Унелма 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Унелма, ой, без работы плохо. Может что-то найдет другое? искать будет конечно, но вот когда найдет не известно, тк профессия не слишком популярная на рынке Destiny_, неа.. Искать только самому(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Унелма, сокращение? Сложно так ((( Пусть поскорее найдет другую работу с более высокой зп!!!!! А я наверное расклеиваюсь((( Вчера голова разболелась вечером, ну я думала от усталости может. Уложили Софию и я с ней легла спать. Долго не могла уснуть из-за боли, но потом уснула. Когда под утро проснулась кормить малую она все еще болела!! И сегодня не болит, но как чугунная и спать жутко хочется( А утром вылез лимфоузел подмышкой.... Это может быть от груди? Или все-таки что-то подхватила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Унелма, вот так новости хотя бы нормальное сокращение? Девочки, спасибо за пожелания. Ссоплями вроде лучше, но кашель стремный. Звонила врач, все допытывала, какой кашель. Блин, не шарю вообще. Он не сухой, скорее влажный, клокочущий и страшный( она говорит что это слизь. Мол до завтра понаблюдаем, если что зайдёт. Одобрила возвышение изголовья и рекомендовала провоцировать кашель, тк малыши сами не умеют ни сморкаться, ни откашливаться. Переворачивать и постукивать по спинке от почек к шее. Страх, канешн)) и ложечкой на корень языка нажимать. Ох уж этипупсы. Мы пока тоже физрастворчиком в лошадиных дозах обходимся. Температуры высокой ттт нет, свечки не ставим. Звездочка 1991, это может как грудь давать, так и ОРВИ. Я бы на всякий надела маску. У меня маленький праздник наметился. Записалась в субботу на стрижку и окрашивание. Даже не верится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Звездочка 1991, не совсем сокращение, человека возьмут, но на другой функционал, двоих компания не потянет, а тот сейчас нужнее, так решил директор. Выплаты как при сокращении не будет, да и смысла нет, тк зп была серая. Просто полный расчет дадут.. Mist_, новости те еще, муж утром сказал-я даже не понял, спал я ночью или нет.. Такое разбитое состояние у обоих.. Все планы к черту, что хотели купить себе, ребенку-все нафиг. И подстраховки никакой в виде подработки ни у него ни у меня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Унелма, жутяк. Ну как вариант можно тебе временно выйти из декрета, а мужу в декрет и искать работу активно. Или на биржу, уж где больше выплаты выбирать. Пусть скорее все наладится у вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Девочки, Степа сейчас 78 см. На лето 86 размер не будет ли ему большим? моя 77 см - нормально будет.. крокид надеюсь еще и на теплую осень хватит.. сейчас 86-й размер штанцы и лосины с запасом в 5 см примерно.. кофты и футболки можно взять и побольше размером - я не люблю короткие футболки.. как правило размер 80, 86 и 92 идут с одинаковым ОГ=52.. отличается только длина рукавов и длина самого изделия, но по факту в крокиде 80 и 86 размеры одинаковые в длину почему-то.. у меня в основном крокид 86 размер и картерс 18М - одинаковые они только крокид пошире.. В выходные только сказал "как хорошо, что доча молоко кушает - не болеет". И на тебе я мужу постоянно говорю что ничего говорить нельзя - мысли материальны не в ту степь.. только он в понедельник сказал что она была спокойная и в выходные непонятно что же было и вот сегодня прям аут.. я такую истерику в первый раз видела - визжит, остановится не может, ни соска, ни попить - села на пол и головой туда-сюда поклоны била.. вобщем отвлекала как могла.. началась истерика от того что спать не может а вроде хочет и может я виновата конечно спровоцировала - хотела ее уложить.. сказала потом мужу что нас вдвоем оставлять нельзя.. Всем деткам выздоравливать! Девчонки молодцы что кормите грудью!!! Из плохого-наш папа через месяц останется без работы.. Сижу в трансе второй день. Сама выходить не планировала, что делать-ума не приложу.. как же так??? И сегодня не болит, но как чугунная и спать жутко хочется( А утром вылез лимфоузел подмышкой.... Это может быть от груди? Или все-таки что-то подхватила? может у тебя простуда которая вот так и на груди сказывается? борьба с застоями морально тебя вымотала.. держись!!! осталось чуть-чуть.. мне сказали самое трудное время до яслей Mist_, в кашле как я поняла самое главное чтобы не спустился в бронхи.. я тоже тот еще лох в насморках и кашле.. у меня маман еще поглаживала спину в наклоненном состоянии.. но помнится когда вот такое было состояние у дочи помогли только свечи виферон.. прям сразу.. до этого 2 недели мучились и только промывали нос.. Унелма, у меня такая же мысль как у Даши возникла.. ты сама можешь выйти? А мужа посадить пока.. или может бабушки помочь могут? с детским садом как я поняла не вариант в таком возрасте у вас в Мск? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Всем привет! Болеющим деткам скорее выздороветь. У меня Ваня тоже болеет, стали. Простыл в бассейне, мы ездили на Пасху в Спа.. Да и я тоже на порошках сижу, но заболеваю( Сам не ходит ещё,а возле опоры аж бегает) Многие детки сами пошли уже? Про истерики-характер у Вани капец. Точно в папу- Телец!) Если что на по его, то начинает расшвыривать все вокруг, потом падает на пол и дрыгает ногами) Если все это не возымеет действие- то начинает орать и плакать( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 gala_gala, на счет моего выхода пока не ясно, там работает человек на моем месте пока, надо ехать - разговаривать. Но не очень хотелось бы такой вариант, но его мы тоже рассматриваем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 может у тебя простуда которая вот так и на груди сказывается? борьба с застоями морально тебя вымотала.. держись!!! осталось чуть-чуть.. мне сказали самое трудное время до яслей Я, пораскинув мозгами, уже тоже к этому склоняюсь.... gala_gala, на счет моего выхода пока не ясно, там работает человек на моем месте пока, надо ехать - разговаривать. Но не очень хотелось бы такой вариант, но его мы тоже рассматриваем( Понятно, что не очень хотелось бы, но если других вариантов нет, то выбора особо тоже нет((( Ситуация капец конечно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 на счет моего выхода пока не ясно, там работает человек на моем месте пока, надо ехать - разговаривать. Но не очень хотелось бы такой вариант, но его мы тоже рассматриваем( ну тот человек же знает что на декретной ставке работает - вообще проблем не вижу - вышла и всё.. еще если муж сидеть будет можно декретные на него переоформить до ноября хотя б с деньгами.. с бабушкой не вариант? с яслями? а работу мужу сложно найти? у нас тут любят говорить что Москва большая и там масса возможностей.. вот только почему то дети едут туда работать а родители им почти всю свою зп отсылают на съем и т.д.. и серые зп.. вот и большие возможности.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 (изменено) Mist_, жалко их,карапузиков... Поправляйтесь. Всем здоровья! Mist_, детки прекрасно откашливают если есть что. Малышку нужно чтобы врач послушал и дал рекомендации,раз кашель есть. А придавливая язык ложкой можно и рвотру спровоцировать. Надеюсь до этого не дойдет Звездочка 1991, лимфоузел под мышкой воспалился и голова тяжёлая,мне кажется это все от проблем с грудью... Надеюсь,тебе лучше! Унелма, ну и новости! Что остаётся делать,поддержать мужа и надеяться что скоро найдёте выход! Понимаю в каком ты сейчас состоянии, сил и удачи в поиске работы! Изменено 20 апреля 2017 пользователем Мечтающая о малыше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Мечтающая о малыше, gala_gala, врач приходила сегодня - послушала. В бронхи ничего не спустилось. Но назначила муколитик... завтра ещё может зайдёт. Пробовала нажимать на язык, не вышлонцдрого результата. Кашляет Вика вообще мало. Поймать в этот момент, перевернуть и постучать по спинке вообще анриал) Я вот сама развалилась. Всю ночь температура премерзкая, в каком-то бреду пыталась уснуть. Забыла спросить у врача, сколько можно мне парацетамола съесть, тк без него я вообще встать не могу пупс на самовыгуле. Разворошила кухню. Мне и страшно, как она, но ходить за ней не могу совчем( Еле глаза открываю, а в телефон все равно тянет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Mist_, беда. Поправляйтесь. Парацетамола можно по инструкции. А там дофига) моя уже вроде без тт, кашлять стала немного. В основном, после сна и ночью, мокрота скапливается. Мы не переживаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Mist_, мне говорили так по 1 таблетке каждые 4-6 часов (если есть необходимость), но не больше 2-3 дней. Ты принимай сразу после кормления тогда к следующему его остается совсем чуточку в молоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Destiny_, спасибо, вы тоже поправляйтесь скорее! не так-то уж и много, учитывая, что "рабочий день" у мамы длинный))) меня интересовало с поправкой на лактацию. Половинка меня уже не берет только целая таблетка даёт энергии на пару часов. Звездочка 1991, да, так и получается, растягиваю удовольствие. Хоть папа пришёл на подмогу сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Mist_, давай там крепись! Мы вторую ночь почти не спим,уж и матрас подняла,все равно только кладу в кроватку,через пару минут начинает кашлять и просыпается.Спит у нем на руках,но так всю ночь же не просидишь.Голова квадратная от недосыпа.Очень надеюсь, что сегодня наконец-то поспим нормально.Сегодня вроде полегче,сопли текут,конечно,носом хрюкает,кашляет.Продолжаю промывать и отсасывать,ингаляции делаем с физ.раствором и амбробене.Бедняжка моя уже почти не плачет,смирилась со всеми процедурами. Унелма, ой-ей-ей,вот это ситуация.Желаю мужу поскорее найти работу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Mist_, еще ибупрофен при гв можно. Это, конечно, тяжко больной с ребенком(( Я как вспомню себя зимой с вирусом и темпой 38,5 и целый день одна с Софией это капеееец(((( Хотелось застрелиться((( Я обычно сбиваю при температуре 39 и выше. Я пила ибупрофен он шикарно сбивает температуру. Мне с 39,2 сбил до 37. Я его один раз и пила ,тк 2 суток у меня было 38,3-38,5, потом скаканула выше я выпила его и через сутки уже почти норм было 37-37,5. Поправляйся скорее! Лялечка777, бедненькие вы((( Тебе тяжело, а малышке ж еще хуже(((( Давайте, быстренько на поправку! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Mist_, ё-моё.. ужасные вещи пишешь.. а муж взять отгул не может??? ну как так то??? а подруга или сестра??? ну хоть кто-то??? Всем болеющим скорейшего выздоровления!!! Лялечка777, я одну ночь так посидела - голова не просто квадратная а это был мегакуб!! и такое ощущение что отключаешься все время а нельзя и голова болит от всего этого.. держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Лялечка777, спасибо! И вы тоже держитесь! Все скоро поправимся! А у меня Викуля напротив стала кричать от промываний и отсасываний, хотя последний раз когда были сопли, она даже улыбалась и смеялась от жужжащего аппарата. А тут вроде и носик сама подставить может, но потом все сходит к воплям Звездочка 1991, да, про ибупрофен знаю, но он закончился и я забыла его наказать купить Да уж, очень тяжко, тем более сейчас, когда пупс бегает везде, все ворошит. А когда она лежала кулёчком никто и не болел) gala_gala, нет тут у нас никого а муж в отпуск уходит и нужно все подчистить, ну как обычно, вот и не может. Ну он все равно пораньше ко мне вырвался, мне и то легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Девочки, а вы думали, что подарить пупсам на др? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Ну все, мы уже ходим! Не по 3-5 шажков, а прям ходим-ходим))) Сегодня весь вечер с ее любимой игрушкой от нее уходила, а она ко мне сама шла))) А потом и без меня, деловая такая, не поползла, а пошла от за мной на балкон)))) Правда не дошла чуток, но это уже не суть) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Mist_, я много мелких подарков - сейчас в ДМ хорошие скидки на игрухи повыбираю там и в СП еще по мелочи и книжки закажу.. мне кажется прям подарки они все равно сейчас не запомнят.. пусть празднование запомнит что пришли гости, шарики везде и все ее поздравляют и что-то бубнят и целуют)))) я когда маленькая была любила когда подарков много ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Звездочка 1991, поздравляю! Все-таки какой же стремительный путь развития проходят малыши. Вроде только родились, а уже такие самостоятельные и ходят. Эх. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Звездочка 1991, молодец какая)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 gala_gala, да, конечно, согласна, что не заронят и мб не поймут) это просто как повод подарить что-то чуть более основательное в плане игрушек)) мы хотели палатку, но как-то не очень на др вроде)) лошадку может) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения