цветочек80 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Девочки, всем огромный Приветик! Давно я к вам не заходила, вы уж простите, малышка такая подвижная стала, что и некогда стало. Всех с прощенным воскресеньем! Простите меня! Расскажу что у нас новенького. Кушаем почти все овощи, мясо говядина, свинина, курица, утка, и кролик был в нашем рационе. Рыбу ввели, я давала треску. Ест все с удовольствием. Каши все попробовали, рис, гречка, овсянка, пшеничная. Во всю ползает и ходит вдоль опоры. Под ковром и диваном ищите игрушки. Говорит баба, мама, ти, ава, поет песенки. А еще мы на горшок ходим целый месяц, вернее пока я высаживаю, но она исправно туда делает свои дела. Есть у нас 2 зубика внизу, на верху вся десна напухшие, так что ждём когда прорежутся. Подгузники мы раньше использовали pampers зеленые и они мне нравились, а как вышла новинка, так у Дашеньки началось раздражение. Перешли на хаггис ультра комфорт. Такие классные они. Попа сухая и без запаха. Сейчас уже носим размер 4+ или 5, но в 4 еще влазит. Обувь купила размер 17, бегать дома. Подошва полумягкая. На весну-осень взяла 21 размер ботиночки. У нас ступня 11,5 см. Желаю всем малышам здоровья! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение gala_gala 26 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2017 Уря! Я купила коляску в Детском мире по акции фирмы китайской Babyton.. конечно не пег-перего зато кап в лежачем положении аж до бампера и складывается книжкой и цвет бежевый.. воть.. и со всеми скидками всего за 6500 получилось - прям задаром.. как говорится Щастья полные штаны Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветочек80 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Уря! Я купила коляску в Детском мире по акции фирмы китайской Babyton.. конечно не пег-перего зато кап в лежачем положении аж до бампера и складывается книжкой и цвет бежевый.. воть.. и со всеми скидками всего за 6500 получилось - прям задаром.. как говорится Щастья полные штаны Ссылки скрыты. Поздравляю с удачной покупкой! Сколько весит эта прелесть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 цветочек80, легкая.. точно не знаю - ну может 8 кг.. но конечно "алюминий" очень дешевый.. но мне на весну-лето-осень надо.. а там посмотрим.. очень маневренная и самое главное спинку не ремень держит как в отзывах пишут а нормальный рычаг и капюшон очень красиво драпируется и не висит сзади непоняточем.. ткань конечно пачкаться будет и там где ножки нет как в других колясках защитного покрытия но идеалов за такие деньги не бывает (ткань водоотталкивающая).. хотела б/у купить и не продают ничего а то что есть в магазинах жутких цветов а я любитель нейтралитета.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 (изменено) Всем привет! В субботу наконец-то состоялись крестины Алёны и первое причастие!!! Радостное событие и долгожданное, откладывали... Все гостьи и в том числе крестная сейчас в положении :-) В нашем окружении опять ожидается пополнение весной, вторую весну подряд; в прошлую весну только девочки родились, в эту обещают всем мальчиков! Всем кто у нас болеет желаю скорее идти на поправку! Изменено 27 февраля 2017 пользователем Мечтающая о малыше 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 gala_gala, у моей подруги такая - она очень довольна. Они всю зиму по нашим северным сугробам проездили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 (изменено) Мы второй день осваиваем бутылочку. Теперь доча стала пить компот и воду! Ура! А то от пиься совсем отказывалась, а из бутылочки пьет. Изменено 27 февраля 2017 пользователем Яночка28 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Яночка28, здорово! А я так и выпаиваю с ложечки водой :-) Из поильников совсем немного удаётся напоить, мл.10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 gala_gala, класс!А как поточнее модель называется? Мечтающая о малыше, поздравляю с важным событием! Нам сегодня 9 месяцев)Как быстро летит время!Зубов у нас все еще нет.Ползает с огромной скоростью по квартире,встает у опоры,секунд по 5 может без поддержки стоять,причем на диване)Играет в ладушки,в ку-ку)Очень нравится пирамидка из стаканчиков и лего дупло,модет минут по 15 сидеть заниматься) Были сегодня у дерматолога насчет наших непроходящих вот уже 2 месяца красных пятен.Назначил нам адерму,эмолиум не справляется с пятнами.Сказал что уж ничего особо страшного у нас нет,купать не чаще 2 раз в неделю,мазать адермой и неделю зиртек принимать.Потом показаться.А еще 2 недели назад сдавали кровь,так тромбоциты опять повысились с 382 до 516.Что ж за напасть.В общем опять наши прививки откладываются. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 А как поточнее модель называется? Babyton E50.. В детском мире код товара: 1000024992.. в ТЦ "Небо" у вас их еще много.. синяя тоже очень понравилась.. единственное что мне глаз режет - это покраска шасси - нафига этот дешевый металлик наваяли уж лучше черным был.. Лялечка777, Анютку с даткой!!! Валя сходи к иммунологу обязательно!!! Лего дупло тоже думаю купить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 привет, девочки) а у нас 2 дня прогресса, вчера сам стал садиться через четвереньки, утром в кровати сел и потом весь день повторял умение свое. пробует вставать везде, где может зацепиться руками, в т.ч. и в кровати, пришлось вчера опускать дно) сегодня весь день выплясывает у перекладины. и на четвереньках пробует ползти, ползет - на живот - встает и опять..пока плохо получается, но пробует хоть Лялечка777, с 9ю месяцами!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Спасибо,девочки! Галь,а почему обязательно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Унелма, как говорится "Уря, заработало" .. молодец Ромашка!!! Я тебе говорила что как сообразит с четвереньками то сразу сам сядет.. вобщем готовься к неудержимой движухе.. у моей такое впечатление что кнопку нажали - прямо другой ребенок после того как вставать начала.. уже бодро ходит вдоль дивана и кроватки.. на четвереньках у нее получается медленно ползать и когда ей нетерпится то доползает по-пластунски.. Видела на днюхе мальчика 1 год - не ходит (якобы не хочет) и даже не встает (якобы не интересно) - ползает и перемещается на маминых руках.. удивило.. Лялечка777, чет долго держится аллергия.. он же имунолог-аллерголог и про тромбоциты тебя просветит - так ли это страшно.. я кровь у Веронички не сдаю сплю спокойно.. а кто знает что там.. в последний раз в 3 месяца сдавала (никто не позвонил - значит не плохо) и до этого в 1,5.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Мечтающая о малыше, поздравляю с Крещением! gala_gala, с покупочкой! Пусть долго служит и радует) Лялечка777, с даткой вас) Яночка28, здорово! А я так и выпаиваю с ложечки водой :-) Из поильников совсем немного удаётся напоить, мл.10 [ А у меня София хорошо пьет из чашки и из бутылки, в которой продается водичка. Бутылочки и поильник ей не нравятся, а я и не настаиваю. Потом отучать не придется))) Конечно мне было бы проще если бы она пила с бутылочки, но не нравится ей Унелма, с умелками) Времени действительно не хватает) я в нет могу вылезть на чуток когда муж с работы приходит) Одну уже и на секунду не оставить иначе будет беда)) везде лазит, все нам надо. Уже встает на цыпочки около стола-тумбочки-комода-всего, что выше ее и очень старается достать то, что там лежит. С комода частенько у нее это получается если что-то на краю лежит, например ее расчесочка. У нас прикроватные тумбочки невысокие, так мы уже поняли как на них можно залезть... В общем все время в движухе. Устала я что-то от этого вечного движения. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Звездочка 1991, я вот тоже думаю купить водичку в детской бутылке, скоро и на прогулку такую будет удобно брать, из нее как вода течет? очень сильно? как у нас умелок прибавилось, так я прям выматываюсь за день очень(( gala_gala, все так и есть, как буд то тумблер включили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 (изменено) Спасибо за поздравления! Да! Малыши всё активнее становятся, такая жажда движения! Лялечка777, с девяточкой! У нас у Алёны атопическая :-( кожа. Эмолиум обязательно после ванны и ,кстати, купать каждый день но попрохладнее водичку делать, т.к. кожа берёт влагу из воды, мин. 10 и потом эмолиумом 'запечатывать' чтобы кожа влагу не теряла. :-) Это действительно работает если правильно делать. А шершавки у нас в сгибах рук бывают, за 1 раз помогает Элидел. Изменено 27 февраля 2017 пользователем Мечтающая о малыше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Мечтающая о малыше, с крещением!!! Важное событие!! Унелма, больше всего меня добивает теперь укладывание.. попробовала не укладывать перед купанием и все равно уже 21.30 а сна у нее ни в одном глазу.. хорошо муж вернулся и я смогу тут поработать малость.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 gala_gala, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Звездочка 1991, я вот тоже думаю купить водичку в детской бутылке, скоро и на прогулку такую будет удобно брать, из нее как вода течет? очень сильно? как у нас умелок прибавилось, так я прям выматываюсь за день очень(( gala_gala, все так и есть, как буд то тумблер включили. нет, не сильно. Нормально. Софийка сама пьет и не давится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 (изменено) Я перевела Милану на смесь всего лишь вчера, а все шершавки и пятна на коже почти сразу прошли. Я грешила на молоко, морковь и картошку. А, оказалось, что это я что-то не то ела))) Целый день мы кушаем разные прикормы, а на ночь даю смесь. Надоело висение на груди всю ночь. Изменено 27 февраля 2017 пользователем Яночка28 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Мечтающая о малыше, с Крещением вас)))!!тоже вот все никак собраться не можем! ! Яночка28, а у меня Аришка решила видимо совсем бутылку бросить!!!!пьет хорошо из кружки..в течение дня смесь ей не особо нужна,да и ночью она её немного пьет!!!!кружку вот сразу полюбила,у нее прям интерес попить из нее gala_gala, Галь,а какой у вас режим в плане сна?! Унелма, Ромочку с умелочками,молодчина! !!скоро побежит;) Лялечка777, с девяточкой)))эххх,как быстро время летит...нам через пару дней уже 10 месяцев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 (изменено) KatRina 13, Милана из чашки не понимает как пить, и из поильника тоже. Из бутылочки с водой покупной у нее все льется сильно. Только из чайной ложечки может попить, но немного. А как привыкла к бутылочке, так стала пить компотик, и не плюет его, как из ложечки, а глотает. Изменено 27 февраля 2017 пользователем Яночка28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Галь,а какой у вас режим в плане сна?! встает в 7-8, через час-полтора спит, ест около 12, через пару часов спит, ест около 16 может поспать в 18 или 19 (все сны по часу-полтора) а может не спать, потом купаем около 20, ест и играет до победного если укладывать а она не хочет - ноет, в кроватки положить если не хочет сразу встает, если на нашей кровати укладывать то роет носом и крутится во все стороны и встает и падает и так может долго и с нытьем конечно потому что не хочет.. раньше 22 не укладываем потому что нафиг это слушать.. иногда прокатывает покормить еще раз полпорции и засыпает (например так вчера) но не всегда.. Милана из чашки не понимает как пить, и из поильника тоже аналогично.. об поильник точит зубы а не пьет.. из бутылки до сих пор кормлю соской которая от 2-х до 4-х месяцев потому что из других льется сильно и она не успевает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Яночка28, похоже мы тоже скоро откажемся от груди, ночью просыпается не всегда поесть, так молоко пропадет скоро. А ты как завершаешь гэвэ))? Что то пьешь для прекращения лактации? gala_gala, Рома днем спит 2 раза по часу - полтора. И на ночь укладываю с 8-9, он уже ноет в это время, глаза трет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Унелма, Ариша тоже днем спит 2 раза и в 9 вечера уже начинает капризничать на сон грядущий... С этой больницей вообще режим сбился...раньше ребь вставал в 9 утра и первый сон дневной у нас был около 13.00!!!!а сейчас мы (к глубокому разочарованию мамы) встаём как и в больничке в 7 утра ,ну и соответственно в 10 уже очень хотим спать!!!!тут наверно тяжелее мне самой к такому графику адаптироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения