Перейти к публикации

Болталочка для мамочек!

МамаБандитки:)

Полезные сообщения

gala_gala,  мы сейчас пытались без подгузника днём быть, пробовали на горшок присаживаться , получается только после еды и после сна - просто подловили. Так уходит штук 10 штанов. Горшок у нас музыкальный, так наша красотка научилась его включать, посидит, если пусто, сама включает и хохочет )))

Кстати, девчонки, ваши детки Уже начали танцевать?

• Нравится 2

• Ответы 13,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alina34, о, Степан только так отплясывает)) Во всех позах) И на четвереньках, и сидя, и стоя конечно же)

Начал отпускать руки и пытаться стоять. Постоит секунд 3-5 и либо опять держится, либо падает) А еще любит стоять, не держать руками, а опираясь о меня коленкой)) Мотает его, правда, но ему нравится)

Мне нужен совет. Что сделать с волосами? Как подстричь? Может как-то покрасить? Не могу уже с этой длиной, путаются на затылке, да и Степан хватает. Надоело с хвостиком.

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Camelina,  какая прелесть!!! Я уже жду не дождусь когда Анна затанцует))) вообще не хочет( какой он шустренький у тебя))) наша пока не отпускает руки ни на секунду . Когда ходит за две ручки держась - висит на них и корпусом вперёд идёт, а когда за одну - так как по настоящему ) держит равновесие и ножки ставит на всю ступню.

А я наоборот отращиваю, хвост очень удобно с малышом, хуже когда длине не позволяет их убрать в хвост и лезут в глаза, с лялька все равно будет дёргать за волосы. У меня долговременная укладка Лонда , можно сушить и кудрями и прямыми, причём укладка с кудряшками занимает 10 мин, с пенкой и диффузором, и держится до следующего мытья.

Вот

post-253071-0-40325100-1487142402_thumb.jpg

• Нравится 1

Camelina,  никак не стричь... я фанат длинных волос, при том что они у тебя такие красивые. Может просто цвет сменить? Пару прядей посветлей у лица... а ребёнок будет так же дергать все что длиннее подбородка, если конечно ты только не под мальчика стрижку хочешь...

• Нравится 2

Девочки, кто знает а крокид в размер идёт? !!хочу комбезик на весну ребенку заказать

Alina34,

у нас, кстати, вся "химия" синергетик: гель для стирки, для мытья полов, санузла, для посудомойки, посуды, жидкое мыло) мне всё нравится) Закупила канистрами по 5л (для стиралки и посудомойки).

А бебилайн - гель детский для мытья, тоже устраивает.

Тоже давно хотела попробовать локоны, но каждый раз, когда возвращаюсь к этой идее, читаю, что это очень вредно для волос и не отличается от химии :think1:

Camelina, мне кажется, что не стоит радикальных изменений. Ну только если уж душа сиииильно просит) я б 10 макс.отстригла.

Тоже мучаюсь, хочу что-то изменить. Хочется попробовать хоть какое-то окрашивание. Привлекает омбре, но там без локонов некрасиво, т.е. надо что-то долговременное завивающее.. а я боюсь, в общем как всегда ничего не сделаю))

KatRina 13, судя по отзывам, одёжка жирокая, Аришка там утонет, наверное! А по размерам у нас Галя проконсультирует :Crazy:

ну да, одна часть меня хочет состричь все под каре или еще короче, другая ищет выходы без потерь) Может покрасить... Как-то обновить надо

а я боюсь, в общем как всегда ничего не сделаю))

прям про меня)) я последний раз стрижку делала на 5м курсе, 5 лет назад. Делала удлиненное каре. Сзади по шею, спереди длиннее. И с тех пор только кончики ровняла, пару раз в год :confusion:

Mist_,  я не присмотриввлась к названию и оказалось, что у меня тоже химия такая? )) кстати от жира для духовок и плит - просто суперр) кроме порошка))) и чем это он мне не пришёлся уже не помню) куплю ))

Camelina,  а я стригусь не жалея))) радуюсь, а вот через пару недель - печаль((( кстати во время бер подстригалась каскад короткий - даже хвост не собирался, наконец отросло. Так что боюсь можешь пожалеть , если кардинально сменишь стрижку, лучше немного с цветом поиграть.

Camelina,  волосы красивые, не перемудри :-) Немного длину убрать и омбре :-) У лица можно посильнее высветлить. Омбре на густых волосах красиво, даже если просто феном высушить. :-) Ну конечно омбре с естественными красками.

Camelina, ой, не надо, такие волосы хорошие! Малыш все равно будет дергать. Подожди, пока выйдет из этого возраста) Я начала отращивать в старших классах и очень долго просто ровняла концы. Была прямая стрижка без премудростей. Но мне не нравилось, как они лежали. Волосы сверху прямые, а снизу особенно на затылке кучери) И получался не очень опрятный вид, поэтому года три назад я сделала каскад. И выпустила свои кудри наружу) И длина есть, и объем, и вид нормальный получился)

кто знает а крокид в размер идёт? !!хочу комбезик на весну ребенку заказать

он широкий.. моя сейчас в 80-м размере ходит - широко.. если верхняя одежка то нормально думаю.. у тебя Аришка сколь ростом? лучше наверное брать 80-86 чтоб и на осень хватило..

У меня короткая стрижка и все равно Вероничка за них умудряется дергать так что если у кого длинные красивые волосы и не в напряг - лучше освежить цвет... если напрягает длина то постричь.. У меня были до попы волосы когда-то - отстригла сначала до плеч, потом сразу коротко.. мне надоело их укладывать а с распущенными я не ходила..

Девчат,а где вы мясо для мелких берете? Я сегодня обычную магазинную курицу сварила,так он так требовал!!! Дала прям кусочками,перетер деснами беззубыми )))) вот думаю надо мяса хорошего накрутить в котлетки паровые!

Ещё мы сегодня сами!!!впервые залезли на диван!

Зато ни ладушки,ни тока-пока,ни танцульки нам ну никак не даются (((

• Нравится 6

gala_gala, Ариша 70 см. ..но то что широкая одежка -плохо конечно!она у меня худенькая и длинная

Ой,девочки,целую её ,так прям с обидой отворачивается...ручку убирает. ..прям обижена на мамку!!!веселенькая. .завтра должны из реанимации на отделение перевести! !!!

• Нравится 3

KatRina 13,  Ариша молодец, дай Бог поскорее окрепнуть после операции! Скучно ей без тебя и тоскливо, надеюсь завтра уже вместе в палате будете. С мамой всё сразу хорошо станет и дочке и маме спокойнее.

• Нравится 2

gala_gala, зависит от воспитателей. У нас детский сад, где пампы нельзя и деток высаживают на горшочки постоянно. А есть сады, где пофиг (можно пампы или много трусишек)

KatRina 13, не переживай, детки быстро все забывают! Главное, что все плохое позади!

• Нравится 2

я МаМа-Марина, не знаю как у вас, но у нас курица не очень в магазине. Ее пичкают гормонами, антибиотиками, чтобы не болела и росла как на дрожжах... Я курицу пока не даю. Мы едим индейку и кролика. Нашли через знакомых проверенного человека и у него будем покупать. И яйца перепелиные, а потом куриные у него же

Но тут тоже палка о двух концах. Абы у кого не купишь...

Изменено пользователем Звездочка 1991

я МаМа-Марина, у нас диван высокий, а вот на то, что пониже тоже забирается)

Миланка ходит, держась за мою руку, стоит сама долго. Тырит из шкафчиков все подряд. В гостях быть не любит, плачет. А вот дома она очень позитивная и жизнерадостная.

• Нравится 3

KatRina 13,  очень рада за вас! Ариша молодец . Скоро все забудется, а мамуля всегда любимая, просто сейчас для Ариши слишком много событий, завтра уже будете вместе.

• Нравится 1

Кать, поскорее бы вам с Аришкой вместе быть!!!

Изменено пользователем Звездочка 1991
  • Нравится 1

Звездочка 1991,  а я не беру ни кролика, ни индейку... потому что мы это сами не едим. У нас хорошо телятина и говядина идет. Вера уже котлетки ест. Овощи на пару тоже уже маленькими кусочками даю, плюется иногда но ест. Подсели на рисовые воздушные вафли, без глютена, соли и сахара. Очень любит творожок и йогурт. В перекусы даю манго, яблоко, хурьму, авокадо.

А я ничего не даю.. вот только бублик - надо яблочко попробовать что ли... не ест она у меня мною приготовленную индейку и рыбу - прям лицо как стошнит сейчас делает.. только магазинное.. пробовала по-разному а эффект одинаковый.. так что варю овощи а добавляю магазинную индейку..

Про то что пичкают в продукты - тут конечно да - везде что-то впихнут.. на рынке мясо тоже перекупщики продают и конечно не со своего хозяйства.. у нас без вариантов найти проверенного поставщика.. и уж тем более перепелиных яиц.. прям космос... хоть и рядом с нами птицефабрика большая но там тоже фиг знает что продают хоть и лучше чем в магазине как говорит муж.. мы пока едим все тоже - кашу, овощи/мясо, творог.. в перерывах даю разбавленный сок...

Camelina, десяточку я могу запросто отстричь, быстро растут) а вот больше - боязно)) и покрасить боязно. Трус я.

я МаМа-Марина, последнее время я делаю всё мясо сама (курица, индейка, свинина, говядина). Варю супчик и перемалываю, ест с удовольствием) Лучше баночек. Рыбу пока из баночки даю.

Переходим по-тихонечку на самодельную кашу. Позавчера овсянку ела(полноценную, не быстрого приготовления), причём я её недомолола, а Вике хоть бы что))) Сегодня гречу будем чавкать.

Классно! На диван! У нас см 50 - не взбирается))) На 20 см - запросто.

KatRina 13, Катя, я не так поняла с комбезом - думала трикотаж хочешь. А прогулочный вариант примерно у всех производителей будет не в облипку, по-моему! Может даже крокид и лучше в плане ширины для вас! А то всякие другие дет.производители РФ вообще широченные смотрела.

Не раскисай :flower:

Звездочка 1991, мне кажется, так везде её пичкают... Мне врач говорила вываривать её. Я теперь курицы как огня боюсь и даже куриные любимые котлетки не делаю)) т.к. сначала 2 раза вывариваю))) а потом уже в употребление! Да, надо яиц купить чтоли дочке на пробу.

• Нравится 1

KatRina 13,  слава Богу все страшное уже позади! Пусть детонька быстрее восстановливается! Пусть скорее все забудется и только здоровые и счастливые денёчки впереди вас ждут.

Я покупаю только индейку пока, где то слышала якобы оно диетическое) варю супчики с фрикадельками. А также остальное мясо даю из банок с овощами.

С большим удовольствием ест творожки, но какие они сладкие! Ужас! Буду покупать теперь без добавок.

• Нравится 1

А я никак не могу понять, куда вставить творог..

Режим примерно такой:

6-30 - молоко

10-00 - каша с пюре фруктовым

14-00 - мясо с овощами

18-00 - молоко

20-15 - молоко в сон

ну и ночью встать поесть, как без этого... :girl_mad:

Совмещать с грудью мне не удобно. Грудь фигеет от этого)

Mist_, ну так вот в 18.00 как раз. Полдник.

Мы пока только говядину ввели. Из банок едим. Творог еще не давала. Фрукты до сих пор под запретом. Иногда даю чуток яблока в ниблере и смотрю реакцию. Все еще немного краснеет, если пару кусочков съест.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...