KatRina 13 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Mist_, я думаю подарить машинку -каталку. ..типа как у Гали на фотке видела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Звездочка 1991,с шажочками Софийку!!! Вероничка за одну ручку ходит и сегодня прям весь вечер ходим туда-сюда, садимся, ходим, встаем и все за одну ручку.. я думаю к году попробует она отцепиться )) еще сегодня катала машинку а я с другой стороны была и даже с одной рукой.. KatRina 13, машинка хороший подарок!!! Mist_, ты лучше ей велосипед купи который с кнопочками и капюшоном а потом отстреливается он и еще там ручка для мамы - твоя егоза точно оценит!!! Я тоже думала про палатку но симпотной не нашла пока.. Я вчера соседа видела в таком лясике - весь такой важный - его мама сказала что в коляске было возить его до парка проблемно нужно было разговаривать и отвлекать а он все норовил убежать а в лясике красота.. она "Лексус" типа взяла.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 gala_gala, да, скоро отцепится! Мы тоже за одну руку ходили, долго ходили, потом короткими перебежками по 3-5 шажков сама, тоже долго 3 недели, она первые свои самостоятельные 4 шага сделала 29.03. А сегодня уже увеличили дистанцию) Да так забавно идет)) страшно же, неуверенно, но идет))) Что-то комп тупит не хочет определять флешку((( если получится выложу видео вконтакт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Даша, я поняла, что ты про гв) ну детям ведь тем же сбиваем, им безвредены эти препараты, в молоке концентрация низкая, короче, не мучийся, пей, когда надо. Звездочка, поздравляю!) Про подарок не думала еще. У нас то ли краснуха, то ли розеола... фиг знает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 (изменено) Mist_, поправляйся! Мамам болеть нельзя! Лялечка777, держитесь! Звездочка 1991, поздравляю с шажочками! :-) Destiny_, сыпь началась? Про подарки размышляю... Муж предлагает спортивный комплекс Ранний старт,нашёл допустимый с 1г. Алёна любит играть в магнитный конструктор Смартмакс,может подберу что-то интересное :-) Ещё думаю об автомобильном треке,она любит играть машинками,сейчас играет робокарами по треку для них(точнее там набор город с дорогами). А ещё мне нравятся большие наборы из дерева железная дорога с городом,станцией и поездами (я бы сама поиграла). Изменено 20 апреля 2017 пользователем Мечтающая о малыше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Даша, я поняла, что ты про гв) ну детям ведь тем же сбиваем, им безвредены эти препараты, в молоке концентрация низкая, короче, не мучийся, пей, когда надо. Ну не сказала бы я о них "безвредные" скорее "допустимые" Звездочка, поздравляю!) Спасибо! У нас то ли краснуха, то ли розеола... фиг знает) Сыпь, температура? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Мечтающая о малыше, да. По очередности сыпи и тт, розеола. Но по другим признакам краснуха) сначала несколько дней конъюнктивит, потом 4 дня тт, потом сыпь. И жидкий стул пару дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Деткам выздоравливать! Я тут тоже стрессанулась: 10 дней назад Маша перенесла орви с температурой 37,5, соплями до пупа и красным горлом, за неделю вылечились, а три дня назад резко выросла температура до 39,7. С перепугу сбегали сдали кровь и мочу, вдруг пошло осложнение. Но вроде ревирус, т.к.горло краснючее было. Прошло три дня и дочка будто и не болела, сопли только остались. Вообще с нового года мелочь болеет уже пятый (!) раз, то старшая принесет заразу, то муж. По поводу подарков на др - у нас детская забита игрушками до потолка, совсем не хочу ничего нового покупать. Взяла деревянную пирамидку, еë и подарю, пусть тренируется. Мелочь до прошлого месяца всë разбрасывала, а тут начала кубики в коробку складывать по примеру старшей сестры. Так ччто пирамидка будет актуальна. Галя, они в год ничего не запомнят, даже в три-четыре года не помнят нифига. Старшая хорошо помнит себя лет с пяти))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Звездочка 1991, поздравляю!) А сколько времени прошло между вот этими "3-5 шажочков" и конкретно "пошла"? А все, вижу, что около трех недель) Я даже не думала что-то дарить, если честно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 ~Солнечный зайчик~, вы Лялю ждёте??? Ничего себе, круто как! Сюрпризик или планировали? ~Солнечный зайчик~, я помню себя с трёх лет ) Звездочка 1991, с шажочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Всем привет!Меня еще кто-то помнит??? Всем малышам здоровья, успехов в начинаниях! Мы начали пробовать ходить в 8,21 месяцев, в 9 уже бегала. Вот братьев учим жизни и отбираем игрушки. Банда растет. От груди отказалась в 9 мес. ~Солнечный зайчик~, оооо Юляпоздравляю!!! почему думаешь, что будет третья девочка? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 MargoM, какие вы ранние) А как детки отказываются от груди? Просто перестаёт брать , отворачивается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Всем привет. Мы еще не ходим, но за 1 руку уже получается. Про велосипед скажу так, это прикольная вещь, но не особо нужная. Мой всегда спал, при езде, и вот в этом велике ему было муторно. Сейчас бы не тратила на эту фигню денег Про подарки - я ничего не хотела дарить буквально еще вчера. А сейчас подумала, что сын то старше и ему будет пример, что др это праздник. А то получится, что Дане не подарят подарка, а ему подарят. Куплю шарик гелиевый красивый и все ищу шарик такой типа резиновый но прозрачный и его можно и в ванную и так играть и он еще мерцает огоньками. Я племяше дарила в прошлом году. Про отказ от груди, моя просто перестала просить. А я один раз не дала, как обычно, перед сном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 А как детки отказываются от груди? Просто перестаёт брать , отворачивается? Да, не хотят ее брать. НО мне акушерочка моя говорила, и читала я всяких умных людей по ГВ, что до года сам ребенок не отказывается от груди. Это может быть вызванно каким-либо дискомфортом у малыша, прорезывание зубов, реакция на стресс и тд, и тп. А вот с года уже да, могут сами отказываться именно от груди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Степа днем не берет грудь. Точнее видит, радуется, губками прихватит, типа чмокнул, и убегает. А вот ночью не оторвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Мама двойного счастья!, ага, у меня все трое в 9 месяцев пошли. Старший сын отказался от груди около 6ти мес, младшая в 9мес. Просто отворачивались и не брали грудь. А вот среднего я кормила грудью 2,1 года и еле отлучила, страшный сисечник был 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Мама двойного счастья!, сюрприз MargoM, была уже на узи, там очень точное оборудование 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 ~Солнечный зайчик~, аааа ну здоровопоздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Destiny_, это реакция на парацетамол. Пройдет. Я даже не знаю что Вере дарить, у нее все есть, что надо и что не надо. Вчера еще как раз и велик этот нам отдали, сегодня уже катаемся на улице. Будем праздник дома устраивать, приглашения уже разослали, торты испечем детские, чтобы и малыши могли покушать, а для взрослых фуршет с шампусиком и закусками. Осталось купить балон с газом для шариков и мы готовы полностью. У Веры 10 платьев на выбор, но скорее всего оденем белое. И мы всем вам просто запрещаем болеть! Вот чтобы все болеющие завтра проснулись свеженькими, бодренькими и здоровенькими!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 gala_gala, велосипед как альтернатива коляске или другой какой?А какие игрухи в ДМ присмотрела? Поделись) Читала где-то, можно попробовать вместо руки давать ремешок, например. Мы не успели испробовать Destiny_, да, прочитала - там меньше 1% в молоко попадает. Мозг лактирующей дамы в декрете, да ещё с температурой даёт ооочень большие сбои Мечтающая о малыше, ~Солнечный зайчик~, MargoM, Mama_Marishka, девочки, всем спасибо, мы идём на поправку. Викуся так-то бодрячком бегает со среды, я сегодня оклемалась и сразу в бой)) Врач опять заходила послушала, сказала всё ок. Да, хорошо второму и последующим детишкам - игрушек уже полон дом)) но всё равно нужно что-то подарить личное)) может даже больше для себя) У меня из детства первое воспоминание лет 3-4х, не раньше. Читала, что с 2 лет могут быть воспоминания. Но это скорее исключения, подтверждающие правила. Заказали велокреслоооо, только долго доставлять будут, не в ходу модели с креплением спереди. Может посажу свою попу на велик в ближайшую неделю) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Mama_Marishka, что именно? Сыпь? Так не первый раз используем. И было всего 2 свечки за 2 дня, сыпь появилась аж через 48 часов после последней свечки. Не, не похоже. Думаю, все-таки розеола. Сегодня почти ничего не видно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 велосипед как альтернатива коляске или другой какой? ага.. альтернатива коляске.. у нас многие с года в таких возят, но моя после получаса "прогулки-покатушек" может и вздремнуть а там это не предусмотрено.. вобщем для активных деток.. Игруху присмотрела лунтика на машинке (у нас в городе мало что есть) - мужу не понравилось - он затеял таки бизиборд - сходил в фикспрайс накупил всякой фигни и наклеек будем творить подарок на днюху.. MargoM, с 9 месяцев все пошли, ну и шустрые у тебя детки!!! Мы тоже за одну руку ходили, долго ходили, потом короткими перебежками по 3-5 шажков сама, тоже долго 3 недели, она первые свои самостоятельные 4 шага сделала 29.03. надеюсь на первые шажочки которые у тебя зовутся мелкими перебежками к году.. а там видно будет.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 gala_gala, так это ж здорово! Это лучше всяких лунтиков) и муж будет в гараже не машиной ненавистной заниматься, а полезным делом!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 (изменено) Destiny_, а может сыпь была из-за того что стул разладился... Поврежденные от вируса стенки кишечника очень сильно могут сказаться на коже,проникают вещества сильнее, защита стенок кишечника плохо работает. У меня у Алёны АД, во время и сразу после болезни щёчка шершавая становится. Mist_, я побаиваюсь велокресла, наверное потому что опыт езды на велике маленький... А так здорово,детям очень нравится! Изменено 21 апреля 2017 пользователем Мечтающая о малыше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 gala_gala, мы почему-то думаем, что в этот сезон такой велик не пригодится) тем более мы тоже выходим на поспать и потусить. Конечно, надо переходить просто на потусили, а спать дома, чтобы маме был отдых)) Насчёт бизиборда согласна с Дианой) только бы успеть вовремя и вообще доделать его) не бросить так сказать начатое))) а то дело нелёгкое. Я поначалу наседала на мужа с бизибордом, потом отстала)) думаю обойдёмся) Мечтающая о малыше, себе бы на велик не прикрепила, если честно - трусиха! А мужу доверяю. Мы и шлем уже прикупили. Да и ездить не на дальние расстояния, а по городу и по дороге не дам, наверное)) сама на тротуарах специализируюсь..) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения