Популярное сообщение Яночка28 4 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2017 Всем привет. Миланочка делает несколько самостоятельных шажочков со вчерашнего вечера. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Арёлька, даже не представляю, как это сделать то можно?)) ты герой!! gala_gala, ну и отлично, пусть развивается в таком же темпе, ты хоть раслабишься и насладишься материнством Яночка28, умничка маленькая 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Софийку и Миланочку с умелками ))!!!а Ариша на десять месяцев порадовала маму тем,что наконец стала сидеть...пока не сама конечно,но спинку держит и спокойно сидит!!!!идем 9 марта к неврологу ,даже не знаю чего там ждать gala_gala, Вероничка не перестаёт удивлять)))умничка!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 KatRina 13, как аппетит? не угас я надеюсь?? что невролог - Аришка молодец и если по гестационному возрасту то всё отлично у нее.. мяска сейчас наест и бегать начнет сразу Яночка28, уже? Эх и шустра!!! Унелма, как Рома? вы закончили с ОВЛ?? Что-то Юлю давно не видно.. как дела у улыбашечки Манечки.... Звездочка 1991, прикольно ты про буськи пишешь.. Софочка конечно маминаобожательница сразу видно Вероничка что-то с целовашками не очень.. на обнимашки иногда раскручиваю но на у нас не ручная.. что иногда не радует.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Какие детки молодцы!С умелками малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 gala_gala, аппетит хороший)))тьфу-тьфу! !!!очень надеюсь,что "в коня корм" будет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 gala_gala, да, еще в феврале закончили, больше пока не собираемся, вроде начался прогресс. KatRina 13, а сколько доча весит сейчас? Рома в этом месяце очень плохо набирает, двигается много, да и сопли пока были, мало ел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Яночка28, с шажочками вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Унелма, весим мы 5500)))рост 70 см ...в росте совсем не прибавили за месяц!!!!но хоть после операции и реанимации в весе не потеряли!!!а то и так хоть караул кричи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 KatRina 13, в связи с операцией хорошо, что не потеряла! Сейчас аппетит хороший накушает)))) А у меня дочка двигается много, даже очень, но вес набираем стабильно 600-800 гр. Медсестра шутит - стабильность признак мастерства))) при том, что мы едим только 100 гр (или меньше как настроение есть) каши, в обед 100-150 овощи+мясо, полдник 80-100гр фруктов. Все. Остальное молоко. И его я бы не сказала, что она много пьет в течение дня. Хорошая молочная девочка у меня, уже 10кг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Остальное молоко. И его я бы не сказала, что она много пьет в течение дня. сливки выдаешь значит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Звездочка 1991, она у тебя прям такая булочка аппетитная));) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 сливки выдаешь значит наверное :novgod: KatRina 13, ага) хотя не толстая совсем, аппетитные только щечки и ляшечки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Унелма, весим мы 5500)))рост 70 см ...в росте совсем не прибавили за месяц!!!!но хоть после операции и реанимации в весе не потеряли!!!а то и так хоть караул кричи мало конечно, что уж говорить, но хорошо, что не потеряли, и аппетит хороший, не отказывай ей в поесть)) а чтобы нагрузки не было от переедания, если ты считаешь, что еще не готов организм за раз столько переварить - давай просто почаще, пусть ест не раз в 3-4 часа, а раз в 2 часа, пусть будут перекусы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Унелма, ага)я так и делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Девочки,а как вы мясо сами перетираете?Попробовала индейку сварить и потом в блендер,не получается пюреобразное состояние,нормальные такие волокна,дочь аж передергивает.Может кусок маловат был и блендер его не взял,а может что неправильно делаю.Поделитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Лялечка777, ты сначала на мясорубке прокрути, потом вари и блендери. Но такое однородное (гомогенизированное) как в баночке не получится никогда))) на предприятии его под давлением измельчают. Но мне кажется в нашем возрасте уже хватит мясорубка+блендер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Яночка28 6 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2017 Сегодня ходила на утренник к Тимофею. С Миланой остался Артем. Вернулась, Артем научил Милану ходить без поддержки на длинные дистанции. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Звездочка 1991, то есть ты прям фарш варишь?Не давится дочка у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Девочки,а как вы мясо сами перетираете?Попробовала индейку сварить и потом в блендер,не получается пюреобразное состояние,нормальные такие волокна,дочь аж передергивает.Может кусок маловат был и блендер его не взял,а может что неправильно делаю.Поделитесь я делала фрикадельки из фарша и отваривала - видок у моей дамочки типа "ты чЁ мне туда положила" Если добавить масла оливкового и еще раз взбить типа как майонез делать то будет более гладкая структура но ни это ни соль не помогли Даю баночное.. Артем научил Милану ходить без поддержки на длинные дистанции. эх и шустра Миланочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение klepa1406 6 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2017 Девочки, всем привет! Ну вот и мы, потеряшки. Я читаю вас, очень рада за всех малышей и мамочек. Рада успехам Веронички, переживала за Аришку. Верочка - молодец, и Милана уже пошла, вот умничка то! Мы здесь налаживаем потихоньку жизнь. Все конечно по-другому, к чему-то приспосабливаемся, чему-то учимся заново. Наконец-то перестала пересчитывать стоимость на рубли. А то сложно было в магазинах. Алинка у нас ходит приставными шагами у опоры достаточно уверенно. Очень любит книжки, пальчиком показывает на картинки и ждет когда ты это назовешь. Сейчас прилетели мои родители на месяц, привезли ей книжки. Очень довольна малышка. Привезли и обувь котофей на первый шаг на кожаной подошве. Местный ортопед одобрил, он мне и до этого говорил, что нужно обувь одевать. Здесь такой обуви на кожаной подошве нет, на такой маленький размер только пинетки на нескользкой подошве, но он говорит, что это не для ходьбы. Вот сколько разных мнений. Полностью перешли на местные детские продукты: каши, баночки, творожок. Все нравится, ест с удовольствием. Сегодня были у педиатра. 10 мес рост 73, вес 7800. Стройняшка) Марина, спасибо за совет, нашли мы здесь себе приятелей по интересам, общаемся, иногда проводим вместе время, но домой все-таки очень тянет) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 klepa1406, молодцы вы!Скоро совсем привыкнете!Как старшенький?Да,дочка очень стройная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Лялечка777, я купила фрикадельки говяжьи в банке - так они тоже не однородные, но очень мягкие, мой сначала подавился, потом стал жевать..но процесс кормления из-за этого растянулся на 40 минут, вместо обычных 15-20. индейка она ж волокнистая сама по себе, филе особенно, такой консистенции как в банке не добиться дома, да и не надо, мне кажется, в таком возрасте. klepa1406, недавно вспоминала про вас, интересно же, как и что в другой стране.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 klepa1406, эх и отважная ты женщина! Другая страна, маленькие дети.. там же совсем все по-другому.. хотя вот видишь ортопед то не очень отличается.. или все же ортопед русский? Как я поняла из рассказов в Канаде дорого образование и медицина но просто сказочные проценты на ипотеку.. Унелма, ха, сравнила, да у тебя Ромик вон какой зубастик - ему только и жевать Моя пока баранку осваивает - поначалу то что от слюней размокало у нее чуть обратно не выходило.. сейчас нормально сглатывает но там прям крохотные кусочки получаются.. надо наверное что-то посущественнее давать.. вот думаю что.. овсянку не молотую???наверное черезчур.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 klepa1406, скоро освоитесь и совсем привыкните; ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения