Перейти к публикации

Болталочка для мамочек!

МамаБандитки:)

Полезные сообщения

это ж сколько терпения надо...

дык я ж набегами.. поиграла, посидела у компа, поиграла.. потом на мячике.. потмо в кроватку отнесла.. поползала с ней чуток.. потом она спит я в компе.. :D

Лялечка777, ты купи что-нить одно.. бактерии ну их вечно жеж давать не будешь.. я вообще к ним не очень отношусь но если для уменьшения аллергии то думаю надо... тут Юля Маргоше много всяких бактерий давала но это от живота было - немного другая задача..

KatRina 13, а ты готовишь каждый день - вот где геройство то!!! я периодически хочу печенек испечь ну что-то быстрокексы мне поднадоели а потом иду в спар и покупаю там готовые печеньки... лень что-то стало..

• Ответы 13,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

gala_gala, с моим мужем не расслабишься в плане готовки))))

KatRina 13, а я тоже люблю готовить но и люблю когда потом мою стряпню едят.. а муж моей не любит макароны, курицу, рыбу, говядину.. вобщем мало чего остается.. и еще он может каждый день есть пельмяши и яичницу и котлеты любит магазинные - там где хлеба и лука побольше.. ну что ж.. мне проще.. хотя и голубцы с грибами сама раньше делала и пироги противнями.. а сейчас я сижу делаю ролик а мои спят..

gala_gala, ну вот макароны и курицу,и рыбу мой тоже не ест!!!!картофель в любом виде любит. ..свинину,говядину тоже любит!!!!ну и конечно у нас стабильно пицца,блинчики,пирожки!!!!!!потому с этой готовкой иной раз кажется,что я могла бы больше времени доче уделять

Причём я не могу сказать,что люблю готовить!!!!я просто люблю баловать мужа;)

• Нравится 2

У меня сразу давится, если комочки попадаются.

~Солнечный зайчик~, gala_gala, удобных женщин много, но мужья выбрали именно вас! Значит любят! Просто кто-то показывает это, старается для любимого человека, а кто-то нет.

• Нравится 4

Ой,девочки,почитала вас и думаю,мой муж может и не самый плохой )))) выпивает чуток,правда,и ленивый,но заставить что то сделать можно ))) ест абсолютно все,даже горелые котлеты,если забуду их на плите ))))

• Нравится 2

Девочки, кто уже выбрал автокресло для малышей, или у кого уже есть..какие у вас? мы 2 дня уже голову ломаем, какое брать..бюджет - 10 тыс. хотим с изофиксом, группа - 9-18, 9-25. Почти везде есть недостатки, и большинство отзывов о том, что деткам в зимней одежде в них тесно, якобы они вообще не предусмотрены для перевозки в зимней одежде....

и нужно ли положение полулежа?

Унелма, у нас Sparco 0-18кг оно устанавливается лицом вперед и наоборот.. полулежачее положение есть, изофикса нет потому что когда брала кресло машину покупать не собиралась а в старых наших машинах изофикса нет.. В кресле есть вкладыш для плотности посадки и после года он убирается.. В комбезе влезает - труднее чем без верхней одежды но не критично - муж со второго раза сообразил как лучше ее пристегивать там.. понятно что спит она там отлично как только посадят.. ну что еще надо и не знаю.. высоко сидит, смотрит в окошки - кайфушки по виду.. :Crazy:

Недостатков нет в креслах от 30 тыс.р.. ;) ну собственно и все краш-тесты в основном этих кресел.. Кстати, у нас на работе говорят можно купить в Финляндии кресло в 2 раза дешевле чем оно продается в Питере - ну например в России оно стоит 18-20, а там 9 тысяч и еще можно вернуть налог.. так продвинутые детки поступают у наших сотрудниц..

Унелма, ну как ОВЛ??? вы вроде с сегодняшнего дня ходите??

gala_gala, у нас дедушка в октябре был в Хельсинки, даже не пришло в голову ему кресло заказать.. А сами фиг знает когда теперь поедем.

Да, только вот с ОВЛ вернулись, деть спит в машине, я жду и пью кофе))

Короче я не поняла ничего. Пришли на физио, врач сказала что никакого тонуса в бедрах нет, на мыски он встает потому что еще хватательный рефлекс не прошел, наоборот нам надо стимульнуть нижнюю часть туловища для четверенек и вставания. Назначила электрофорез с эуфилином. Потом были ванны, там Рома орал почему то, хотела его поснимать и пофоткать, а пришлось держать и отвлекать. Плавал в круге минут 10-12. Потом массаж, плакал не сильно, но массаж был слабоват, как по мне....

В целом я довольна, но ожидала большего!

• Нравится 1

gala_gala, с успехами Вероничку! мама- герой! :flower:

• Нравится 1

на мыски он встает потому что еще хватательный рефлекс не прошел, наоборот нам надо стимульнуть нижнюю часть туловища для четверенек и вставания. Назначила электрофорез с эуфилином.

ндя... странновато конечно.. про мыски - это потому что он не соображает вообще как стоять.. и Диана так же писала про Амеличку и я сейчас по своей смотрю - чем больше встает сама тем на более полную стопу.. действительно надо стимульнуть.. массаж с лфк-шными элементами делают? ну показывают ему как вставать с коленок и как на четвереньках ползать? на мячике овальном эх и круто они тренируются..

ндя... странновато конечно.. про мыски - это потому что он не соображает вообще как стоять.. и Диана так же писала про Амеличку и я сейчас по своей смотрю - чем больше встает сама тем на более полную стопу.. действительно надо стимульнуть.. массаж с лфк-шными элементами делают? ну показывают ему как вставать с коленок и как на четвереньках ползать? на мячике овальном эх и круто они тренируются..

нет, с мячом не показывает, там и нет его, только огромный для катания. Да там пару упражнений всего делает на вставание.

Унелма, обычно в кабинетах лфк мячи разных диаметров, с пупырышками и без, с рогами, овальные..

я делаю так - сижу на полу, ногу одну в коленке сгибаю и сажаю на нее Вероничку - так удобно контролировать как она стопу ставит и чтоб не упала и она встает и присаживается на мою ногу или я ногой ее поднимаю опускаю.. может об мою грудь опираться или я ее за корпус придерживаю.. на четвереньки встает но ползти не хочет.. ну и ладно..

Изменено пользователем gala_gala

Как отучить кусать грудь???? Вот неделю как Степан начал старательно кусать ее. Прямо зажимает зубами и смотрит на мою реакцию. Ору, а он и рад, еще старается.

А тут отобрала и лифчик одела, а он аж расстроился весь, что поиграться не дала.

Соски уже до крови оба прокусил.

Девочки, помолитесь за нас. У нас опять трое детей свалились с тем же гриппом. А Кирилл на 4й день после прививок Акдс, полио и гепатита... я в таком ё*баном шоке......

Normyshka, давайте там крепитесь!Здоровья вам!Из поликлиники что ли принесли?

gala_gala, а нам лфк не назначили, только массаж.

Camelina, я как то давно писала, что у меня кусался, как потом оказалось, дело было в заложенном носике.

Normyshka, держись, буду за вас теперь волноваться( за Кирюшу особенно..

Normyshka, держитесь! Уже парагрипп получается!!

Normyshka, лечитесь! !!!здоровья вам всем крепкого!!!!

Как отучить кусать грудь???? Вот неделю как Степан начал старательно кусать ее. Прямо зажимает зубами и смотрит на мою реакцию. Ору, а он и рад, еще старается.

А тут отобрала и лифчик одела, а он аж расстроился весь, что поиграться не дала.

Соски уже до крови оба прокусил.

Я вскрикиваю и отнимаю, и не сразу даю обратно, иначе никак. У Феди иногда такое пару дней подряд бывает, потом проходит. Сочувствую, это дико больно, конечно

Девочки, помолитесь за нас. У нас опять трое детей свалились с тем же гриппом. А Кирилл на 4й день после прививок Акдс, полио и гепатита... я в таком ё*баном шоке......

Блииин:( Выздоравливайте скорее!

gala_gala, почему пара?

вообще, времени на форум нет. аж стыдно)) но умелки я в профиле записываю.

Normyshka, поправляйтесь скорее!

ой, а нам уже девяточка стукнула :confusion:

Camelina, когда старшие начали кусаться, я надавливала на щечки (чтоб ротик открывался). Быстро поняли.

Normyshka, быстрее выздоравливайте и без последствий!!!

Арёлька, с девяточкой!

• Нравится 1

Normyshka, выздоравливайте. Что же такое, никак не отпустят вас болезни.

Camelina, я как то давно писала, что у меня кусался, как потом оказалось, дело было в заложенном носике.

нос вроде не заложен. Да и кусает он явно уж специально. А мои крики его только раззадоривают. Вчера прямо кидался на грудь, как бешеный, и сразу видно - сейчас будет кусать, уж больно воодушевлен.

Арёлька, поздравляю!) девять месяцев внутри - девять месяцев снаружи

• Нравится 1

почему пара?

это когда два подряд называют парагрипп - ну у нас по крайней мере.. как Кирюха? после прививки вообще жесть да еще и грипп.. лечитесь и выздоравливайте скорее!!!

Арёлька, с девяточкой Тимона!!! :flower:

Вчера прямо кидался на грудь, как бешеный, и сразу видно - сейчас будет кусать, уж больно воодушевлен

играется.. а может вообще не давать грудь?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...