Alderamina 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 А мне муж сказал, что скорее всего не поедем никуда(((денег не предвидится. У меня какая-то хандра, не могу ее согнать. Стал бесить родной город, хочу уехать отсюда. Дело в том, что наши власти превращают чистый и зеленый город в степь без дорог. Пыли с каждым годом все больше и больше. Новости пестрят сообщениями о том, что то одно купят (типа в акимат, по вашему мэрия) машину например за 17 млн нашими, то на памятники денег выделяют бешенные, а то, что ни ходить ни ездить уже не возможно по городу всем нас....ь. Медицина в попе, даже платная, образования там же((( Мужа подбиваю посмотреть, чтобы бизнес свой перемещать хотя бы в РФ. Хотя у него есть и разрешение на Германию. Он сдал тест и может ехать обстраиваться туда. Но я не хочу (наверное) туда. Стала засматриваться на Сочи, и город большой и море. Но..не знаю...бизнес то тут, худо бедно работает......Короче хандрю(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Alderamina, не хандри!!! Ты просто подустала наверное.. Про отъезд - это надо быть очень решительным человеком чтоб вот так взять и место проживания поменять на другой город или страну.. я б не смогла.. у меня "синдром маленького города" - мне не комфортно в больших городах.. а на море конечно круто!! На меня иной раз тоже наваливается усталость особенно когда после работы остаешься одна с ребенком до ночи.. иногда можно и похандрить но быстренько взять себя в руки.. Вчера так здорово провели вечер - муж никуда не ходил - мы сходили погулять все втроем - эх ну почему это так редко бывает.. Еще развлекали Вероничку обнимашками - так заливисто смеялась когда мы с мужем обнимались.. Гдя.. эмоции сейчас совсем другие нежели месяц назад.. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 gala_gala, баранку))))))))))) вчера др мамы отмечали, дети в стульях.....короче, все пытались им рот едой заткнуть, пока я не остановила))))))))))гуляли вобщем) и это ладно, Эмма хлеб крошила....Степа все съедал))))))))))))) Alderamina, ой, у нас тоже деньги на всякое Г направляют, про горожан не думают......вот снег уже почти "сам стаял", как и обещал губернатор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Сarrie, в баранке самое главное - выдержать ее сутки без упаковки чтобы зачерствела а то "уходит" слишком быстро.. хм.. а кроме как едой не догадались ничем занять? ну поиграли бы или потискали.. моя например не ест еду со стола.. могу дать баранку или фрукты но редко - бананчик например из моих рук чтоб не перпачкалась как свинтус или яблочко но сразу мыться .. конечно когда деть близок к столу он туда тянется.. я на годовщину хочу посадить гостей на кухне а в комнате пущай тусят те кому хочется пообщаться с ребенком а не с едой.. наша научилась вставать в стульчике так что просто так когда ей не интересно сидеть и не заставишь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 (изменено) Девочки, всем привет! Тыщу лет к вам не заходила, читаю из кустов редко. Моей Эми завтра уже 11 месяцев уже и год скоро, быстро так всё происходит. В наличии 5 зубов, пытается за нами слова повторять, очень смешно выходит Ходит у опоры, сама ходить пока не особо стремится. Ну и из грустного - продолжаем лечить дисплазию ТБС.. уже больше полгода лечим. И вот опять врач сказала продолжать... Боюсь, что до операции дойдет Изменено 10 апреля 2017 пользователем Surinam 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Surinam, ой, хоть бы обошлось! Ренген повторяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Destiny_, да, вот уже четвертый раз делали (углы лучше стали, а справа впадина сустава не до конца сформирована) Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Surinam, ну, ничего, главное, что результат есть! Будем верить в то, что все исправится без вмешательств. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 (изменено) Всем привет)))а я спешу поделиться своей радостью-звезда моя вчера поползла на четвереньках и сразу сама стала вставать у опоры тихонечко!!!!!!я так рада)) Ну и не без ложки дегтя. ..Ариша кашляет до сих пор,вызвала сегодня участкового педиатра и ,он мне сразу с порога -у вашего ребенка какой-то пустой отрешенный взгляд! !!!!не слабо умная ли мол будет? !!!!!!!!!!!!!Девочки,я в таком шоке!!!!!!!!!!!нам наоборот все знакомые и друзья говорят,что взгляд прям такой взрослый серьезный! !!!!и это я молчу о том,что когда по просьбе педиатра я пошла на кухню за ложкой,а он её слушал и у него зазвонил телефон, то он бросил ребенка одного на кровати и пошёл болтать по телефону ...я успела за секунду до того,как дочь чуть не упала с кровати!!!!!!!это кошмар. ....короче ,пришлось поругаться!!!!!на что,он мне сказал -не принимайте на свой счёт, это ж не ваш ребёнок! !! Девочки,вот как так говорить можно!!!!!!!!! Я думаю,что нужно жалобу какую-то писать....другого выхода не вижу Изменено 10 апреля 2017 пользователем KatRina 13 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Surinam, пусть у крошечки все наладится без операций! KatRina 13, Катенька, господи, да что же за чудовище. Как тебе больно, наверное. Конечно, жалобу! Вот как смеет.. как земля носит. Ужас. Жалобу(во все инстанции) и к другому врачу переводиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Mist_, Даш,я даже не могу описать свои эмоции!!!!!вот как так можно?!!!!причём он не в первый раз к нам приезжает. И постоянно пытается как-то намекнуть,что ребенок мой какой-то не такой..а потом блин ещё ругает что мы мол по платным врачам постоянно ходим,а к ним ни ногой.только если на дом вызвать!!!!!!да ноги моей там больше и не будет,переведемся к другому!!!!трудно это конечно будет сделать,так как у нас даже не город ,а посёлок. .но я что-нибудь придумаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 KatRina 13, а главное пропустила) поздравляю с поползушками! Ура-ура! Ни в конм случае не жалей этого гада. И не затягивай, а то остынешь, замотаешься и не пожалуешься. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Mist_, спасибо!!!!!да ну..какое там жалей!!!!!я не скоро отойду от этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Катя, негодяй! Что за люди бывают, и это ж врач, а не прохожий... С умелками вас!) Моя мурка начала без моей просьбы отрываться от дивана и пытаться ходить) вчера прям полкомнаты прошла. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 KatRina 13, охренеть!!! обязательно напиши.. ужас а не врач!!! Аришка молодчинка.. у нее вон как все серьезно началось в жизни а они тут взгляд оценивать взялись.. блин, пришла смотреть горло - не отвлекайся куда тебя не просят!! Surinam, надеюсь что обойдется.. как я понимаю в 12 месяцев известно станет? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Destiny_, Амелька умничка моя так же, если не просить - ходит сама. А если подзывать к себе и стимулировать хождение - два шага и падает в руки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Destiny_, Амеличка умничка!! Не сомневалась что будет одной из первых!! Моя ходит за одну ручку.. я думаю к году как и сказал невролог сами пойдем.. папа молодец у нас занимается дочей пока мама на булку с икрой зарабатывает 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Mist_, да-да))) если я рядом, то она стремится упасть мне в руки)) Галя, конечно, пойдет! Главное, чтоб не боялась. Я думаю, она и сейчас готова, просто в первый раз всегда страшно отрываться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Destiny_, спасибо ))Амеличка -молодчинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 футболочку 18М я приложила к моей даме - тоже как раз.. животик есть у всех но мне кацца у моей он очень большой.. наверное по сравнению с тощими ножками и задницей так кажется.. Наговариваешь ты на дочь!))) У моей не большой совсем животик, а вы куда худее нас) так что не дури голову, у деток должен быть животик! хорошая у тебя дочка!!! я не кастрирую потому что мне ее жалко.. хотя пилюли гормональные даю - тоже не здорово.. Воооот, ты сама понимаешь, что пилюли-антихотелки это не просто не здорово, это ой как вредно! А чего жалко? Они уже на следующий день скачут ,а некоторые и к вечеру умудряются. Если животное не стерильно, то должен быть нормальный ход вещей течка-вязка-беременность-кормление и так по кругу. Думаю тебе это нафиг не надо. Лично у меня все стерилизованные, как муж называет их НЛО И усе добра)))) Всем привет! девочки! что можно дать малышне поиграть в стульчике, чтоб не скидывали в момент все? мы наконец обзавелись нормальными, но все игрухи летят со скоростью ветра У нас в качестве игрух используется абсолютно все, что безопасно для нее - лопатки деревянные, крышечки ,мисочки ,ложки и тд, и тп. Очень нравятся кастрюли)))) А вот кстати бросать стала меньше намного! Переросла. Потому что еще месяц назад была прям беда - все тут же на пол и смотрит как оно падает)) Mama_Marishka, шикааааарнооо вам будет)))) отдохнешь там и за нас)))) gala_gala, Mist_, ее "сестренке" сделали такую а она потом все равно орала.. и пришлось ей давать гормоны.. наверное не все вырезали.. пилюльки капаем пару раз в месяц - уже 2 года так.. визуально вроде никак не поменялась.. Значит так операцию сделали.... Не все удалили! Alderamina, не хандри!!! Ты просто подустала наверное.. Про отъезд - это надо быть очень решительным человеком чтоб вот так взять и место проживания поменять на другой город или страну.. я б не смогла.. у меня "синдром маленького города" - мне не комфортно в больших городах.. И я такая же) тяжело было бы сорваться с места((( Муж уже не раз тему заводил ,а я никак( теперь понимаю, что дура, надо было, теперь с моим характером тяжелее намного будет решиться Вчера так здорово провели вечер - муж никуда не ходил - мы сходили погулять все втроем - эх ну почему это так редко бывает.. Еще развлекали Вероничку обнимашками - так заливисто смеялась когда мы с мужем обнимались.. Гдя.. эмоции сейчас совсем другие нежели месяц назад.. Если б каждый день так было ,ты бы не замечала этого, а так вишь хорошо) очень рада за вас! Surinam, не дойдет! Все будет хорошо! Вы лечите ,занимаетесь этой проблемой надо думать о хорошем!!1 KatRina 13, с умелками Аришу! А на педиатра я бы накатала жалобу и не только в поликлинику, чтобы не замяли! Как так можно вообще? Кто он такой ,чтобы такие "диагнозы" ставить? Специалист великий??? Ну а про "не ваш" я б прям на месте ему популярно объяснила. Капец, доктор, блин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Surinam, надеюсь что все же терапии будет достаточно. Здоровья доченьке! Destiny_, поздравляю Амеличку с шажочками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Амеличка умничка! Девочки, а у нас сегодня такое было ,я до сих пор под впечатлением(((( София упала с кровати головой вниз! При том, что уже 1,5 месяца как сама хорошо с нее умеет слазить. И самое обидное, что я рядом стояла, только спиной (возле комода), она видно ко мне ползла и может рука по пледу поскользила или что. Я ее подхватила ,а она зашлась и смотрит в сторону ,я ее трясу София, София, а она на меня не смотрит, смотрит в сторону. Я так испугалась, что шею повредила. Правда успокоилась быстро. Может пару минут поплакала. Я ее положила на руки ,а она какая-то сонная. Думала все ,капец. Дала грудь, она пососала. И все. Как ни в чем не бывало! Я ее осмотрела, ощупала - вроде все норм (все дала потрогать, никакого дискомфорта это не принесло) .зрачки проверила одинаковые, реагируют на свет, следит за предметами. Короче решила к врачу не ехать, тк у нас данные с травмопунктов передают сразу в милицию или опеку не поняла я . Решила раз ведет себя нормально, то понаблюдаю, а если что не понравится в поликлинику к неврологу или хирургу пойду. У меня до сих пор руки дрожат. Вам не передать словами как я испугалась. Вот сейчас сижу думаю может все-таки надо было к врачу сегодня? А из хорошего у нас прорезался пятый зубик ,шестой на подходе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 KatRina 13, с новыми умельками твою доченьку! Она молодчинка у вас. А врач..., если честно, как может такой гнилой человек работать врачом? Мне не понятно из каких побуждений он это делает? Уж точно не из человеколюбия и желания исцелять... Плюнь и забудь... врача сменить, если будут спрашивать причины, сказать, что не можешь доверять здоровье ребёнка недоврачу, который унижает человеческое достоинство, относится предвзято и позволяет себе оскорбления... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Звездочка 1991, с зубиком вас)))мы тоже недавно упали..я наверно больше дочи испугалась!!!!! Я и так все популярно объяснила! !!!!думаю,что понял KatRina 13, с новыми умельками твою доченьку! Она молодчинка у вас. А врач..., если честно, как может такой гнилой человек работать врачом? Мне не понятно из каких побуждений он это делает? Уж точно не из человеколюбия и желания исцелять... Плюнь и забудь... врача сменить, если будут спрашивать причины, сказать, что не можешь доверять здоровье ребёнка недоврачу, который унижает человеческое достоинство, относится предвзято и позволяет себе оскорбления... Спасибо, Марин!!!так и сделаю. ..обязательно сменю. ..это нелюдИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Звездочка 1991, понаблюдай пару дней, если поведение нормальное, то должно быть все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения