Перейти к публикации

Болталочка для мамочек!

МамаБандитки:)

Полезные сообщения

Унелма, я бы не торопилась сейчас с рыбой.... Аллергия наследственное. Как я поняла наследуется какой-то дефектный ген, те не обязательно у ребенка будет аллергия на тоже самое, на что и у родителей, но с бОльшей вероятностью она будет. У меня нет аллергии, но у мужа есть. Мне медсестра сказала не использовать пока то, на что есть аллергия у мужа. Даже купать в ромашке не разрешила. И у кого высок риск аллергии нужно очень аккуратно, медленно вводить прикорм.

сейчас нет, но рано или поздно все равно придется..

• Ответы 13,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет,мои хорошие! !!мы дома...насчёт крещения завтра будем узнавать можно ли на дому,так как врач сказал,что если не дай бог сопли или ещё чего -операцию отменят!!!потому боюсь в церковь,.,у нас тут морозы пока!!!!

Ариша так и ползает по пластунски, активно встаёт на четвереньки и раскачивается. .пытается передвигаться на них!!!!в больнице заметила попытки ухватиться за кроватку и пристать на коленки! !!!умница моя!!!!

Сказали, что вполне возможно что после операции и в весе наберём! !!такие случаи у них были!!!!

Очень переживаю ,что тормазнем опять в развитии...ведь какте-то время напрягаться нельзя будет, ...я вообще смутно представляю что мне с ней делать !!!не привязывать же!!!!в целом,состояние у нас хорошее ))))ой,девочки,дома то как хорошо))!!!

• Нравится 5

Унелма,  я бы не вводила рыбу вообще. После нода можно будет и морепродукты давать с которыми у тебя нет проблем. Омегу 3 можно и в льняном масле получить.

• Нравится 2

Унелма,а может ну ее нафик??))) Я дала своей с карьошечкой - она тааакую моську скривила - типа ты сама то пробовала что даешь))) хотя на мною приготовленную индейку и курицу была такая же реакция. В магазине рыба продается уже с овощами

сейчас нет, но рано или поздно все равно придется..

Это понятно, но не сейчас. До 3 лет у них формируется иммунитет, а аллергия - это реакция иммунитета. Я бы повременила с рыбой. Согласна с Мариной

KatRina 13,я иду в воскресенье в храм где-то в обед. Если не успеете к этому времени не беда - напиши каким именем собираешься крестить Аришу.. я записочку напишу врачевателю душ и телес на три дня.. на тебя требы и благодарности - обязательно начинай с того что ты благодаришь за Аришу!! Я верю все будет обязательно хорошо!! Главное чтобы всё прошло как надо - это ведь повтор и сложности будут сама понимаешь...но Аришка боец, да с такой мамой быстро наверстаете!!)))

• Нравится 2

KatRina 13,  набирайтесь сил дома и позитивной энергии! Пусть все пройдет хорошо и Ариша быстро восстановится!

• Нравится 1

Унелма,тем более что у тебя такая реакция.. ничего страшного что начнет есть рыбу позже..

gala_gala, спасибо,я напишу в воскресенье )))

Оказывается у нас в городе есть супер прибор который вот таким деткам с ослабленной из-за неврологии мышцами делают стимуляцию.. НО конечно же у нас нет специалиста который смог бы на этом приборе работать.. ндя... ну а что говорить у нас аппарат мрт лет 5 стоял зачехленный.. и узи у нас при поступлении в РД не делают потому что врач-узист работает до 18.00...так то... :malicious:

Все как и у нас))) ЗАТО оно и есть ЗАТО

Унелма, я бы вводить рыбу точно не стала. Да и тебе ее готовить даже нельзя. Мы в колледже учили, что людям, у которых аллергия на рыбу нельзя даже вдыхать пары рыбы. А при готовке эти пары по всей квартире. Ничего страшного, если ребенок не будет ее кушать, ведь некоторые вообще не любят рыбу и не едят ее и ничего.

KatRina 13, Все будет хорошо! А привязывать не придется - ей самой будет трудно первое время. Но она всех догонит и перегонит! Она ведь очень активная!

• Нравится 1

KatRina 13, пусть все пройдет как по маслу и Ариша быстро восстановится! И дай Бог, чтобы это была последняя операция! Пусть больше не будет в жизни твоей девочки ни больниц, ни операций!

• Нравится 1

ЗАТО оно и есть ЗАТО

вот точно подмечено.. прям обидно.. муж сказал что никто инструкцию читать не умеет.. :malicious:
  • Нравится 1

Яночка28, да, вдыхать тоже нельзя.

Спасибо, девочки, за советы. Так и сделаю, начнем не раньше года и с кальмарчиков и креветок. Их я уже ем и Роме норм.

Унелма, с такой страшной аллергией я солидарна с девочками. К чему такой риск. На гв можно лоратадин или цетиризин, но у тебя ж не просто крапивница, фиг поможет еще...

У меня вчера брат женился. Ждем теперь всей семьей от них продолжения рода)) у них в роду двойни были, может получится сразу у как Аньки, королевскую сделать!))

• Нравится 5

KatRina 13, не зря говорят, что дома и стены лечат. Набирайтесь сил и в бой:) хорошо снова оказаться всем вместе:)

Унелма, могу сказать только то, что аллергия НЕ передаётся. Может передраться предрасположенность к аллергии.

Викуля уже слопала баночку хайнца рыбного. От первой ложки поморщилась (как обычно) и с удовольствием умяла все-все. Вот такое ударное введение было. Теперь у нас будет 1 рыбный день.

Звездочка 1991, мы в такой позе ходим вот ржака. Муж говорит "точно будущая чемпионка по кроссфиту" - медвежья похожеа( это как раз на руках и ногах кверху попой), воздушные приседания (присед без отягощения), подтягивания и тп)))

Галя, вот так во всем. Все свои хотелки несбывшихся будем на детишек поецировать)) повеселила шортами на лямочках))

Написала я в next, мол что за дела. Постирала и одежда электризовалась. Они сказали, что перепроверят и сделали скидку - вернули 250₽. Вот так. Похоже все-таки ярлычок врет!

• Нравится 2

Написала я в next, мол что за дела. Постирала и одежда электризовалась. Они сказали, что перепроверят и сделали скидку - вернули 250₽. Вот так. Похоже все-таки ярлычок врет!

У нас много вещей некстовских, но такого не было никогда...

Mist_, меня тоже еще некст не подводил ни разу, вчера вот привезли брючки чинос темно синие на весну. просто отличные по качеству.

жаль что у тебя так вышло, может остальные вещи и хорошие будут, а осадочек останется..

Destiny_, они уже хотят деток? готовы к двойне, если что :D ?

Унелма, брату 37, ей 35. Они встречались, когда были еще совсем юными, потом расстались, у каждого за плечами по браку. И вот встретились в ноябре и решили пожениться))) детей уже усиленно делают))) к двойне готовы, помощники есть)

• Нравится 2

KatRina 13, сходила сегодня в храм, везде где можно тебя записала.. :flower: и попросила у всех кому верю.. ;)

• Нравится 1

gala_gala, спасибо большое)))))))))!!!!!

• Нравится 1

Доброй ночи)

Всем болеющим - скорейшего выздоровления)))

Отстающим - скорее догнать и обогнать , что бы мамочки стали спокойнее)

KatRina 13

Девчонки , крепко крепко держу кулочки за вас)))

Дай Бог, что бы у вас все прошло хорошо)

Аришечке крепкого здоровья)

Помолимся)

Mama_Marishka,  немного прочитала, и попала на сообщение как описываешь покупку вещей : не глядя на цены - оч клево) нам есть к чему стремиться)) у нас все грустно: и мы смотрим на ценники(((

Завтра идём на приём в 9 мес.

На днях вызвала участкового доктора т к темп 37,8. Не знаю прчему( ни соплей, ни кашля.

У ребёнка явная аллергия на щёчках - красные, сухие, шершавые , во рту несколько пятнышек стоматита . Но наша педиатр ничего не замечает, хотя под окном рассматривает внимательно горло и даёт заклюючение , что у нас вирусная инфекция с красноватым горлом , это всё! Зубы не режутся ( хотя два набухшие, вот вот)Тёплое питье, мирамистим, грипферон, нурофен перед дневным и ночным сном. Ничего не делаем. Все прошло. Наверное зубы. Вот такие доктора( печаль(

Пойдём взвесимся и рост измерим)

Девчата, посоветуйте порошок) детский и чтобы хорошо отстирывал)

• Нравится 2

Alina34, я стираю серией Я родился. Вроде неплохой. Вымывается хорошо, не воняет..

На счет врачей, уже даже не вызываю. Схема всегда стандартная. Лечу... ничем не лечу. Если высокая тт за 3 дня не спадает, тогда уже думаю, что делать дальше. Мне пока только одна врач хорошая попалась. Дежурная. Даже не в нашей пк...

• Нравится 1

Alina34, спасибо большое!!!Анюту с даткой!)пускай скорее выздоравливает!!;)

Alina34, я покупаю Ушастый нянь (стараюсь брать в геле). Отстирывает хорошо, вещи не пахнут порошком. Ноя все равно хорошо выполаскиваю, в программе суперполоскание и потом я еще дополнительно ставлю полоскание+отжим

Изменено пользователем Звездочка 1991
  • Нравится 1

Звездочка 1991, Унелма, девочки, тоже не видела плохих отзывов) в целом пижамки хлопковые и на пупсике не электризуются, но явно процентик синтетики там кой-какой есть..

Alina34, слушай, а может хорошо, что не обратила внимания на аллергию? У нас тоже иногда бывает ( и то я всё равно думаю, что это от слюней под соской, после сна) и врач не обращала внимания. Я у неё как-то спросила, она сказала "вялотекущая аллергия", ничего страшного. А я и рада, что не назначили кучу лекарств.

Мы используем amway, свекровь подарила. Оценить в полной мере не могу - не было ещё грязной одежды. Но, если использовать в рекомендуемой дозировке, то вонять от одежды знатно будет. Я по чуть-чуть кладу и в любом случае делаю доп.полоскание. А ещё пользовалась гелем фирмы "синергетик". Он и для взрослой и для детской одежды подходит, хотя есть отдельно детский (просто дороже;)).

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...