Перейти к публикации

Болталочка для мамочек!

МамаБандитки:)

Полезные сообщения

Destiny_, и у нас даже температуры на прививки ни разу не было, а Манту с 7 лет стала давать такую реакцию.

• Ответы 13,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ссылки скрыты.

У нас 27 манту, 30 педя с прививкой.. Анализы сдали в рамках медосмотра уже.

офигеть у вас шустро всё.. блин, а я боюсь что мне и в 1,5 года не позвонят.. у соседки медсестра из ПК объявилась в год и 3 недели - позвали на прием, сделали манту и прививку и предложили 2 талона на обеденное время - он у нее спит по режиму и она отказалась и всё.. больше не звонят.. ребенку уже год и 3 месяца!!! :think1:

Mama_Marishka,  спасибо, все хорошо, обживаемся. Арсений уже привык на все 100. Появились приятели и в школе, и в команде. Он у нас умничка. В школе сдал все экзамены, а их было три: английский, математика и наука ( это типа нашего окружающего мира) и сегодня улетели с папой в Кельн на чемпионат мира по хоккею, болеть за наших.

А мы с Алинкой дома хозяйничаем.

Зубов у нас 8. Но жевать пока не очень получается, поэтому чаще пюрешки даю.

Девочки, всем большое спасибо за поздравления! Очень приятно!

Андрюшу и Ванечку с Днем Рождения! Здоровья и максимум позитива!

Андрюшу и Ванечку с Днем Рождения! Здоровья и максимум позитива!

• Нравится 5

АндрюшУ с днём рождения ))))!!!!

Мы пришли от педи. ..6500 и 72 см!!что-то в росте не прибавили почти!!!в целом ,она нами довольна и говорит ,что немногим отличаемся от ровесников и может быть совсем скоро всех догоним!!!надо нам сдать кровь,мочу,идти к ортопеду и окулисту! !!невролог у нас в 1.2......девочки,неужели так мало врачей проходят в год?!!!ну сказала,что еще к стоматологу,но это мол не обязательно

И прививки первые начнём делать в июне после разрешения пульмонолога...сначала манту,а потом бцж!

• Нравится 1

Андрюшу с днём рождения!!! Здоровья , улыбок и радостей малышу! Спасибо за поздравления Ванечке))) Хорошо отметили, мы подарили Ване машинку большую фуру с прицепом. А ещё у Вани теперь есть свой планшет) Подарок от наших близких друзей, они и Поле на годик дарили планшет)

KatRina 13,  а как с прибавкой у вас? Как лёгкие, можно без операции обойтись?

Я ещё даже не узнавала, кого у нас в год проходить надо)

Мама двойного счастья!, у нас была ещё одна операция...тьфу-тьфу сейчас все хорошо! !!как прибавляли по немногу -так и прибавляем

• Нравится 1

KatRina 13,  я просто не заходила ведь долгий период, поэтому и не знала. Очень Рада, что все хорошо! Пусть и дальше не болеет дочка!

• Нравится 1

(изменено)

Андрея и Ваню с Днем рождения!! :)

Согласно Приказу Минздрава в 12 месяцев: Педиатр Невролог Детский хирург Детский стоматолог Офтальмолог Оториноларинголог Психиатр детский Общий анализ крови Общий анализ мочи Исследование уровня глюкозы в крови Электрокардиография

Ссылки скрыты.

Нам в ПК еще такой список давали, как на фото. Отметки мои, если что, не всех проходим.

Изменено пользователем Valentii
  • Нравится 2

Valentii, вот про психиатра ни слова не сказала))странно...

KatRina 13, у нас психиатра вообще нет. На сайте нашла вот этот перечень в год

общий анализ крови, общий анализ мочи, анализ крови на глюкозу, обследование на глисты (анализ кала, соскоб на энтеробиоз)

стоматолог, оториноларинголог, офтальмолог, хирург (ортопед-травматолог), невролог. И все. В 3 года +консультация логопеда, и только в 5 психолог, но не психиатр

У меня чуть больше часа назад Софию вырвало. Так сильно, аж фонтаном((((( Во время кормления. То ли она неголодна была и переела, то ли что. Вот наблюдаю. Не знаю что это, но что-то я испугалась(((

Звездочка 1991, и кал нам не сказали сдавать!!!!!!

KatRina 13, мне вообще ни слова не сказали про комиссию в год! Сказали только в год не приходить, они сами позвонят когда из-за прививки

KatRina 13, а если по этому постановлению, то только стоматолог и анализы.... Хз короче. Но я сама поведу ее и к неврологу, и к лору, и к офтальмологу, и к хирургу (у нас хирург-ортопед один врач)

ну и анализы, и экг

у нас в ПК происходит так - приходите на прием к педе и если нужно пройти м/о то вам дают талоны.. по другому талоны просто так никто не дает.. дурацкая система..

Звездочка 1991, у нас тоже хирург -ортопед один врач. ..нам просто написали вчера кого пройти и что сдать...никаких направлений.ну может это потому что я к платному педиатру хожу

Звездочка 1991, пусть будет переедание,а то сейчас этот вирус страшный ходит, еле очухала детей от него. У старшего до сих пор слабость. Если че, если рвота продолжится, и пить она не сможет, давай ей глюкозу прям из ампулы по чуть-чуть. Ттт, чтоб такого не случилось!

Destiny_, сегодня, Слава Богу, больше не было. Вечером дала кашу, съела. Но дала я половину порции + грудь. Поведение нормальное танцевала с папой, смеялась, темпы нет. Грызла печенюху. Но посмотрю еще завтра. Я тоже потом про ротовирус подумала, но надеюсь, что все же не он

• Нравится 1

Звездочка 1991, у нас тоже ротовирус бушует. ..племяшки и сестра переболели уже.сегодня у брата температура и рвота...очень боюсь за дочу -не дай Бог! !!

Alderamina, Carrie, Aurora14, Богдану, Степу, Эмму и Федю поздравляю с первым годиком!!

Вот настал прекрасный день

Первого рождения.

Быстро годик пролетел —

Будто бы мгновение.

Как подрос малютка ваш,

Сам по полу ходит.

Смех, веселье и кураж

Пусть и не уходят.

Пусть здоровеньким растет,

Добрым, энергичным.

Счастье пусть в судьбе его

Будет безграничным!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Всех карапузов сегодня с днём рождения!!!!!здоровья крепкого )))счастья и море улыбок;););)

Ух ты сколько сегодня именинников!!!

Богдана, Степа, Эмма, Федя, с первым годиком!!! :flower:

Богдашу, Федю и наших единственных двойняшек с Днем Рождения! Здоровья, улыбок, новых достижений!

Богдану, Степу, Эмму и Федю с Днем варенья! Здоровья, радости и счастья!!!

Богдану, Степу, Эмму и Федю и их родителей с первой датой! Здоровья и счастья!!!!

Всем привет!Все никак не перечитаю вас)Именинников с прошедшими днями рождения!Самое главное-здоровья!

Мы папу на все выходные в деревню отпустили,совсем времени не стало.Между делом пытаюсь торт на первый годик выбрать)Еще куплю шарики воздушные и растяжка у нас есть к первому годику.Да,и колпачки еще)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...