Mist_ 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Унелма, Викуля тоже любит изучать тусовку))зависает) а вот горки без эмоций совсем. Качели и каталки такие на пружине ей нравятся. gala_gala,хехе. Штаны... Виктория сегодня вся так увалялась, что как зашли домой, я сразу и штаны и куртку и шапку забросила стираться. Представляете, доча не оценила мой торт(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Mist_, а у Аришки детки в песочнице вызывают восторг...)))прям бежать к ним пытается,из рук вырывается)))причём у нас кругом одни женихи...она одна девочка )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 KatRina 13, меня тоже умиляет, как малыши реагируют друг на друга) что-то говорят на своём, так смешно)) стае вы можете, наверное, у бортика постоять) по-моему, такое общение ооочень позитивно влияет. А женихи - это прекрасно) у нас раз на раз не приходится) но обычно детишки постарше и шустрее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Mist_, Аришка,когда на площадке видит деток -ей прям хочется ходить,что мы активно за ручку и делаем!!!!! Сегодня прошли хирурга -ортопеда! !все хорошо..вопросов к нам нет,теперь сказали в 2 года приходить! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Именинников с первым годиком! Пусть все в жизни у них получается! Счастья и здоровья малышам! ну почему только твоя моя тоже любит песочек в ручную ощущать.. или пузом или коленками - вобщем на что настроения хватит.. а все как люди сидят копаЮть Мне кажется для нашего возраста это абсолютно нормально. Моя тоже копается в нем руками, сыпет на ножки и не только, мы уже и на зуб его пробовали, хорошо немного совсем, в общем изучает его. Лопатка в одной руке, а вторая в песке)))) а иногда и две в песке, а принадлежности рядом Правда мы в песочнице не очень часто, тк во двор не вожу ее, только походить рядом, тк там один сплошной лоток бездомные коты ходЮт и писаЮт мы к подружке ходим, они в своем доме, мин 15 ходьбы от нас. Мужья забацали песочницу нам, вот там и тусим в чистеньком песке)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Поздравляю всех именинников! Пусть растут здоровенькими и счастливенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 сегодня гуляли с девочкоой ,у нее дочка на полгода старше. Так смешно бегали вдвоем и что-то на своем тарабарском говорили)))) причем слушая друг друга и отвечая)))) так забавно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Мы прошли всю медкомиссию на отлично) Манту сделали, теперь очередь прививки. Милана у нас летчица со стажем. Я уже не считаю сколько и откуда она падает. Губа уже почти зажила. Синяки на ногах не успевают проходить! Подоконник в зале загородили столом - поставили его поперек, потому что доча залезает на подоконник, ест землю и цветы. На кухне стол отодвинули, стоит теперь посередине, чтоб не залезала. С кроватей и дивана спускается прыжком вперед - ей так больше нравится. По квартире не ходит, а носится. Ящики все заклеены, из шкафов все вытаскивает и раскидывает. Крышки от кастрюль таскает по всей квартире, обувь тоже. Весело очень))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 О, у нас Степан тоже песочницу полюбил. Особенно ему нравится набирать песка в ладошку и куда-нибудь высыпать. Любит это делать на скат горки и потом там шерудить им) Купила ведерко и совочек, но еще не опробовали их. Еще любит хватать карусель и крутить ее, круги наматывать) Еще нравится ему схватить палочку-камешек и выкинуть в мусорку) Порядок любит) Он бы может и мусор собирал, да мама не дает) А какой хожавый стал. Ни в коляске, ни на руках не хочет, пешком надо. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Яночка28, старшего моего описала)) малая, ттт, поспокойнее) лезет в основном в обувной и мусорку. Остальное не сильно ее интересует. Но внимания требует много. За ногу вцепится и орет)) вот на улице я ей не нужна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klepa1406 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Девчоночки, всех малышей с годиком! Здоровья и побед всем! Mama_Marishka, Марина, а ты с детками по-русски говоришь? У нас Алинка, когда я говорю ей на русском языке, делает такие круглые глаза, типа не понимает. Для того, чтобы Арсению было легче, мы дома говорили только по-английски. Хочу, чтобы дочка говорила по-русски. Как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 klepa1406, говорят, что нужно дома говорить на двух языках. Учителя английского языка так дома и делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Всем привет.Вот и нам сегодня годик исполнился)День рождения ребенка еще круче,чем собственный)Дочка счастливая,куча шариков!Еще машину-каталку ей подарили,теперь у Ани есть свой розовый джип)В общем было весело и вкусно) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Лялечка777, Доченьку с Днем варенья! Счастья, здоровья, красоты!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Лялечка777, Анюту с днём рождения; )всего самого лучшего и хорошего малышке)))здоровья крепкого!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Ох, немного занята была вчера весь день, так и не дошла до компьютера. Выговор мне)) Лялечка777, с годиком Анечку!! я МаМа-Марина, с годиком Эрика!! И сегодня годик исполняется Амелии! Destiny_, с годиком доченьку!! Первый, взрослый юбилей, Старт игрушек и затей, Первый торт с одной свечой, Неожиданный, большой. Малышу мы пожелаем, Мир чудесный познавая, Развиваться, не болеть, Трудный шаг преодолеть. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Анюту и Эрика с Днем Рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Спасибо за поздравления!Амелию с годиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Destiny_, Лялечка777, Амеличку и Анютку с первым днем варенья!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Амелию с днём рождения; ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 (изменено) Аню, Эрика и Амелию с Днём рождения За последнюю неделю у моей так изменилось поведение( Вроде развлечений достаточно, старшие с ней играют, но поныть любимое дело ) Но и умений стало больше - разнообразнее говорит, пытается сама одеваться и даже стала убирать за собой игрушки, оперативнее всё перенимает Зубов вот так и нет, последний в прошлом году вылезал... Изменено 28 мая 2017 пользователем Valentii 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 (изменено) С первым годиком Дашу! Вот принцессе маленькой Годик исполняется! Пусть цветочек аленький Чаще улыбается! Пусть здоровой будет, Пусть растет красавицей. Добрые пусть люди ей На пути встречаются! Ссылки скрыты. Изменено 29 мая 2017 пользователем Camelina 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Девочки,как ваши пупсы спят и едят!!!!!!!!???????делитесь Я уже с ума схожу..уже как 3 недели начинаем с 4-5 утра куралесить, причём она спит ,и ворочается ,крутится,скулит во сне!!!и так может быть на протяжении часа или полтора...потом видимо засыпает крепче и часов до 8 утра может проспать!!!!и так у нее КАЖДУЮ ночь!!!может это что-то неврологическое?????может фаза активного сна какая-то!?? И с едой беда совсем!!!!ну нереально стало накормить!!!крутится,губы поджимает, головой мотает. ...такое чувство ,будто мой ребенок совсем есть не хочет и голодным не бывает!!!!тут до чего дошло:она за день поела один раз кашу и творожок и всееее !!!!никак не накормить было!!!!и так веса нет,а тут ещё и такое!!!!причём, как пили мало-так и пьём мало!ночью перестала пить вообще....при этом весела и активна! Может это кризис 1 года такой!!!!! Дашу с днём рождения )));) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 У нас не больно хорошо со сном. Как грудью перестала кормить в годик, думала, что спать будет всю ночь. Ага-ага, как же. Так же просыпается, только теперь ведь спит не у меня под боком, а в кроватке. Приходится вставать, водички давать... или одеялко поправить, а то оно между ног сбилось и повернуться не дает... или соску из под спины-шеи убрать и в рот засунуть. В общем вертится сильно и от этого все проблемы. Сделаю это, пару раз по попе похлопаю и спим дальше. Раза три за ночь так. Встает по разному. Может в 7, а может в 9 )) В основном, в 8. Зато кушает хорошо, как галчонок рот открывает, только ложку подноси) И если видит, что кто-то что-то ест (особенно банан если), то бежит и тянется, чтоб ему дали Вчера ехали в машине, я на пассажирском, Степа с бабушкой сзади. Степа говорит "Ма-ма", я поворачиваюсь и он радуется. Потом я отворачиваюсь, он снова "Ма-ма" и ждет, когда я повернусь) Так и игрались почти всю дорогу) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Camelina, Ариша тоже сегодня впервые за долгое время пошла гулять ТОЛЬКО с папой!!!так он говорит,что она по сторонам смотрит ,головой крутит и так вопросительно -ма-ма! !!!хотя когда я рядом и не дождешься от неё! !!вообще мало говорит..только баба и дай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения