Яночка28 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Destiny_, и у нас даже температуры на прививки ни разу не было, а Манту с 7 лет стала давать такую реакцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 У нас 27 манту, 30 педя с прививкой.. Анализы сдали в рамках медосмотра уже. офигеть у вас шустро всё.. блин, а я боюсь что мне и в 1,5 года не позвонят.. у соседки медсестра из ПК объявилась в год и 3 недели - позвали на прием, сделали манту и прививку и предложили 2 талона на обеденное время - он у нее спит по режиму и она отказалась и всё.. больше не звонят.. ребенку уже год и 3 месяца!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klepa1406 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Mama_Marishka, спасибо, все хорошо, обживаемся. Арсений уже привык на все 100. Появились приятели и в школе, и в команде. Он у нас умничка. В школе сдал все экзамены, а их было три: английский, математика и наука ( это типа нашего окружающего мира) и сегодня улетели с папой в Кельн на чемпионат мира по хоккею, болеть за наших. А мы с Алинкой дома хозяйничаем. Зубов у нас 8. Но жевать пока не очень получается, поэтому чаще пюрешки даю. Девочки, всем большое спасибо за поздравления! Очень приятно! Андрюшу и Ванечку с Днем Рождения! Здоровья и максимум позитива! Андрюшу и Ванечку с Днем Рождения! Здоровья и максимум позитива! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 АндрюшУ с днём рождения ))))!!!! Мы пришли от педи. ..6500 и 72 см!!что-то в росте не прибавили почти!!!в целом ,она нами довольна и говорит ,что немногим отличаемся от ровесников и может быть совсем скоро всех догоним!!!надо нам сдать кровь,мочу,идти к ортопеду и окулисту! !!невролог у нас в 1.2......девочки,неужели так мало врачей проходят в год?!!!ну сказала,что еще к стоматологу,но это мол не обязательно И прививки первые начнём делать в июне после разрешения пульмонолога...сначала манту,а потом бцж! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Андрюшу с днём рождения!!! Здоровья , улыбок и радостей малышу! Спасибо за поздравления Ванечке))) Хорошо отметили, мы подарили Ване машинку большую фуру с прицепом. А ещё у Вани теперь есть свой планшет) Подарок от наших близких друзей, они и Поле на годик дарили планшет) KatRina 13, а как с прибавкой у вас? Как лёгкие, можно без операции обойтись? Я ещё даже не узнавала, кого у нас в год проходить надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Мама двойного счастья!, у нас была ещё одна операция...тьфу-тьфу сейчас все хорошо! !!как прибавляли по немногу -так и прибавляем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 KatRina 13, я просто не заходила ведь долгий период, поэтому и не знала. Очень Рада, что все хорошо! Пусть и дальше не болеет дочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 (изменено) Андрея и Ваню с Днем рождения!! Согласно Приказу Минздрава в 12 месяцев: Педиатр Невролог Детский хирург Детский стоматолог Офтальмолог Оториноларинголог Психиатр детский Общий анализ крови Общий анализ мочи Исследование уровня глюкозы в крови Электрокардиография Ссылки скрыты. Нам в ПК еще такой список давали, как на фото. Отметки мои, если что, не всех проходим. Изменено 5 мая 2017 пользователем Valentii 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Valentii, вот про психиатра ни слова не сказала))странно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 KatRina 13, у нас психиатра вообще нет. На сайте нашла вот этот перечень в год общий анализ крови, общий анализ мочи, анализ крови на глюкозу, обследование на глисты (анализ кала, соскоб на энтеробиоз) стоматолог, оториноларинголог, офтальмолог, хирург (ортопед-травматолог), невролог. И все. В 3 года +консультация логопеда, и только в 5 психолог, но не психиатр У меня чуть больше часа назад Софию вырвало. Так сильно, аж фонтаном((((( Во время кормления. То ли она неголодна была и переела, то ли что. Вот наблюдаю. Не знаю что это, но что-то я испугалась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Звездочка 1991, и кал нам не сказали сдавать!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 KatRina 13, мне вообще ни слова не сказали про комиссию в год! Сказали только в год не приходить, они сами позвонят когда из-за прививки KatRina 13, а если по этому постановлению, то только стоматолог и анализы.... Хз короче. Но я сама поведу ее и к неврологу, и к лору, и к офтальмологу, и к хирургу (у нас хирург-ортопед один врач) ну и анализы, и экг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 у нас в ПК происходит так - приходите на прием к педе и если нужно пройти м/о то вам дают талоны.. по другому талоны просто так никто не дает.. дурацкая система.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Звездочка 1991, у нас тоже хирург -ортопед один врач. ..нам просто написали вчера кого пройти и что сдать...никаких направлений.ну может это потому что я к платному педиатру хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Звездочка 1991, пусть будет переедание,а то сейчас этот вирус страшный ходит, еле очухала детей от него. У старшего до сих пор слабость. Если че, если рвота продолжится, и пить она не сможет, давай ей глюкозу прям из ампулы по чуть-чуть. Ттт, чтоб такого не случилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Destiny_, сегодня, Слава Богу, больше не было. Вечером дала кашу, съела. Но дала я половину порции + грудь. Поведение нормальное танцевала с папой, смеялась, темпы нет. Грызла печенюху. Но посмотрю еще завтра. Я тоже потом про ротовирус подумала, но надеюсь, что все же не он 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Звездочка 1991, у нас тоже ротовирус бушует. ..племяшки и сестра переболели уже.сегодня у брата температура и рвота...очень боюсь за дочу -не дай Бог! !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Alderamina, Carrie, Aurora14, Богдану, Степу, Эмму и Федю поздравляю с первым годиком!! Вот настал прекрасный день Первого рождения. Быстро годик пролетел — Будто бы мгновение. Как подрос малютка ваш, Сам по полу ходит. Смех, веселье и кураж Пусть и не уходят. Пусть здоровеньким растет, Добрым, энергичным. Счастье пусть в судьбе его Будет безграничным! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Всех карапузов сегодня с днём рождения!!!!!здоровья крепкого )))счастья и море улыбок;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Ух ты сколько сегодня именинников!!! Богдана, Степа, Эмма, Федя, с первым годиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Богдашу, Федю и наших единственных двойняшек с Днем Рождения! Здоровья, улыбок, новых достижений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Богдану, Степу, Эмму и Федю с Днем варенья! Здоровья, радости и счастья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Богдану, Степу, Эмму и Федю и их родителей с первой датой! Здоровья и счастья!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Всем привет!Все никак не перечитаю вас)Именинников с прошедшими днями рождения!Самое главное-здоровья! Мы папу на все выходные в деревню отпустили,совсем времени не стало.Между делом пытаюсь торт на первый годик выбрать)Еще куплю шарики воздушные и растяжка у нас есть к первому годику.Да,и колпачки еще))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения