gala_gala 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 это ж сколько терпения надо... дык я ж набегами.. поиграла, посидела у компа, поиграла.. потом на мячике.. потмо в кроватку отнесла.. поползала с ней чуток.. потом она спит я в компе.. Лялечка777, ты купи что-нить одно.. бактерии ну их вечно жеж давать не будешь.. я вообще к ним не очень отношусь но если для уменьшения аллергии то думаю надо... тут Юля Маргоше много всяких бактерий давала но это от живота было - немного другая задача.. KatRina 13, а ты готовишь каждый день - вот где геройство то!!! я периодически хочу печенек испечь ну что-то быстрокексы мне поднадоели а потом иду в спар и покупаю там готовые печеньки... лень что-то стало.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 gala_gala, с моим мужем не расслабишься в плане готовки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 KatRina 13, а я тоже люблю готовить но и люблю когда потом мою стряпню едят.. а муж моей не любит макароны, курицу, рыбу, говядину.. вобщем мало чего остается.. и еще он может каждый день есть пельмяши и яичницу и котлеты любит магазинные - там где хлеба и лука побольше.. ну что ж.. мне проще.. хотя и голубцы с грибами сама раньше делала и пироги противнями.. а сейчас я сижу делаю ролик а мои спят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 gala_gala, ну вот макароны и курицу,и рыбу мой тоже не ест!!!!картофель в любом виде любит. ..свинину,говядину тоже любит!!!!ну и конечно у нас стабильно пицца,блинчики,пирожки!!!!!!потому с этой готовкой иной раз кажется,что я могла бы больше времени доче уделять Причём я не могу сказать,что люблю готовить!!!!я просто люблю баловать мужа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 У меня сразу давится, если комочки попадаются. ~Солнечный зайчик~, gala_gala, удобных женщин много, но мужья выбрали именно вас! Значит любят! Просто кто-то показывает это, старается для любимого человека, а кто-то нет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Ой,девочки,почитала вас и думаю,мой муж может и не самый плохой )))) выпивает чуток,правда,и ленивый,но заставить что то сделать можно ))) ест абсолютно все,даже горелые котлеты,если забуду их на плите )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Девочки, кто уже выбрал автокресло для малышей, или у кого уже есть..какие у вас? мы 2 дня уже голову ломаем, какое брать..бюджет - 10 тыс. хотим с изофиксом, группа - 9-18, 9-25. Почти везде есть недостатки, и большинство отзывов о том, что деткам в зимней одежде в них тесно, якобы они вообще не предусмотрены для перевозки в зимней одежде.... и нужно ли положение полулежа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Унелма, у нас Sparco 0-18кг оно устанавливается лицом вперед и наоборот.. полулежачее положение есть, изофикса нет потому что когда брала кресло машину покупать не собиралась а в старых наших машинах изофикса нет.. В кресле есть вкладыш для плотности посадки и после года он убирается.. В комбезе влезает - труднее чем без верхней одежды но не критично - муж со второго раза сообразил как лучше ее пристегивать там.. понятно что спит она там отлично как только посадят.. ну что еще надо и не знаю.. высоко сидит, смотрит в окошки - кайфушки по виду.. Недостатков нет в креслах от 30 тыс.р.. ну собственно и все краш-тесты в основном этих кресел.. Кстати, у нас на работе говорят можно купить в Финляндии кресло в 2 раза дешевле чем оно продается в Питере - ну например в России оно стоит 18-20, а там 9 тысяч и еще можно вернуть налог.. так продвинутые детки поступают у наших сотрудниц.. Унелма, ну как ОВЛ??? вы вроде с сегодняшнего дня ходите?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 gala_gala, у нас дедушка в октябре был в Хельсинки, даже не пришло в голову ему кресло заказать.. А сами фиг знает когда теперь поедем. Да, только вот с ОВЛ вернулись, деть спит в машине, я жду и пью кофе)) Короче я не поняла ничего. Пришли на физио, врач сказала что никакого тонуса в бедрах нет, на мыски он встает потому что еще хватательный рефлекс не прошел, наоборот нам надо стимульнуть нижнюю часть туловища для четверенек и вставания. Назначила электрофорез с эуфилином. Потом были ванны, там Рома орал почему то, хотела его поснимать и пофоткать, а пришлось держать и отвлекать. Плавал в круге минут 10-12. Потом массаж, плакал не сильно, но массаж был слабоват, как по мне.... В целом я довольна, но ожидала большего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 gala_gala, с успехами Вероничку! мама- герой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 на мыски он встает потому что еще хватательный рефлекс не прошел, наоборот нам надо стимульнуть нижнюю часть туловища для четверенек и вставания. Назначила электрофорез с эуфилином. ндя... странновато конечно.. про мыски - это потому что он не соображает вообще как стоять.. и Диана так же писала про Амеличку и я сейчас по своей смотрю - чем больше встает сама тем на более полную стопу.. действительно надо стимульнуть.. массаж с лфк-шными элементами делают? ну показывают ему как вставать с коленок и как на четвереньках ползать? на мячике овальном эх и круто они тренируются.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 ндя... странновато конечно.. про мыски - это потому что он не соображает вообще как стоять.. и Диана так же писала про Амеличку и я сейчас по своей смотрю - чем больше встает сама тем на более полную стопу.. действительно надо стимульнуть.. массаж с лфк-шными элементами делают? ну показывают ему как вставать с коленок и как на четвереньках ползать? на мячике овальном эх и круто они тренируются.. нет, с мячом не показывает, там и нет его, только огромный для катания. Да там пару упражнений всего делает на вставание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 (изменено) Унелма, обычно в кабинетах лфк мячи разных диаметров, с пупырышками и без, с рогами, овальные.. я делаю так - сижу на полу, ногу одну в коленке сгибаю и сажаю на нее Вероничку - так удобно контролировать как она стопу ставит и чтоб не упала и она встает и присаживается на мою ногу или я ногой ее поднимаю опускаю.. может об мою грудь опираться или я ее за корпус придерживаю.. на четвереньки встает но ползти не хочет.. ну и ладно.. Изменено 1 февраля 2017 пользователем gala_gala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Как отучить кусать грудь???? Вот неделю как Степан начал старательно кусать ее. Прямо зажимает зубами и смотрит на мою реакцию. Ору, а он и рад, еще старается. А тут отобрала и лифчик одела, а он аж расстроился весь, что поиграться не дала. Соски уже до крови оба прокусил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Девочки, помолитесь за нас. У нас опять трое детей свалились с тем же гриппом. А Кирилл на 4й день после прививок Акдс, полио и гепатита... я в таком ё*баном шоке...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Normyshka, давайте там крепитесь!Здоровья вам!Из поликлиники что ли принесли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 gala_gala, а нам лфк не назначили, только массаж. Camelina, я как то давно писала, что у меня кусался, как потом оказалось, дело было в заложенном носике. Normyshka, держись, буду за вас теперь волноваться( за Кирюшу особенно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Normyshka, держитесь! Уже парагрипп получается!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Normyshka, лечитесь! !!!здоровья вам всем крепкого!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Как отучить кусать грудь???? Вот неделю как Степан начал старательно кусать ее. Прямо зажимает зубами и смотрит на мою реакцию. Ору, а он и рад, еще старается. А тут отобрала и лифчик одела, а он аж расстроился весь, что поиграться не дала. Соски уже до крови оба прокусил. Я вскрикиваю и отнимаю, и не сразу даю обратно, иначе никак. У Феди иногда такое пару дней подряд бывает, потом проходит. Сочувствую, это дико больно, конечно Девочки, помолитесь за нас. У нас опять трое детей свалились с тем же гриппом. А Кирилл на 4й день после прививок Акдс, полио и гепатита... я в таком ё*баном шоке...... Блииин Выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 gala_gala, почему пара? вообще, времени на форум нет. аж стыдно)) но умелки я в профиле записываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Normyshka, поправляйтесь скорее! ой, а нам уже девяточка стукнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Camelina, когда старшие начали кусаться, я надавливала на щечки (чтоб ротик открывался). Быстро поняли. Normyshka, быстрее выздоравливайте и без последствий!!! Арёлька, с девяточкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Normyshka, выздоравливайте. Что же такое, никак не отпустят вас болезни. Camelina, я как то давно писала, что у меня кусался, как потом оказалось, дело было в заложенном носике. нос вроде не заложен. Да и кусает он явно уж специально. А мои крики его только раззадоривают. Вчера прямо кидался на грудь, как бешеный, и сразу видно - сейчас будет кусать, уж больно воодушевлен. Арёлька, поздравляю!) девять месяцев внутри - девять месяцев снаружи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 почему пара? это когда два подряд называют парагрипп - ну у нас по крайней мере.. как Кирюха? после прививки вообще жесть да еще и грипп.. лечитесь и выздоравливайте скорее!!! Арёлька, с девяточкой Тимона!!! Вчера прямо кидался на грудь, как бешеный, и сразу видно - сейчас будет кусать, уж больно воодушевлен играется.. а может вообще не давать грудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения