Перейти к публикации

Болталочка для мамочек!

МамаБандитки:)

Полезные сообщения

Всем привет!!!

~Солнечный зайчик~, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

Девчат, яички кто будет давать? Степа ел только перепелинные

• Ответы 13,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утрр! Христос воскресе! Со светлым праздником Пасхи!

Спасибо за поздравления, девочки! Беременность незапланированная, поэтому много думали с мужем, мысли тоже всякие были. Но решили рожать, позавчера уже сделала узи, девочка там точно.

• Нравится 7

Звездочка 1991,  очееь красивые куличики! :-)

~Солнечный зайчик~, Юль,и мои поздравления прими))))3 дочи!!!!!это ж папа у вас в такооооом цветнике будет)))););)

• Нравится 1

Звездочка 1991, эх и молодец!!! Такие куличи симпотные.. я пекла пару раз но есть их особо некому потому в последнее время беру один небольшой..

Девчат, яички кто будет давать?

мы дали сегодня полжелточка.. до сегодняшнего дня не давали.. магазинные не очень.. вчера на рынке свежие купили.. и мяса телятины - накрутила фрикаделек.. думаю после года надо начинать супчик давать что ли.. пока пюрехи в обед..

Но решили рожать, позавчера уже сделала узи, девочка там точно

МОЛОДЦЫ!!! Эх и круто - сколько помощниц!!! :girl_bye::flower:

Девочки, всех со светлым праздником Пасхи!!!! Всего самого доброго!!!

Сейчас по первому каналу в тили-теле-тесто будут кулич делать наверное.. ждемс..

А вообще кулич если правильно сделанный хранится аж месяц и не черствеет но это очень каллорийный "кексик" получается тогда.. в магазинах конечно фигню продают.. хотя в спаре творожный очень вкусный но не настоящий.. ;)

• Нравится 1

Сarrie, Я даю Арише желток уже наверное месяца полтора

gala_gala, Галь,а Вероничка кушает уже что-нибудь твёрдое или пока только пюрешки? !!

Девочки,всех с праздником)))Всего самого хорошего и светлого вам и вашим семьям!!!

Девчонки,у кого детки уже слова говорят?!!и какие?!!мы одни тут такие только МАМА говорим?!!

~Солнечный зайчик~, Ариша тоже пока кусочки ни в какую не ест..сразу рвотный рефлекс ((((

• Нравится 1

~Солнечный зайчик~,  мои поздравления! Пусть принцесса родится здоровенькой и в срок!

Девочки, всех поздравляю с празником светлой пасхи! В этом году православная совпала с католической. Так что мы тоже сегодня отмечаем всей семьей, с бабушкой, дедушкой и с семьей сестры моего мужа. Четверо детей в доме, в возрасте 4, почти 3, 2 и 1 ))))) это конечно тот еще детский сад! Но им так весело вместе. Искали в саду шоколадные яица, пасхальных зайцев и подарки )))) все очень довольны остались.

Вера вообще перестала есть пюре. Кушает все что и мы едим. Ест сама руками из своей тарелки. Пьет тоже сама из своей бутылочки, сейчас даю пить только воду и смесь на ночь и утром.

• Нравится 6

KatRina 13, моя тоже только мама говорит, остальное просто слоги. Часто говорит "ка". И это не тарабарщина, как вавава, бабава... что-то она имеет в виду, но что, я не знаю)))

• Нравится 1

Всех с праздником!!! Милана ела желточек и кусочек кулича)

Мы тоже не можем есть кусочками - давимся! Приходится все блендерить. А вот сушки, банан, сухарики, хлеб сама рассасывает. Но я думаю, что будут зубы - начнет пережевывать.

Изменено пользователем Яночка28
  • Нравится 3

Mama_Marishka, с шажочками!!!

Галь,а Вероничка кушает уже что-нибудь твёрдое или пока только пюрешки? !!

ест кашу из хлопьев без блендера, молочную лапшу из "паутинки" и баранки прям хит.. даже если не успеет зачерственеть, то откусывает кусочки и запивает водой если вдруг застревает.. сегодня разломила баранку и ела из двух рук.. забавно..

Сегодня и вчера прям жесть.. что не так - сразу выгибается и орет дурниной.. не знаю то ли зубы то ли характер.. вроде в последнее время без соски обходилась, но как увидит ее на полу или столе сразу в рот запихивает.. Ловко ходит за одну ручку как Миланка на видео пару месяцев назад.. ждемс шажочков.. думаю к году.. не раньше..

• Нравится 4

Mama_Marishka, с шажочками Верочку ))))

• Нравится 1

Марина, с шажочками вас!

Галя, молодец, запивает. Моя воду вообще не пьет, а чай по настроению. Слава богу, со стулом проблем нет. А то не знаю, как бы в нее запихивала.

• Нравится 1

Destiny_, и у меня Ариша совсем не пьёт. .максимум 2-3 глоточка в день компотика.тоже переживаю по этому поводу!!!

У нас тоже вчера Степан пошел)) Вот что праздник делает-то))))

• Нравится 8

Camelina, с шажочками Стёпика )))))))

• Нравится 1

Девочки,с праздником Светлой Пасхи!Я запоздала маленько!

Ой,малыши уже пошли!С первыми шажочками!

Солнечный зайчик,ничего себе,вот это новости!Поздравляю вас!

А мы заболели(Вчера дочка проснулась с жутким мокрым кашлем.Вызвали врача,насморк и горло чуток красное,кашель вроде как от соплей,легкие чистые.Прописали кучу всего,опять фильтровала назначения.И вчера вечером муж съездил купил ингалятор.Взяли В.Well в виде паровозика,сегодня попробуем.Ночка была кошмарной,дочка закашливалась и постоянно просыпалась,спала практически на груди.Вот и сейчас еще досыпает,хотя времени уже 10 утра,мы обычно не позже 8 встаем.Вчера температура 37 была,надеюсь,сегодня выше не поднимется.Эх,как же жалко деток,когда они болеют.

• Нравится 4

Лялечка777, скорее выздоравливайте!

• Нравится 1

Степу с шажочками!

Всем здоровья! Моя вчера тоже температурила. Вечером невысокая была, а ночью спала плохо и горячая. Я дала нурофен и забрала к себе, так тоже до 9 спали, обычно в 7 подъем. Ничего нет, кроме конъюнктивита, но сегодня уже 4 день. Не знаю, на что тт поднялась.

~Солнечный зайчик~, вот и молодцы, что оставили! Раз уж так получилось значит вам обязательно нужен третий малыш!!! :D А в будущем будете повнимательнее ;)

Лялечка777, Destiny_, пусть малыши поправляются скорее!

Верочку, Степку с умелками!!!

А мы начали вылазить из стула( не просто вставать, а именно вылазить. В субботу вылезла и слезла на пол!!!! Хорошо муж рядом был. Теперь пристегивать нужно :( Стул был моим спасением если нужно было ее ненадолго обездвижить) Я ее туда садила, давала игрухи, а сама пол мыла или кушать готовила....

Девочки, как вы считаете пошел? Когда уже прям ходят-ходят? У нас София "ходит" сама по 3-4 шага, потом осматривается понимает, что никто ее не держит и на четвереньки))

А у нас снег пошел! Вот вам и весна :girl_mad:

• Нравится 4

Звездочка 1991, ну для меня это когда осознанно отрывается от опоры и проходит некоторое расстояние сам, без поддержки. Метр, два... пока что на бОльшие не рискует Степа.

У Марины вон 3-4 метра проходит, но для нас это как всю комнату пройти)) Нет таких расстояний по прямой))

• Нравится 2

Степу и Веру с шажочками:)

Викуля уже предпочитает хождение ползанию, даже пытается бегать, но шлепается и скорее ползёт, куда торопилась))

Мы тоже приболели :( вчера сопли, а с утра кашель, что вызвала врача. Сказали все ок, промывать нос, увлажнять, пить. Ну и славно! Так и делаю.

Давайте все вместе поправляться! Выздоравливать точнее))

Звездочка 1991, и у нас снег!

Я Викульку давно пристегиваю, если не кормлю. В два счета вылезает, но не слезает, а скорее встанет и свалится при попытке сбежать(( при том, что подножки в стульчике нет..

~Солнечный зайчик~, поздравляю с малышечкой! Папа ювелир у вас:) пусть у тебя хватит здоровья и сил!

• Нравится 2

Деткам всем выздоравливать скорей!!!!!у нас тоже мокрота все никак не пройдёт. ..В Питере метёт четвёртый день,так весны хочется ((((

Звездочка 1991, ну ходит же, сама!)) значит, пошла. У нас тоже нет таких расстояний, как у Марины, так что по полкомнаты максимум, все ж заставлено))

У нас тоже вчера Степан пошел))

с шажочками!!!!

Лялечка777, ой-ой.. Анюте скорейшего выздоровления!!!

У нас София "ходит" сама по 3-4 шага

говорят 6 шагов должно быть.. ;) хотя если 3 и сама то в моем понимании уже!! :girl_bye:

Mist_, Destiny_, выздоравливайте!!

Сегодня ходили на ТО как Диана говорит.. ;) 77 см и 9600.. странная педя в очередной раз меня удивила сказав что дети в среднем имеют рост в 1 год 74 см.. :think1: я думала в среднем 80 см.. ну да ладно.. опять написала про сниженную мышечную активность.. ну и т.д.. и т.п.. ее почитать все ужасно прям.. сказала что набухли десны.. наверное вчера поведение было из-за зубов.. хотелось бы верить в это а не в то что истеричка растет :Crazy:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...