Унелма 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Унелма, я бы не торопилась сейчас с рыбой.... Аллергия наследственное. Как я поняла наследуется какой-то дефектный ген, те не обязательно у ребенка будет аллергия на тоже самое, на что и у родителей, но с бОльшей вероятностью она будет. У меня нет аллергии, но у мужа есть. Мне медсестра сказала не использовать пока то, на что есть аллергия у мужа. Даже купать в ромашке не разрешила. И у кого высок риск аллергии нужно очень аккуратно, медленно вводить прикорм. сейчас нет, но рано или поздно все равно придется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Всем привет,мои хорошие! !!мы дома...насчёт крещения завтра будем узнавать можно ли на дому,так как врач сказал,что если не дай бог сопли или ещё чего -операцию отменят!!!потому боюсь в церковь,.,у нас тут морозы пока!!!! Ариша так и ползает по пластунски, активно встаёт на четвереньки и раскачивается. .пытается передвигаться на них!!!!в больнице заметила попытки ухватиться за кроватку и пристать на коленки! !!!умница моя!!!! Сказали, что вполне возможно что после операции и в весе наберём! !!такие случаи у них были!!!! Очень переживаю ,что тормазнем опять в развитии...ведь какте-то время напрягаться нельзя будет, ...я вообще смутно представляю что мне с ней делать !!!не привязывать же!!!!в целом,состояние у нас хорошее ))))ой,девочки,дома то как хорошо))!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Унелма, я бы не вводила рыбу вообще. После нода можно будет и морепродукты давать с которыми у тебя нет проблем. Омегу 3 можно и в льняном масле получить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Унелма,а может ну ее нафик??))) Я дала своей с карьошечкой - она тааакую моську скривила - типа ты сама то пробовала что даешь))) хотя на мною приготовленную индейку и курицу была такая же реакция. В магазине рыба продается уже с овощами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 сейчас нет, но рано или поздно все равно придется.. Это понятно, но не сейчас. До 3 лет у них формируется иммунитет, а аллергия - это реакция иммунитета. Я бы повременила с рыбой. Согласна с Мариной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 KatRina 13,я иду в воскресенье в храм где-то в обед. Если не успеете к этому времени не беда - напиши каким именем собираешься крестить Аришу.. я записочку напишу врачевателю душ и телес на три дня.. на тебя требы и благодарности - обязательно начинай с того что ты благодаришь за Аришу!! Я верю все будет обязательно хорошо!! Главное чтобы всё прошло как надо - это ведь повтор и сложности будут сама понимаешь...но Аришка боец, да с такой мамой быстро наверстаете!!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 KatRina 13, набирайтесь сил дома и позитивной энергии! Пусть все пройдет хорошо и Ариша быстро восстановится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Унелма,тем более что у тебя такая реакция.. ничего страшного что начнет есть рыбу позже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 gala_gala, спасибо,я напишу в воскресенье ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Оказывается у нас в городе есть супер прибор который вот таким деткам с ослабленной из-за неврологии мышцами делают стимуляцию.. НО конечно же у нас нет специалиста который смог бы на этом приборе работать.. ндя... ну а что говорить у нас аппарат мрт лет 5 стоял зачехленный.. и узи у нас при поступлении в РД не делают потому что врач-узист работает до 18.00...так то... Все как и у нас))) ЗАТО оно и есть ЗАТО Унелма, я бы вводить рыбу точно не стала. Да и тебе ее готовить даже нельзя. Мы в колледже учили, что людям, у которых аллергия на рыбу нельзя даже вдыхать пары рыбы. А при готовке эти пары по всей квартире. Ничего страшного, если ребенок не будет ее кушать, ведь некоторые вообще не любят рыбу и не едят ее и ничего. KatRina 13, Все будет хорошо! А привязывать не придется - ей самой будет трудно первое время. Но она всех догонит и перегонит! Она ведь очень активная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 KatRina 13, пусть все пройдет как по маслу и Ариша быстро восстановится! И дай Бог, чтобы это была последняя операция! Пусть больше не будет в жизни твоей девочки ни больниц, ни операций! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 ЗАТО оно и есть ЗАТО вот точно подмечено.. прям обидно.. муж сказал что никто инструкцию читать не умеет.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Яночка28, да, вдыхать тоже нельзя. Спасибо, девочки, за советы. Так и сделаю, начнем не раньше года и с кальмарчиков и креветок. Их я уже ем и Роме норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Унелма, с такой страшной аллергией я солидарна с девочками. К чему такой риск. На гв можно лоратадин или цетиризин, но у тебя ж не просто крапивница, фиг поможет еще... У меня вчера брат женился. Ждем теперь всей семьей от них продолжения рода)) у них в роду двойни были, может получится сразу у как Аньки, королевскую сделать!)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 KatRina 13, не зря говорят, что дома и стены лечат. Набирайтесь сил и в бой хорошо снова оказаться всем вместе Унелма, могу сказать только то, что аллергия НЕ передаётся. Может передраться предрасположенность к аллергии. Викуля уже слопала баночку хайнца рыбного. От первой ложки поморщилась (как обычно) и с удовольствием умяла все-все. Вот такое ударное введение было. Теперь у нас будет 1 рыбный день. Звездочка 1991, мы в такой позе ходим вот ржака. Муж говорит "точно будущая чемпионка по кроссфиту" - медвежья похожеа( это как раз на руках и ногах кверху попой), воздушные приседания (присед без отягощения), подтягивания и тп))) Галя, вот так во всем. Все свои хотелки несбывшихся будем на детишек поецировать)) повеселила шортами на лямочках)) Написала я в next, мол что за дела. Постирала и одежда электризовалась. Они сказали, что перепроверят и сделали скидку - вернули 250₽. Вот так. Похоже все-таки ярлычок врет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Написала я в next, мол что за дела. Постирала и одежда электризовалась. Они сказали, что перепроверят и сделали скидку - вернули 250₽. Вот так. Похоже все-таки ярлычок врет! У нас много вещей некстовских, но такого не было никогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Mist_, меня тоже еще некст не подводил ни разу, вчера вот привезли брючки чинос темно синие на весну. просто отличные по качеству. жаль что у тебя так вышло, может остальные вещи и хорошие будут, а осадочек останется.. Destiny_, они уже хотят деток? готовы к двойне, если что ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Унелма, брату 37, ей 35. Они встречались, когда были еще совсем юными, потом расстались, у каждого за плечами по браку. И вот встретились в ноябре и решили пожениться))) детей уже усиленно делают))) к двойне готовы, помощники есть) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 KatRina 13, сходила сегодня в храм, везде где можно тебя записала.. и попросила у всех кому верю.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 gala_gala, спасибо большое)))))))))!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Доброй ночи) Всем болеющим - скорейшего выздоровления))) Отстающим - скорее догнать и обогнать , что бы мамочки стали спокойнее) KatRina 13, Девчонки , крепко крепко держу кулочки за вас))) Дай Бог, что бы у вас все прошло хорошо) Аришечке крепкого здоровья) Помолимся) Mama_Marishka, немного прочитала, и попала на сообщение как описываешь покупку вещей : не глядя на цены - оч клево) нам есть к чему стремиться)) у нас все грустно: и мы смотрим на ценники((( Завтра идём на приём в 9 мес. На днях вызвала участкового доктора т к темп 37,8. Не знаю прчему( ни соплей, ни кашля. У ребёнка явная аллергия на щёчках - красные, сухие, шершавые , во рту несколько пятнышек стоматита . Но наша педиатр ничего не замечает, хотя под окном рассматривает внимательно горло и даёт заклюючение , что у нас вирусная инфекция с красноватым горлом , это всё! Зубы не режутся ( хотя два набухшие, вот вот)Тёплое питье, мирамистим, грипферон, нурофен перед дневным и ночным сном. Ничего не делаем. Все прошло. Наверное зубы. Вот такие доктора( печаль( Пойдём взвесимся и рост измерим) Девчата, посоветуйте порошок) детский и чтобы хорошо отстирывал) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Alina34, я стираю серией Я родился. Вроде неплохой. Вымывается хорошо, не воняет.. На счет врачей, уже даже не вызываю. Схема всегда стандартная. Лечу... ничем не лечу. Если высокая тт за 3 дня не спадает, тогда уже думаю, что делать дальше. Мне пока только одна врач хорошая попалась. Дежурная. Даже не в нашей пк... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Alina34, спасибо большое!!!Анюту с даткой!)пускай скорее выздоравливает!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 (изменено) Alina34, я покупаю Ушастый нянь (стараюсь брать в геле). Отстирывает хорошо, вещи не пахнут порошком. Ноя все равно хорошо выполаскиваю, в программе суперполоскание и потом я еще дополнительно ставлю полоскание+отжим Изменено 13 февраля 2017 пользователем Звездочка 1991 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Звездочка 1991, Унелма, девочки, тоже не видела плохих отзывов) в целом пижамки хлопковые и на пупсике не электризуются, но явно процентик синтетики там кой-какой есть.. Alina34, слушай, а может хорошо, что не обратила внимания на аллергию? У нас тоже иногда бывает ( и то я всё равно думаю, что это от слюней под соской, после сна) и врач не обращала внимания. Я у неё как-то спросила, она сказала "вялотекущая аллергия", ничего страшного. А я и рада, что не назначили кучу лекарств. Мы используем amway, свекровь подарила. Оценить в полной мере не могу - не было ещё грязной одежды. Но, если использовать в рекомендуемой дозировке, то вонять от одежды знатно будет. Я по чуть-чуть кладу и в любом случае делаю доп.полоскание. А ещё пользовалась гелем фирмы "синергетик". Он и для взрослой и для детской одежды подходит, хотя есть отдельно детский (просто дороже). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения