Перейти к публикации

Болталочка для мамочек!

МамаБандитки:)

Полезные сообщения

Можно не натощак ведь? На гормоны еда не влияет, насколько я помню.

• Ответы 13,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Destiny_, можно не натощак

• Нравится 1

Mist_, ну как ты там?

Сегодня у нас снова 4 именинника))

gala_gala, Surinam, Nectle, Вероничку, Эми, Петю и конечно же моего Степушку с годиком!!!

Солнечные зайчики

Радостно блестят,

В твоих глазках яркие

Огоньки горят!

Смех забавный, милый,

Щечки — загляденье.

Ты — сокровище,

Ты — клад!

С первым днем рожденья!

Ссылки скрыты.

©

• Нравится 5

Именинников днём рождения! Пусть сегодня для вас выйдет солнышко))) Будьте здоровы :kiss2:

капустный лист тут тебе не помощник совсем. У тебя уплотнение есть? Болит, покраснение? Тебе обязательно нужно расцедить застой! Самой, если дочка не хочет. Или пропусти кормление и когда проголодается дай ей грудь. Молоко легче отходит от тепла. Я разогреваю грудь душем (или принимаю ванну) и прямо в душе сцеживаю. Процесс не быстрый, но необходимый

про капустный моя гиня ещё говорила. Не знаю, он ли, но болеть стала вчера меньше. Покраснения нет, было в самом центре в глубине уплотнение. У меня раньше бывало, что грудь побаливала, но Вика на раз-два справлялась. А тут она не отказывается, просто не удается "вычистить".

Да, вот вчера утром под душем разминала, вечером в ванной - одни удовольствия)

посмотри позы разные, в зависимости от расположения застоя

ага, из-под руки кормимся, только это совсем не удобно, человек-то большой уже)) в позе зю.

Вчера я высмотрела на соске микро пузырик, начитавшись интернетов проколола его(ничего не хлынуло..), подключила Вику и сегодня грудь практически в норме!!!

• Нравится 3

Вероничку, Эми, Петра, Степана с Днем Рождения! Здоровья, улыбок, солнечных дней, сладких ночей, успехов!

Даша, да вот про белое пятнышко и тоже читала, но у меня такого не было. Просто уплотнения, покраснения и боль. Самой расцедить не получалось, дочка тоже не помогала. Ходила на ультразвук и к гине.

Галя, вот волшебные врачи. Тот, что чистил, сказал быстрее беременеть. Сегодня пошли к онкогине, та сказала, что куда вам Б, вам надо вылечиться... и записались еле-еле на 22 число. И там только второй раз проверят стеклышки на гистологии. И опять потом к кому-то направят... Бред, блин, как всегда. Люди время теряют. С чистой маткой ходить справки собирать. Если б они лечение назначали, а они только пинают туда-сюда. Как тут вылечишься?

Денег еще свободных нет у брата на все эти анализы и узи, но я убедила его, что лучше не терять время и залезть в заначку. Я права, как думаешь? Просто я боюсь, что пока они с этими бумажками носиться будут, то там опять нарастать начнет((( уже почти месяц с операции прошел, а лечения после нее так и нет, и неизвестно, когда будет.

• Нравится 2

Всех малышей сегодня с годовасием! !!!!здоровья крепкого,море счастья и улыбок!!!!пускай не перестают радовать папу с мамой;););)

Destiny_, я бы не тянула и лучше бы потратила сейчас...так как если есть склонность к появлению полипов, они так и будут периодически нарастать! !!!!тем более сейчас и правда организм чистый!

Но вот насчёт онкологии совсем ничего сказать не могу ((((((?

• Нравится 2

KatRina 13, спасибо! Там онкологии нет. Просто на гистологии нашли атипичные клетки. Такое может перерасти в рак процентах в 10. Если ничего не делать. В большинстве случаев в итоге удаляют матку. Т.к. фигня эта будет расти и расти. Поэтому врач, который оперировал, сказал быстрее Б. Как-то так.

Вероничку, Эми, Петю,Степу с Днюшечками! Пусть растут здоровенькими и счастливыми на радость родителей!!!

Изменено пользователем Яночка28
  • Нравится 2

Camelina, Степана с первым юбилеем!!!

Surinam, Nectle, а также Эми и Петю с днюшечками!!! Уря!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Mist_, Вот и здорово! Значит проток забился! Чтобы хлынуло нужно чтобы уплотнение было большое. Тогда как выдавишь пробку так струйка сама и бежит из того протока)))) а так ты кожу проткнула а пробку и застой Вика рассосала.

я со своим гв знакома со многими проблемами не понаслышке :( и закупорка была. Один раз сама выцедила пробку, так молоко под напором аж лилось из того протока! А потом не смола сама еще и чуть помедлила и уже акушерка вскрывала! Был целый "нарост"/"пузырь" белый на соске, я думала, что это мозоль, тк ни боли, ни уплотнения я не находила. Хорошо, что поехала к своему молочному Ангелу. Она вскрыла и выдавила оттуда целого червяка из загустевшего молока!!!! А застой был глубоко, поэтому я его не прощупала сама

Вероничку, Степку ,Эми и Петю С Днем Рождения! Всего самого хорошего малышам в жизни!

Тот, что чистил, сказал быстрее беременеть. Сегодня пошли к онкогине, та сказала, что куда вам Б, вам надо вылечиться...

Я совсем не спец в этом ,но считаю если есть проблема до беременности нужно ее решить. Ведь неизвестно как поведет себя организм при наступлении беременности.... Может найти хорошего гинеколога и посоветоваться с ним? Так сказать третье мнение.

• Нравится 3

Девочки ,так кто-нибудь все -таки планирует с малышней на море ехать?!!!

Меня вот все знакомые отговаривают, ребенок мол маленький. .и отдыха не получится!!

Звездочка 1991, да, тоже так считаю. Просто беременность сама лечит. У меня вот мастопатия была перед сыном. Сказали, лечить надо. Но я в этом же цикле заБ. И все, забыла о ней. С чистым эндиком если заБ удается, то после этого можно считать, что вылечилась от этой бяки. Ну а с нечистым заБ почти нереально) В общем я спешку нагоняю из-за того, что только после операции, и если есть возможность, надо лечиться беременностью. Это все же лучше, чем страшные гормональные препараты, которые они предлагают. Если не получится, то все равно она по врачам идет, все равно ей назначат что-то. Но пока хоть попытаться можно.

KatRina 13, мы едем на море в июне. Со старшим тоже ездили, только ему уже полтора было.

Звездочка 1991, спасибо) да уж, не всё так прекрасно в ГВ((

KatRina 13, мы собираемся, если финансы позволят. Обязательно! Ну и если Турцию не закроют для нас.В первой половине сентября. Я не знаю, как твои друзья, но, если мы втроём с мужем, то устаю я гораздо меньше и вообще можно сказать отдыхаю:) Надо смотреть по состоянию ребенка, выбирать оптимальный сезон и окружение. А малышу сколько впечатлений!

Mist_, вот и я так рассуждаю, мы когда вместе втроем -мне тоже гораздо легче!!!!эххх,никак мне мужа на Турцию не уговорить (((

Денег еще свободных нет у брата на все эти анализы и узи, но я убедила его, что лучше не терять время и залезть в заначку. Я права, как думаешь? Просто я боюсь, что пока они с этими бумажками носиться будут, то там опять нарастать начнет((( уже почти месяц с операции прошел, а лечения после нее так и нет, и неизвестно, когда будет.

вот блин странность - по телику только и говорят как у вас там всё волшебно стало.. говорю тебе как дочь года три борюшейся мамы - если там что-то есть, то кровь на онкомаркер самый показатель! Если они что-то подозревали то сразу надо было делать химию или хотя бы радио чтоб прижечь наверняка - маме так и сказали - после того как во второй раз "вылезло" и уже в Москву поехали (до этого в Нижнем "наблюдались" и тоже ничего не делали вообще - а до операции чуть ли 2 недели обещали).. значит вместе с гормонами пусть еще онкомаркер сдаст - СА-125 который - он конечно на многие болячки шкалит но если что "нечисто" то будет очень высокий.. далее конечно можно пойти на заморозку фоликов - потому что хрен знает что с организмом после химии будет.. еще - помимо суперцентров у вас в которые достаточно просто попасть при наличии "горластого" родственника - очень легко бумаги пишутся в районнный центр раз уж у вас тут канитель такая.. еще "работает" письмо в минздрав - очень просто пишешь что такая-то прошло столько-то времени мер никто не предпринимает а детей еще хочется и вполне вероятно что позвонят откуда надо даже если телефон не оставишь и предложат самый лучший вариант..

Вчера я высмотрела на соске микро пузырик, начитавшись интернетов проколола его(ничего не хлынуло..), подключила Вику и сегодня грудь практически в норме!!!

молодец!!! :girl_bye:

Девочки ,так кто-нибудь все -таки планирует с малышней на море ехать?!!!

я уже отпуск отгуляла.. в следующем году..

ребенок мол маленький. .и отдыха не получится!!

смотря что считать за отдых.. лежание на пляже с бокальчиком горячительного точно нет.. НО многие мои знакомые говорят что после юга детки меньше болеют простудными болячками.. так что если есть желание то почему бы нет - только место хорошее найдите а то иногда приезжают и ужасы про ротвирусы рассказывают - вот точно нафик такой отдых..
  • Нравится 4

gala_gala, спасибо, Галь, за отзывчивость) В роли горластого родственника могу выступить разве что я) Но я боюсь, что и так уже утомила невестку своим напором. Я гружу брата, он грузит ее. Получается, что я как бы не в свое дело лезу. У нее все как-то не торопясь, степенно. Сама она такая. И ждала бы себе спокойно приема 22 числа. А там уже пошла бы, куда доктор направит. В общем, она - не такая, как мы с тобой, чокнутые)))) Сейчас читаю, что всем гормоны после операции назначают. А потом следят на УЗИ через 3,6,12 месяцев. И года через пол можно заБ. И вот если уж случилось, то вообще бомба. Считай, исцелилась))) Но кто-то только начав лечение, сразу Б и рожает. У тебя какая ситуация была? Тебя не чистили?

• Нравится 1

Веронику, Эми, Петю, Степу с датками!!! :)

Короче сдать 4 гормона и тестостерон? Свободный или общий?

У меня тестостерон в норме, а вот свободный повышен почти в 100 раз ( Сколько перепроверяли, ходила к лучшим эндокринологам, в итоге была и ЗБ и благополучные беременности (но на гормонах с первых недель). С анализами порой тоже не разобраться, не угадать что сдавать и все ли нужно...

• Нравится 1

Звездочка 1991, да, тоже так считаю. Просто беременность сама лечит. У меня вот мастопатия была перед сыном. Сказали, лечить надо. Но я в этом же цикле заБ. И все, забыла о ней.

Мастопатия в большинстве случаев проходит после беременности. НО она может вернутся. Это же гормональное заболевание. У меня мастопатия до беременности тоже была. Я 5 лет в онкологии на учете стояла и каждые полгода остмотр+узи. При планировании я посещала и маммолога в онкологии, никаких противопоказаний к беременности со стороны груди не было. Просто грудь и матка это все же разные вещи. Грудь мало чем угрожает беременности. Малыш же непосредственно в матке. Да и как поведет себя беременный организм никто не скажет. Иммунитет очень падает, гормональный фон нестабилен и тд, тп. Желаю им скорее вылечиться, забеременнеть и родить!!!!

Девочки ,так кто-нибудь все -таки планирует с малышней на море ехать?!!! Меня вот все знакомые отговаривают, ребенок мол маленький. .и отдыха не получится!!

Мы решили, что в этом году будем отдыхать за городом, в отпуск поедем на озера в эко зону, но у нас в стране. Все-таки маленькая еще козявка. И дорога, и аклиматизация, а не дай Бог что-то случится, и пора зубов. Не. Мы в этом году пас) Отдохнем у себя ,заодно и родину получше узнаем )))

Вот только про застой поговорили, а я подумала как хорошо без них и на тебе. Получите-распишитесь :reverans:

Изменено пользователем Звездочка 1991
  • Нравится 2

Вероничку, Степана, Эми и Петю с первым годиком! Надеюсь все отлично отметили сегодня праздник. Здоровья и веселья именинникам

!

KatRina 13,  мы обязательно поедем в отпуск.

С сыном ездили на море в Испанию когда ему 8 мес было и в Италию/Хорватию вообще на машине из дома когда ему 11 мес было, потом через океан в Бразилию летали когда Эрику 1 год и 5 мес было, а я на 6 мес беременности Верочкой, все всегда отлично проходило, и отдыхали мы по полной.

Иногда мне кажется люди видят проблему там где ее нет, а может это просто от людей зависит и их восприятия и отношения к ситуации. Кому-то на пляже с ребенком- напряжно, не могут расслабится, а мне - в полне себе нормально, наоборот столько счастливых моментов с отдыха всегда в памяти всплывают. Конечно многое зависит от окружения и условий отдыха.

• Нравится 6

Анюту и Веру с днем рождения!! Растите здоровенькими и послушными!

Первый годик — самый главный:

Ты умеешь ползать славно,

Топать пробуешь давно,

Разговаривать смешно.

Пусть родители лелеют,

Сильно любят и жалеют.

Ты их радуй каждый час,

С первым годиком всех вас!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Аннушку и Верочку с днём рождения! :girl_bye::flower: Девочки, растите красивыми)))

• Нравится 1

Аню и Веру с Днём рождения :)

• Нравится 1

вот и я так рассуждаю, мы когда вместе втроем -мне тоже гораздо легче!!!!эххх,никак мне мужа на Турцию не уговорить (((

можно и в нашей стране найти хорошие курорты, только это влетит в копеечку. Если сравнивать с Турцией.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...