Перейти к публикации

Болталочка для мамочек!

МамаБандитки:)

Полезные сообщения

А мне муж сказал, что скорее всего не поедем никуда(((денег не предвидится.

У меня какая-то хандра, не могу ее согнать. Стал бесить родной город, хочу уехать отсюда. Дело в том, что наши власти превращают чистый и зеленый город в степь без дорог. Пыли с каждым годом все больше и больше. Новости пестрят сообщениями о том, что то одно купят (типа в акимат, по вашему мэрия) машину например за 17 млн нашими, то на памятники денег выделяют бешенные, а то, что ни ходить ни ездить уже не возможно по городу всем нас....ь. Медицина в попе, даже платная, образования там же((( Мужа подбиваю посмотреть, чтобы бизнес свой перемещать хотя бы в РФ. Хотя у него есть и разрешение на Германию. Он сдал тест и может ехать обстраиваться туда. Но я не хочу (наверное) туда. Стала засматриваться на Сочи, и город большой и море. Но..не знаю...бизнес то тут, худо бедно работает......Короче хандрю((((

• Нравится 1

• Ответы 13,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alderamina, не хандри!!! Ты просто подустала наверное.. Про отъезд - это надо быть очень решительным человеком чтоб вот так взять и место проживания поменять на другой город или страну.. я б не смогла.. у меня "синдром маленького города" - мне не комфортно в больших городах.. а на море конечно круто!! На меня иной раз тоже наваливается усталость особенно когда после работы остаешься одна с ребенком до ночи.. иногда можно и похандрить но быстренько взять себя в руки..

Вчера так здорово провели вечер - муж никуда не ходил - мы сходили погулять все втроем - эх ну почему это так редко бывает.. Еще развлекали Вероничку обнимашками - так заливисто смеялась когда мы с мужем обнимались.. Гдя.. эмоции сейчас совсем другие нежели месяц назад..

• Нравится 6

gala_gala, баранку))))))))))) вчера др мамы отмечали, дети в стульях.....короче, все пытались им рот едой заткнуть, пока я не остановила))))))))))гуляли вобщем) и это ладно, Эмма хлеб крошила....Степа все съедал)))))))))))))

Alderamina, ой, у нас тоже деньги на всякое Г направляют, про горожан не думают......вот снег уже почти "сам стаял", как и обещал губернатор! :Crazy::durdom:

Сarrie, в баранке самое главное - выдержать ее сутки без упаковки чтобы зачерствела а то "уходит" слишком быстро.. ;) хм.. а кроме как едой не догадались ничем занять? ну поиграли бы или потискали.. моя например не ест еду со стола.. могу дать баранку или фрукты но редко - бананчик например из моих рук чтоб не перпачкалась как свинтус или яблочко но сразу мыться :D .. конечно когда деть близок к столу он туда тянется.. я на годовщину хочу посадить гостей на кухне а в комнате пущай тусят те кому хочется пообщаться с ребенком а не с едой.. ;) наша научилась вставать в стульчике так что просто так когда ей не интересно сидеть и не заставишь..

Девочки, всем привет!

Тыщу лет к вам не заходила, читаю из кустов редко.

Моей Эми завтра уже 11 месяцев :think1: уже и год скоро, быстро так всё происходит.

В наличии 5 зубов, пытается за нами слова повторять, очень смешно выходит :D

Ходит у опоры, сама ходить пока не особо стремится.

Ну и из грустного - продолжаем лечить дисплазию ТБС.. уже больше полгода лечим. И вот опять врач сказала продолжать... Боюсь, что до операции дойдет :(

Изменено пользователем Surinam
  • Нравится 2

Surinam, ой, хоть бы обошлось! Ренген повторяли?

Destiny_, да, вот уже четвертый раз делали (углы лучше стали, а справа впадина сустава не до конца сформирована) Спасибо!

Surinam, ну, ничего, главное, что результат есть! Будем верить в то, что все исправится без вмешательств.

• Нравится 1

Всем привет)))а я спешу поделиться своей радостью-звезда моя вчера поползла на четвереньках и сразу сама стала вставать у опоры тихонечко!!!!!!я так рада))

Ну и не без ложки дегтя. ..Ариша кашляет до сих пор,вызвала сегодня участкового педиатра и ,он мне сразу с порога -у вашего ребенка какой-то пустой отрешенный взгляд! !!!!не слабо умная ли мол будет? !!!!!!!!!!!!!Девочки,я в таком шоке!!!!!!!!!!!нам наоборот все знакомые и друзья говорят,что взгляд прям такой взрослый серьезный! !!!!и это я молчу о том,что когда по просьбе педиатра я пошла на кухню за ложкой,а он её слушал и у него зазвонил телефон, то он бросил ребенка одного на кровати и пошёл болтать по телефону ...я успела за секунду до того,как дочь чуть не упала с кровати!!!!!!!это кошмар. ....короче ,пришлось поругаться!!!!!на что,он мне сказал -не принимайте на свой счёт, это ж не ваш ребёнок! !!

Девочки,вот как так говорить можно!!!!!!!!!

Я думаю,что нужно жалобу какую-то писать....другого выхода не вижу

Изменено пользователем KatRina 13
  • Нравится 6

Surinam, пусть у крошечки все наладится без операций!

KatRina 13, Катенька, господи, да что же за чудовище. Как тебе больно, наверное. Конечно, жалобу! Вот как смеет.. как земля носит. Ужас. Жалобу(во все инстанции) и к другому врачу переводиться.

• Нравится 1

Mist_, Даш,я даже не могу описать свои эмоции!!!!!вот как так можно?!!!!причём он не в первый раз к нам приезжает. И постоянно пытается как-то намекнуть,что ребенок мой какой-то не такой..а потом блин ещё ругает что мы мол по платным врачам постоянно ходим,а к ним ни ногой.только если на дом вызвать!!!!!!да ноги моей там больше и не будет,переведемся к другому!!!!трудно это конечно будет сделать,так как у нас даже не город ,а посёлок. .но я что-нибудь придумаю

• Нравится 2

KatRina 13, а главное пропустила) поздравляю с поползушками! Ура-ура!

Ни в конм случае не жалей этого гада. И не затягивай, а то остынешь, замотаешься и не пожалуешься.

• Нравится 2

Mist_, спасибо!!!!!да ну..какое там жалей!!!!!я не скоро отойду от этого

Катя, негодяй! Что за люди бывают, и это ж врач, а не прохожий...

С умелками вас!)

Моя мурка начала без моей просьбы отрываться от дивана и пытаться ходить) вчера прям полкомнаты прошла.

• Нравится 6

KatRina 13, охренеть!!! обязательно напиши.. ужас а не врач!!!

Аришка молодчинка.. у нее вон как все серьезно началось в жизни а они тут взгляд оценивать взялись.. блин, пришла смотреть горло - не отвлекайся куда тебя не просят!!

Surinam, надеюсь что обойдется.. как я понимаю в 12 месяцев известно станет?

• Нравится 3

Destiny_, Амелька умничка:) моя так же, если не просить - ходит сама. А если подзывать к себе и стимулировать хождение - два шага и падает в руки)

• Нравится 1

Destiny_, Амеличка умничка!! Не сомневалась что будет одной из первых!! :girl_bye:

Моя ходит за одну ручку.. я думаю к году как и сказал невролог сами пойдем.. папа молодец у нас занимается дочей пока мама на булку с икрой зарабатывает :Crazy:

• Нравится 5

Mist_, да-да))) если я рядом, то она стремится упасть мне в руки))

Галя, конечно, пойдет! Главное, чтоб не боялась. Я думаю, она и сейчас готова, просто в первый раз всегда страшно отрываться)

• Нравится 1

Destiny_, спасибо ))Амеличка -молодчинка

футболочку 18М я приложила к моей даме - тоже как раз.. животик есть у всех но мне кацца у моей он очень большой.. наверное по сравнению с тощими ножками и задницей так кажется.. :D

Наговариваешь ты на дочь!))) У моей не большой совсем животик, а вы куда худее нас) так что не дури голову, у деток должен быть животик! хорошая у тебя дочка!!! :D

я не кастрирую потому что мне ее жалко.. хотя пилюли гормональные даю - тоже не здорово..

Воооот, ты сама понимаешь, что пилюли-антихотелки это не просто не здорово, это ой как вредно! А чего жалко? Они уже на следующий день скачут ,а некоторые и к вечеру умудряются. Если животное не стерильно, то должен быть нормальный ход вещей течка-вязка-беременность-кормление и так по кругу. Думаю тебе это нафиг не надо. Лично у меня все стерилизованные, как муж называет их НЛО :D И усе добра))))

Всем привет! девочки! что можно дать малышне поиграть в стульчике, чтоб не скидывали в момент все?

мы наконец обзавелись нормальными, но все игрухи летят со скоростью ветра

У нас в качестве игрух используется абсолютно все, что безопасно для нее - лопатки деревянные, крышечки ,мисочки ,ложки и тд, и тп. Очень нравятся кастрюли)))) А вот кстати бросать стала меньше намного! Переросла. Потому что еще месяц назад была прям беда - все тут же на пол и смотрит как оно падает))

Mama_Marishka, шикааааарнооо вам будет)))) отдохнешь там и за нас))))

gala_gala,

Mist_, ее "сестренке" сделали такую а она потом все равно орала.. и пришлось ей давать гормоны.. наверное не все вырезали.. пилюльки капаем пару раз в месяц - уже 2 года так.. визуально вроде никак не поменялась..

Значит так операцию сделали.... Не все удалили!

Alderamina, не хандри!!! Ты просто подустала наверное.. Про отъезд - это надо быть очень решительным человеком чтоб вот так взять и место проживания поменять на другой город или страну.. я б не смогла.. у меня "синдром маленького города" - мне не комфортно в больших городах..

И я такая же) тяжело было бы сорваться с места((( Муж уже не раз тему заводил ,а я никак( теперь понимаю, что дура, надо было, теперь с моим характером тяжелее намного будет решиться

Вчера так здорово провели вечер - муж никуда не ходил - мы сходили погулять все втроем - эх ну почему это так редко бывает.. Еще развлекали Вероничку обнимашками - так заливисто смеялась когда мы с мужем обнимались.. Гдя.. эмоции сейчас совсем другие нежели месяц назад..

Если б каждый день так было ,ты бы не замечала этого, а так вишь хорошо) очень рада за вас!

Surinam, не дойдет! Все будет хорошо! Вы лечите ,занимаетесь этой проблемой надо думать о хорошем!!1

KatRina 13, с умелками Аришу! А на педиатра я бы накатала жалобу и не только в поликлинику, чтобы не замяли! Как так можно вообще? Кто он такой ,чтобы такие "диагнозы" ставить? Специалист великий??? Ну а про "не ваш" я б прям на месте ему популярно объяснила. Капец, доктор, блин

• Нравится 2

Surinam,  надеюсь что все же терапии будет достаточно. Здоровья доченьке!

Destiny_,  поздравляю Амеличку с шажочками!

• Нравится 1

Амеличка умничка!

Девочки, а у нас сегодня такое было ,я до сих пор под впечатлением(((( София упала с кровати головой вниз! При том, что уже 1,5 месяца как сама хорошо с нее умеет слазить. И самое обидное, что я рядом стояла, только спиной (возле комода), она видно ко мне ползла и может рука по пледу поскользила или что. Я ее подхватила ,а она зашлась и смотрит в сторону ,я ее трясу София, София, а она на меня не смотрит, смотрит в сторону. Я так испугалась, что шею повредила. Правда успокоилась быстро. Может пару минут поплакала. Я ее положила на руки ,а она какая-то сонная. Думала все ,капец. Дала грудь, она пососала. И все. Как ни в чем не бывало! Я ее осмотрела, ощупала - вроде все норм (все дала потрогать, никакого дискомфорта это не принесло) .зрачки проверила одинаковые, реагируют на свет, следит за предметами. Короче решила к врачу не ехать, тк у нас данные с травмопунктов передают сразу в милицию или опеку не поняла я . Решила раз ведет себя нормально, то понаблюдаю, а если что не понравится в поликлинику к неврологу или хирургу пойду. У меня до сих пор руки дрожат. Вам не передать словами как я испугалась. Вот сейчас сижу думаю может все-таки надо было к врачу сегодня? :girl_cray:

А из хорошего у нас прорезался пятый зубик ,шестой на подходе)

KatRina 13,  с новыми умельками твою доченьку! Она молодчинка у вас.

А врач..., если честно, как может такой гнилой человек работать врачом? Мне не понятно из каких побуждений он это делает? Уж точно не из человеколюбия и желания исцелять...

Плюнь и забудь... врача сменить, если будут спрашивать причины, сказать, что не можешь доверять здоровье ребёнка недоврачу, который унижает человеческое достоинство, относится предвзято и позволяет себе оскорбления...

• Нравится 3

Звездочка 1991, с зубиком вас)))мы тоже недавно упали..я наверно больше дочи испугалась!!!!!

Я и так все популярно объяснила! !!!!думаю,что понял

KatRina 13,  с новыми умельками твою доченьку! Она молодчинка у вас.

А врач..., если честно, как может такой гнилой человек работать врачом? Мне не понятно из каких побуждений он это делает? Уж точно не из человеколюбия и желания исцелять...

Плюнь и забудь... врача сменить, если будут спрашивать причины, сказать, что не можешь доверять здоровье ребёнка недоврачу, который унижает человеческое достоинство, относится предвзято и позволяет себе оскорбления...

Спасибо, Марин!!!так и сделаю. ..обязательно сменю. ..это нелюдИ

• Нравится 1

Звездочка 1991,  понаблюдай пару дней, если поведение нормальное, то должно быть все хорошо.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...