KatRina 13 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 gala_gala, настроилась )))спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 KatRina 13, пусть все будет как можно лучше!!! ~Солнечный зайчик~, ой, бедненькие... Выздоравливайте! Мы до сих пор с соплями, вся беда, что кушать мешают((( gala_gala, некоторые детки очень долго ездят в калясочке, да и когда далеко идти пригодится, или если ребенок должен уснуть в это время. Короче, точно не на одно лето KatRina 13, так, отставить слезы! Все будет хорошо, даже если будет операция! Все наладится при любом раскладе! Скоро забудете это как страшный сон! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Яночка28, скорей бы уж все это закончилось!!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 KatRina 13, держись, Кать! Переживëте все неприятности со своей красавицей, все будет хорошо! gala_gala, Галя, не поверишь, моя старшая активная девочка каталась на колясочке до 3,5 лет, при этом каталась на коньках. Со стороны наверное было смешно: я привозила еë к ледовому корту в коляске, одевала коньки и она бежала кататься и каталась покруче некоторых взрослых.)))) Ну вот лень ей было тащиться пешком)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 кому как) Сын уже в 9 мес категорически вот это "кому как"! Я в шоке была, что многие рекомендуют кроватку ребенку покупать, мол, может и спать там не будет Destiny_, вы меня только тапками не закидайте, но по-моему можно и бу взять сандалики)) в декабре заходила в магаз, там "правильные" санадлики стоили 1250 и 1350. Я ещё возмутилась "что так дорого")) Продавщицы скривились, мол, дешёвка)) екст чаще всего большемерят в длину, я первый раз когда заказала - обалдела, какие огромные вещи. потом звонила оператору - она подтвердила, у них так, посоветовала перед заказом уточнять размерный ряд по телефону. в общем на 74 я брала 68-74. в целом я знала, что большемерит, читала) брала сознательно до 12м 74-80. Ещё не примеряла, но на вид длинючие. А картерсы 9м нам малы в длину именно... рукава короткие и ноги уже не помещаются ~Солнечный зайчик~, Машуне и Соне поправляться! KatRina 13, держитесь! :isnegzima: видела такие в сп - думаю нафига аналогично) видела и не понимала)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Привет,девчули!Всем болеющим скорейшего выздоровления!Мы тоже все ждем,когда сопли пройдут.Спит тоже плохо,может и зубы,но уже долго эти непонятные ночи продолжаются,сколько же могут зубы лезть! KatRina 13, держись!Все будет хорошо! Небольшую бюджетную прогулку я бы тоже хотела,чтобы лежала в багажнике.Надо искать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Лялечка777, приветик! Зубы волнами! У нас так сейчас лезут верхние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Добавила в вк фотку с ковриками, кто спрашивал-посмотрите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 но по-моему можно и бу взять сандалики)) можно но только не на первый шаг.. потому что их уже стоптали и не факт что правильно.. я посмотрела - мне дали Тотто 21-го размера (конечно убитые за пару месяцев носки) - у них уже стоптанная стелька и я знаю что этот мальчик не совсем правильно ставит стопу - короче она еще и разношенная - огромная просто.. и в ширину и в длину (ну понятно что моей еще рано до 21-го размера).. так что я бы рассматривала бу вариант для деми обуви и зимы - вот там если обувь хорошая то за сезон ей ничего не будет и стелька там не такая как в летней.. воть мои мысли по этому поводу.. эх, жаль что мне пацанячьи сине-черные только отдают.. аналогично) видела и не понимала)) куплю как появится закупка.. еще их в озоне продают.. С коляской всё поняла.. у нас бывает очччччень редко объявления типа продам коляску без торга за 6-7т.р а стоила 20.. ну очччччень редко, но бывают.. бум ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Mist_, обувь б/у не беру,хоть и просто так отдают.Все-таки обувь стаптывается под ногу носящего. gala_gala, тебе если вдруг что в Нижнем надо,ты пиши,что-нибудь придумаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Mist_, Галя права. Одежду можно, обувь опасно. Каждый стаптывает под себя. Это уже если совсем некуда деваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 KatRina 13, и я верю, что все будет у вас хорошо! Ты главное не раскисай, Арише нужна твоя поддержки и не забывай ты для нее опора!! А то раскиснешь, а ей что делать?! Destiny_, вы меня только тапками не закидайте, но по-моему можно и бу взять сандалики)) Я тоже считаю, что обувь, как бы дорого не было, нужно новую и не с рынка, а кожаную фабричную.... Мне подружка приперла свои сандалики котофей, но как бы не хотелось сэкономить, пришлось покупать... У нас детская обувь тоже дорогая((( Качественные сандалики стоят 20-30$ Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Ого! Я не могла представить, что пупсики могут так быстро обувь стоптать! Но есть же "после сидячих")) знаю лично такой пример. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 У меня схватило спину. Да так сильно, что и ходить, и сидеть больно очень, не говоря о согнуться-разогнуться Сегодня муж после обеда дома был и вечер весь он с Софийкой, а завтра что делать буду ума не приложу(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Звездочка 1991, ибупрофен таблетки можно. Если совсем боишься, то сразу после кормления принимай. И гель диклофенак/ибупрофен локально. Ох уж эта спина хорошо, что муж дал отлежаться чуток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Лялечка777, пасиб, буду иметь ввиду.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 миниковрики.рф Заказала я в четверг, привезли уже сегодня утром. Доставка из Кирова. Игрушки клевые. я взяла коврик противоскользящий в ванну и 2 набора этих игрушек по 4шт 310р. они большие и с обратной стороны много присосок, а не так что на одной - оторвал и сломал. Довольна осталась. сегодня бум купаться, пофоткаю. Какие клевые! Спасибо за ссылку!!! Тоже закажу Девочки,мы с первыми новостями!!нас положили...прождали свободного места в палате полдня!!!!народу очень много,даже на платные очередь!!!узи сделали,пока подтвердили рецидив...уж очень печень близко к диафрагме расположено и затемнение за лёгким! !!завтра возьмут кровь и в среду сделают КТ,которое будет более информативно. .. Поревела...взяла себя в руки!!!все хорошо у нас будет! !я верю.. Все обязательно будет хорошо! Буду за вас молиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 KatRina 13, сил и терпения вам с дочкой! Мы с тобой! Нужно сохранять спокойствие и надеяться на профессионализм врачей. Пусть вам Бог поможет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Катя, все будет хорошо! Мы тут, ждем от тебя добрых вестей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Девочки, а вы малышей каждый день купаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Звездочка 1991, ибупрофен таблетки можно. Если совсем боишься, то сразу после кормления принимай. И гель диклофенак/ибупрофен локально. Ох уж эта спина хорошо, что муж дал отлежаться чуток. Можно при гв? Это капец((( так больно, что уххх(((( Девочки, а вы малышей каждый день купаете? Мы да) у нас ритуал уже перед сном книжка-купание-сон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Звездочка 1991, диклофенак конечно хорошая вещь, но я не знаю можно ли при ГВ. Держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Лялечка777, да. Чисто как ритуал. Это необязательно. Диклофенак местно, мне кажется, можно. Он же толком не всасывается в сис кровоток. Вообще все местное использовала при Б и ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Девочки, а вы малышей каждый день купаете? да но укладывается все равно в 22.30 хоть укладывай спать перед купанием хоть не укладывай - уже пробовала.. она у нас сова и встает в 9.. ритуалы что-то не очень.. книжки ее веселят - по ним надо поскрипеть пальчиком обязательно.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Девочки, а вы малышей каждый день купаете? Уже третий день болеем, поэтрму не купаемся. А вообще купаю 2-3 раза в неделю, у нас ванная очень холодная, в морозы там вообще 17 градусов максимум. Поэтрму пока прогреешь, пока искупаешь, часто не получается. Летом муж ремонт будет делать, чтобы нашу холодрыгу убрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения