Унелма 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 gala_gala, оо, эти мультики у нас самые любимые, утро начинается с коровы Лолы..я эту дрянь уже наизусть знаю)) Mama_Marishka, в России можно отдохнуть и даже без моря нормально отдохнуть, просто все эти пансионаты и гостиничные комплексы с удобствами тоже не из дешевых, экономия по сравнению с морем только на дороге. у нас вот в Московской области есть и люкс отели - но цены там выше даже чем в приличных отелях в Европе.. gala_gala, у меня была гиперплазия, гормоны не помогли, делали чистку. Camelina, СПАСИБО!! Ураа, Ромашке годик сегодня. Вес 9815гр, рост - 76см Mist_, спасибо Mama_Marishka, спасибо)) мне проверяли трубы, рентген делали с контрастом, без наркоза KatRina 13, спасибо большое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Унелма, без наркоза? Ой-ой... мне делали с, но у нас тут все должно проходить по максимуму безболезненно для пациента. По-поводу отдыха. А что всегда нужен люкс отель? Конечно есть люксовые дорогие отели, они есть везде. Но ведь есть и нормальные отели с удобствами для ребенка, т.е. Наличие кроватки и детского стула. Городов и красивых мест в России огромное количество, плавали, знаем. Я, например, осталась в восторге от Омска, редкой красоты город и таких мест много. Там есть нормальные отели, по нормальным ценам. Неделя всей семьей в новом месте, походили по центру, по музеям, по паркам развлечений, поели с ребенком мороженое, искупались в бассейне - и неделя отличного отпуска за доступные деньги... лето же, можно на улице весь день тусить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Ромочку с годиком! Здоровья,улыбок, умелок!!! Марина, ну как не нашли. Это уже вторая чистка. Первая была в 14 году. Потом пила ок. Потом прописалм спираль, она отказалась. Ну и оно наросло снова. Сейчас вот вычистили, нашли атипию. Но стекла провяеют еще раз уже в онкобльнице. На узи после чистки унвидели эндометриоз - эндометриоидный очаг 11 мм. Дз - аденомиоз. Что еще найти должны?) надеюсь, что завтра найдут на узи доминаниный фолликул))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Унелма, Рому с Днем рождения!Здоровья и много улыбок! Destiny_, зачастую аденомиоз сопровождается и наружным эндометриозом,а это уже дрянь редкостная.Я,к сожалению,со всем этим знакома.Трубы проверяли тоже без наркоза,делали снимки,это лучше,чем узи,потому что результат еще и другие врачи посмотреть могут.Моему врачу не понравилась форма матки на снимке,края неровные были,отправила на гистероскопию.Пошла я записываться в больницу к заведующей,а она посмотрев мои снимки,предложила сразу и лапароскопию под одним наркозом сделать.Она как раз только с учебы вернулась и там им рассказывали,что нерожавшим девочкам сейчас следует делать именно так,две операции,чтобы сразу все было понятно.В общем сделали,полип в матке удалили и наружный эндометриоз нашли,хорошо,что самой маленькой степени из возможных.Все прижгли и на полгода в искусственный климакс отправили.А там,слаб Господу,на второй цикл после выхода получилась наша Анюта!) Сейчас у меня еще 2 знакомые девочки с подобным диагнозом,но у них там что-то печально пока( Брата твоего обязательно проверить надо,иначе все ее труды могут быть напрасными. Именинников,которых еще не поздравила,с днем рождения!Такой важный праздник! Мы тоже начинаем потихоньку готовиться.Девочки,что на стол делали?Пытаюсь все в голове упорядочить.Сначала хотели на даче отмечать,там бы все просто было-шашлыки,а погода подводит,будем всю ораву дома принимать))Тортик уже заказала,шарики купила,еще с гелием закажем.И чуть позже фотосессию хочу,но это уже когда окончательно потеплеет,хочу красивых фоток на природе) У нас все еще 2 зуба.Остальные где-то в пути,но замучили уже,постоянно ноет и все в рот.Аж стульчик свой грызть пытается.Забавная такая становится,сидит ест печенье и водой из поильника запивает,прям как взрослая)))Пальчиком все показывает,что нужно,но терпения нет вообще,все пытаюсь научить ждать,объясняю,пока не очень получается.Еще стала меня бить,если что-то не даю,тоже воспитательные беседы веду.В общем атас))Чем дальше,тем все интереснее и интереснее)Кстати,сама так и не ходит,только вдоль опоры,за ручку тоже не понимает,как ходить нужно,но я и не вожу,еще 3 месяца у нас в запасе есть,надеюсь,уж научится ходить за это время) Вот это я накатала!Надо чаще заходить)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Унелма, без наркоза? Ой-ой... мне делали с, но у нас тут все должно проходить по максимуму безболезненно для пациента. По-поводу отдыха. А что всегда нужен люкс отель? Конечно есть люксовые дорогие отели, они есть везде. Но ведь есть и нормальные отели с удобствами для ребенка, т.е. Наличие кроватки и детского стула. Городов и красивых мест в России огромное количество, плавали, знаем. Я, например, осталась в восторге от Омска, редкой красоты город и таких мест много. Там есть нормальные отели, по нормальным ценам. Неделя всей семьей в новом месте, походили по центру, по музеям, по паркам развлечений, поели с ребенком мороженое, искупались в бассейне - и неделя отличного отпуска за доступные деньги... лето же, можно на улице весь день тусить. ну у нас да, живодеры, считают что 5 минут можно и так потерпеть, хотя вот подруга моя на след неделе пойдет проверять трубы методом узи, ей с анестезией будут делать. не знаю, может мне так повезло, но я не жалею, что сделала.а по поводу России, да, мест хороших много, но тут такой парадокс - у нас внутренние перелеты очень дорогие (это одна из причин отсутствия внутреннего туризма развитого) все упирается в деньги - или сервиса нет, или ехать дорого.. Лялечка777, спасибо. кстати по поводу стола..я все делала самое просто, чтобы и ребенку можно было. торт сама делала (блинный с твороженным кремом и ягодами), салат легкий (с креветками), другой салат с марковью, на горячее картошка и курица, на закуску - фрукты, оливки, мясная тарелка .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Лялечка777, про поведение - очень похоже и лупашит всем подряд.. иногда больновато получается.. Про эндометриоз я конечно со всеми согласна - только лапара для подтверждения диагноза.. аденомиоз - это внутренний эндометриоз и конечно он может быть везде.. только вот мне вовсе в 35 лет не хотелось в ИК потому что из него можно запросто не выйти.. я думала про лапару.. но обошлась и без нее.. вообще диагнозы могут объединяться и тогда фиг поймешь почему жеж не получается то.. меня бОльше волновало что овули у меня не было - кто ж знает почему.. А мне сегодня рассказали что моё кесарево было совсем-совсем ужасным.. я думала ну зеленые воды, ну приросшая плацента, а оказывается меня еле-еле зашили.. ну я так и думала что если б сама то исход был вообще плачевный.. но спасибо врачу - сделала свою работу на отлично.. Ромашку с днем варения!!!! Мне проверяли трубы с узи без наркоза есст-но было неприятно - никак не могла она попасть куда надо.. может от того что врач "приоткрыла" и случилась наша Вероничка.. как раз перед беременным циклом делала.. да еще и в конце месяца хотя надо делать в начале.. но цикл был все равно пролетный потому думаю что зря время терять.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Мне проверяли трубы тоже методом узи без наркоза. .все норм,никакой боли и не приятных ощущений ,потом уже дома живот потянуло немного!!!но я уже привыкла к тому,что врачи восхищаются моим болевым пороком)))))!!!;) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Лялечка777, как это -3 месяца в запасе!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Привет, девчонки))) Унелма, с прошедшим годиком вас! Пусть сынуля радует маму!!! Насчет стола, я пока не решила, что готовить буду. Надо вплотную заняться этим вопросом))) Шарики заказали уже) непосредственно 30 пойдем на фотосессию))) Запечатлим нашего годовасика Брат давно не проверялся. Но в принципе он всегда был способен, многие от него беременели. Ух ничего себе - производитель он у тебя! 5 Так у тебя много племяшек? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Звездочка 1991, ни одного... У нас вчера фотосессия была. Чуть раньше срока) малая не давала сделать общий кадр на руках, выворачивалась и скорей бежать все щупать))) но улыбалась на камеру часто) а сын кривлялся постоянно. Короче, с двумя детьми фоткаться оч сложно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Destiny_, у меня после чистки даже цикла толком не было, сразу Б случилась, из-за этого не понятно было со сроком..врачи все время спрашивали когда последние месячные были, а я никак не могла объяснить, тк если считать от мес - то одна дата, если считать от чистки - другая..мы и генетику сдавали тоже (но на нее самый маленький % от всех возможных причин приходится) мне вообще один врач сказал так (мы сдавали HLA-типирование) - я такие анализы как у вас вижу 2й раз за 10 лет..вот что хочешь то и думай после этого.. а потом мне попался очень хороший врач, который и делал чистку, он сказал, что женщина во время ПА обязательно должна испытать оргазм, тогда там какая то пленочка растворяется под действием гормонов и спермикам легче проникать внутрь..(если смермики не суперактивные, например) мужу назначал Эскузан попить для разгона) а еще я сдавала анализ на витамин Д, он влияет на прикрепление эмбриона, очень важно чтобы не было дефицита у будущей мамы.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Звездочка 1991, ни одного... Извини, не знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 (изменено) Бывают такие женщины, которые и не интересуются ничем. вот я такая и была.. а потом поди ж ты как интересно как Яяйцеклетка зреет и что с ней твОрится потом Про узи - неправильно пошла.. надо идти - 5ДЦ, потом 11ДЦ, потом 14ДЦ и потом после овули.. и тогда в динамике смотрят какой эндик и считают кол-во фоликов и например на 3-ем узи уже понятно будет доминантный или нет.. в среднем в год у здоровой женщины может быть 3 цикла безовульных - это норма.. генетика неплохо но как правило она влияет на вынашиваемость - это у женщины когда.. очень редко бывает несовместимость.. пущай пробуют и если уж никак ито через 3 месяца можно попробовать инсиминацию если все вроде хорошо но никак или если там у брата не дай боже скорости не хватать будет.. потом мне попался очень хороший врач, который и делал чистку, он сказал, что женщина во время ПА обязательно должна испытать оргазм, тогда там какая то пленочка растворяется под действием гормонов и спермикам легче проникать внутрь.. прикольная теория а еще я сдавала анализ на витамин Д, он влияет на прикрепление эмбриона, очень важно чтобы не было дефицита у будущей мамы.. как раз сейчас идет в инвитро акйия в полцены стоит аж около 2т.р - мне еще подумалось ни фига се сколь по нынешним меркам стоит оценить витаминку.. я не сдавала.. Изменено 18 мая 2017 пользователем gala_gala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 gala_gala, так почему неправильно? Она пошла 6 ДЦ и на 11 ДЦ. На 14 выпадает воскресенье, идет на 13 ДЦ. Да, конечно, бывают и ановуляторные циклы. Надо бы АМГ сдать, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Destiny_, а.. ну тогда правильно.. амг конечно сдать бы.. если амг около 10 и выше - это может косвенно говорить о мультифоликулярных яичниках (я у себя подозревала но по узи только один раз говорили за 15 лет).. давай уже брата уламывай сдавать анализы.. то что от него беременели на раз ничего не значит - время прошло, мы не молодеем и т.д.. что девчонку мучить то.. Молодцы что сходили на фотосессию - у меня в последнее время все фото в ракурсах одних и тех же когда Вероничка отвлечена теликом потому что иначе она тянется к фотику.. а папе нашему некогда эх.. даже на днюху не пофоткались нормально.. жаль.. надо уломать его на улицу с нами пойти - обещают в выходные +20 в парке было бы здорово на природе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 gala_gala, та я думаю, что мфя на узи бы увидели. У меня мфя. Не надо быть спецом, чтоб увидеть кучу черных точек на экране)) даже я ими любовалась)) Брат почти готов) теперь ищу, где сдать-то можно. Что-то пока не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Destiny_, ищи сразу МАР-тестом.. и желательно чтобы результаты были на бланке где написано ВООЗ.. мы сдали в местной лабе но оказалось что они не по нормам ВООЗ и врач (я пару раз в Нижний к Ре ездила) сказала для сведения пойдет но надо бы пересдать.. результат был хороший и потому я ее проигнорировала да и больше туда я не ездила - проблема то во мне была что мужика то мучить.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Ой, Галь, тут бы хоть вообще найти)) почти все лабы отправляют анализы в другие города, и поэтому не берут такой анализ. Нашла парочку. Надо еще уточнить у них. Хоть бы завтра фолликул увидели. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 gala_gala, это не теория, это факт известный среди врачей..и может нам и помогло это знание тоже)) когда я сдавала этот витамин, в инвитро цены были около 3х тыс на него..а в другой лабе я сдала за 1700р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Унелма, мне кажется, этот факт из разрадя поз березка и тп. Сколько девушек беременеют, и только некоторые при этом испытывают оргазм) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Я, кстати, тоже обладаю информацией, как и Юля - насчёт оргазма)))) только в чуть ином ключе. При оргазме живчики лучше втягиваются в нужное место) если уж совсем на обывательском языке))) Я хочу поделиться радостью) уже недели 2 Викуля балует нас поцелуйчиками. Как муж сказал - "значит все это не зря")))) так приятно и попросить поцеловать можно и сама может) и куклу целует, если попрошу. Жаль только губки не вытягивает пока)) но это блаженство, конечно) А ещё перестали ночью титю кушать. Бывать все равно просыпается, а бывает и всю ночь спит. Я поначалу просыпалась в "нужное" время и не понимала, что происходит))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Mist_, с поцелуйчиками вас!))) я тоже читала такое про оргазм) Но посмотрев видео, с каким напором херачит сперма в шейку, то никакие втягивания там не нужны))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 (изменено) Всем привет! Читаю вас.... Девочки,вы удивляете своими знаниями! :-) Кстати, трубы мне тоже проверяли много лет назад без наркоза,можно сказать безболезненно, методом УЗИ, жидкость с контрастом вводили. И в след. мес. я забеременела первой дочкой :-) Пупсики все наши такие взрослые, даже не верится! Алёна пошла в начале мая, с каждым днём всё шустрее! Болтает, требует, темпераментная! Гулять очень любит, на детской площадке особенно. На чужих детей поглядывает, но не особо интересуется. Любит конечно старшую сестру и её шумных друзей :-) Когда погода позволяет почти целыми днями на улице :-) Аппетит хороший и настроение отличное! Мне на улице легче с детьми! Старшая в школу пойдёт, мы прошли собеседование и поступили в частную Православную гимназию недалеко от дома, большой конкурс, но дочку взяли! Мы с мужем безмерно рады. Сейчас готовится к школе первоклассника в первой половине июня, знакомство с учителями и детьми, будут ездить на экскурсии и развлекаться :-) Я готовлюсь к д.р. Алёны и Милены, 30 мая и 10 июня! Забот хватает! Изменено 20 мая 2017 пользователем Мечтающая о малыше 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 С днём рождения Машулю; )всего самого хорошего малышке,счастья,здоровья и море улыбок!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Машулю с годиком! Желаю малышке улыбок и смеха, Ясного солнышка, море успеха, Милой, здоровой, красивой расти, Преграды легко одолеть на пути, Для мамы и папы быть солнышком ясным, Самой веселой и самой прекрасной! Ссылки скрыты. KatRina 13, как мы одновременно поздравление написали)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения