Alina34 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 gala_gala, мы сейчас пытались без подгузника днём быть, пробовали на горшок присаживаться , получается только после еды и после сна - просто подловили. Так уходит штук 10 штанов. Горшок у нас музыкальный, так наша красотка научилась его включать, посидит, если пусто, сама включает и хохочет ))) Кстати, девчонки, ваши детки Уже начали танцевать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Alina34, о, Степан только так отплясывает)) Во всех позах) И на четвереньках, и сидя, и стоя конечно же) Начал отпускать руки и пытаться стоять. Постоит секунд 3-5 и либо опять держится, либо падает) А еще любит стоять, не держать руками, а опираясь о меня коленкой)) Мотает его, правда, но ему нравится) Мне нужен совет. Что сделать с волосами? Как подстричь? Может как-то покрасить? Не могу уже с этой длиной, путаются на затылке, да и Степан хватает. Надоело с хвостиком. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Camelina, какая прелесть!!! Я уже жду не дождусь когда Анна затанцует))) вообще не хочет( какой он шустренький у тебя))) наша пока не отпускает руки ни на секунду . Когда ходит за две ручки держась - висит на них и корпусом вперёд идёт, а когда за одну - так как по настоящему ) держит равновесие и ножки ставит на всю ступню. А я наоборот отращиваю, хвост очень удобно с малышом, хуже когда длине не позволяет их убрать в хвост и лезут в глаза, с лялька все равно будет дёргать за волосы. У меня долговременная укладка Лонда , можно сушить и кудрями и прямыми, причём укладка с кудряшками занимает 10 мин, с пенкой и диффузором, и держится до следующего мытья. Вот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Camelina, никак не стричь... я фанат длинных волос, при том что они у тебя такие красивые. Может просто цвет сменить? Пару прядей посветлей у лица... а ребёнок будет так же дергать все что длиннее подбородка, если конечно ты только не под мальчика стрижку хочешь... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Девочки, кто знает а крокид в размер идёт? !!хочу комбезик на весну ребенку заказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Alina34, у нас, кстати, вся "химия" синергетик: гель для стирки, для мытья полов, санузла, для посудомойки, посуды, жидкое мыло) мне всё нравится) Закупила канистрами по 5л (для стиралки и посудомойки). А бебилайн - гель детский для мытья, тоже устраивает. Тоже давно хотела попробовать локоны, но каждый раз, когда возвращаюсь к этой идее, читаю, что это очень вредно для волос и не отличается от химии Camelina, мне кажется, что не стоит радикальных изменений. Ну только если уж душа сиииильно просит) я б 10 макс.отстригла. Тоже мучаюсь, хочу что-то изменить. Хочется попробовать хоть какое-то окрашивание. Привлекает омбре, но там без локонов некрасиво, т.е. надо что-то долговременное завивающее.. а я боюсь, в общем как всегда ничего не сделаю)) KatRina 13, судя по отзывам, одёжка жирокая, Аришка там утонет, наверное! А по размерам у нас Галя проконсультирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 ну да, одна часть меня хочет состричь все под каре или еще короче, другая ищет выходы без потерь) Может покрасить... Как-то обновить надо а я боюсь, в общем как всегда ничего не сделаю)) прям про меня)) я последний раз стрижку делала на 5м курсе, 5 лет назад. Делала удлиненное каре. Сзади по шею, спереди длиннее. И с тех пор только кончики ровняла, пару раз в год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Mist_, я не присмотриввлась к названию и оказалось, что у меня тоже химия такая? )) кстати от жира для духовок и плит - просто суперр) кроме порошка))) и чем это он мне не пришёлся уже не помню) куплю )) Camelina, а я стригусь не жалея))) радуюсь, а вот через пару недель - печаль((( кстати во время бер подстригалась каскад короткий - даже хвост не собирался, наконец отросло. Так что боюсь можешь пожалеть , если кардинально сменишь стрижку, лучше немного с цветом поиграть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Camelina, волосы красивые, не перемудри :-) Немного длину убрать и омбре :-) У лица можно посильнее высветлить. Омбре на густых волосах красиво, даже если просто феном высушить. :-) Ну конечно омбре с естественными красками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Camelina, ой, не надо, такие волосы хорошие! Малыш все равно будет дергать. Подожди, пока выйдет из этого возраста) Я начала отращивать в старших классах и очень долго просто ровняла концы. Была прямая стрижка без премудростей. Но мне не нравилось, как они лежали. Волосы сверху прямые, а снизу особенно на затылке кучери) И получался не очень опрятный вид, поэтому года три назад я сделала каскад. И выпустила свои кудри наружу) И длина есть, и объем, и вид нормальный получился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 кто знает а крокид в размер идёт? !!хочу комбезик на весну ребенку заказать он широкий.. моя сейчас в 80-м размере ходит - широко.. если верхняя одежка то нормально думаю.. у тебя Аришка сколь ростом? лучше наверное брать 80-86 чтоб и на осень хватило.. У меня короткая стрижка и все равно Вероничка за них умудряется дергать так что если у кого длинные красивые волосы и не в напряг - лучше освежить цвет... если напрягает длина то постричь.. У меня были до попы волосы когда-то - отстригла сначала до плеч, потом сразу коротко.. мне надоело их укладывать а с распущенными я не ходила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Девчат,а где вы мясо для мелких берете? Я сегодня обычную магазинную курицу сварила,так он так требовал!!! Дала прям кусочками,перетер деснами беззубыми )))) вот думаю надо мяса хорошего накрутить в котлетки паровые! Ещё мы сегодня сами!!!впервые залезли на диван! Зато ни ладушки,ни тока-пока,ни танцульки нам ну никак не даются ((( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 gala_gala, Ариша 70 см. ..но то что широкая одежка -плохо конечно!она у меня худенькая и длинная Ой,девочки,целую её ,так прям с обидой отворачивается...ручку убирает. ..прям обижена на мамку!!!веселенькая. .завтра должны из реанимации на отделение перевести! !!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 KatRina 13, Ариша молодец, дай Бог поскорее окрепнуть после операции! Скучно ей без тебя и тоскливо, надеюсь завтра уже вместе в палате будете. С мамой всё сразу хорошо станет и дочке и маме спокойнее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 gala_gala, зависит от воспитателей. У нас детский сад, где пампы нельзя и деток высаживают на горшочки постоянно. А есть сады, где пофиг (можно пампы или много трусишек) KatRina 13, не переживай, детки быстро все забывают! Главное, что все плохое позади! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 (изменено) я МаМа-Марина, не знаю как у вас, но у нас курица не очень в магазине. Ее пичкают гормонами, антибиотиками, чтобы не болела и росла как на дрожжах... Я курицу пока не даю. Мы едим индейку и кролика. Нашли через знакомых проверенного человека и у него будем покупать. И яйца перепелиные, а потом куриные у него же Но тут тоже палка о двух концах. Абы у кого не купишь... Изменено 15 февраля 2017 пользователем Звездочка 1991 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 я МаМа-Марина, у нас диван высокий, а вот на то, что пониже тоже забирается) Миланка ходит, держась за мою руку, стоит сама долго. Тырит из шкафчиков все подряд. В гостях быть не любит, плачет. А вот дома она очень позитивная и жизнерадостная. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 KatRina 13, очень рада за вас! Ариша молодец . Скоро все забудется, а мамуля всегда любимая, просто сейчас для Ариши слишком много событий, завтра уже будете вместе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 (изменено) Кать, поскорее бы вам с Аришкой вместе быть!!! Изменено 15 февраля 2017 пользователем Звездочка 1991 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Звездочка 1991, а я не беру ни кролика, ни индейку... потому что мы это сами не едим. У нас хорошо телятина и говядина идет. Вера уже котлетки ест. Овощи на пару тоже уже маленькими кусочками даю, плюется иногда но ест. Подсели на рисовые воздушные вафли, без глютена, соли и сахара. Очень любит творожок и йогурт. В перекусы даю манго, яблоко, хурьму, авокадо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 А я ничего не даю.. вот только бублик - надо яблочко попробовать что ли... не ест она у меня мною приготовленную индейку и рыбу - прям лицо как стошнит сейчас делает.. только магазинное.. пробовала по-разному а эффект одинаковый.. так что варю овощи а добавляю магазинную индейку.. Про то что пичкают в продукты - тут конечно да - везде что-то впихнут.. на рынке мясо тоже перекупщики продают и конечно не со своего хозяйства.. у нас без вариантов найти проверенного поставщика.. и уж тем более перепелиных яиц.. прям космос... хоть и рядом с нами птицефабрика большая но там тоже фиг знает что продают хоть и лучше чем в магазине как говорит муж.. мы пока едим все тоже - кашу, овощи/мясо, творог.. в перерывах даю разбавленный сок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Camelina, десяточку я могу запросто отстричь, быстро растут) а вот больше - боязно)) и покрасить боязно. Трус я. я МаМа-Марина, последнее время я делаю всё мясо сама (курица, индейка, свинина, говядина). Варю супчик и перемалываю, ест с удовольствием) Лучше баночек. Рыбу пока из баночки даю. Переходим по-тихонечку на самодельную кашу. Позавчера овсянку ела(полноценную, не быстрого приготовления), причём я её недомолола, а Вике хоть бы что))) Сегодня гречу будем чавкать. Классно! На диван! У нас см 50 - не взбирается))) На 20 см - запросто. KatRina 13, Катя, я не так поняла с комбезом - думала трикотаж хочешь. А прогулочный вариант примерно у всех производителей будет не в облипку, по-моему! Может даже крокид и лучше в плане ширины для вас! А то всякие другие дет.производители РФ вообще широченные смотрела. Не раскисай Звездочка 1991, мне кажется, так везде её пичкают... Мне врач говорила вываривать её. Я теперь курицы как огня боюсь и даже куриные любимые котлетки не делаю)) т.к. сначала 2 раза вывариваю))) а потом уже в употребление! Да, надо яиц купить чтоли дочке на пробу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 KatRina 13, слава Богу все страшное уже позади! Пусть детонька быстрее восстановливается! Пусть скорее все забудется и только здоровые и счастливые денёчки впереди вас ждут. Я покупаю только индейку пока, где то слышала якобы оно диетическое) варю супчики с фрикадельками. А также остальное мясо даю из банок с овощами. С большим удовольствием ест творожки, но какие они сладкие! Ужас! Буду покупать теперь без добавок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 А я никак не могу понять, куда вставить творог.. Режим примерно такой: 6-30 - молоко 10-00 - каша с пюре фруктовым 14-00 - мясо с овощами 18-00 - молоко 20-15 - молоко в сон ну и ночью встать поесть, как без этого... Совмещать с грудью мне не удобно. Грудь фигеет от этого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Mist_, ну так вот в 18.00 как раз. Полдник. Мы пока только говядину ввели. Из банок едим. Творог еще не давала. Фрукты до сих пор под запретом. Иногда даю чуток яблока в ниблере и смотрю реакцию. Все еще немного краснеет, если пару кусочков съест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения