Mist_ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 KatRina 13, ой, с девяточкой вас! И мы ждём, верхних... лишь бы ушки не болели.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Mist_, пасиб! Эти идти месяц будут.. прикольные.. поищу там такие же с доставкой в 2 недели пожалуй .. KatRina 13, Аришеньку с даткой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 gala_gala, мне за 7 дней дошли с трекером, я не ожидала вообще. Так быстро ни одни не приходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Mist_, вспомнила что соседка типа таких давала.. размер 12 написан - тютелька в тютельку.. чет не поймет она пока что ей надели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 gala_gala, по ссылке немного большемерят, я брала 4, у Вики сейчас 11,5 лапка, запас приличный, в ширину - тем более. Викуля их грызла только... прям вместе с ногой... а так не замечает совсем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Спасибо девочки ))в свои 9 нового практически ничего...только вот на четвереньки встаёт ,стоит ..а дальше ,что делать допетрить не может!!!не сидим..и не хотим!!!зато везде пытается встать... В понедельник ложимся в больничку (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Mist_, то что дали мне выглядят как кеды на липучке.. по ощущениям пальцы уперлись в носок.. понаблюдаю пока.. KatRina 13, сядут наши дамочки как допетрят что с четвереньками делать.. Ох, больничка.. настраивайся только на позитив!! Пиши новости не пропадай.. если решат всё же операцию делать скажи день когда - пойду записочки писать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 KatRina 13, с девяточкой! Mist_, я вот смотрю на них и думаю, брать или не брать. Не жарко в них ножкам? Мне кажется, потеть будут. У нас тоже, конечно, пол холодный. Но все равно. Это ж как в обуви бегать. У Амелии температура 37.4. Не знаю пока, что это. Надеюсь, просто зубы. Горло я,конечно, сама не посмотрю, она и врачу не дается. А больше никаких симптомов. В среду были в пк - все было в порядке. Хорошо, что все-таки не стала АКДС делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 gala_gala, спасибо,Галя!!!обязательно буду держать вас в курсе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Мне кажется, потеть будут. У нас тоже, конечно, пол холодный. Но все равно. Это ж как в обуви бегать. нога потеет.. хоть у меня вариант типа тряпочного.. 10 минут в них и сырая нога.. неее.. отложу.. Destiny_, Амеличке не болеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 KatRina 13, будем за вас кулачки держать. А вообще, как малыши размещаются в больницах? Где спят, ползают? Конечно, вставать хочет - так интереснее) По-моему, главное не поощрять вставание, если еще не ползает. Но и не запрещать. То, что стоит на четвереньках - уже хорошо, тренируется. А ты с ней рядом ползаешь?)) Destiny_, не потеет совсем, что подтверждает, что кожа натуральная! Может ещё за счёт того, что они нам очень свободны. Ножка всегда и не холодная и не горячая - свежая)) даже на мохровый носок надевала - всё ок! gala_gala, так может кеды синтетические, а не хлопковые? То конечно ножка вспотеет. А тут подошва даже кожаная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 gala_gala, ну вот... Mist_, кожа еще ничего не значит) У сына моего ноги потели во всем. Зимой ходил в ботинках деми без меха, потому что и так все сырое. Весной и осенью в летних кроссах с сеточкой. Поэтому и о малой задумываюсь. Не сильно ли жарко ей будет. Наверное, это из-за того, что они пончики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Destiny_, ну да, кто-то и в кожзаме ходит с комфортом, а я, например, не могу) насчёт тапок Викиных по себе сужу)) пончики - да - жаркие люди)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Mist_, Даша, я понятия не имею,что меня ждёт в больнице!!??какие там условия для ребёнка? ??как мы там вообще будем???? Я сама в жизни лежала в больничке 2 раза по 3 дня в гинекологии. ..а тут с ребенком. ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 KatRina 13, наверное надо поразузнавать инфу - вы ложитесь только на обследование или же сразу на операцию.. условия какие и все такое - это детская больница или обычная? Если обычная то будет одна кровать на двоих (у нас так).. в детской проще - стоят кроватки детские рядышком с обычной кроватью.. может с доктором побеседовать заранее? у нас же из Питера девочки есть - напиши Юле в контакте - она здесь давно не бывает.. По-моему, главное не поощрять вставание, если еще не ползает. у меня Вероничка не ползает на четвереньках но начинает вставать в кроватке - я тоже поначалу думала запрещать а потом смотрю она тренирует руки - там же надо напрячься чтоб подтянуться.. и после того как начала пытаться опираться - встала на четвереньки но не ползет.. хоть и показываю как ноги передвигать и ползаю на перегонки.. единственное что - теперь встает на коленочки около шкафа за нижнюю полочку держась или о когтеточку или о папу когда он лежит.. Блин, вот сейчас пишу и подумалось - у вас девочки детки уже тааааак далеко вперед ускакали - мамадорогая а вроде всего пару месяцев разницы в умелках но как это много в таком маленьком возрасте.. конечно потом забудется и сотрется но сейчас это очень большая разница.. так может кеды синтетические, а не хлопковые? да фиг их китайев разберешь какие они.. лучше наверное носки с такими присосками купить.. в крокиде видела.. Наверное, это из-за того, что они пончики))) ну еще не наговаривай!!! нашла пончиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 gala_gala, больница детская!!!ложимся точно не на операцию, а на обследование! !!как объяснил мне хирург, что даже если у нее рецидив,но жить ей это пока не мешает,то лучше с операцией повременить!!!!сделать тогда,когда ребенок окреп нет! !!есть мальчик ,который 5 лет живет с рецидивом и ему это никак не мешает!!! Но если там не дай Бог что-то серьёзное (а судя по тому,что ребенок мой чувствует себя хорошо,то навряд ли),то будут дальше думать ,что делать!!!!сказал,что постарается положить нас на более или менее хорошее отделение и сказал,что с собой взять и всё! Ой,девочки,я вот ещё о чем думаю...хирург этот так суетит, старается, звонит...наверное надо будет денег ему давать в карман за участие-а этого делать вообще не умею ,да и не знаю сколько нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 gala_gala, Галь, потом в группе посмотри наши новые фотки))) Там она без одежки сидит, и то я ей ножки прикрыла))) Там такие булочки....))) На счет умелок, вот правильно ты думаешь, скоро это все забудется, потому что ваши очень быстро нагонят, а потом может и перегонят! Уже ведь вон как процесс пошел! Катя, все будет хорошо! Денег в карман сунешь и все. Если посчитаешь, что нужно. Не знаю, какие у вас там расценки) Думаю, сколько не жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 я тоже поначалу думала запрещать так и я говорю, что не нужно запрещать, но и не поощрять. Так со всеми умелками. А я, если честно не вижу, чтобы Вероничка сильно отставала. Да, есть проблемы, которые ты решаешь, но это не отставание. И действительно скоро всё забудется. Я вот не записала, когда зубы первые (и единственные пока) вылезли Надо поискать в переписках. носки с такими присосками купить да, как минимум такие носочки нужны! Тапушки я вообще планировала больше, когда весной ещё холодно, а отопления уже нет больница детская очень хочется, чтобы вам было комфортно. Может с малышом каким ещё познакомитесь) я очень хочу Вике друга-подругу) в карман за участие-а этого делать вообще не умею как я тебя понимаю. Тоже не умею совершенно... а может и не надо? Я, если честно, всегда думаю, ну неужели человек не может сделать просто доброе дело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Destiny_, я посмотрела фоточки)))))и правда ,такие булочки, такие складочки у Амелички; ) Mist_, а у нас есть дружочек -сынок лучшей подружки!!!тоже майский малышок -ровесник)))бегает уже вовсю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 KatRina 13, ну раз в детское отделение - значит там все есть что надо.. и задача номер раз чтобы обследование показало что операция не требуется.. про деньги - ты дождись выписки и положи ему в карман конверт можно просто молча - я вообще ни разу никому не давала тоже.. у меня был некий принцип особенно когда в открытую просЮт я категорически делаю вид что не про меня.. первый раз дала в РД врачу которая делала мне КС - мы договаривались, она меня не "кинула" и пришла в свой выходной, сделала все хорошо ну насколько можно было.. положила просто в карман.. А вообще девочки правильно пишут - есть врачи которые работают просто за зп.. а есть к сожалению такие что "ни фига какой коньяк дешевый полодил и какого он хочет после этого отношения" - не поверила бы если б не услышала.. ну как то сразу к таким врачам идти не хочется.. если хочешь кого-то поощрить то лучше нянечку или медсестру - я им тортики всегда покупаю к чаю... А я, если честно не вижу, чтобы Вероничка сильно отставала. ну конечно нет!! я раньше тоже так скептически относилась - ну и что в год сама не ходит - что переживать то ну в 1,1 пойдет - это когда соседки болтали про своих.. но ничего - главное что не так все уж страшно как мне говорили а то я тут себе уж такую картину страшную нарисовала и думаю ну неужели ножки и ручки слабые как вставать то будет а вот надо ж - удивила она меня.. ну и дальше я думаю пойдет по-тихоньку.. главное не расслабляться.. Забрала я костюмчик на весну/осень.. брала 86 размер - внизу закатала на 5 см, рукава тоже немного - специально брала модельку которая безпроблемно закатывается.. большой не смотрится.. отлично вобщем.. шапка и шарф в пути - осталось ботиночки прикупить и готова мадама моя к весне.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 gala_gala, тут просто есть такой момент один..мы когда разговаривали с хирургов, выяснилось,что так как прописка у нас областная,то лечение в городской больнице платное!!!!но вроде как обследование бесплатно можем пройти!!!а вот говорит,что операция точно платно...но...вроде как можно СХИТРИТЬ!!!!вот это самое СХИТРИТЬ и насторожило. ..может ,если сейчас в карман положу,то если вдруг нужна будет операция,он -СХИТРИТ)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 KatRina 13, про схитрить может он имел ввиду временную прописку? ну как для попадания в 1 класс сейчас прописываются? вобщем погодь - по ситуации видно будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Всем привет))) Вы тут меня не потеряли?) Ой, вот и добралась я наконец-то до компьютера! Сейчас постараюсь вас перечитать) Надеюсь все у всех хо-ро-шо! Муж на сессии был. А у меня месяц каторги был) я одна с ребенком-шилопопом, собакой и 2мя кошками. Думала помру раньше, чем он приедет))) Времени катастрофически ни на что не хватало. 2 раза в день гуляем, 2-3 раза в день мою полы, тк животные, вымой собаке лапы после улицы, всех покорми... Оооой, хорошо, что все позади))) Это еще хорошо, что подружка после работы часов в 8-9 выгуливала Черчилля, а то еще и 3ий раз бы мне пришлось ходить…. А еще эта грудь моя так вовремя. Короче все как обычно в кучу. Поэтому я не то что за компьютер не садилась, я кушать далеко не всегда успевала…. Зато за время отсутствия мужа я похудела на 2 кг))) Недавно нам исполнилось 8 мес) Совсем большая моя малышка. Смотрю на нее и так грустно от скорости этой жизни((( Кажется вот только-только был малюсенький комочек, который держали в руках несмело, а уже 72,5см и 9400гр – счастья стало больше Активно ползает, сидит, сама встает-садится, ходит у опоры держась одной рукой, открывает шкафчики-тумбочки. И встает везде где есть хоть за что-то ухватиться) даже рядом с нашей таксой)))) На свой мини-день рождения первый раз сама помахала пока-пока)))) Бубнит вовсю, песни поет, писк-визг) такая интересная не передать))) Но почему-то перестала слоги говорить. Осталось только папа (как-то осознанно у нее это получается и именно к