Перейти к публикации

Болталочка для мамочек!

МамаБандитки:)

Полезные сообщения

Mama_Marishka, сегодня ведет себя как обычно. Но мне так страшно что-то капец( я так перепугалась не передать( муж когда после работы пришел, уже прошло часа 3, я ему рассказываю и реву. Вот такое ощущени, что недомать какая-то смотрю-смотрю и все равно грохнулась да еще и рядом со мной! :(

• Ответы 13,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Звездочка 1991, как я тебя понимаю...сама себя ругала!!!не переживай..со всеми бывает!!!главное,чтоб Софийка себя хорошо чувствовала!!!

Звездочка 1991, пусть все обойдется! А вообще я читала, что у деток голова как бы приспособлена под падения, когда они ударяются лишнее давление как раз выходит через родничок. Моя психует и бывает ударяется головой об пол и об кровать. УЖас.

KatRina 13, Конечно, писать. Я бы прям там на месте разругалась с ним и вытолкала бы, и естественно переходить к другому врачу. Я хочу тебе вопрос задать, как раз на эту тему. Будещь ли ты говорить доче, что вы не биологические ей мама и папа? Почему спрашиваю, сама задумываюсь когда-нибудь взять ребенка из дет дома, и эта тема встает сразу.

• Нравится 1

gala_gala, получается год в мае, а следующий рентген в начале июля

Девочки, спасибо за пожелания! Лечимся и надеемся ;)

Звездочка 1991, пасибки!!!! Про Софочку - ты можешь на узи голову и шеи сходить для успокоения себя? тогда сходи.. если она ведет себя нормально как обычно то повезло и обошлось!!! не думай о плохом.. понаблюдай и если что заметишь сходи к врачу.. с зубиками вас!!! мы все еще как мышки с двумя нижними..эх...

Surinam, Эмилию с даткой!! :flower: До июля еще есть время!!! Все будет ХОРОШО!! и без операций.. ;)

Вчера в магазине встретили моего крестничка - когда увидел Вероничку заулыбался подбежал расцеловал ее в нос.. смеялся весь магазин - такая картина... :confusion: и еще голову как-будто погладил.. а уж она разомлела как.. теперь когда ходим гулять к мальчикам подходит всегда - наверное зацелуев ждет.. :D

• Нравится 6

Alderamina, да,говорить будем, что мы не биологические! !факторов и причин много...если ты решишься, то сначала пройдешь школу приемных родителей ,и там тебе расскажут почему лучше не скрывать!!!вообще там очень много полезной инфы даже просто для воспитания своих родных деток!!!

• Нравится 3

Звездочка 1991, сколько раз ещё предстоит им упасть, беднягам! Всё будет хорошо)

gala_gala, такая милота)) нас тоже на той неделе девочка на площадке чмокнула))

Сделали превенар сегодня. Вес 8800, 73см. А по ощущениям под метр ребенок уже :D :D

Взяла тех.карту на обход спецов. Анализы сдавать, интересно, выйдет ли собрать добришко)))

Surinam, gala_gala, с даткой девчонок ;)

• Нравится 1

Звездочка 1991, пусть все обойдется! А вообще я читала, что у деток голова как бы приспособлена под падения, когда они ударяются лишнее давление как раз выходит через родничок. Моя психует и бывает ударяется головой об пол и об кровать. УЖас.

Да, я тоже читала. Но у нас родничок уже закрылся. Ну по крайней мере я его найти уже не могу :(

Surinam, gala_gala, с датками!

gala_gala, узи головы это которое через родничок делают? У нас он закрылся походу

Изменено пользователем Звездочка 1991
  • Нравится 1

gala_gala, Вероничку с даткой;);)

• Нравится 1

Surinam, gala_gala, с датками!) И нас тоже) Ох, скоро годовичков будем поздравлять же!)

Сегодня мы прошли годовую комиссию. Не знаю уж, почему так рано, но назначили и ладно. Невролог, ЛОР, ортопед, окулист, стоматолог, ЭКГ, кровь, моча... Бедный Степушка, в общем. Намучался, наревелся.

А врачам дела особого нет, быстро-быстро смотрят.

Ну в принципе-то у нас все хорошо, так что смотреть вроде бы и нечего.

Немного социализировались зато в коридорах) А то мы все ужасно боимся чужих дядек-тетек, сразу прям моську корчит. А тут под конец даже ортопеду улыбнулся)

KatRina 13, ужас какой. Как так можно. Хамка врач.

Если не родной ребенок, теперь хаять его можно и это нормально??

Она потом, когда осознанный возраст будет, так же к ребенку ведь относится будет, если не хуже...

• Нравится 3

Camelina, с прошедшим Степика!!! За один день всех???? Вот это да!!! У нас м/о в лучшем случае после недели-две после года позовут и талоны давать еще месяца два будут... и каждый раз с работы отпрашиваться придется.. думаю в год сделать манту и корь прививки а потом превинар начать..

• Нравится 1

всем приветики! всех с датками и умелочками! чуть больше 2недель у Тимоше годик, ужс, как так то?! :Crazy: пупс мой у опоры уже бегает, так смешно :D

купила ему кроссы аж на 2 размера больше, только в них наши пухлолапки влезли и ортосандалики на размер больше. покупала в кораблике по акции 50 % на вторую пару и вышло почтина 3 тыщи, все равно жесть какая-то. себе в 3 раза дешевле обувь беру...

у нас лезет 6 зуб наконец то, но почему то десна почернела!!! я в шоке, это что вообще такое, прям там, где зуб режется

так редко получается заходить, совсем времени нет( работы понабрала, чтоб хоть как-то жить можно было, так теперь отдых возможен исключительно ночью и то с частыми перерывами на крик и сиську

• Нравится 1

Арёлька, Ань, может посинела? Такое бывает.

А я купила кожаные сандалики за 250 рэ. Были 950. Простые, но супинатор есть. У бабульки продаются остатки от магазина. Постоянно к ней заглядываю.

• Нравится 5

Арёлька, ну вроде как это в пределах нормы. Зуб режется, сосуды рвутся и кровь выделяющаяся темнеет.

У нас так было с первыми двумя зубами. Не сильно правда. Но у всех же по разному

Camelina, главное, что всё в порядке. А если за 1 день прошли - вообще супер!

Кстати, нам не давали направления к психу)) Только офтальмолог, невролог, ортопед(если ранее были), анализы, экг и стоматолог. Странно, что на эхокг не направили окошко проверить. В 1м оно было открытым.

Манту нам в год сделают.

Destiny_, уже не видя сандаликов, мне они нравятся)

видела объявления по 300р российские какие-то по типу как в ссср были. Вот и думаю, а чем они плохи?

Mist_, ничем они не плохи. Как раз вчера заказала сыну и дочке однотипные сандали, только цвета разные) они подороже, руб по 700-800, наверное, выйдут с процентом. Но они реально качественные. Я старшему такие взяла, но с размером ошиблась, огромные) все из кожи, хорошей кожи. Легкая подошва, каблучок малюсенький, супинатор настоящий. Короче, все в них хорошо. Только дизайн не новомодный. Зато удобный.

Вот

post-116642-0-85981800-1492072849_thumb.jpg

post-116642-0-15004600-1492072862_thumb.jpg

post-116642-0-78956800-1492072896_thumb.jpg

• Нравится 3

Destiny_, белые очень миленькие)) а где такие заказывать?

Destiny_, а мне они кажутся милыми очень) просто они не особо распространены, по-видимому.

Погуглила чуток - нашла две фирмы: топ-топ и римал. Интересно, какие в магазе у нас продаются.

Вот очень даже мими девачачьи))

Ссылки скрыты.

я всё на экко засматривалась. По распродаже в магазине были за 2200, но видок у них бэушный, конечно, пусть себе оставят.

Звездочка 1991, у меня старший так же грохнулся. Я вызвала Скорую, нас положили понаблюдать в неврологию до утра. А вечером мой метеор так носился по всему отделению, что врач сказал, что все хорошо и можно идти домой)))

gala_gala, девочки правы, животик большенький у всех деток - это норма. А доченька у тебя худышка!

Destiny_, мои мальчишки в таких сандалетах бегали - очень удобные и высокий задник. Они полностью натуральные. А ножка быстро растет, потом не жалко с ними прощаться))) Главное выбирать, чтоб застежка-липучка была.

Изменено пользователем Яночка28
  • Нравится 1

Арёлька, читала про обувь сейчас, наткнулась, что "Богородская детская обувь" подходит как раз пухлолапкам с большим подъёмом) Вдруг пригодится.

А у нас зима вообще офигела! Снег валит и валит! Уже сугробы выше головы! Температура 0-2.

У меня все болели. Только вылечила - сама с ангиной слегла. Как хочу в отпуск!!!

Surinam, у нас есть сп с этого сайта

Ссылки скрыты.

Яна, да, меня качество впечатлило. И за такие деньги вообще супер. Выздоравливай! Я сама чето сопливлю. Но с моей вечной аллергией и раздраженной слизистой трудно понять, болею или как обычно))

Я выбрала сыну коричневые, т.к. черные уже стоят)) а дочке синие)) на замену белые. Они мне тоже очень понравились, но у нас уже 2 пары белых) одни из Китая, другие от бабули))

Mist_, Даш, на моем сайте тоже есть типо того с искусственной кожей, и вот если подешевле, то задник видишь какой, без мягкой подушечки, я боюсь, что натирать будет.

Изменено пользователем Destiny_

Destiny_, да, надо обращать внимание на подушечку. Посмотрела модельки: где-то есть "встроенная", где-то просто шов. А многая и дорогая обувь снаружи кожзам, думаете плохо?

У нас ничего нет, только сапоги свекровь подарила (никому не нужные)...

Ссылки скрыты.

Mist_, сандали можно и кожзам, они ж дырявые) только качественный надо, а то дети постоянно падают и дерут носки. Чтоб не развалились за 2 раза.

Mist_, у Ариши тоже овальное окно в сердечке 1мм. ..но мы когда обследование перед операцией проходили, сказали,что в год все равно надо ещё раз глянуть -чтоб уж наверняка знать ,что закрылось

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...