Перейти к публикации

Болталочка для мамочек!

МамаБандитки:)

Полезные сообщения

Мечтающая о малыше, щечки были чистые и не шершавые. Немного в паху, на груди, за ушами.

• Нравится 1

• Ответы 13,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mist_, ну тема с бизибордом у нас уже давно.. а тут вдруг раз и пошел все купил.. точнее он очень долго собирался купить фанерку а после того как я нашла неплохой кусочек у родителей дело пошло быстрее :D

gala_gala, ну тк и у нас давно) я тот самый список даже писала, что купить... но сама я не хочу делать.

привет, девчонки! КАк дела? Есть новости, вкратце? А то вас точно не перечитать!!! Прям хоть не закрывай форум))))

Normyshka, у Юльки третья дочь будет!))

Normyshka,готовимся к днюшке))) вкратце..

Всем приветы! Девочки у нас зуб 3! лезет! Уже проклюнулся! А еще она сама может постоять 5 секунд и даже 3 шага сделала сама! Вот!

• Нравится 6

Alderamina, умничка Богдаша )))

слегка перечитываю.. многие еще плохо ходят... завидую вам, а мой с 10 месяцев ходит. сейчас уже бегает везде, везде залезает (на кровать, на стул), жрет бумагу, песок и всю грязь и крошки с пола!!!! я так устала, просто ужас.

Недавно старший его раздразнил игрушкой, стоя на кровати, я не успела добежать, и Кирилл с разбега сиганул с кровати, сделал сальто, ударился об комод, об кровать, об пол, в т.ч. и лицом. ТТТ всё обошлось, но он тааааак испугалсЯ, столько ору было. Но, к счастью, ни одной шишечки...

На др решила не заморачиваться. Сделаю морковный торт с крем-чизом. Подарки купила - заводную мышку, роборыбку, в ванную книжку-пищалку. Решили не шиковать. Все равно от старшего куча игрух. Ну и мы на море все откладываем.

Солнечный зайчик, ну ты даешь! Поздравляю. Расскажи, КАК так получилось? Вы планировали?

Старшего отправила в сад, ибо начала срываться на нем от усталости. И что... две недели походил и притащил сопли. И сейчас у Кирюхи тоже сопли(((

не принимайте на свой счёт, это ж не ваш ребёнок! !! Девочки,вот как так говорить можно!!!!!!!!! Я думаю,что нужно жалобу какую-то писать....другого выхода не вижу

я бы накатала жалобу за бестактность. .

• Нравится 1

Alderamina, поздравляю!!!

Normyshka, сил и терпения! Скоро этот тяжелый период закончится!

У нас все еще только 2 зубика, и ни намека на следующие. Такая смешулина с двумя зубками :Crazy:

Alderamina,  молодечик, тренируется:)

Normyshka, бедный Кирюша, хорошо, что все обошлось!

Ахахах, моя с пола жрать все начала задолго до хождения)))

Катя, кстати, ты написала жалобу?

Alderamina, Богдаша молодчинка!!! А ты говорила после года.. ;)

Яночка28, у нас тоже только два.. :Crazy:

Normyshka, шустрец Кирюха.. тебе терпения!!! Меня тут осенило что с детьми должен сидеть человек с нерасшатанной нервной системой - мне повезло у меня муж с такой.. а я псих.. :D

Меня тут осенило что с детьми должен сидеть человек с нерасшатанной нервной системой

я тоже псих, как оказалось. Я не понимаю, КАК работают воспитатели в саду и дет.домах, в школах итд.

Normyshka,  спасибо)) не, не планировали.

Mist_, написала ещё на прошлой неделе...ждуссссс

• Нравится 3

Ира, в школе, думаю, проще, чем в саду)) но тоже напряг. Просто ученики остаются в школе, а свои 24/7 выносят мозг)))

А мы в инфекционке. Вчера дочь рвала после воды. Сегодня температура. Скорей всего орви.

Destiny_, ого как!!!!выздоравливайте скорее. ...!!!

Destiny_, везде свои сложности. Но для такой работы все равно должно быть призвание, иначе и себе навредишь и детям.

Как же так малышечка разболелась. Всостанавливайтесь скорее!

И я псих, а дочу иногда так жалко, когда порычу на неё(((

Destiny_, ой-ой-ой((((( поправляйтесь поскорее!!!

Alderamina, поздравляю и с шажочками, и с зубиком))))

Все мы устаем и часто от усталости можем злиться на деток своих, мне помогает прийти в себя мысль как же я ее хотела, свою бусинку, как мне повезло с ней, и вот знаете отпускает нервность))))

Мы сейчас всем демонстрируем свою новую умелку))) уже не ползет, а идет)) сегодня сестра приезжала и по совместительству крестная, так Софийка только и делала, что ходила туда-сюда)))) то игрушку ей принесет, то буську даст, то книжку притащит))))

Normyshka, ничего себе упал(((((( хорошо, что все обошлось!

многие еще плохо ходят... завидую вам, а мой с 10 месяцев ходит. сейчас уже бегает везде, везде залезает (на кровать, на стул), жрет бумагу, песок и всю грязь и крошки с пола!!!!

Это не совсем от хождения зависит) Моя мадам на кровать залазит с 9,5 мес, на диван так же, с комода, стола достает все, если лежит ближе к краю, аж на цыпочки встает) бумага это супер игруха с того момента как ее стали выпускать на пол и на смогла сама передвигаться ползком. Единственное, что малыши, которые ходят больше шишек могут набить пока хорошо научаться, но через это все проходят

Изменено пользователем Звездочка 1991
  • Нравится 2

Destiny_, ничего себе!! выздоравливайте скорее!!!

Destiny_,  выздоравливайте поскорее!!!

Я тоже иногда не знаю как со старшим себя вести, пока у меня только один способ успокоить всех - выйти гулять, тогда у нас просто все замечательно... но я все же начала читать "французкие дети не плюются едой"....

• Нравится 1

Девочки, а в сауну можно с пупсом? Кто-нибудь ходил?

Mist_, тоже этот вопрос интересует

Девочки, спасибо всем! Уже дома. Ещё температурит. Но тап оставаться невозможно. И вообще опасно. Систему так и не поставили. А поить я и дома могу. Только дома своими средствами получилось нормально сбить тт.

Марина, я тоже хочу её почитать) ещё " не рычите на собаку"

• Нравится 4

По поводу поведения. Мой старший с ума сходит. Правда ттт 5 дней, как-то стали договариваться. Но возраст сейчас протесты сплошные.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...