мужу) и баба (просто бубнит). Хотя очень хорошо говорила мама. Сейчас не вытянуть. Зато говорит Ся – это как оказалось у нас относится к Люське (кошке), на ее очень любит. Вся живность от нее уже прячется) только Черчилль все наивно думает, что она к нему идет с миром)))) Мы все еще на гв, чему я несказанно рада))) Кушаем кашки безмолочные, овощи, банан, яблоко, чернослив, в кашу добавляю капелюшку сливочного масла и вот с 8 мес начали мяско (индейку), только как-то не особо мы его жалуем))) Пользуемся стульчиком для ванной, но не надолго его хватает, тк ей нужно идти-позти-вставать)))) gala_gala, Вероничку с умелками, ты умничка! Насчет козьего молока, я против такого. Рано еще. Хотя у меня знакомая (родственница со стороны мужа) сыну месяцев с 4-5 дает... Никакой пользы лично я не увидела. У ребенка недобор веса, частые проблемы с жкт, со стулом.... Normyshka, как вы? поправились???? ~Солнечный зайчик~, с поползушками вас)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Всем привет! А мы сегодня 3й день как ходим на физио и массаж с ваннами. Не пошли у нас эти жемчужные ванны, орет Рома, смотрит на меня жалобно - забери меня мама(( Пошла ко врачу, отменили их вообще, но я попросила на замену инструктора лфк, пока что то они не обрадовались моей просьбе, посмотрим. Рома сегодня встал сам в кроватке на полные стопы, и стоял. Ну вот хоть какой то прогресс пошел. Думается мне, что эффект от электорофореза такой. Болтает второй день, все время что то бубнит, иногда проскальзывают слоги, всегда разные, но в основном он что то губами пытается делать)) KatRina 13, нормально там в детских больницах, не переживай, детки маленькие всегда с мамами, есть игровые - там коврики, игрушки. По идее и смесь должны давать, если ребенок ее кушает. если что, муж же сможет довезти вам вещи? а про благодарность врачу - я тоже не умею это делать, самое просто - положить в белый конверт и отдать лично без посторонних. Я так врачу в рд давала, в кабинете у нее, положила сверху на какие то бумаги, она взяла и в карман убрала.. Звездочка 1991, ну ты прям марафон выдержала..2-3 раза в день полы мыть - это вообще сильно! мне б твое трудолюбие)) я лучше посплю лишние полчаса)) у нас стульчик для ванной не пошел, ванна маловата и присоски не держат как нужно. заказала коврик противоскользящий и игрушки на присосках.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Девочки, кто уже выбрал автокресло для малышей, или у кого уже есть..какие у вас? мы 2 дня уже голову ломаем, какое брать..бюджет - 10 тыс. хотим с изофиксом, группа - 9-18, 9-25. Почти везде есть недостатки, и большинство отзывов о том, что деткам в зимней одежде в них тесно, якобы они вообще не предусмотрены для перевозки в зимней одежде.... и нужно ли положение полулежа? Мы как раз сейчас выбираем, тк из люльки выросли- ножки уже прилично торчат, хотя она у нас 0-13 кг... У нас кресла, которые хорошие, очень дорогие((( мы с мужем думали-читали-сравнивали пока остановились на макси-кози (300-400$ ) Дорого, но безопасность важнее. Сейчас совсем тяжело по деньгам много чего надо, еще и муж после сессии (у них не оплачиваются), быстрее всего будем брать в рассрочку. Муж у меня хорошо водит, но ситуации бывают разные, да и дураков на дорогах хватает. Положение полулежа, на мой взгляд, обязательно. Наша малышка часто спит в машине Звездочка 1991, ну ты прям марафон выдержала..2-3 раза в день полы мыть - это вообще сильно! мне б твое трудолюбие)) я лучше посплю лишние полчаса)) у нас стульчик для ванной не пошел, ванна маловата и присоски не держат как нужно. заказала коврик противоскользящий и игрушки на присосках.. Молодец, сынуля! С умелками))) Ну ты скажешь тоже! Я и трудолюбие - это как небо и земля Просто выхода другого нет. Вот и приходится)) Я просто скорее обязательная))) О, а я думаю, что бы такое придумать, чтоб попа не скользила! Хорошая идея про коврик! А игрух на присосках у нас я не могу найти((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения