Перейти к публикации

Болталочка для мамочек!

МамаБандитки:)

Полезные сообщения

Унелма,  без рыбы можно прожить. У моих детей аллергия на коровий белок как и у мужа. Старшая стала есть говядину только после трех лет, сырое коровье молоко до сих пор нельзя и кое-какую кисломолочку, скорее всего это навсегда. Маша будет жить по этому же принципу. Есть куча другой еды.

• Нравится 1

• Ответы 13,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Destiny_

Спасибо)попробую этот порошок)

Да, с врачами печаль(

KatRina 13

Спасибо)))

Как ваши дела?

Alina34,я пользуюсь "наша мама" гелем - кондер еще первую бутылку никак не докончу, гель с рождения всего один пузырек использовала. Жду не дождусь когда кончится чтоб купить бебилайн в него кондер не нужен. Полоскаю дополнительно два раза.. Стираю примерно раз в неделю..

gala_gala, ох, круто, я каждый день стираю.

• Нравится 1

Destiny_,  и я каждый день, через день... детского всегда много набирается...

Destiny_, у меня наверное много вещей получается.. кофтейка на день.. всего их 8 штук примерно.. ну иногда если срыгнет неудачно то две на день.. она у меня сейчас не очень любит одевания и тем более сразу встает - одеть вообще проблема.. перед ванной уже без массажа потому что стоя его делать неудобно.. :Crazy:

Mama_Marishka, ну у вас же по двое деток, причем старшего возраста - думаю они быстрее находят куда одежду изгваздать тем более если на улицу бегать и если там тепло..

KatRina 13, Слава Богу, все прошло хорошо! Теперь поскорее восстанавливайтесь и домой! Здоровья доченьке :flower:

• Нравится 1

Катюша, слава богу! Сил вам с малышкой!

• Нравится 1

Mist_,  у меня по поводу аллергии особый пунктик, т. к. у сына такие проблемы, в итоге пришлось поменять климат (и всю жизнь).

Пока наблюдаю за дочерью, пока не могу определить на что - но пока проявления не критичны.

Такой Гель не видела (

Alina34,я пользуюсь "наша мама" гелем - кондер еще первую бутылку никак не докончу, гель с рождения всего один пузырек использовала. Жду не дождусь когда кончится чтоб купить бебилайн в него кондер не нужен. Полоскаю дополнительно два раза.. Стираю примерно раз в неделю..

А что это за бебилайн? Клево что кондер не нужен в него. Стираю примерно через день.

Слава Богу) Здоровья вам, девочки))) Пусть восстановление пройдёт успешно и легко) Я наверное пропустила, а именно что именно делали?

• Нравится 1

KatRina 13,  здоровья Аришке и сил. Желаю скорейшего восстановления. Сил тебе!

• Нравится 1

у нас порошок Бэбилайн на основе мыла, довольна им очень. до этого был Ушастый нянь, плохо выстирывался даже при доп.полоскании и был запах. после стирки Бэбилайном - запах просто стиранного свежего белья. не знаю, все ли пятна он отстирывает, но вот недавно был пролит компот из черн.смородины на слюнявчик белый - после стирки остались небольшие розоватые разводы, овощное пюре отстирывается полностью.

Девочки,сделали нам операцию...была не полосная а с помощью проколов!!!Ариша перенесла хорошо,дырочка в диафрагме была небольшая!!только что ходила к ней в реанимацию!!спит...вся в трубочках кроха. Аж сердце сжимается (( Сказали прийти через 2 часа,к тому времени уже проснется!!!!все позади..теперь будем восстанавливаться и идти на поправку)

все будет отлично!
  • Нравится 1

Аннушка немного приболела, глазки, нос и слюни - все течёт ( мы брызгаем грипферон, была врач , посоветовала заменить на генферон свечи, говорит они эффективнее, пока не купила. Кто нибудь пользовался ими?

Сегодня доча ткнула мне в глаз пальчиком ( не успела увернуться), это пипец, я тоже вся в слезах ((( теперь ощущение, будто что то мешает и светящиеся предметы (телек, телефон, люстры) двоятся( надеюсь пройдёт.

Унелма,  надо попробовать, а то мой ( био мио) и овощи не отстирывает, хотя стираю на 60*. Первый покупала garden, закончился месяца полтора назад, когда ещё не было заляпанных едой вещей, он мне нравился.

KatRina 13, как же хорошо, что крохотулечку не резали! Восстанавливайтесь! Катя, сил тебе, ты молодец!! Все будет хорошо:)

Alina34, а синергетик это и есть бэбилайн:) и там и там есть гель для стирки, по составу 1в1.

А я и не стираю на 60))) программа всегда короткая 40 градусов + дом полоскание.. жалею чтоли))

Вообще для детского лучше гель - вымываться будет полностью.

• Нравится 2

KatRina 13, хорошо, что лапараскопически, так легче крошке. Все позади, скорейшего восстановления и забыть про эти болячки как страшный сон!

• Нравится 1

Mist_, и я на 40 и с доп.полосканием. почти на всех вещах детских ярлычки - стирка при 40 градусах..

Всем большое спасибо; )));)

Alina34, операция была на диафрагму. .в ней дырочка образовалась и туда просочилась часть кишечника, которая давила на лёгкое! !!

Mist_, тоже жалко стирать на такой темп , цвет съедается и вещи изнашиваются, но в порошке гарден было написано в инструкции, что темп не меньше 60. Попробую бебилайн)

KatRina 13

Боже мой! И почему же ?

Хорошо, что все позади)))

Давайте, девчонки , поправляйтесь ))))

• Нравится 1

Alina34 в детском мире продают - желтая с синим марка

Alina34, она родилась с такой патологией, была в первые сутки жизни прооперирована и вот сейчас случился рецидив

KatRina 13, очень рада что все прошло хорошо!!! ну а то что лапороскопическая - просто замечательно!!!

Попробую бебилайн)

бери гель.. кондей в него не нужен.. хватает на долго.. пюрехи лучше сразу застирать мылом ну например ушастый нянь.. и не надо в 60 градусах одежку мучить.. да она и не предназначена для этого.. ;)
  • Нравится 2

Alina34, а я стираю гарденом, но на 40 - мне пофиг, что написано)))

• Нравится 1

Яночка28, подскажи как опытный человек - в 1,5 года например идем в ясли и начинаем приучать к горшку - много ли надо трусов?? :think1: 10? 15? 20?? :D я конечно понимаю что все индивдуально и много не мало, но что-то уж гору то брать неохота.. :Crazy:

gala_gala, Т.к. ты стираешь раз в неделю, то не меньше 15)))) а вообще у старшего всегда было штук по 5. Но я приучала ещё позже. В 1.9 он сообразил)) а до этого были жалкие попытки и пляски с горшком. С пописами попроще было.

Я тоже первым купила гель я родился. И оказалось, что он выполаскивается хуже порошка! Может порошка я меньше сыплю... Но и геля лила чуток. Короче, сижу теперь на порошке. Вполне бюджетно и хорошо вымывается. Ну и кондер я тоже их использую. Полощу дофига) первая стирка с супер полосканием, а потом ещё быстрая стирка вместо второго полоскания.

• Нравится 1

Destiny_, дык то же сейчас а потом чаще буду.. у нас много берут с собой в ясли - там же не всегда успевают подловить.. ;) и чтоб кучка запаных была на всякий случай.. :Crazy:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...