~Солнечный зайчик~ 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Я убираюсь и готовлю перебежками, муж тоже не помогает. Режим такой: две минуты дочка ест, вырубается, в пятиминутный перерыв кипячу чайник, закидываю еду вариться (овощи, мясо или макароны, или пельмени), она орёт, я бегу к ней, кормлю две минуты, она опять вырубается, бегу мыть посуду...вчера мыла в три подхода. Если кряхтит - не подхожу, только если орёт уже. И не укачиваю, у меня скончалась спина, ужамно болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 gala_gala, в том то и дело, что нет, её надо очень сильнотввести в глубокий сон и только тогда получится выкроить минут 15. Сейчас попробую ещё один вариант со старой коляской, на улице она замечательно спит в коляске, но мыть колеса каждый раз - не вариант, а сейчас достали большую коляску сына , посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Alderamina, а вообще я бы забила на бардак. Это же временно, всё наладится. Главное - твоё хорошее настроение, пусть и в бардаке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Да думаю накладывается одно на другое , надо просто переждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 У меня тоже ручной мужичок)) тоже на ручках 80% времени. Я примерно как Юля. Покормила, подержала, в кроватку положила. Побежала овощи почистила, на ручках поносила, положила, овощи и мясо порезала, закинула тушить в кастрюлю. Ходим на ручках, кормлю старшего с малым на руках, играем тоже с малым на руках. Положила, пирог в три захода сделала, закинула в духовку. Полы мою по 1 комнате. Моюсь тоже, бывает, с перерывами)))) Мы начали улыбаться, скину видео в группу. Милота) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Alderamina, у меня пока все только началось, дома муж, дед периодически, и то я вчера пришла домой, и провалилась в рев)) Муж обидел) Гормоны, епта. И хожу, все по местам раскладываю и думаю, а как я сейчас двум детям по утрам буду носы чистить, кормить и тп... В прострации. Привыкну, куда я денусь. Просто пока все это такое новое, все поменялось сильно. Это надо принять. Галя, с первым ребенком себя мамой долго не чувствуешь. Пока привыкнешь к этой мысли, пока осознаешь. Так что не парься вообще. У меня сиськи дует, ночью в малую пихала, боялась, чтоб застой не образовался. Надо сейчас режим кормлений настраивать, а то в РД сиська все время, чтоб молоко пришло. Вот пришло, теперь бы лактостаз не поймать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 пирог в три захода сделала, закинула в духовку Офигеть!! Вика, у тебя точно 2 руки??? Я вчера шарлотку чуть не спалила - сидела на кухне с дочкой на руках, а духовку ногой открывала чтоб проверить как там процесс идет.. Пойду погуляю пока солнце светит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Alderamina, корми лежа в свое1 кровати и сваливай, зажав подушками. Ты пеленаешь? gala_gala, у меня с первым тоже было поздрнее осознание мамства Нам завтра месяц!сегодня с утра были на приёме. Натерпелась я полного треша, потому что пришлось с утра готовить завтрак, за час накормить и собрать 3х детей. Мои все куда-то свалили) плтащтлись мы в пол-ку, уже до приёмв осталось 5 минцт, и тут почти у входа в ворота мой старший споткнулся о корень дерева, упал и разодрал себе ладошку так, что кожа слезла. Но крови не было. И всё, такой ор поднял!!! Мы бегом в травмпункт. Обработали, перевящку сделали. Он еще орал полчаса, что ему больно. Я вся в мыле. Хорошо хоть племяшка уже соображает и помогает. В общем, мой бутузище весит 5710 г!!! Моя в шоке. Думала, максимум 5)))) а он как двухмесячный ребёнок. По росту не поняла. Намерили меньше, чем в рд. Медсестра не стала ему ноги до конца разгибать. Вот такие пироги))) А еще меня это цветение бесит. Сын как леопард. Я ужк переживаю( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Нам завтра месяц!сегодня с утра были на приёме. Натерпелась я полного треша, потому что пришлось с утра готовить завтрак, за час накормить и собрать 3х детей. Мои все куда-то свалили) плтащтлись мы в пол-ку, уже до приёмв осталось 5 минцт, и тут почти у входа в ворота мой старший споткнулся о корень дерева, упал и разодрал себе ладошку так, что кожа слезла. Но крови не было. И всё, такой ор поднял!!! Мы бегом в травмпункт. Обработали, перевящку сделали. Он еще орал полчаса, что ему больно. Я вся в мыле. Хорошо хоть племяшка уже соображает и помогает. В общем, мой бутузище весит 5710 г!!! Моя в шоке. Думала, максимум 5)))) а он как двухмесячный ребёнок. По росту не поняла. Намерили меньше, чем в рд. Медсестра не стала ему ноги до конца разгибать. Вот такие пироги))) А еще меня это цветение бесит. Сын как леопард. Я ужк переживаю( Пусть скорее ладонь заживает! Отличная прибавка )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Ир, у меня сиськи маленькие лёжа не получается, сегодня пробовала, захват не правильный, болела грудь потом. Запеленутая она вообще не лежит, даже минуты, я тоже все пытаюсь урывками, но так это все растягивается. Ещё и постоянно голодная дочь , даю ей грудь то одну то вторую, а там молока нет, да и полные они только когда часа 3 пройдёт а за 1,5 или час пусто (((( одной не наедается, вообще, больную сосет максимум 5 минут, сестра говорит скорее всего лактационный криз и его надо пережить, а дочь я наетую нормально, чтобы после еды сиську не искала , виду только вечером после бутылки и ночью, когда молочка побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 сиськи маленькие лёжа не получается прям маленькие.? требую фото сисек!неправильно лежишь может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Арёлька, мне вот тоже кажется, что в рд растяжек не было. А домой перебралась и на 4 день обнаружила эту жуть. Скинула я за время дома 3 кг, неужели из-за этого может быть они маленькие, но такие мерзопакостные(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Mist_, у меня растяжек особо нет, меня больше мой дряблый живот беспокоит. Когда эта кожа уберется уже??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 А мой сегодня неожиданно отказывается спать в кроватке (((( На ручках уснет,только переложу-ор сразу...и вот так весь день! Так что вообще ни об уборке и готовке речи не идёт.. Буду бороться,чтоб там спал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 А мой сегодня неожиданно отказывается спать в кроватке (((( На ручках уснет,только переложу-ор сразу...и вот так весь день! Так что вообще ни об уборке и готовке речи не идёт.. Буду бороться,чтоб там спал. мне кажется - это реакция на погоду, у нас тоже самое сегодня, час спит, 30 минут елозит, кривится и орет..кормление сбилось из за этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Поздравьте меня, мне удалось запустить курицу)готовиться. Вот объясните мне поведение моего ребёнка, даю грудь сосет, потом начинается ор, дрыгание и бросание сиськи и снова её хватание, прекращаю эту ерунду- даю соску, успокаивается - эт что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Alderamina, у меня вот так было, когда молока не хватало. 5 минут течет, он ест, а потом кончается, надо стараться, он психует и орет. Правда про соску не помню. Девочки, у меня муж тоже нифига не понимает) Только вчера забрал из РД. Сегодня решила сварить макароны и гречку, пока ребенок спокойно лежит. Так муж заходит на кухню и говорит: "Че, макароны решила сварить? Свари суп гороховый." Ну вот не капец?! Я еще толком не поняла, как и когда ребенок спать будет, как вообще организовать быт двоих детей. А он мне про какой-то суп. Да еще гороховый, что варится пол дня. Я ж про него забуду нафиг, и сгорит он))) Ну вот что за мужики? Он решил, что если я уже родила, то мне уже легко, раз домой вернулась, значит херачить пора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Alderamina, у меня сейчас такая же фигня.. пыталась приготовить.. фиг вам... причем с соской глазки закрываются и типа засыпает - кладу в кроватку и просыпается.. даю грудь - кривится и орет.. потом берет и засыпает.. и по кругу... и кошак ходит вокруг и подвякивает в тон.. Заходила соседка - спросила как на ее взгляд - говорит да желтоватая... блин.. ну и где эти врачи и медсестры с патронажем??? Кто-нибудь хофитол принимал?? Destiny_, ооо.. в нашем полку прибыло Мой тоже решил что две недели "помощи" вполне достаточно и теперь он пропадает вечерами в гараже.. приходит в 11-12.. купаю теперь одна.. Взвесилась сегодня с ней и без нее.. около 400 грамм получилось.. Печалька.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 (изменено) Alderamina, у меня старший ребенок такой был. Ничего не поделать, только ждать, когда ползать начнет - станет легче. А вот мужа надо воспитывать! gala_gala, у меня мальчишки оба желтые долго были и ничего страшного. Ребенок необязательно должен толстеть! Она же в длину еще растет. Изменено 2 июня 2016 пользователем Яночка28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 (изменено) Dreamliner, спасибо) шум дождя скачала в инете, 2 часа целых, и на повтор. Всю ночь так спим. Шикарно)) а днем я сейчас ставлю ту музыку с природой, что в РД качала. Кстати, не зря. Часа два мне она мне помогала. И сначала я даже смотрела на природу и думала о чем-то далеком. Потом схватки сильные пошли, и уже я не обращала внимания ни на что. Только дышала. Ирусь, да, сына назвал муж. Я была против, не потому,что Александр мне не нравится, просто у меня папа и брат Саши. А еще пару родственников не таких близких. И вот у нас живет третий Саша)) Девочки, это я только прочла Ваши сообщения,как-то проскочила их сначала. gala_gala, говнюк, вставляй пистонов)) потом сложней будет, а он в гараже пересиживать собрался? Мой свалит скоро опять. Так что все равно одна буду. Ну как одна, дед же есть. Со старшим поможет, когда не на работе. Изменено 2 июня 2016 пользователем Destiny_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина83 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 А нас очень колики замучали даже грудь нормально сосать не можем без пыхтений . Эспумизан не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 (изменено) Яночка28, ну хоть ты меня успокоила.. Ты что-нибудь им давала из лекарств? А я сегодня как и моя мамзель очень истерична.. Даже в ПК позвонила спросить не забыли ли они про меня.. Но дальше регистратуры не продвинулась... И жор у меня сегодня нервный с самого утра.. наверное мой адреналин дочери с молоком попал.. Alderamina, скорее всего Диана права - моя плевала грудь и левую и правую (хоть из левой и нормально течет при усилии небольшом) но когда предложила бутылку - конечно же не отказалась.. А потом и от груди тоже.. Но все равно орет и фиг знает что делать.. Ноги не поджимает - наоборот вытягивает.. Живот?? Срыгнула прям можно сказать фонтаном после всего этого.. Еще слышу что покакала, но менять подгуз не буду - потом еще час этого ада.. Все меня ругают что я мало ем и потому мое молоко не жирное.. А я прочитала где-то что жирность молока - это генетическая вещь.. И грецкие орехи - фигня все это и не повышает жирность.. Есть у кого какие идея на счет про питательность молока? Или все-таки отправить мужа за килограммчиком ореховых вкусняшек? говнюк, вставляй пистонов)) потом сложней будет, а он в гараже пересиживать собрался? У него вообще странное такое представление о детях. Хмм.. я уже начинаю сомневаться в правильности своих идей про работу.. Вот например когда она плачет в кроватке он сидит рядом и говорит ей чтоб не плакала.. И даже в руки не догадается взять.. Про гараж - я и не сомневалась что так будет.. Теперь задача уменьшить часы там проведенные до минимума, но не напрямую, а по-хитрому.. Напрямую если сказать будет опять канючить что ему надо машину делать и бла-бла по кругу одна и та же песня.. А спрашивается о чем он думал когда провода все из машины вытаскивал.. Изменено 2 июня 2016 пользователем gala_gala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 gala_gala, правильно ты все прочитала, фигня! Состав молока никак не меняется от орехов или еще чего. В Африке исследования проводили с кормящими матерями. Кормили их на убой. От этого менялись только фигуры африканок))) Но с чего ты взяла, что оно нежирное? Просто надо наладить лактацию и пережить колики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 (изменено) Destiny_, то есть то что я описала сегодня ты считаешь это колики и есть? Обычно она поест и сразу спит ну или глазеет по сторонам.. а сегодня и вчера вот ночью кряхтит во сне и как-будто подвывает.. И слышу пузырит в подгузник уже вторую порцию каках.. Блин, придется все-таки поменять.. Ногами дрыгает, конечно, но чаще вытягивает их, а не поджимает.. Хотя может я невнимательно смотрю.. Кстати у меня бебикалм есть - может дать попробовать перед следующим кормлением? Про еду - согласна.. То что я начала есть горячую еду и пить кружками чай горячий я считаю это уже подвиг.. А еще и есть больше - не хочу даже.. Изменено 2 июня 2016 пользователем gala_gala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Мужики все одинаковые, видимо) мой сейчас приедет домой с вахты, несколько дней побудет дома и смоется в командировку в Питер) будет там высыпаться, гулять, по кафе гулять. А я опять буду одна с двумя детьми. Потом приедет, отвезёт меня к родителям и опять на вахту срулит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения