gala_gala 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 и во втором триместре пила курантил я его с начала самого пила и до последнего дня.. он хоть как то мне тромбоциты сдерживал до 34-х недель примерно - там уже коагулограмма шкалить начала - хотели ввести уколы но врач сказал перед операцией лучше не начинать.. Ромик молодец.. моя тоже только начала интересоваться содержимым шкафов пока ей ванная интересна и кошкин корм который мы на подоконник поставили - ей теперь туда всенепременно надо... а вот с коленочек на стопы пока не учила вставать ((( держишь ее на руках и одной ногой ставишь на поверхность сначала коленкой, пока она опирается на коленку вторую она должна подтянуть и поставить на стопу, потом первую ногу на стопу - это такое стандартное упражнение.. и так менять очередность.. коленка-вторая нога на стопу-первая нога на стопу.. Про коляску - конечно прогулка удобнее чем возить прогулочный блок от коляски 3 в 1 - в два раза легче и мне капюшон очень нравится и то как опускается плавно он и сидушка.. вобщем пока восторги.. про гуляние - теперь оно у нас бодрее и спит Вероничка не всегда - обычно идем на площадку или на голубей позыркать около магазина.. может в процессе заснуть но если нет то долго в коляске не сидит.. бабочку повозить еще нравится.. сегодня чуть не отобрала у девочки пупса в коляске - чет не ожидала я такого рвения к пупсам - пойду завтра куплю - в первый раз она так к игрухе потянулась.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 (изменено) А у нас прорезался верхний зубик И второй на подходе, беленький уже) А еще 2 очень набухшие десна тоже через скоро Изменено 27 марта 2017 пользователем Звездочка 1991 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Звездочка 1991, с зубиком! У нас вчера тоже 1 верхний проклюнулся. И ещё 2 на грани)) gala_gala, мне кажется, детишкам все чужое нравится))) мы "продегустировали" все чужие игрухи) очень понравилась каталка "пальма"! Просто супер! Нашла в дм, но в наличии не оказалось и купила вертолётчик, тоже хороший, Вика одобрила ещё Вике приглянулась детская колясочка, но мы с дабой решили, что нинада нам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Всем привет!Нам сегодня 10 месяцев!9960г и 75 см счастья)))Купила вкусный тортик,отмечаем) Коляску тоже хочу легкую какую-нибудь.Чтобы положить в багажник и доставать в тц или в парке.А так будем пользоваться прогулочным блоком от коляски.Мы,кстати,в него еще не пересели,да-да)))Дочка спит на прогулке по 2-2,5 часа,а погода все никак не наладится,опять минус и снег.В люльке уютнее спать.Но ножки все же начинают упираться,завтра пересядем)Мы теперь 2 недели каждое утро на электрофорез будем ездить,а потом массаж начнем. KatRina 13, ух,какие вы молодцы!Прям порадовали!Отличная прибавка! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Лялечка777, с даткой Анечку!! А чего вдруг форез? я в пятницу к физиотерапевту хочу показаться - надо ли нам еще чего.. в том месте куда мы ходим на физио появилась неплохая массажистка - пускай походят что дома то сидеть.. Купила я коляску детскую кукольную алюминиевую - выглядит добротно.. И пупсика - вцепилась в него прям смех.. и обнимашки и все дела.. колясочку пока не очень оценила но мне лично вот такие ролевые игры больше по душе - хоть есть о чем поговорить а то в сортер то и не о чем.. с нашим папой игрушками точно не зарастешь - в ДМ спрашиваю - может сортер еще взять - уже есть один зачем еще.. может пирамидку другую - а эту куда.. вобщем мужчина.. Про горшок - с недавних пор фишка сесть и встать.. уже прогресс потому что раньше сажали и вопля сразу.. а теперь сели поулыбались встали и так вприсядку.. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Лялечка777, с 10ой вас! Растите большими) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Лялечка777, Анюту с даткой))))));) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 gala_gala, Галь, прав! скоро этими игрушками она перестанет играть, а кучу сортеров и пирамидок будут мешаться. У нас так, у нас вообще мамзель не хочет пирамиду складывать. Одергивает руку и ползет лего собирать, пытается. Еще она на себя все пытается одеть. В основном на голову, правда, бывает носки на ногу, но редко. Все на голову)))) Ходить не хочет. Я ее пытаюсь водить, а она плюхается на колени и поползла. Что касается колясок: я так скажем видывала виды))) С сыном у меня была страшная тяжелая адамекс эндура, та еще дура. Но очень просторная и проходимая. Хотя работало все там с пол пинка. Потом сыну купила априку, 2,5 кг. и эта была моя любовь, единственный минус - она не раскладывалась горизонтально, а сын всегда спал в коляске при езде. И еще там маленький капр. С дочкой я купила априку, только ту, которая уже весит больше около 6 примерно, но раскладывается полностью и капр до ног почти. НО, оказалось, что в зимнем камбезе она едва влезает, а еще ноги свисают и сидушка не для зимней попы. Ну проходимость - молчу. Колеса маленькие, сдвоенные, но в принципе, я могу взять и коляску и дочь и если совсем попа, могу пронести обеих на руках. Но теперь я поняла, что след зиму нам никак не откатать в априке. Лето, поездку на море, - да. А вот, что касается более комфортабельной поездки - нет. Поэтому я долго металась и в итоге заказала рекаро сити лайф саншайн. Она тяжелее - да, 10 кг, но широкая, а главное зимой нигде не дует. Складывается компактно. Т.к я вожу коляску в машине, а гуляем мы в парке. На этой неделе должны привезти....я жду не дождусь. У нас всю неделю дожди, поэтому гулять не получится(((( Я уже привыкла и дети привыкли. И Богдана не орет и на руки не просится, лежит смотрит по сторонам, но чаще спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Привет, девочки! Всех с новыми умелками, а Анечку с днем рождения! Писать совершенно некогда, глаз да глаз за Маргаритой. Целыми днями неотрывно с ней. Ещё старшенький уехал в санаторий с бабушкой, я лишилась обоих помощников сразу. На той неделе были в пк, по сроку ставили второй превенар, заодно взвесились. 9 кг и 70 см. Мы до сих пор гуляем в люльке, влезает туда в зимнем комбинезоне, валенками и сверху большим одеялом из шерсти мериноса))) чуть вышел на улицу - сразу спит. А охота уже и как с ребенком погулять)) по сторонам посмотреть. В апреле будем ещё курс массажа делать, надеюсь, после него начнём ходить. Сейчас только у опоры стоим и качаемся. Зубов нет, спим отвратительно. Стала, наконец, играть сама немного! Но только чтобы мультики были включены обязательно фоном. Говорить ничего не хочет, только ы да амамам. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 (изменено) Всем привет!давно не заходила, совсем времени нет( Старшую в сад оформляемые, будет скоро побольше времени. Ванюша сам ещё не ходит, у мебели только так бегает, и с толокаром ходит( держась за машинку). Любит в машинки играть, изображая звуки машин) Едим отлично,ттт. Утром каша, обед суп или овощи с мясом, полдник творог или фрукт, ужин обычно то, что было в обед). Зубов у нас 4, на подходе ещё 2. Alderamina, ты от груди отучила или сама отказалась? gala_gala, как твоя красотулина? Уже у опоры ходит? Прощает? Изменено 28 марта 2017 пользователем Мама двойного счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Мама двойного счастья!, просто не дала на ночь и все, не сказать, что отучала. Изменений в поведении или чтобы сиську искала не было. В апреле будем ещё курс массажа делать, надеюсь, после него начнём ходить. Сейчас только у опоры стоим и качаемся. мы тоже не ходим, и не особо желаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Alderamina, а днём вы уже были без груди? А засыпала как, укачивала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Приает всем. Моя плюшечка сделала свои первые шаги в новых китайских сандальках))) пока только два)) первая верхняя единичка тоже вывезла. Постоянно повторяет ка-ка. Не знаю, что она имеет в виду, потому что каки ей на пути не попадаются))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Destiny_, поздравляю с шажочками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Destiny_, а у нас любимое слово ИДИ. Она всех куда-то посылает))) Миланка заболела. Высоченная температура. рач приходила, сказала горло красное. Голова горячая, ручки ледяные, все время спит... Бедняжка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Яночка28, ой, страшно, когда ручки ледяные. Mist_, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Яночка28, при холодных ручках-ножках нужно ношпу дать ребёнку , 1/4 таблетки. Выздоравливайте!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Яночка28, Миланочка, скорее поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Яночка28, Миланочке скорейшего выздоровления!!! Destiny_, Амеличку с первыми шажочками!! Умничка!! как твоя красотулина? Уже у опоры ходит? красотуля становится взрослее и капризнее.. а может зубы лезут - фиг знает - вобщем может просто встать и ныть.. вдоль стены ходить не хочет - только за две ручки.. может постоять недолго если что-то в руках.. за машинкой ходит.. ползает тоже бодро уже только на четвереньках.. освоила из сортера кружочек и пирамидку.. выносит папе мозг днем - погода плохая пока не гуляем.. вкратце.. купила ей первого пупсика - вчера ходили его искали (назвала я его Ляля) - ищет как и кошку - забавно.. обнимает его но головой вниз почему-то 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 А Степан опять титьку кусает((( Отучать чтоли его уже... Щелкаю по носу, он лыбится и сильнее кусает, пытаюсь вытянуть - зубы сжимает. Кричу - ему только в радость. Прямо садист какой-то. Больно, с 8ми зубами то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Мама двойного счастья!, да оставалась только на ночь, и я ее просто не дала один вечер и все. Днем я работала и так получилось, что сама собой перестала давать. Ой как мне надоели эти безвылазные простуды, опять кашель и сопли к нашему жидкому стулу добавились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Всем спасибо. Пока в полном разгаре болезнь, но мы боремся! Alderamina, поправляйтесь скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Яночка28, ох, бедняга..выздоравливайте скорее!! Девочки, а у многих дети ручные? Мой прям вот один никак не хочет сидеть, только чтобы я была в поле его зрения.. Если уйду дальше-ор сразу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Alderamina, поправляйтесь скорее! У Вики утром заметила немного соплей Унелма, ой у нас день на день не приходится. Эта неделя началась явно жутко. Человек без конца ноет, всё ей не так, отвлекается тяжко(( отойти нельзя. Я на пределе А бывает, что может сама поковыряться или просто спокойно следует хвостиком, без истерик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 (изменено) Alderamina, Яночка28, пусть детки поскорее поправятся и не болеют! Camelina,я когда София кусалась делала так- строго (но без крика) говорила "София, нельзя так, маме больно!" и забирала грудь. Если она ее держала, то вставляла палец между челюстями и забирала. Все, на этом кормление было окончено. Моя поняла довольно быстро, что после таких ее действий грудь у нее забирают. И, ттт, пока не повторяла) Унелма, если ничего не беспокоит дочку, то она может играть сама. Не очень долго правда, но играет или ходит-ползает по своим делам в коридор-ванную, если она не закрыта. Ко мне на кухню приходит, там миски животные самые интересные игрухи) но если что-то ее беспокоит, то, конечно, все совсем по-другому. Сейчас зубы идут активно и она довольно капризная((( Изменено 29 марта 2017 пользователем Звездочка 1991 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения