Mama_Marishka 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 gala_gala, дело не в вечерсти, хотя она конечно присутствует, а в практичности и качестве. Я знаю, что я одену Рейму и могу сына отпустить гулять в любую погоду, и он придет сухой и теплый. Больше мне ничего не надо, к сожалению такой одежды мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 gala_gala, да, на даче тоже босиком, конечно) на море вот только люди шлепки надевали, чтоб ноги не кололись, а мне нельзя было))) ну я и сына тоже босиком пускала. Он будущий мужик, чтоб мог везде пролезть)) так он прекрасно скакал по камням в 2 года. Я люблю дичку, там море такое ароматное. Но детей туда обычно не водят. . . . 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 от стопы вот такая ерунда с позвоночником.. у меня тоже очень всё устаёт, если постоять на кухне долго.... пипец просто и ходить долго не могу - ноги болят. эх. Стельки помогают.А то, что продаётся - не ортопедическая. Орто - только на заказ. Остальная - это т.н. "профилактика". Есть на озоне один малиновый за 3500 размер 92 или какой ты хотела? у нас вообще мало чего привозят в наш ДМ.. Я посмотрела - там было 160г утеплителя - не маловато для зимы? за 3500 я видела))) а в дм за 2000 считай был! Кстати, я по магазам не хожу, заказываю через инет, муж забирает. И 160 я хотела сейчас как деми, размер 80, т.к. они +6 идут, да и Викуся стройняшка. Привезли сейчас пижамку некстовскую 74-80, она такая длинючая) Вика ликовала, так смешно. Ах да, закупка крокида сорвалась у нас, заказала вот некст и черубино попробую) Destiny_, а я нежная в этом плане) не люблю гальку совсем. На море ездили(Испания), там обещали песочек. А оказалась мелкая галька с песком!! )) уже не то. Он будущий мужик ой не могууу))) богатырь растёт) Кстати прикол. Сейчас Вику чуток поупражняла при смене подгуза (ножками её дрыгала, как большие шаги делала), так она ржала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Mist_, ага, я когда своей типа "легкий массаж" делаю или гимнастику, она ухахатывается ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Mist_, хм.. обЫдно.. но у нас и того и не было - так что печаль моя не велика.. думаю мембрана с 160 г утеплителя - это примерно на -5 (с поддевой флисовой до -10) - так что кой-где может и зима.. они же сами пишут что на -30 рассчитано если с термобельем и с флисом.. черубино тоже неплохо.. Destiny_, такой крепыш!!! эх, море-море.. к сожалению такой одежды мало. согласна.. но будем искать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 gala_gala, вернее такой одежды полно, но дорого ))) если есть более бюджетный вариант, не уступающий в качестве и функциональности - то это здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Унелма, дай ссылочку на игрушки с присосками, пож-та. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Destiny_, крепкий мальчуган ))) Если честно, я сама такого пляжа боюсь, не то что с ребенком ))) но вы местные, у вас это в крови ))) Я не люблю гальку - мне ножки больно, только в тапочках специальных, стараюсь на такие пляжи не попадать, но песок я тоже не люблю, он потом везде ))) хотя для детей песок хорошо, они заняты ))) а сама я люблю травку, хороший мягкий чистенький зеленый газончик, вот такие пляжи и выбираю ))) но на море таких мало, тогда конечно песок предпочитаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Mist_, Викусик у тебя молодчинка!!! Кстати у нас нет доставки в город наш из интернет-магазина ДМ почему-то..магазин есть а доставка 2500р стоит.. так что если что урвали то и хорошо.. в Нижний я уже давно не ездила.. а больше магазинов тут нормальных нет и интернет-магазины только ТР сюда везут и то не каждая проникнет.. вот думаю прогулку купить а негде..хотела с рук может быть да не продают.. А в ДМ такие жуткие коляски что печалька... Mama_Marishka,у нас тут многие покупают на рынке и что подешевле. Мембрана вообще успехом не пользуется - многие даже е знают что это.. помните рынки с рядами - у нас до сих пор такой есть около города.. и цыгане и там и шашлык из собачек и кошек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 (изменено) gala_gala, рынки - это страх!!! У нас тоже около дома есть и продуктовый (это огромный плюс) и вещевой, который умирает. Я туда недавно зашла, пока муж мясо покупал, так это страх такой! А зачем прогулка? Что-то типа трости хочешь? Изменено 6 февраля 2017 пользователем Mist_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 gala_gala, все зависит от семейного бюджета, если выбирать между булкой с маслом и мембраной, думаю выбор понятен... такова действительность... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Маша моя подцепила вирус от старшей сестры, весь букет: температура 38, сопли, горло.(( сидит ноет, соплями звенит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 А зачем прогулка? Что-то типа трости хочешь? надо что-то что в машину помещается.. эта по мужниному раскладу не очень туда лезет как ему хочется.. если убрать в багажнике козырек то влезет но ему ТАК не нравится.. и приходится возить шасси в багажнике а верх в салоне.. трость мне не очень нравится думала книжкой но они страшные а нормальные за 15 тысяч - это слишком дорого для одного лета.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Ваню с 9-й! Аришке удачи в больничке, пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 ~Солнечный зайчик~, да что ж такое то.. давайте выздоравливайте!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 ~Солнечный зайчик~, выздоравливайте скорее! Мы тоже все в соплях. Мои начали драться ((( из-за машинок... и Вера чуть что, сразу Эрику в волосы цепляется... он в долгу не остается... в общем, понеслась... Аришке удачного обследования! gala_gala, почему на одно лето? И почему только на лето? gala_gala, твой муж как всегда корки мочит ))) ты предложи ему заработать на "ТАК" как ему нравится, я думаю он свое " так нравится-а так не нравится" сразу подальше засунет... Если кому интересно, у нас прогулка "Recaro easylife" очень довольна ей... и достаточно бюджетный вариант. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 (изменено) Mama_Marishka, да блин.. ужО не хочу ругаться.. я думала на следующее лето уже 2 года - вроде на колясках не ездят а ножками ходят разубеждайте меня - я дама ен сведущая... Всем болеющим - выздоровления и пусть сопли будут к зубам а не к вирусу!! Изменено 6 февраля 2017 пользователем gala_gala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Mama_Marishka, вот, я тоже песок терпеть не могу из-за того, что он ВЕЗДЕ, и вода от него баламутится. Малому такая прелесть перепадала раз 5 за всю жизнь, наверное)))) Если не булыжники, то просто крупная галька. Последнее время туда ездим, там малому есть, где поплескаться - заходы более-менее. И тоже на дичке, общественный пляж - это не для меня. По крайней мере, в сезон. Юля, выздоравливайте! Моя спит ужасно 2 ночь. И сопли есть немного. И ТТ была пару дней назад. Но больше думаю на зубы. gala_gala, кому как) Сын уже в 9 мес категорически не хотел сидеть в коляске. Вылезал, выкручивался. И нам пришлось топать за ручки. Поэтому для дочки я пока прогулки не ищу. Посмотрим, как она будет себя вести) Второй блок от Зиппи поставили. Пока норм. А весной решим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Mama_Marishka, да блин.. ужО не хочу ругаться.. я думала на следующее лето уже 2 года - вроде на колясках не ездят а ножками ходят разубеждайте меня - я дама ен сведущая... У кого ходят, а у кого и хнычат и на ручки уже через 100 метров просятся... надеюсь это не твой вариант )))) если конечно ты планируешь с ребёнком только на площадку выходить гулят около дома или только в поликлинику, то она вообще не нужна, можно в вашей имеющейся прогулке и дальше кататься, не смотря на все "не нравится" вашего папы и съэкономить бюджет. Мой любит сам ходить везде и бежать впереди паровоза, но иногда такие ситуации, что мне самой нужно чтобы он ехал, а я очень быстро бежала по делам с коляской. Правда с появлением Верочки, Эрик больше не сидел в коляске ни разу, у него приставная платформа с сиденьем к Вериной коляске. Вот на ней он и рассекает когда у меня марш-броски ))) Вера родилась когда Эрику было 1 и 8. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Вы про рынок. Я вот зашла в магаз и глянула, сколько стоят сандалики и ботинки на 17-19 размер. Девочки, 2000-2500 я не готова платить на 2 мес поносить. Это трындец какой-то, чес слово! Буду брать на форуме и на Али. Можно нормальные кожаные сандали взять с задником и настоящим супинатором до 800 руб. А на Али кроссы-кеды буду смотреть. Там вообще до 500. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Destiny_, скинь потом ссылочки.. можно найти неплохую и за 1500.. в моем понимании - это максимум.. а еще лучше подешевле но 2 пары разных Mama_Marishka, да у нас тут расстояния не такие, конечно - это ж вы за городом живете.. а у нас ну парк ну площадка около дома.. летом планирую в подружке на дачу выезжать - там коляска без надобности.. если только до озера дойти в грязной воде ножки помочь - фу-фу.. вобщем на машине туда, там побегали в траве и грязи покопошились и обратно домой.. так что если и покупать ну максимум за 7-9 тысяч и в идеале хорошую б/у но у нас тут народ зажрался в этом плане - продают на 20-30% от цены в магазине.. мне же пофиг за сколько вы ее покупали 2 года назад - будьте реалистами.. я свою выставлю за 50% - считаю как раз нормальный износ за год.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 gala_gala, не, ну у нас тут деревня конечно, но все в шаговой доступности ))) 3 игровых площадки, детский сад, ясли, школа, продуктовый, почта, банк, банкомат, лес, школьный стадион с покрытием, 3 ресторана, парикмахерская ... и все в 5 минутах ходьбы от дома.. но я часто выезжаю в город, на встречи, по делам, по работе, ребенка на секции вожу, в бассейн, в русскую группу, в игровой центр, летом на пляж... так что конечно почти каждый день на колесах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 (изменено) Привезли сейчас пижамку некстовскую 74-80, она такая длинючая) Вика ликовала, так смешно. Ах да, закупка крокида сорвалась у нас, заказала вот некст и черубино попробую) некст чаще всего большемерят в длину, я первый раз когда заказала - обалдела, какие огромные вещи. потом звонила оператору - она подтвердила, у них так, посоветовала перед заказом уточнять размерный ряд по телефону.в общем на 74 я брала 68-74. Унелма, дай ссылочку на игрушки с присосками, пож-та. миниковрики.рф Заказала я в четверг, привезли уже сегодня утром. Доставка из Кирова. Игрушки клевые. я взяла коврик противоскользящий в ванну и 2 набора этих игрушек по 4шт 310р. они большие и с обратной стороны много присосок, а не так что на одной - оторвал и сломал. Довольна осталась. сегодня бум купаться, пофоткаю. прогулку будем покупать. она нам как раз для машины нужна, чтобы в багажнике лежала - в ТЦ и в парки с собой. и в поездки можно брать, на море если соберемся, их легко в аэропорту в багаж берут. решили брать не дорогую, т.к. не понятно, как долго мы ей будем пользоваться и как ребенок - будет ли сидеть, или будет бегать)) еще нам знакомые коляску - велосипед почти новый отдадут за небольшую денежку Lexus Trike Изменено 6 февраля 2017 пользователем Унелма 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Девочки,мы с первыми новостями!!нас положили...прождали свободного места в палате полдня!!!!народу очень много,даже на платные очередь!!!узи сделали,пока подтвердили рецидив...уж очень печень близко к диафрагме расположено и затемнение за лёгким! !!завтра возьмут кровь и в среду сделают КТ,которое будет более информативно. .. Поревела...взяла себя в руки!!!все хорошо у нас будет! !я верю.. Машуньке не болеть!!!тут тоже все болеют.на карантине. ... Унелма, у нас тоже в ванной мини коврики. .доче нравится))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 KatRina 13, ну близко же не внутри!!! Настраивайся на позитив - узнавай про все варианты - не забудь на форуме спросить - они же в теме больше чем мы.. МЫ с тобой!!! миниковрики.рф аа.. видела такие в сп - думаю нафига напиши какой коврик взяла.. там их много было.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения