Арёлька 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 с прошедшим праздником, девочки! всех благ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Aurora2014, чтото такое было у Степана раньше, в 1-3 месяца. Когда плакал иногда резко напрягался всем телом, краснел. Как будто судорога всего тела, не знаю. Сейчас такого нет уже давно. И я не спрашивала у педиатра, что это такое - тупо забывала, редко было потому что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 С прошедшим праздником, девчули!Пусть всегда будет весеннее радостное настроение! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Мы от невролога...вот все жду чего-то ..каких -то рекомендаций, направлений, уколов...а нашего невролога наш ребенок полностью устраивает! На 8 месяцев соответствует, все у нас хорошо!!!по желанию можно курс лфк пройти и всё! !! А я вот переживаю очень.сказала прийти теперь только в 1.2!!!а потом как начнут нас гонять !!!если что-то не так будет!!!ведь время идёт! !! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 KatRina 13, ну чего ты переживаешь? Ведь все у доченьки хорошо! Радоваться надо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 KatRina 13, дык хорошо жеж... только весу чуток набрать и вообще изЮмительно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 KatRina 13, ты если сомневаешься, выслушай второе мнение! По-моему, большинство врачей перестраховщики и ты зря переживаешь. На лфк походите, подрываетесь - и славно KatRina 13, как раз позавчера Вика почувствовала, что зубик сверху уже не зуб, а зубище и нужно нижними его"почесать"))) я так перепугалась от скрипа. Такое ощущениебвло, что она его раскрошит))) сейчас уже так не делает. Яночка28, поправляйтесь! Весна на носу gala_gala, хаха, не во время еды, пустой- даю) она вообще всю посуду-приборы любит) KatRina 13, У Викуля тоже бывают периоды мотания головой. Я все-таки склоняюсь к зубам. Также по ушкам бъет себя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Mist_, Ариша вроде тоже скрипеть перестала!!!!у нас опять идут два зуба вместе..7й и 8й верхние передние! !!скоро прям совсем зубастики будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Сегодня вечером давала овсяную кашу из хлопьев - ела нормально - как я поняла главное очень театрально показывать как жевать и говорить "ням-ням".. у мужа есть не стала.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 KatRina 13, отличный поход к неврологу! :-) Если бы были подозрения, то вас никто бы просто так не отпустил... Кушайте с аппетитом! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Мечтающая о малыше, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Всех с прошедшим 8 марта! Яночка28, что ж вы так((( поправляйтесь поскорее!! KatRina 13, все хорошо, чего ты себя накручиваешь?? Если что-то тебе не понравится или покажется подозрительным, то сходишь раньше, не выгонит же тебя врач! gala_gala, молодцы! овсяночку наворачиваете))) а я никак не развлекаю Софию когда кормлю. Еда значит еда, никаких спектаклей. Если начинает выкабениваться - выходит из-за стола (стульчика). Позже поест хорошо. А то видела я как знакомые кормят детей чуть ли не вся семья развлекает, или еще лучше мультики и быстрее ложку в рот, пока не разобрался... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Звездочка 1991, я тоже против развлечений за столом.. сейчас показываю ням-ням чтоб жевала а то даю ей ложку она сидит с набитым ртом и смотрит на меня что дальше то делать.. посмотрит вроде челюстями подвигает и едим дальше.. если она не хочет что-то есть она теперь отводит рукой ложку - типа "спасибо не надо".. значит даем попить и после питья продолжаю.. ну уж а если ей что-то совсем не нравится она и есть это не будет - тогда даю что-то другое или добавляю в кашу фрукты - почему-то 4 злака ей не очень нравятся по сравнению с 5-тью.. про телевизор - он у меня работает везде где я - для фона - тишина гнетет.. ей не интересно.. мультики включали пару раз - ей не интересно.. так что может иногда на рекламу посмотреть в процессе игры.. муж дал вчера тыкву с индейкой (не баночной) - долго но съела - надо продолжать а то сколько жеж эти банки то можно.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 У меня тоже все строго "когда я ем - я глух и нем" нахваливаю, конечно, когда хорошо ест-пьёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Mist_, нахваливать это да) надо и всегда, и почаще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Арёлька 10 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2017 всем привет) а мы наконец поползли! в 10 то месяцев))) с ноября! месяца не можем попасть к эндокринологу! это писец какой-то! куда там жаловаться, подскажите! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Арёлька, в минздрав! у каждого специалиста есть журнал ожидания (как в обычной ПК так и в детской) - по записи там тебя обязаны принять через 2 недели. если такого журнала нет - нарушение.. С поползушками Тимофея!!! сразу правильно на четвереньках? Вероничка тоже теперь на четвереньках ползает не сказать что шустро но очень старается ручки вперед важно выбрасывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 gala_gala, спасибо! ага, на четвереньках, до этого руками подтягивался) нам в ноябре педя направление к нему дала и сказала идти в регистратуру брать еще направление по этому направлению! так там сказали приходите в пятницу к 9 (в начале ноября) и вот каждую пятницу с начала ноября нам там говорят "приходите в следующую!" я уже извините ох и уеваю! ребенку операция грозит, а мы все не попадем никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Арёлька, неее.. ты не должны туда ходить каждую неделю.. ты приходишь в регистратуру и говоришь что хочешь записаться к эндокринологу.. тебе например говорят на этой неделе нет талонов.. тогда ты говоришь запишите меня в лист (журнал) ожидания (у нас так к неврологу записывают но так как желающих много то надо предоставить бумажку от невролога с печатью или от педи где написано что тебе это надо - во маразм то - я беру бумажку у невролога сразу точнее у медсестры - у педиатра пришлось бы подписывать у зав.поликлинники...).. если тебе говорят что такого нет.. тогда им отвечаешь что очень странно потому что такая вещь обязательна должна быть для записи к узким спецам - или сразу к зав.ПК.. Вот нашла по Костроме такую штуку Ссылки скрыты. поищи у себя.. должна быть вот по калужской нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 gala_gala, пасибки! фигасе, почти 400 страниц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Арёлька, привет. Ты вообще не должна была столько ждать. Если со второй попытки не дали-надо было идти к главврачу и говорить, чтобы дала талон, а иначе напишешь жалобу в департамент и на нее лично. Сразу бы все нашлось)) Mist_, видимо все проходят через этот мерзкий скрип)) У меня Рома стал так сильно потеть, просто ужас, особенно во сне, прям лужа под головой утром(( что это может быть такое? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 У меня Рома стал так сильно потеть, просто ужас, особенно во сне, прям лужа под головой утром(( что это может быть такое? У меня у Софии тоже голова потеет, но только когда соприкасается со мной- при кормлении или когда га руках качаю... Но тоже сильно, аж струйки текут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Унелма, и Тима потеет, у него с рождения такое. читала, что недостаток вит Д. но у нас противопоказание к этому витамину в виде почти закрытого родничка. а еще мое чудо сегодня утром слетело с кровати, пока все спали. вот что значит ползать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Арёлька, надеюсь что обошлось? потеет не значит что недостаток витамина Д.. может просто жарко? вообще детей лучше переохладить чем перегреть.. хотя я тот еще специалист.. вот думаю над погодой от +15 и во что одевать??? как мужу ЦУ давать?? он говорит что короткий рукав при +20 а длинный +15 (под длинным я рубашку без кофт имею ввиду).. примерили сегодня картеровский комплект рубашка+лосины - как раз.. размер 18М.. ндя... лосинкы в сборочку конечно но если вытянуть то запас есть но у рубашки рукава вот-вот.. надо было 24М похоже брать.. прям нежданчик.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Арёлька, да, бедолажечка, на радостях улетел((( Викуля хорошо сама спускается с дивана, но все равно тааак страшно, когда у края находится. gala_gala, а может модель с рукавами 3/4? Там видела такие тунички. Неужто вы такие длинные нам пока даже 9м подходит, только штанишки выдают - коротковаты) Тоже пока не знаю как одевать. Наверное, от активности зависит будет! Ну одеяло с собой точно взять всегда можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения