Звездочка 1991 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Mama_Marishka, сегодня ведет себя как обычно. Но мне так страшно что-то капец( я так перепугалась не передать( муж когда после работы пришел, уже прошло часа 3, я ему рассказываю и реву. Вот такое ощущени, что недомать какая-то смотрю-смотрю и все равно грохнулась да еще и рядом со мной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Звездочка 1991, как я тебя понимаю...сама себя ругала!!!не переживай..со всеми бывает!!!главное,чтоб Софийка себя хорошо чувствовала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Звездочка 1991, пусть все обойдется! А вообще я читала, что у деток голова как бы приспособлена под падения, когда они ударяются лишнее давление как раз выходит через родничок. Моя психует и бывает ударяется головой об пол и об кровать. УЖас. KatRina 13, Конечно, писать. Я бы прям там на месте разругалась с ним и вытолкала бы, и естественно переходить к другому врачу. Я хочу тебе вопрос задать, как раз на эту тему. Будещь ли ты говорить доче, что вы не биологические ей мама и папа? Почему спрашиваю, сама задумываюсь когда-нибудь взять ребенка из дет дома, и эта тема встает сразу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 gala_gala, получается год в мае, а следующий рентген в начале июля Девочки, спасибо за пожелания! Лечимся и надеемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Звездочка 1991, пасибки!!!! Про Софочку - ты можешь на узи голову и шеи сходить для успокоения себя? тогда сходи.. если она ведет себя нормально как обычно то повезло и обошлось!!! не думай о плохом.. понаблюдай и если что заметишь сходи к врачу.. с зубиками вас!!! мы все еще как мышки с двумя нижними..эх... Surinam, Эмилию с даткой!! До июля еще есть время!!! Все будет ХОРОШО!! и без операций.. Вчера в магазине встретили моего крестничка - когда увидел Вероничку заулыбался подбежал расцеловал ее в нос.. смеялся весь магазин - такая картина... и еще голову как-будто погладил.. а уж она разомлела как.. теперь когда ходим гулять к мальчикам подходит всегда - наверное зацелуев ждет.. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Alderamina, да,говорить будем, что мы не биологические! !факторов и причин много...если ты решишься, то сначала пройдешь школу приемных родителей ,и там тебе расскажут почему лучше не скрывать!!!вообще там очень много полезной инфы даже просто для воспитания своих родных деток!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Звездочка 1991, сколько раз ещё предстоит им упасть, беднягам! Всё будет хорошо) gala_gala, такая милота)) нас тоже на той неделе девочка на площадке чмокнула)) Сделали превенар сегодня. Вес 8800, 73см. А по ощущениям под метр ребенок уже :D Взяла тех.карту на обход спецов. Анализы сдавать, интересно, выйдет ли собрать добришко))) Surinam, gala_gala, с даткой девчонок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 (изменено) Звездочка 1991, пусть все обойдется! А вообще я читала, что у деток голова как бы приспособлена под падения, когда они ударяются лишнее давление как раз выходит через родничок. Моя психует и бывает ударяется головой об пол и об кровать. УЖас. Да, я тоже читала. Но у нас родничок уже закрылся. Ну по крайней мере я его найти уже не могу Surinam, gala_gala, с датками! gala_gala, узи головы это которое через родничок делают? У нас он закрылся походу Изменено 11 апреля 2017 пользователем Звездочка 1991 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 gala_gala, Вероничку с даткой;) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Surinam, gala_gala, с датками!) И нас тоже) Ох, скоро годовичков будем поздравлять же!) Сегодня мы прошли годовую комиссию. Не знаю уж, почему так рано, но назначили и ладно. Невролог, ЛОР, ортопед, окулист, стоматолог, ЭКГ, кровь, моча... Бедный Степушка, в общем. Намучался, наревелся. А врачам дела особого нет, быстро-быстро смотрят. Ну в принципе-то у нас все хорошо, так что смотреть вроде бы и нечего. Немного социализировались зато в коридорах) А то мы все ужасно боимся чужих дядек-тетек, сразу прям моську корчит. А тут под конец даже ортопеду улыбнулся) KatRina 13, ужас какой. Как так можно. Хамка врач. Если не родной ребенок, теперь хаять его можно и это нормально?? Она потом, когда осознанный возраст будет, так же к ребенку ведь относится будет, если не хуже... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Camelina, с прошедшим Степика!!! За один день всех???? Вот это да!!! У нас м/о в лучшем случае после недели-две после года позовут и талоны давать еще месяца два будут... и каждый раз с работы отпрашиваться придется.. думаю в год сделать манту и корь прививки а потом превинар начать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 всем приветики! всех с датками и умелочками! чуть больше 2недель у Тимоше годик, ужс, как так то?! пупс мой у опоры уже бегает, так смешно купила ему кроссы аж на 2 размера больше, только в них наши пухлолапки влезли и ортосандалики на размер больше. покупала в кораблике по акции 50 % на вторую пару и вышло почтина 3 тыщи, все равно жесть какая-то. себе в 3 раза дешевле обувь беру... у нас лезет 6 зуб наконец то, но почему то десна почернела!!! я в шоке, это что вообще такое, прям там, где зуб режется так редко получается заходить, совсем времени нет( работы понабрала, чтоб хоть как-то жить можно было, так теперь отдых возможен исключительно ночью и то с частыми перерывами на крик и сиську 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Арёлька, Ань, может посинела? Такое бывает. А я купила кожаные сандалики за 250 рэ. Были 950. Простые, но супинатор есть. У бабульки продаются остатки от магазина. Постоянно к ней заглядываю. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Арёлька, ну вроде как это в пределах нормы. Зуб режется, сосуды рвутся и кровь выделяющаяся темнеет. У нас так было с первыми двумя зубами. Не сильно правда. Но у всех же по разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Camelina, главное, что всё в порядке. А если за 1 день прошли - вообще супер! Кстати, нам не давали направления к психу)) Только офтальмолог, невролог, ортопед(если ранее были), анализы, экг и стоматолог. Странно, что на эхокг не направили окошко проверить. В 1м оно было открытым. Манту нам в год сделают. Destiny_, уже не видя сандаликов, мне они нравятся) видела объявления по 300р российские какие-то по типу как в ссср были. Вот и думаю, а чем они плохи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Mist_, ничем они не плохи. Как раз вчера заказала сыну и дочке однотипные сандали, только цвета разные) они подороже, руб по 700-800, наверное, выйдут с процентом. Но они реально качественные. Я старшему такие взяла, но с размером ошиблась, огромные) все из кожи, хорошей кожи. Легкая подошва, каблучок малюсенький, супинатор настоящий. Короче, все в них хорошо. Только дизайн не новомодный. Зато удобный. Вот 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Destiny_, белые очень миленькие)) а где такие заказывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Destiny_, а мне они кажутся милыми очень) просто они не особо распространены, по-видимому. Погуглила чуток - нашла две фирмы: топ-топ и римал. Интересно, какие в магазе у нас продаются. Вот очень даже мими девачачьи)) Ссылки скрыты. я всё на экко засматривалась. По распродаже в магазине были за 2200, но видок у них бэушный, конечно, пусть себе оставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 (изменено) Звездочка 1991, у меня старший так же грохнулся. Я вызвала Скорую, нас положили понаблюдать в неврологию до утра. А вечером мой метеор так носился по всему отделению, что врач сказал, что все хорошо и можно идти домой))) gala_gala, девочки правы, животик большенький у всех деток - это норма. А доченька у тебя худышка! Destiny_, мои мальчишки в таких сандалетах бегали - очень удобные и высокий задник. Они полностью натуральные. А ножка быстро растет, потом не жалко с ними прощаться))) Главное выбирать, чтоб застежка-липучка была. Изменено 13 апреля 2017 пользователем Яночка28 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Арёлька, читала про обувь сейчас, наткнулась, что "Богородская детская обувь" подходит как раз пухлолапкам с большим подъёмом) Вдруг пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 А у нас зима вообще офигела! Снег валит и валит! Уже сугробы выше головы! Температура 0-2. У меня все болели. Только вылечила - сама с ангиной слегла. Как хочу в отпуск!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 (изменено) Surinam, у нас есть сп с этого сайта Ссылки скрыты. Яна, да, меня качество впечатлило. И за такие деньги вообще супер. Выздоравливай! Я сама чето сопливлю. Но с моей вечной аллергией и раздраженной слизистой трудно понять, болею или как обычно)) Я выбрала сыну коричневые, т.к. черные уже стоят)) а дочке синие)) на замену белые. Они мне тоже очень понравились, но у нас уже 2 пары белых) одни из Китая, другие от бабули)) Mist_, Даш, на моем сайте тоже есть типо того с искусственной кожей, и вот если подешевле, то задник видишь какой, без мягкой подушечки, я боюсь, что натирать будет. Изменено 13 апреля 2017 пользователем Destiny_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Destiny_, да, надо обращать внимание на подушечку. Посмотрела модельки: где-то есть "встроенная", где-то просто шов. А многая и дорогая обувь снаружи кожзам, думаете плохо? У нас ничего нет, только сапоги свекровь подарила (никому не нужные)... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Mist_, сандали можно и кожзам, они ж дырявые) только качественный надо, а то дети постоянно падают и дерут носки. Чтоб не развалились за 2 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Mist_, у Ариши тоже овальное окно в сердечке 1мм. ..но мы когда обследование перед операцией проходили, сказали,что в год все равно надо ещё раз глянуть -чтоб уж наверняка знать ,что закрылось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения