Destiny_ 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Мечтающая о малыше, щечки были чистые и не шершавые. Немного в паху, на груди, за ушами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Mist_, ну тема с бизибордом у нас уже давно.. а тут вдруг раз и пошел все купил.. точнее он очень долго собирался купить фанерку а после того как я нашла неплохой кусочек у родителей дело пошло быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 gala_gala, ну тк и у нас давно) я тот самый список даже писала, что купить... но сама я не хочу делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 привет, девчонки! КАк дела? Есть новости, вкратце? А то вас точно не перечитать!!! Прям хоть не закрывай форум)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Normyshka, у Юльки третья дочь будет!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Normyshka,готовимся к днюшке))) вкратце.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Всем приветы! Девочки у нас зуб 3! лезет! Уже проклюнулся! А еще она сама может постоять 5 секунд и даже 3 шага сделала сама! Вот! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Alderamina, умничка Богдаша ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 слегка перечитываю.. многие еще плохо ходят... завидую вам, а мой с 10 месяцев ходит. сейчас уже бегает везде, везде залезает (на кровать, на стул), жрет бумагу, песок и всю грязь и крошки с пола!!!! я так устала, просто ужас. Недавно старший его раздразнил игрушкой, стоя на кровати, я не успела добежать, и Кирилл с разбега сиганул с кровати, сделал сальто, ударился об комод, об кровать, об пол, в т.ч. и лицом. ТТТ всё обошлось, но он тааааак испугалсЯ, столько ору было. Но, к счастью, ни одной шишечки... На др решила не заморачиваться. Сделаю морковный торт с крем-чизом. Подарки купила - заводную мышку, роборыбку, в ванную книжку-пищалку. Решили не шиковать. Все равно от старшего куча игрух. Ну и мы на море все откладываем. Солнечный зайчик, ну ты даешь! Поздравляю. Расскажи, КАК так получилось? Вы планировали? Старшего отправила в сад, ибо начала срываться на нем от усталости. И что... две недели походил и притащил сопли. И сейчас у Кирюхи тоже сопли((( не принимайте на свой счёт, это ж не ваш ребёнок! !! Девочки,вот как так говорить можно!!!!!!!!! Я думаю,что нужно жалобу какую-то писать....другого выхода не вижу я бы накатала жалобу за бестактность. . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Alderamina, поздравляю!!! Normyshka, сил и терпения! Скоро этот тяжелый период закончится! У нас все еще только 2 зубика, и ни намека на следующие. Такая смешулина с двумя зубками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Alderamina, молодечик, тренируется Normyshka, бедный Кирюша, хорошо, что все обошлось! Ахахах, моя с пола жрать все начала задолго до хождения))) Катя, кстати, ты написала жалобу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Alderamina, Богдаша молодчинка!!! А ты говорила после года.. Яночка28, у нас тоже только два.. Normyshka, шустрец Кирюха.. тебе терпения!!! Меня тут осенило что с детьми должен сидеть человек с нерасшатанной нервной системой - мне повезло у меня муж с такой.. а я псих.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Меня тут осенило что с детьми должен сидеть человек с нерасшатанной нервной системой я тоже псих, как оказалось. Я не понимаю, КАК работают воспитатели в саду и дет.домах, в школах итд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Normyshka, спасибо)) не, не планировали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Mist_, написала ещё на прошлой неделе...ждуссссс 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Ира, в школе, думаю, проще, чем в саду)) но тоже напряг. Просто ученики остаются в школе, а свои 24/7 выносят мозг))) А мы в инфекционке. Вчера дочь рвала после воды. Сегодня температура. Скорей всего орви. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Destiny_, ого как!!!!выздоравливайте скорее. ...!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Destiny_, везде свои сложности. Но для такой работы все равно должно быть призвание, иначе и себе навредишь и детям. Как же так малышечка разболелась. Всостанавливайтесь скорее! И я псих, а дочу иногда так жалко, когда порычу на неё((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 (изменено) Destiny_, ой-ой-ой((((( поправляйтесь поскорее!!! Alderamina, поздравляю и с шажочками, и с зубиком)))) Все мы устаем и часто от усталости можем злиться на деток своих, мне помогает прийти в себя мысль как же я ее хотела, свою бусинку, как мне повезло с ней, и вот знаете отпускает нервность)))) Мы сейчас всем демонстрируем свою новую умелку))) уже не ползет, а идет)) сегодня сестра приезжала и по совместительству крестная, так Софийка только и делала, что ходила туда-сюда)))) то игрушку ей принесет, то буську даст, то книжку притащит)))) Normyshka, ничего себе упал(((((( хорошо, что все обошлось! многие еще плохо ходят... завидую вам, а мой с 10 месяцев ходит. сейчас уже бегает везде, везде залезает (на кровать, на стул), жрет бумагу, песок и всю грязь и крошки с пола!!!! Это не совсем от хождения зависит) Моя мадам на кровать залазит с 9,5 мес, на диван так же, с комода, стола достает все, если лежит ближе к краю, аж на цыпочки встает) бумага это супер игруха с того момента как ее стали выпускать на пол и на смогла сама передвигаться ползком. Единственное, что малыши, которые ходят больше шишек могут набить пока хорошо научаться, но через это все проходят Изменено 24 апреля 2017 пользователем Звездочка 1991 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Destiny_, ничего себе!! выздоравливайте скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Destiny_, выздоравливайте поскорее!!! Я тоже иногда не знаю как со старшим себя вести, пока у меня только один способ успокоить всех - выйти гулять, тогда у нас просто все замечательно... но я все же начала читать "французкие дети не плюются едой".... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Девочки, а в сауну можно с пупсом? Кто-нибудь ходил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Mist_, тоже этот вопрос интересует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Девочки, спасибо всем! Уже дома. Ещё температурит. Но тап оставаться невозможно. И вообще опасно. Систему так и не поставили. А поить я и дома могу. Только дома своими средствами получилось нормально сбить тт. Марина, я тоже хочу её почитать) ещё " не рычите на собаку" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 По поводу поведения. Мой старший с ума сходит. Правда ттт 5 дней, как-то стали договариваться. Но возраст сейчас протесты сплошные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения