотря ни на что муж даже подгуз одеть на мог.. а тут еще везде застегнуть а если ребь вертится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Лялечка777, линекс, потому что кожные проявления аллергии всегда говорят о том, что кишечник не справляется, даже у взрослых при кожных высыпаниях всегда назначают лактофильтрум, бифиформ.. кстати есть бифиформ бэби - он дорогой и редко бывает, еще энтеросгель можно - выводит токсины и аллергены. а мы сегодня получили пакет вещей крокид, на весну и лето трикотаж, очень понравилось все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Унелма, какой брала размер? сейчас примерили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 gala_gala, брала 80 и 86, но похоже они большемерки все. написано, что 80 и 86 на Огр - 52, а у Ромы пока 46)) т.е. запас приличный+трикотаж тянется. я фотку в инсте выложила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Унелма, да я тоже писала что в ширину они ого-го.. вот в длину как по мне 74-го размера кофт явно не хватает а бодики прям впритык (у Веронички сейчас 75 см примерно).. в 74-м размере обхват груди 48 - вот прям оно но коротковато.. слипик без ножек сидит идеально но в длину чуть ниже колен.. я пока одеваю кофты поверх боди-маек, когда на улице плюсовая будет температура на футболки перейдем но они тоже широкие будут.. Юля писала что для Маргоши прям самое оно.. штанцы из интерлока которые садятся после стирки - аккуратнее.. Я купила верхнюю одежку комплект тоже 52/86 думаю утонет на сейчас.. ветровку или жилетку потом возьму 80-го размера.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 тогда получается что я не дорога потому что ничего в меня вкладывать не нужно.. печально.. Аналогично(((( получается, что не очень дорога, но очень удобна. Просто удобная женщина, хнык. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 ~Солнечный зайчик~, блин.. плакаю вместе с тобой, Юль.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 У меня Машу так и продолжает подсыпать на что-то из банок, она давно ест миксы. А вчера я обнаружила, что дочка не может есть пюрешки, которые идут с 8 месяцев, т.к.там мелкие кусочки, ей неприятно. Даже если голодная, ест такие пюрешки плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 ~Солнечный зайчик~, как Манечка? Продолжаешь тренировать? У нас сегодня Вероничка встала сама в кроватке из лежачего положения.. повторить мне на бис не смогла - разревелась.. у папы бразильская система - он ей не помогает а ждет когда она сама.. ухх.. встает одной ногой уже на полную ступню, но вторую все же поджимать начала.. я ее на мяче катаю раз пять в день - вперед-назад до упора на ноги.. еще сейчас на мяч ногами ставить стала - раньше даже не держались ноги сейчас ничего, но на ползает все же по пластунски - через мои ноги перелазиет легко уже, но сама не хочет.. ~Солнечный зайчик~, у меня тоже только гладкую пюреху ест, а иначе теперь руками размазывает все по лицу.. ндя.. вот кашу с утра если не так хорошо взбила - каждую ложку размазывала.. и так знатно втирала в глаза и нос.. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 gala_gala, я до этого только 1 раз крокид брала, джемпер на пуговицах, колготы и шапку. с шапкой все нормально, а вот джемпер после стирки сел по длине, а по ширине как раз, колготы на 74 вот сейчас носим, они сильно тянутся. такого плана как сейчас купила - песочники, слип без ножек и комбезы на бретельках - раньше не брала, качеством довольна, аппликации вышиты, а не приклеены, ткань очень приятная.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Ты уже наверное все смеси попробовала? у нас на работе сотрудник дает козье молоко цельное уже давно - от своей козы конечно вместо смеси то есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 gala_gala, Вероничка не перестаёт радовать своими успехами!!!!умничка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 ~Солнечный зайчик~, рвотный рефлекс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Унелма, комбезы которые с пуговками двойными - люблю долгоиграющую одежку и потом перестегнуть можно - я двое таких взяла тоже.. вот как раз без ножек слипик 74-го размера отлично сидит но короткий а 80-го уже утонула она у меня.. ну пижамка жеж.. ладно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Я вот про козье молоко тоже уже думаю несколько дней,но боюсь пока;!!!тяжеловато мне кажется для детского организма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 KatRina 13, ну я ж не зря в отпуске то - было бы обидно если без успехов KatRina 13, не ну тебе то не надо.. они давно уже дают.. сначала разбавляли, потом целиком.. коза своя домашняя у них - он из деревни.. У нас новая забава - Вероничка повторяет "да-да-да".. скажешь ей гуси-гуси га-га-га и она отвечает.. бабушки в восторге.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 gala_gala, у нас тут тоже домашние))))я так..для весУ думаю;)у меня ж одна беда;) Ты вообще супер мама!!!!это ж сколько терпения надо....я сама очень не терпеливо и не усидчивая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 gala_gala, какая дочка молодец, твоя победа!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 gala_gala, говорила же про семимильные шаги,а ты мне не верила!Поздравляю,вы молодцы! Унелма, ага,понятно.Значит надо купить или линекс,или бифиформ.Девочки еще бифидумбактерин советуют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения