Mist_ 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Dreamliner, сентябрь, вроде самое время для малышни и пенсов)) поспокойнее будет точно. А в сезон и жарко очень, хотя не были ни разу там. девочки, нам надо привить котанов перед сезоном, а я что-то распереживалась, не опасно ли для Вики будет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Dreamliner, холодное и дождливое?) у нас пекло. Прошлым летом мы выходили гулять часов в 7-8 вечера голые... сын до сада летом в одних труселях шортиками бегал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 я вчера примерила пупсе песочник картеровский на 18м... на бодик(12м), правда, но он как раз был((( боюсь мерить остальные, тк я-то думала, что на все лето затарилась. А тут что-то пошло не так. Сейчас носим 12м Картер, запас ещё есть небольшой. я набрала размера 18М лосин штук пять с футболками штук пять.. платьев 3 штуки - думаю в них не очень удобно.. песочники мне не очень нравятся те что широкие и так пуз торчком у Веронички.. наверное надо взять шорты или бриджи.. но вот засада - в картерсе цветные лосины и однотонные футболки а в крокиде наоборот.. совместить явно ен получится.. картерс мне показалось очень тонкие футболки.. тоньше крокида.. размер 18М один в один с размером 86 в крокиде.. а вот кофта на молнии мне показалась коротковата и заказала еще одну но кофта-туника аж 24М и теперь мучаюсь не будет ли она ей до колен Вобщем народ на работе меня не понял - у них все проще - настало лето - пошли купили одежду и так заранее как я не заморачивается никто У кого какой небулайзер? у меня омрон.. марка NE-C300 якобы модель не очень новая но самая навороченная и самая дешевая как ни странно.. девочки, нам надо привить котанов перед сезоном я за 5 лет так ни разу и не прививала.. она у меня на улицу не ходит У нас лето бывает разное.. месяц жары днем 30 градусов вечером 25.. в остальное время ну 25 и вечером 20.. скорее всего гулять буду вечером после работы.. и солнце еще есть и жары уже нет.. потому и накупила лосин в таком "безумном" для меня количестве.. вообще не знаю - сколько их надо Еще будем ездить на дачу но там в труселях и майке.. Я наверное ханжа но мне не нравится когда дети во дворе (пусть даже годовасики) в одних трусах бегают.. мы же не в частном доме живем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 девочки, нам надо привить котанов перед сезоном, а я что-то распереживалась, не опасно ли для Вики будет?? В смысле? А что в вакцинации котов может быть опасно для Викули? Я может не понимаю вопрос... я за 5 лет так ни разу и не прививала.. она у меня на улицу не ходит Мои тоже не ходят никуда кроме подоконника и балкона, но прививаю от инфекций. От бешенства нет, тк не вижу смыла, потому что они домашние. А инфекции многие можно на обуви принести Я на лето купила леггинсов 4 пары, 2 полукомбеза шортиками, сарафан, пара платьев, сет лонгсливов и маек, но решила, что нужно докупить еще маек, боди и шортиков А вот ингалятор еще не покупала... Как-то надобности Слава Богу не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Всем привет. Я по-тихоньку уже отказываюсь от боди. Т.к часто сажаю на горшок, бодики неудобны в плане застегни-растгени. Заказала на али 5 футболок. Про шорты что-то не подумала. Надо тоже будет прикупить. Я больше озаботилась пока весенней курткой, тогда когда еще холодновато, тоже взяла на али. Вчера пришел клевый песочник, на лето на жару. Еще нам нужны весенние боты, покупаю размер побольше, тк сейчас она еще не ходит, а в осень не хочется опять брать. Итак сыну каждый сезон новую обувь, а обувь нынче дорогое удовольствие. И тому и другому обычную не купить, надо чтобы и пятка была и супинатор, а сыну еще и чтобы в подъеме прошло. Девочки у кого какие планы на лето, кто куда едет? На море?Мы собирались, но что-то совсем по деньгам не выходит. Хоть доход у нас и не маленький, а что-то прям не получается. Хотя может у мужа на работе, что и выйдет, там вроде сезон для бизнеса. Хочу прям так на море. Но Крым, говорят, не реал, очень дорого. Думали Абхазию, а нам, оказывается визы нужны. Черногория еще, как вариант. В Турцию страшно, да и вообще не хочу летать. Боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Бодик у нас сейчас один - водолазка на улицу.. и то нереально одевать.. даже не рассматриваю на лето.. комбезик купила длинный а надо бы шортиками.. в крокиде появились бриджи на совсем маленьких - надо бы звять.. в платье и в коляске не удобно и в песочнице.. на красявишный выход только если Про отдых - я не выездная так что нам только наш берег и без вариантов.. а так хочется в отель где все включено и все красиво а не в эти сараюшки на черном море за аналогичные деньги.. конечно у нас есть и нормальные отели но цена у них ненормальная .. да и отпуск я уже отгуляла - так что остается Мокша на уикенд с палатками и лодками.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 gala_gala, мм с палатками, да лодками! Это ж класс)) Вот я и набрала песочников тем летом, для удобства - вместо платьев)) как бы пристраивать не пришлось Alderamina, когда мы смотрели цены - в Крыму были адекватные по сравнению с Краснодарским краем, где ни разу не были и не тянет, если честно. В Крыму волшебно, но хочется избавить себя от всех забот, поэтому склоняемся к оллинклюзиву. Ну и плюс мне надо море очень тёплое, а ни южная Испания, ни Крым мне его в своё время не подарили. А в Израиль на средиземное явно не по карману. В Хорватии и Черногории цены точно заоблачные. В смысле? А что в вакцинации котов может быть опасно для Викули? Я может не понимаю вопрос.. Смысл тут самый прямой. Я не знаю, влияет ли прививка вирусов и инфекций на маленького человека. я за 5 лет так ни разу и не прививала.. к сожалению, отсутствие выгула не является гарантией защиты от болячек(( поэтому радо и глистогонить и прививать. У нас вот месяца 3 назад блохи появились. Пипец! Никогда не было, даже на даче. Пришлось обоих лечить. А тут планируем котанов на дачу брать. Вообще страшно за них. Если Буська бывалая, то Ирбис обычно в доме сидел, да и вообще вдруг украдут.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Мы с горшком дружить пока не задумывались, поэтому боди - наше все. На лето заказала на али парочку боди-платьев. И не задирается, и симпатично должно быть. Одно платье гипюровое, ну это на фотосет и тп. А еще у нас есть сарафанчик и легкое джинсовое, но его с лосинками. Вот футболки надо откопать. На море надевать будем, чтоб не обгорела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Смысл тут самый прямой. Я не знаю, влияет ли прививка вирусов и инфекций на маленького человека. Никак не влияет! Человек не болеет кошачьми вирусами, по крайней мере теми от которых прививают точно. к сожалению, отсутствие выгула не является гарантией защиты от болячек(( поэтому радо и глистогонить и прививать. У нас вот месяца 3 назад блохи появились. Пипец! Никогда не было, даже на даче. Пришлось обоих лечить. Я своих глистогоню и прививаю как положено. Единственное бешенство ставлю только собаке ,тк на ногах его домашним кошкам не принесешь, а контакт с другими животными исключен. Но если н дачу вывозить, то я бы и бешенство поставила. А блохи да, как и многие другие бациллы можно принести на ногах. У нас года 3-4 назад лишай был у домашней кошки! Я была в шоке!!! Прямо возле носа вскочил. Тоже на обуви принесли, а она понюхала(((( Всем привет. Я по-тихоньку уже отказываюсь от боди. Т.к часто сажаю на горшок, бодики неудобны в плане застегни-растгени. Заказала на али 5 футболок. Про шорты что-то не подумала. Надо тоже будет прикупить. Я больше озаботилась пока весенней курткой, тогда когда еще холодновато, тоже взяла на али. Вчера пришел клевый песочник, на лето на жару. А в песочнике как на горшок? По-моему так же как и с боди Мы в этом году на даче с дочей будемотдыхать. Я считаю, что она еще совсем крошка для дальних поездок. Хотя не отказалась бы от моря)) но буду купаться в озере и есть клубнику-черешню))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 KatRina 13, Арише здоровья! Ничего себе вы зубастики! Моя тоже похрюкивает после болезни, зубы тоже идут! Покой нам только снится! Я обычно держусь,а тут сил нет особо, измоталась! Хочу весны тёплой и солнца! Лялечка777, мне срочно нужно было небулайзер, в аптеке омрона не было, купили из той же ценовой категории. Название точно не помню... Ну вообще омрон проверенный бренд. С чем ингаляции, с минералкой? Mist_, каждый год прививаем,всё норм, у нас кот на самолете с нами летает иногда, поэтому нельзя не следить за прививками :-) gala_gala, некст не носите? Удобно, вся одежда сочетается внутри коллекции, на каждый день такая одежда устраивает, носят обе некст и старшая и младшая. Помоднее беру тут Ссылки скрыты. Этот сайт тебе точно понравится, хорошие цветовые решения и обувь кстати всегда есть в коллекциях, велосипед изобретать не нужно и искать бегать по магазинам :-) Да,тоже интересно про отпуск! Хочется на море и планировали ехать. Но муж в феврале сказал,что у него новый проект и когда отпуск не известно,может лето без моря пройти (реву в душе конечно, но понимаю:-). Он один у нас работает и содержит семью, так что нужно под него подстраиваться. Одной с двумя ехать я не рискну, позвала маму, она не поддержала :-( Остается надеяться что все-таки летом у мужа получится уехать на пару недель и в срочном режиме что-то буду подбирать. Обидно что забронировать не могу ни отель,ни билеты, даты не знаю, а цены растут на глазах :-( И осенью не сможем поехать, старшая в школу идет :-) Обидно! Но я уже морально настроилась что не поедем на море, если всё же получится, то будет приятный сюрприз! У меня свекровь в Анапе дом построила, море рядом и далеко от гор пляжа, но очень не хочется мне в Анапу, не люблю я цветущее море :-( Надеюсь что всё же если поедем,то не туда! Мне на лето бодики нравятся больше,чем футболки, потому что не вылазят из юбок и шортиков. И мы очень даже удачно с ними справляемся когда на горшок садимся, я же расстегиваю,а не Алена. Если мы дома,то я иногда сажу на горшок и частенько вовремя, а так конечно всегда в памперсах, самой приситься наверное пока очень рано. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 (изменено) мм с палатками, да лодками! Это ж класс)) я слишком цивилизацию люблю.. до рождения ребенка ездила пару раз но эта жуткая мошкара и слепни меня прям добивают.. вобщем на ночевку одну за компанию можно скататься.. да и мужу лодку выгулять надо которую в гараже нашел.. Вот я и набрала песочников тем летом, для удобства - вместо платьев)) как бы пристраивать не пришлось малы? я беру 18М - штанцы длинноваты но в лосинах не видно.. рукава на некоторых кофтах вот-вот а на некоторых подворачиваю.. то есть мы уже сейчас всё это носим.. вчера ходили в гости к крестничку - лосинки "а-ля джинсы" одевала (вместо колготок под штанцы от верхней одежды) эх и круто смотрятся .. но футболочки картеровские в облипончик конечно.. и тонюююсенькие.. моя дама пузатенькая дама - на ней как на барабане.. блин, ума не приложу что с этим пузом делать - физиотерапевт говорит что он такой из-за слабой спины и все-таки рахита который она увидела по каким-то там крыльям (это когда лежит ребь на спине ребра как-то вширь что ли).. вобщем печалька конечно.. мужа прошу почаще пресс тренировать с Вероничкой.. а... и ноги у нее колесом.. надеюсь выпрямятся но пока грустновато.. Кстати крестничек вчера опять Вероничку расцеловал в губы как только мы пришли.. потом конечно он ее не замечал но периодически "подкатывал".. его мама говорит что только к ней такое рвение.. любофффф... И мы очень даже удачно с ними справляемся когда на горшок садимся, я же расстегиваю,а не Алена. расстегивать удобно а застегнуть что-то не очень.. она у нас сразу вырывается "по своим делам" колготки одеть иной раз задачка еще та.. застегиваю водолазку смешно - поставлю ее около кровати и отвлекаю чем-нибудь иначе уползает и фиг догонишь чтоб застегнуть.. а так очень удобно конечно.. я в январе-феврале под футболки боди-майку одевала - и носить удобно и тепло.. С кошкой я не делаю ничего.. ей пять лет, есть бумаги на нее и ветеринарная книжка где поставили одну прививку когда я ее купила.. и всё.. обувь она не облизывает и вообще в коридоре редко находится - в основном спит на диване или в шкафу в мужниных футболках - она его фанатка наверное я не права но пока нас всех всё устраивает.. Изменено 8 апреля 2017 пользователем gala_gala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Mist_, я вот тоже думаю о Турции, но муж категорически против!!!!сама -любитель оллинклюзевов; );)а вот если из того,что не так далеко ,то наверное съездила бы в Абхазию! !!!но тоже именно в гостиницу и чтоб все включено)))) А вот выездов с палатками на Финский залив у нас и так будет предостаточно! ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 gala_gala, у меня пока, к сожалению, не было опыта самостоятельной вылазки с палатками (только турслеты у мужа на работе), но оч хочется все дружною семьей, но когда пупс подрастёт, конечно. Песочник примерила один 18м на бодик и он как бы "как раз"! А так носим сейчас 12м - не мало! Это боди и штаны. Может маломерка. Кстати, эти песочники как раз скрыли пузяку) они не в обдирку. И я думала, что у всех пупсанов есть животик... Девочки, спасибо, да, начиталась, что прививки кошачьи не навредят пупсу) KatRina 13, мне было бы достаточно и простого питания))) в моем положении оо инклюзия только во вред, тк самоконтроль хромает у нас опыта не много в этом плане - 1 раз в Египте. А в абхазию вроде самолёты не летают? Я категорически против только арабских стран (надеюсь никого не обижу). Вы как, не разболелись, надеюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Галя, конечно, живот выпирает у всех малышей из-за слабых брюшных мышц. И в 3 года может выпирать, ничего в этом страшного нет. Я понимаю, что тебе хочется модельку с детства, и ты боишься ее перекормить и тп, но пузик у ребенка должен быть)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Мечтающая о малыше, ого! Это когда не с кем мохнатого оставить или на свидания?))) Викуля тут на радостях от верхних зубов (похоже) научилась процеживать пищу туда-сюда через них))) Destiny_, вот и мне так кажется) без животика не видела ещё) Викуля хоть и стройняшка, но брюшко есть. Такие смешные они) Кстати, доча так и не умеет из положения лёжа садится. Пресс иногда покачиваем.. пока же результата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Mist_, Даша,у нас такой же опыт только раз в Египте,но на столько понравилось...это был именно ОТДЫХ без лишних заморочек!!!в Абхазию вроде летают самолёты! !! Вроде не разболелись, температуры нет 2 дня ,но ещё хрипит немного!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Mist_, да,когда некому его кормить,то летает с нами :-)Он не производитель, мы негодяи операцию мальчику сделали, хотя он с приличной родословной с паспортом,но мы брали для себя :-( Стыдно,но так! И на выставках его не прославляли, не моё это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Песочник примерила один 18м на бодик и он как бы "как раз"! А так носим сейчас 12м - не мало! Это боди и штаны. Может маломерка. Кстати, эти песочники как раз скрыли пузяку) они не в обдирку. И я думала, что у всех пупсанов есть животик... футболочку 18М я приложила к моей даме - тоже как раз.. животик есть у всех но мне кацца у моей он очень большой.. наверное по сравнению с тощими ножками и задницей так кажется.. Я понимаю, что тебе хочется модельку с детства, и ты боишься ее перекормить и тп, но пузик у ребенка должен быть)) ага-ага.. перекормить не хотелось бы.. а ее бы воля целыми днями бы точила что-то.. надеюсь что мне кажется что он такой большой.. сфоткаю на следующей неделе - оцените.. Стыдно,но так! вообще ничего стыдного не вижу.. я не кастрирую потому что мне ее жалко.. хотя пилюли гормональные даю - тоже не здорово.. и я тоже свою кису никуда не вожу выставляться и влом мне было платить 15 тысяч чтобы покупка моя была с родословной.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Всем привет! девочки! что можно дать малышне поиграть в стульчике, чтоб не скидывали в момент все? мы наконец обзавелись нормальными, но все игрухи летят со скоростью ветра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Сarrie, хахаха. Ничего. Я даю всякие кухонные лопаточки-половники, крышки. Они могут продержаться пару минут. Но участь у всех едина. KatRina 13, хорошо, держитесь а нам в Египте только море понравилось. Оно прекрасное и на сами деле самое красивое! Выходишь из отеля и на каждом шагу наркотики предлагали, жутяк. Ну и прочие неприятности. А почему муж в Турцию не хочет? Из-за полит.обстановки? Мечтающая о малыше, мы тоже нашего породистого лишили бубенцов... но он не шоу-класса, конечно, в этом плане не жалко. А котику жизнь легче. Все тот же хулиган. gala_gala, помню - обсуждали твою кошу) не жалей ее, гормональными препаратами только хуже делаешь животинке. Операция лапараскопическая! Как очухается - сразу побежит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Сarrie, привязывать все надо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Mist_, ага,из-за политической обстановки!!!!говорит,что с ребенком страшновато!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Девочки, всем привет! У меня что-то совсем нет времени на форум... я смотрю вы уже летний отдых обсуждаете, а у нас уже почти лето, мы постоянно на улице. Правда у нас тоже уже запланировано два отпуска летом, в июле с детьми в отеле, все включено. Отель специальный для семей с детьми и малышами, так что это будет действительно отдых, а не просто перевоз домашней бытовухи в другое место... плюс в августе мои родители приедут к нам, а мы вдвоем с мужем едем в Исландию на неделю... море и пляж меня совсем не тянут, хочу что-то нового для себя, и побольше культурного и спортивного отдыха. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Mama_Marishka, Вдвоем - это круто!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Mist_, ее "сестренке" сделали такую а она потом все равно орала.. и пришлось ей давать гормоны.. наверное не все вырезали.. пилюльки капаем пару раз в месяц - уже 2 года так.. визуально вроде никак не поменялась.. что можно дать малышне поиграть в стульчике, чтоб не скидывали в момент все? я даю либо ложку либо баранку.. это конечно не игрушки но они не летят точно.. а мы вдвоем с мужем едем в Исландию на неделю... море и пляж меня совсем не тянут, хочу что-то нового для себя, и побольше культурного и спортивного отдыха. ах... прям моя мечта... но увы.. мне берег Исландии и всего остального только черзе 5 лет после увольнения светит... и вдвоем.. ммм.... молодцы!!! У нас не то чтобы лето, но гулять в выходные аж по два раза в день выходим.. надеюсь что уже скоро потеплеет до +15 где-нибудь чтоб одежу снять.. а то ветер холодный и на улице +10.. и кроссовки никак не куплю.. блин.. ну что за город.. да.. жить в своем дое с возможностью оборудования нормальной детской площадки - это здорово!! я пока надеюсь что скоро в парке наконец-то все растает и будем туда ходить.. закупилась сегодня песоШными игрухами.. проверю сегодня попозже.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения