Mist_ 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Destiny_, с грудью сейчас так хорошо - обеим поровну достаётся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Mist_, в 18.00..творог, а потом молочко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 gala_gala, ну и ничего страшного! Главное, что кушает мясо, а твое или баночное это уже дело второе. Детские консервы хорошие главное по составу выбирать. Там же в консерве не 100гр мяса, а в лучшем случае 50-60. И не измельчишь никогда в жизни дома так, может поэтому ей магазинное больше нравится Mama_Marishka, я пока ничего экзотического до года давать точно не буду. Из фруктов даю яблоко, банан, груша, чернослив. Все это в ручку. Ей очень нравится процесс)))) Звездочка 1991, мне кажется, так везде её пичкают... Мне врач говорила вываривать её. Я теперь курицы как огня боюсь и даже куриные любимые котлетки не делаю)) т.к. сначала 2 раза вывариваю))) а потом уже в употребление! Да, надо яиц купить чтоли дочке на пробу. Мне моя волшебная акушерочка в роддоме еще сказала на курицу не налегать, и первый бульон сливать, вымыть опять, а на втором уже готовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Destiny_, а у нас на свежее яблочко краснеют щечки, а на баночное (оно же обработанное) - нет. Милана и хурму ест, и киви и банан. Все хорошо идет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Alina34, о дааа, с творожками нужно быть осторожным. Там и сахара херова туча, и ароматизаторы и прочая ересь.... Сейчас главное, чтобы она после сладких творожков ела простой без добавок. Мы кисломолочку в 9 мес начнем. Пробовала недавно сама делать йогурт в мультиварке. Хорошо получилось))) Теперь подружке делаю у нее малой на полгода старше нас (она попробовала его и теперь кричит сделай нам йогурт ) Наверное буду сама ей делать. А творожки присмотрела наши белорусские без добавок вообще, такими мини колбасками выпускают, но их оооочень быстро разбирают и не во всех магазах они есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Я даю агушу творог без всего классический и добавляю в него пюреху фруктовую. Йогурты сладкие все продаются. Хочу попробовать кефир агушу он вроде без всего.. Йогурт из мультиварки тоже все хвалят но я не знаю где взять закваску потому решила попробовать дать кефирчик на ночь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Девочки, у мена 38,5 берегла-берегла свою бусинку и сама бацилу принесла((((( капец. Аж разревелась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Да, перейдём на творог без добавок. А йогурт сама делала на закваске, осень вкусно получается и Аннушка с удовольствием трескала, но что то усомнилась я в качестве молока, вот и решила покупать детские. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 (изменено) Mama_Marishka, я пока ничего экзотического до года давать точно не буду. Из фруктов даю яблоко, банан, груша, чернослив. Все это в ручку. Ей очень нравится процесс)))) Просто для нас ,например, манго или киви не больше экзотический фрукт чем тот же самый банан )))) киви у свекров в саду растёт, на равне с яблоками, грушей и инжиром. И тоже все в ручку даю ))) А вот кролик или перепелиные яйца для нас - супер "экзотические" )))) этого у нас на столе никогда не бывает )))) Давай там не раскисай и быстрее поправляйся! Изменено 16 февраля 2017 пользователем Mama_Marishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Девочки, у мена 38,5 берегла-берегла свою бусинку и сама бацилу принесла((((( капец. Аж разревелась Ой! Ой( срочно принимай меры, что б малявку не заразить , если возможно отделиться в другую комнату, лук , чеснок разложить везде , маска и грипферон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Про творожки и йогурты: они конечно сладкие, я даю и сладкие и натуральные... сахара не боюсь, главное соблюдать гигиену рта. Зубки чистим 2 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Ой! Ой( срочно принимай меры, что б малявку не заразить , если возможно отделиться в другую комнату, лук , чеснок разложить везде , маска и грипферон. у нас однушка(((( все вонючки уже расставила, и маску надела. Ой как я боюсь((( хоть бы это не грипп(( у меня руферон только, а аптека круглосуточная далеко( капец короче вот сижу читаю, что можно, что нет. И смеси как назло нету. Я ее отдала. Хотя всегда была на черный день( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Звездочка 1991, я бы продолжала кормить, с молоком будут антитела поступать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Звездочка 1991, корми, смесь не нужна. Если однушка, все равно никуда не денешься. Надейся и верь, что обойдется. Фероны не советую. Вообще ничего не советую, кроме постоянного проветривания и увлажнения. Но, если честно, будучи в такой близости с ребенком, вряд ли это поможет. У меня муж заболел, тт невысокая, но какая разница, все равно гадость. Но он у меня балконный житель)) и с детьми контактировать ему совсем необязательно. Так что я надеюсь. Яна, на баночное тоже краснеет. С него и начинала еще первый прикорм. И на грушу, и на курагу. Причем реакция молниеносная. Сразу красные виски. Так что пока не торопимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Звездочка 1991, выздоравливай и береги Софочку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Я тоже немного заболела. Сопли и небольшая температура. Да, хотела спросить. Как ваши детки днем грудь сосут? Степан днем что-то ни в какую. Попа покоя не дает. Все надо вставать и вертеться по сторонам. Притом вроде бросается на грудь, думаешь, сейчас нормально пойдет. Ан нет, два раза соснул и дальше бежать. Ни лежа, ни сидя, никак не хочет. Только ночью, ночью вот сосок вообще не выпускает, пока не уснет. И кусает днем... И да, насчет аллергии, у Степана на спине, под подгузом, красные пятнышки все время появляются. И на спине иногда, немного. И я никак не пойму, потница это от влажности или аллергия. Потеет он сильно, после сна спина вся мокрая всегда. А днем без подгуза ходит, только на ночь одеваем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Звездочка 1991, поправляйся скорее! Пупсику носик можно оксолином помазать. Проветривай чаще или вообще окно не закрывай) у нас тоже однушка. У меня, конечно, т невысокая была, но пупсеньку вроде пронесло, если не считать сопелек... но с ними мы быстро с физраствором и соплеотсосом справились. Ещё не известно, отчего они были. Сама чаще умывайся и нос тоже промывай. О смеси я бы и не задумалась даже. Я о ней думаю только когда очень устаю и думаю, вот бы кто-нибудь прокормил ночью))) KatRina 13, казалось бы решение на поверхности)) я переживаю, что грудь пото не захочет. Как вы там? Решила творожок сама делать. С хлористым кальцием. И йогурты тоже буду, наверное. Свои всегда вкуснее. Закваска в аптеках есть или в сп я брала)) Camelina, Вика в полной бодрости кушает утром и вечером - тоже попа живет своей жизнью, ноги бегут. Караул в общем. Ну я ее сама придерживаю... и возвращаю. Если не хочет уже точно, то она и не возьмёт. А если все равно предлагать, то куснёт)) поэтому я не настаиваю больше)) но в любом случае минуты 2 она ест в самом начале до прилива. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 (изменено) А я никак не могу понять, куда вставить творог.. Режим примерно такой: 6-30 - молоко 10-00 - каша с пюре фруктовым 14-00 - мясо с овощами 18-00 - молоко 20-15 - молоко в сон ну и ночью встать поесть, как без этого... Совмещать с грудью мне не удобно. Грудь фигеет от этого) творог в 18.00 как раз..можно еще с фруктом или кефиром я днем уже не кормлю, только утром, но ночь и ночью.. gala_gala, а я уже все подряд даю пробовать, иногда с общего стала что то разомну вилочкой и даю на зубок..папа у нас любит этим заниматься)) то помидорку подсунет, то огурчик, то картошечку.. очень Рома любит груши конференс. яйца я не даю, все таки продают бог знает что. хочу супчики начать делать) творог и биолакт мы Тему берем. агуша сладковатая, а Тема прям кисленький такой.. Изменено 17 февраля 2017 пользователем Унелма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Звездочка 1991, Привет! а болеешь ты тоько? те ты принесла да? и вы на ГВ? если так, то попу расслабь, антитела через молоко к малышу идут! а вот, если папа, то тут хуже, беречь кроху! Состаршим болела помню раза три и он ни разу не схватил от меня, а папа принес, все пока(((( Поправляйся поскорей! Всем привет! я тут манго своим давала, ой как им понравилось))))))затесали кубики беззубики) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Звездочка 1991, выздоравливай скорее, а бусинка пусть не заболеет! У меня сынули уже по нескольку раз болели, да и я тоже. А вот Милана только один раз заразилась. Так что не факт, что заболеет. А грудь надо давать обязательно. Нас, видимо, это и спасало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 А мы сколько раз болели, всегда всей семьей(( И грудь не спасала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KatRina 13 17 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2017 Mist_, у нас все хорошо )))Ариша активная,тихонечко идём на поправку!!!думала ,что после операции немного скинет вес-нет,даже набрали 100 гр)))ну тому виной наверно глюкоза,которую ей капают!!!очень надеюсь что,на следующей неделе выпишут нас домой!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 KatRina 13, хорошие новости!!! Восстанавливайтесь скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 KatRina 13, вот и здорово! Скорее вернуться домой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Привет всем) я про смесь на всякий пожарный думала. А так кормлю молоком. У нас утром молоко, потом каша, потом молоко, овощи с мясом, молоко, фруктина какая и вечер/ночь молоко. Мы еще моолоооочные))) Вирус какой-то схватила( темпа держалась 38,5 не сбивала, а к вечеру поднялсь 39,2 выпила ибупрофен. Еще с грудью опять на фоне температуры бяка, опять тотже проток подводит((( лимфоузел подмышкой вылез. Звездочка 1991, Привет! а болеешь ты тоько? те ты принесла да? и вы на ГВ? если так, то попу расслабь, антитела через молоко к малышу идут! а вот, если папа, то тут хуже, беречь кроху! Состаршим болела помню раза три и он ни разу не схватил от меня, а папа принес, все пока(((( Поправляйся поскорей! Да, болею только я. Я что-то подхватила. Очень надеюсь, что Софийка выстоит. Мы хорошо на гв еще))) Носик ей промываю физ раствором, проветриваю без конца ,увлажнитель работает. Аромалампу жгу. Короче стараюсь, а как там будет неизвестно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения