Перейти к публикации

Болталочка для мамочек!

МамаБандитки:)

Полезные сообщения

• Ответы 13,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Арёлька, даже не представляю, как это сделать то можно?)) ты герой!!

gala_gala, ну и отлично, пусть развивается в таком же темпе, ты хоть раслабишься и насладишься материнством

Яночка28, умничка маленькая ;)

• Нравится 3

Софийку и Миланочку с умелками ))!!!а Ариша на десять месяцев порадовала маму тем,что наконец стала сидеть...пока не сама конечно,но спинку держит и спокойно сидит!!!!идем 9 марта к неврологу ,даже не знаю чего там ждать

gala_gala, Вероничка не перестаёт удивлять)))умничка!!!

• Нравится 8

KatRina 13, как аппетит? не угас я надеюсь?? что невролог - Аришка молодец и если по гестационному возрасту то всё отлично у нее.. мяска сейчас наест и бегать начнет сразу :D

Яночка28, уже? Эх и шустра!!! :girl_bye:

Унелма, как Рома? вы закончили с ОВЛ??

Что-то Юлю давно не видно.. как дела у улыбашечки Манечки.... :think1:

Звездочка 1991, прикольно ты про буськи пишешь.. Софочка конечно маминаобожательница сразу видно :girl_bye: Вероничка что-то с целовашками не очень.. на обнимашки иногда раскручиваю но на у нас не ручная.. что иногда не радует.. :think1:

• Нравится 1

Какие детки молодцы!С умелками малышей!

gala_gala, аппетит хороший)))тьфу-тьфу! !!!очень надеюсь,что "в коня корм" будет)))

• Нравится 2

gala_gala, да, еще в феврале закончили, больше пока не собираемся, вроде начался прогресс.

KatRina 13, а сколько доча весит сейчас?

Рома в этом месяце очень плохо набирает, двигается много, да и сопли пока были, мало ел...

Яночка28, с шажочками вас!

• Нравится 1

Унелма, весим мы 5500)))рост 70 см ...в росте совсем не прибавили за месяц!!!!но хоть после операции и реанимации в весе не потеряли!!!а то и так хоть караул кричи

• Нравится 1

KatRina 13, в связи с операцией хорошо, что не потеряла! Сейчас аппетит хороший накушает))))

А у меня дочка двигается много, даже очень, но вес набираем стабильно 600-800 гр. Медсестра шутит - стабильность признак мастерства))) при том, что мы едим только 100 гр (или меньше как настроение есть) каши, в обед 100-150 овощи+мясо, полдник 80-100гр фруктов. Все. Остальное молоко. И его я бы не сказала, что она много пьет в течение дня. Хорошая молочная девочка у меня, уже 10кг :D

• Нравится 2

Остальное молоко. И его я бы не сказала, что она много пьет в течение дня.

сливки выдаешь значит ;)

Звездочка 1991, она у тебя прям такая булочка аппетитная)););)

сливки выдаешь значит ;)

наверное :novgod:

KatRina 13, ага) хотя не толстая совсем, аппетитные только щечки и ляшечки)))

• Нравится 1

Унелма, весим мы 5500)))рост 70 см ...в росте совсем не прибавили за месяц!!!!но хоть после операции и реанимации в весе не потеряли!!!а то и так хоть караул кричи

мало конечно, что уж говорить, но хорошо, что не потеряли, и аппетит хороший, не отказывай ей в поесть)) а чтобы нагрузки не было от переедания, если ты считаешь, что еще не готов организм за раз столько переварить - давай просто почаще, пусть ест не раз в 3-4 часа, а раз в 2 часа, пусть будут перекусы.
  • Нравится 1

Унелма, ага)я так и делаю

Девочки,а как вы мясо сами перетираете?Попробовала индейку сварить и потом в блендер,не получается пюреобразное состояние,нормальные такие волокна,дочь аж передергивает.Может кусок маловат был и блендер его не взял,а может что неправильно делаю.Поделитесь.

Лялечка777, ты сначала на мясорубке прокрути, потом вари и блендери. Но такое однородное (гомогенизированное) как в баночке не получится никогда))) на предприятии его под давлением измельчают. Но мне кажется в нашем возрасте уже хватит мясорубка+блендер

Звездочка 1991, то есть ты прям фарш варишь?Не давится дочка у тебя?

Девочки,а как вы мясо сами перетираете?Попробовала индейку сварить и потом в блендер,не получается пюреобразное состояние,нормальные такие волокна,дочь аж передергивает.Может кусок маловат был и блендер его не взял,а может что неправильно делаю.Поделитесь

я делала фрикадельки из фарша и отваривала - видок у моей дамочки типа "ты чЁ мне туда положила" :D Если добавить масла оливкового и еще раз взбить типа как майонез делать то будет более гладкая структура но ни это ни соль не помогли :Crazy: Даю баночное..

Артем научил Милану ходить без поддержки на длинные дистанции.

эх и шустра Миланочка!!! :girl_bye:
  • Нравится 1

klepa1406, молодцы вы!Скоро совсем привыкнете!Как старшенький?Да,дочка очень стройная)

Лялечка777, я купила фрикадельки говяжьи в банке - так они тоже не однородные, но очень мягкие, мой сначала подавился, потом стал жевать..но процесс кормления из-за этого растянулся на 40 минут, вместо обычных 15-20. индейка она ж волокнистая сама по себе, филе особенно, такой консистенции как в банке не добиться дома, да и не надо, мне кажется, в таком возрасте.

klepa1406, недавно вспоминала про вас, интересно же, как и что в другой стране..

klepa1406, эх и отважная ты женщина! Другая страна, маленькие дети.. там же совсем все по-другому.. хотя вот видишь ортопед то не очень отличается.. или все же ортопед русский? ;) Как я поняла из рассказов в Канаде дорого образование и медицина но просто сказочные проценты на ипотеку.. :think1:

Унелма, ха, сравнила, да у тебя Ромик вон какой зубастик - ему только и жевать :D Моя пока баранку осваивает - поначалу то что от слюней размокало у нее чуть обратно не выходило.. сейчас нормально сглатывает но там прям крохотные кусочки получаются.. надо наверное что-то посущественнее давать.. вот думаю что.. овсянку не молотую???наверное черезчур.. :Crazy:

klepa1406, скоро освоитесь и совсем привыкните; ):)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...