Перейти к публикации

Болталочка для мамочек!

МамаБандитки:)

Полезные сообщения

У моего младшего сыночка сегодня был выпускной в детском саду. Даже не верится.

А старший сын улетел в Турцию вместе с моей мамой и моим братом.

Миланку перевела со смесей на молоко и кефир. Так гораздо лучше.

А еще Милана обожает топать по ступенькам. В зимнем комбезе, в зимних сапогах ноги задирает и шагает! Фиг уведешь из подъезда!

• Нравится 7

• Ответы 13,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Яночка28, тоже собираюсь перевести на молоко только ночью оставить смесь если вдруг проснется так проще теплую дать.. а ты чай или что-то еще даешь? молоко на ночь только? мы сейчас даем смесь с утра с кашей, потом в 6 часа с кашей и после купания с творогом.. на ночь кефир..

Девочки, я думала о нас совсем забыли, спасибо за поздравления с годиком!!! :):flower::kiss2:

От нас всех также с важными датками и месяцами, не болеть!

• Нравится 5

Поздравляем с первым годиком Сашеньку!!

Весел папа, рада мама:

Малышу сегодня год.

Пусть счастливым будет самым,

Пусть крепчает и растет.

Вот и первые шажочки

Он уже проделать смог.

Пусть смеется, пусть лопочет,

Пусть вас радует сынок.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

gala_gala, ночью Милана не просыпается. Спит с 22-23 до 9. Молоко или кефир пьем 1 раз в полдник. После каши или овощей пьем компот из сушеных яблок (своих) без сахара. Днем немного пьем водички (по настроению).

Valentii, Какие вы все красивые! Выздоравливайте и больше не болейте! Знаю как это, когда все друг друга заражают!

• Нравится 2

А тут про обувь.

Ссылки скрыты.

Мы дома ходим босиком. Скоро отключат отопление и будет холодно, на этот случай я прикупила тепленькие носочки с прорезиненым рисунком на ступне. Босоножки я не обуваю дома.... Только ради знакомства пару раз в день минут на 10-15

Юля, с Днем Рождения Сашулю! Здоровья крепкого, спокойных ночей, радостных дней, отличной погоды и шикарного лета!

Валя, выздоравливайте! У нас тоже зараза передалась сыну. Теперь его рвет. Дочь зато кашу поела, урааа, ттт.

• Нравится 3

Сашульку с днём рождения!!!!!!!!всего самого-самого малышу,главное здоровья крепкого)))!!!!

А мы вот по-тихонечку учимся с ходунками ходить,это те,которые вперёд толкать надо!!!!!!прям очень нравится доче!!!!

• Нравится 4

Сашеньку С Днем рождения!!! Счастья, крепкого здоровья и много-много хорошего на жизненном пути!!!! А родителям терпения и много любви)))

KatRina 13, молодец Аришка!!! Скоро побежит!! :girl_bye:

Санечку с первой днюшкой!!! От нас цветочек :flower:

Сашу с Днем рождения! :)

Валя, выздоравливайте! У нас тоже зараза передалась сыну. Теперь его рвет. Дочь зато кашу поела, урааа, ттт.

Поправляйтесь скорее!

Мама двойного счастья!,  сюрприз

MargoM,  была уже на узи, там очень точное оборудование

15 неделек уже, супер, поздравляю!! :)

По поводу сна почитала.

Моя просыпается в 6-7, дневной сон в 12-13 часов примерно час. На ночь в 20-21 ложимся. Такой режим месяцев с 8. Остальное время развлекаемся как можем )

Изменено пользователем Valentii
  • Нравится 1

Саню с днём рождения!

Моя просыпается в 6-7, дневной сон в 12-13 часов примерно час. На ночь в 20-21 ложимся. Такой режим месяцев с 8. Остальное время развлекаемся как можем )

вот это батарейка!!! :Crazy:
  • Нравится 1

Ага. У меня Степан до сих пор, если бодрствует более 4 часов, то начинает капризничать и глаза тереть. До сих пор иногда по три раза спим днем

Сашу с первым годиком!Здоровья и новых умелок!

У нас наконец-то жара,на природе шашлыки делаем)Анюта вот уже неделя как перешла на один дневной сон,спит примерно 2-2,5 часа,но на улице.Вот сейчас мужчины мясо готовят,а мы в тенечке сидим)

Лялечка777,шашлыки, эх, даже вкус забыла.. тыщу лет не ела.. да.. выходные выдались действительно жаркими.. я тут долго мучилась во что дочу одевать и одела сегодня в летний комбез.. народ в песочнице кто в чем и даже в куртках и это в 25 градусов..

все выходные ходила гулять с Вероничкой два раза в день.. а дома дел никаких делать не дает а водит меня за палец.. зато теперь прям "гулять" так сразу оживление и даже перед тем как спросишь а не пойти ли нам гулять на штанцы свои уличные пальцем показывает.. ушатывает такая схема всех.. :Crazy: блин, как вы девочки в таком режиме живете, ума не приложу.. :think1:

• Нравится 1

(изменено)

gala_gala, у нас тоже выдались тёплые деньки, аж 12 градусов сегодня)))тоже гуляли 2 раза и шашлычок делали...Аришка гулять полюбила,везде ей все надо...

Изменено пользователем KatRina 13

И у нас уже лето началось. Надо раздеваться потихоньку, но осторожно, чтоб не обгореть.

Галя, я за эту неделю несколько раз хотела в окно выйти))) то дочь, то сын. Да и дочь, хоть и перестала рвать, орала постоянно. Капризная, ужас. А меня ведь тоже вирусом накрыло. Но т.к. маме болеть некогда, я очухалась быстрее всех))) в хате срач несколько дней. Убирать бесполезно. Займусь этим завтра, старшего монстрика бабушка заберет.

gala_gala, так и живем)) А у нас холодно (+7..9)( Холодно-то ладно, но мокро( дожди и сырость такая, бррр((( И отопление уже отключили. Вот так вот) Мы сегодня в гости к моей сестре двоюродной ездили, у нее 3ое детей 13, 4 и 1,5. Софике было интересно) и папе нашему тоже))) он нашел себе компанию) горцали там как дурни те) Старшая его очень любит. Хоть и уже большуха, а все равно липнет к нему) Софийке больше всех понравилась моя старшая племяшка))) Они прям с ней играли и даже буську ей дала!

• Нравится 3

У нас тоже жара:) порядка 20 градусов, сегодня чуть больше было. Вчера Вику одевала в божие, жилетку меховую, джинсы и лёгкие снуд с шапкой) ходили в зоопарк. За компанию с друзьями, малыше ещё рано)) у друзей дочка была одета в 4 слоя: боди, кофточка, жакет тёплый, ветровка. Наверное нас посчитали плохими родителями)) я так пупса не кутаю. В квартире жара, пора расчехлять кондей. Батарею перекрыли, но бестолку:(

Сегодня катались на великах) с дочей. Так необычно делать что-то, что казалось бы с малышом не сделаешь) Викуля спокойно сидела в своём креслице и изучала все по сторонам:) восторга не выказывала, но и не расстраивалась.

Девочки, есть у кого проверенные рецепты тортика для пупса на годик?

• Нравится 1

Вот и Тимоше годик!)

С Днем рождения, малыш!

Тебе сегодня годик.

Ты смеешься и пищишь,

И морщишь сладкий носик.

Мы пожелать тебе хотим —

Расти счастливым и здоровым,

Веселым, милым, озорным,

И каждый день пусть будет новым!

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Тиму с годиком! :Hello:

Девочки, такой прикол. Нашла в карточке ребенка отказ от психиатра, мною подписанный. Вот так.

С годиком Тимона ))))всего самого хорошего малышу))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...