Лялечка777 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 (изменено) Галь,у нас же дисплазия.Вот сейчас электрофорез сделаем,потом массаж начнем. Destiny_, с первыми шажочками! Alderamina, много у вас транспорта)Я на зиму санки-коляску куплю. Изменено 29 марта 2017 пользователем Лялечка777 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 gala_gala, как я рада за вас! Вот и догнала Вероничка всех по развитию)) А какой рост у вас? Она у тебя поди уже к 80 см ближе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Детишкам скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Яночка28, Миланочке здоровья крепкого))Пусть поправляется скорей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Всем привет! Девочки, есть детки не признающие или не признававшие бутылки и соски? я фз как теперь с гв уйти, Эмка не хочет сосать ни смесь, ни молоко Степа начал башенки из кубиков складывать, максимум 3)))) Галя, тоже колясон теперь хочуууу! Всем малышам здоровья!!!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Привет, девочки! Даже не чаю все пропущенные странички перечитать, но надеюсь, что у всех всë хорошо и все здоровы! Мне жизнь подкинула испытаний, некогда было зайти. Машок научилась стоять и выучила несколько слов, главные из которых мама и нельзя.))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 (изменено) Сarrie, какой Стёпик умничка) мы только рушим) Я все собоазняюсь на yoya, аналог yoyo, только раза в 4 дешевле. Но вам двойную ж надо. ~Солнечный зайчик~, привет! Машуля умничка, старается! Нельзя - это она тебе говорит?)) Изменено 29 марта 2017 пользователем Mist_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Лялечка777, ну а разве диагноз вам не сняли еще? или только после рентгена в год? а форез еще никому не повредил и тем более массаж.. Alderamina, выздоравливайте!! Девочки, а у многих дети ручные? мне кажется это от сиюминутного самочувствия зависит.. Вероничка может копошиться в комнате пока я на кухне но мне стремно как-то а вдруг упадет или откроет дверцу в шкафу и грохнет мой дорогущий фотик.. так что бдю.. но если сидишь у компа то сразу подползает.. а если на полу то нет.. вот странность то сегодня кидала ей мячик в другую комнту а она туда ползала ну не приносила конечно типа в догонялки играли.. Ко мне на кухню приходит, там миски животные самые интересные игрухи) а ты корм убираешь? Или Софочка понимает что это бяка и трогать нельзя? Моя относится как к игре в макарошки - запустить руку и раскидать везде ну и в рот конечно пихнуть глядя на мою реакцию и если вдруг я говорю нельзя сразу вопля а если ничего не говорить то ничего.. то же самое если прищемит руку шкафом-купе и подбежишь жалеть она сразу ныть начинает а если сделать вид что не заметила то вообще внимания не обращает на то что прищемила пальчики.. это странно мне как-то.. еда сейчас лежит на подоконнике - бедная киса - туалет закрывают, еду убрали и еще и кухню закрыть можем - Вероничка притаскивает меня за ручки к подоконнику и поднимает голову чтоб я ее подняла к кормушке кошкиной - я говорю нельзя и мотаю головой.. иногда прокатывает а иногда вопля.. Я на зиму санки-коляску куплю. ага.. я тоже думаю взять с колесиками.. gala_gala, как я рада за вас! Вот и догнала Вероничка всех по развитию)) А какой рост у вас? Она у тебя поди уже к 80 см ближе? пасиб!! Да, мне кажется период с 6 до 9 месяцев когда я ее сильно мурыжила массажами и лфк с физио было прям в тему.. рост не знаю - в последний раз в 10 месяцев педя мерила ее стоя и получилось у нее аж 73см, хотя в 8 месяцев было 74см но лежа.. думаю 77-78см примерно в 11 месяцев будет судя по тому что до многих вещей она теперь достает и с горшка уже просто так встает и ноги не болтаются.. Сarrie, молодчинка Степик! У меня даже кубиков нет.. надо бы наверное купить.. может козье молоко попробовать? или смесь другую - их же столько разных.. ~Солнечный зайчик~, умничка Машулька!!! Стала, наконец, играть сама немного! Но только чтобы мультики были включены обязательно фоном. Говорить ничего не хочет, только ы да амамам. Маргоша у тебя с хараткером!! наша еще иногда папа может выдохнуть, но в основном так же.. психолог в 1 год будет нами явно не доволен ну и фиг с ними.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 gala_gala, Амелия хнычет всегда, когда треснется или пальцы прищимит. А Сашка даже мог бежать, врезаться в дверной проем и дальше побежать, как ни в чем не бывало))) Наверное, Вероничка у тебя такая же) Мы тоже на днях кубики купили. Она пару раз поставила кубик на кубик, но движения пока неумелые, вечно все падает, и она психует, начинает просто их все к себе сгребать) Юля, что у вас там случилось? Моя играет только в комнате со мной. Если ухожу, она с воплем догоняет) Может отвлечь только реклама))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 ~Солнечный зайчик~, умничка Машулик ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 gala_gala, компот согласна пить))))) вообще молоко фрутоняня пьет, но в моменты пробуждения ночью ни в какую.....титя только... Mist_, я про игрушечную коляску))))) у нас нидерландский аналог бугабу и я ее обожаю))) Унелма, у нас по-разному.....одно время-сиди мама и молчать будем играть, в другое, пока мамы нет-ныть некому, сидим играем))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Сarrie, а это для успокоения, я перетерпела так пару ночей, чтобы она поменьше вставала ночью, давала грудь только 1 раз, и она потом просыпалась 1 раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Alderamina, мы с родителями, фиг перетерпишь.....лучше не шуметь сильно......на выходных муж будет ночью дома, попробуем давать бутылку, у него она охотнее ест..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Mist_, ага, мне говорит нельзя))) Destiny_, напишу через пару-тройку недель, если все нормализуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 (изменено) психолог в 1 год что за психолог? я про игрушечную коляску))))) у нас нидерландский аналог бугабу и я ее обожаю))) аа)) нидерландский)) ничего себе. я даже компот не делаю. Только воду даю. От ночного буду, наверное, к году только отучать. ага, мне говорит нельзя))) уже?)) вот так детки. Изменено 30 марта 2017 пользователем Mist_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Mist_, психиатр, наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Destiny_, ещё лучше) это обязательно всем чтоли проходить? Интересно, хоть скажут ли нам об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Сarrie, Аня, а что у тебя за коляска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 ~Солнечный зайчик~, у нас firstwheels 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Mist_, да))) в год медосмотр как в космос))) лор, окулист, стоматолог, невролог, психиатр, может еще кого забыла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Сarrie, Миланка ни соску,ни бутылку не признавала вообще. Потом я решила перейти на смесь. Грудь не давала. Бутылку вставляла в ротик, ручки убирала и держала. Так и научилась. А соску и не предлагаю - незачем ~Солнечный зайчик~, пусть все нормализуется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 (изменено) Mist_, м/о в 1 год . на предмет сколько слов говорит.. Destiny_, да, точно, психиатр ~Солнечный зайчик~, чтоб всё было как надо! Изменено 30 марта 2017 пользователем gala_gala 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 gala_gala, слушай, ну как они могут такое проверить? ва-ва, ба-ба, ка-ка, ма-ма, ам-ам. Это слова?)))) Таких много можно придумать. Вот бред. Че он должен в год говорить? Они до 3 лет могут не говорить! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 У моей подруги очень застенчивая умная дочка, до 3 лет психолог ставил задержку развития, т.к.ребенок от чужого человека впадал в ступор пока мама не догадалась показать видео, где человечек в три года читает длиннющие стихи. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Destiny_, ~Солнечный зайчик~, Да я вообще в шоке .. у меня подруга ходила к ентому врачу в год ребенкиных и ей сказали - ай-ай - всего два слова говорит.. должен 10!!! капец вообще.. моя в моём понимании только слоги говорит.. и то иногда и под настроение.. а не вот прям отвечает на мои вопросы "да" и "нет".. наверное отставание напишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения