Побойтесь Бога 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Surinam, достаточно узи, оно более показательно, делать экг вообще бессмыслено, если ребь не лежит спокойно.... мои мало того, что спокойно не лежат и орут, так они еще и чужих боятся.... Вы где узи делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 (изменено) Сarrie, мы делали первое в городе в Алмите, у Волковой. Она хороший спец. Второй раз делали в ЦНМТ в Академе. У нас овальное окно еще не закрыто. Изменено 7 июля 2017 пользователем Surinam Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Арёлька, напомни,что за операция???? Mist_, эххх,для меня тоже дороговато...я путевки планирую в начале августа покупать,ближе к середине!!!!надеюсь,что появиться,что то достойное.Хотя эта же знакомая говорит,что на сентябрь уже сейчас путевки хорошо разбирают! Удалённость от аэропорта тоже постоянно смотрю,все более или менее приличные отели аж в 120 км!!!это ж кошмар!!ребенку столько не выдержать..а вот насчёт еды,решила что все равно брать придётся с собой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Мы тоже осмотр прошли. Она орала на всех врачей))) ДАже на психиатра, которая в ее сторону и посмотрела-то два раза))) ЭКГ делали сидя, дочь очень ругалась и кричала) Так что не знаю, какой результат будет. Невролог вопросы позадавала, но ничего про количество слов не говорила. Напротив, сказала, что не понимает, зачем психа в год проходить. Мол дети до 2 лет могут вообще не говорить... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Surinam, а мы к Кузнецовой записались, тоже в Алмиту....не слышала про нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Арёлька, мне гиня сказала, что на ГВ лучше не пить ОК, тем более если сын, женские гормоны все равно ему попадают, а оно ему надо? обязательно сходи ко врачу!! Mist_, ну она хоть у тебя двигалась, а мы в марте лежали-спали на улице)) м-да, отельчики то ты выбираешь прикрученные я их через одного видела, когда туры смотрела, и цены там никогда особо не опустятся, за сервис такого уровня полюбэ платить надо из собственного опыта не посоветовала бы ТУИ, был неприятный опыт, особенно у них самолетный парк подводит. gala_gala, а мы и в -20 выходили, я бегом-бегом, а малыш поспать)) этой зимой конечно не пойдем так, потому что будет везде лезть и хватать ледяной воздух ртом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Сarrie, вроде слышала, что тоже хорошая. В Алмите вообще все почти очень классные спецы. Сама к Воронкову всю Б ходила, очень понравился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Унелма, а я читала про ок наоборот, что , если девочка, то лучше не пить, чтоб ей не фигачить гормоны и, если Б на фоне ок и девочка, то там пороки могут быть....влияют на девочек они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 рейма у нас вообще страшно представить сколько стоит.. новые модели - да, но мне, например, не принципиально совсем, хоть 5 летней давности... У нас много закупок со старыми моделями и цены есть нормуль(но хочется дешевле))). Также акции бывают и в ДМ и в Кораблике и бабаду/кинерли, главное не упустить. Сейчас супер низкие цены на китайскую одёжку Ссылки скрыты. (посмотри, может на сайте сп, с которого ты берёшь, есть такая закупка. Наверняка): 2250/2350/2450 - предзаказ. Качество хорошее. Я брала осенний комбез в этой теме за 1400 с чем-то, всё устроило, только сама ошиблась с размером и уже на осень мало будет. цены там никогда особо не опустятся, за сервис такого уровня полюбэ платить надо из собственного опыта не посоветовала бы ТУИ, был неприятный опыт, особенно у них самолетный парк подводит. это понятно, что платить надо.. хочется риски свести к минимуму. А про туи - не знаю... Конечно, "переписка" с менеджером меня с ног повалила, но вроде бы нормальный туроператор. У всех есть косяки, я думаю. У анекса цены пониже бывают, но его вообще хают. У туи, когда подбирала тур, перевозчики были ай-флай, вимавиа и туркиши. Вимавиа брать нельзя. Мол дети до 2 лет могут вообще не говорить... читала, что до 3, или это уже борщ?)) эххх,для меня тоже дороговато...я путевки планирую в начале августа покупать,ближе к середине!!!!надеюсь,что появиться,что то достойное.Хотя эта же знакомая говорит,что на сентябрь уже сейчас путевки хорошо разбирают! Удалённость от аэропорта тоже постоянно смотрю,все более или менее приличные отели аж в 120 км!!!это ж кошмар!!ребенку столько не выдержать..а вот насчёт еды,решила что все равно брать придётся с собой!!! так, Чем дальше от а\п, тем дешевле( так тут мало того, если далеко, так ещё и развозить-собирать могут по пути, что тоже увеличит время проезда. Посмотрела прогноз валюты (всегда использую apecon, не подводит) - к сентябрю аж 67 рублей! буквально неделю назад были норм цены. узи-шница сказала сделать в 1,5 потому что в год еще может быть.. в августе мб запрививкой пойдём, спрошу про УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Camelina 7 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2017 А я походу снова беременна... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Операция у нас по поводу одностороннего крипторхизма... будут яичко доставать из брюшины. но мы еще даже у хирурга не были, записываться пойдем во вторник Сarrie, пусть все хорошо будет! а оки у меня такие, что в молоко не попадают, лактинет называются. но я хочу на обычные перейти, ибо надо цикл наладить А я походу снова беременна... ух ты! уже точно знаешь? какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Случилась одна осечка у мужа, и как раз в овуляцию попало... Сегодня где-то 11 ДПО и едва заметная полоска есть. Я в шоке немного. Как раз отпуск, я думала наконец-то оторвусь, ГВ закончила как раз... Еще и худеть только взялась... 4 кг скинула, еще 7 надо было... А теперь не только не скину, но и наберу. Ссылки скрыты. Один плюс - погодки будут 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Camelina, ух тыыы)) здорово! Какой срок? Как себя чувствуешь? Camelina, ничего себе везучие))) да, есть слабенькая! Поздравляю! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Camelina, видна полосочка )))))здорово то как))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Camelina, круто!!! Муж здорово осекся :D Ты его и во второй декрет посадишь?? У меня несколько раз подряд спрашивают разные люди когда за вторым.. я пока пас.. на мне уже лица нет и кости торчат от такой жизни.. с двумя страшно представить себя пока.. надо менять либо жизнь либо отношение к ней.. ну и тогда может и за вторым.. и третьим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Унелма, а я читала про ок наоборот, что , если девочка, то лучше не пить, чтоб ей не фигачить гормоны и, если Б на фоне ок и девочка, то там пороки могут быть....влияют на девочек они лучше вообще их не пить) все способы предохранения так или иначе вредны, кроме презиков и ппа. я вот так и не решилась на всякие там спирали, таблетки, подкожные имплантыкак бы тоже осечки не вышло как у Camelina, че то я очкую в этом цикле) Camelina, полосатик точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Унелма, у нас ппа и я очкую каждый цикл....после М вообще на ппа))))) Camelina, вааааау!!! круто! Унелма, точно конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 (изменено) а вообще если есть узи сердца, то экг все равно нужно делать? или узи достаточно? экг в м/о в год делают.. У нас овальное окно еще не закрыто. в 1,5 закрывается.. Напротив, сказала, что не понимает, зачем психа в год проходить. Мол дети до 2 лет могут вообще не говорить... ну хоть один адекватный врач Также акции бывают и в ДМ и в Кораблике и бабаду/кинерли, главное не упустить. у нас есть только ДМ (бабаду по почте если только) и там скидки уже когда носить пора (сейчас нет ничего разумеется зимнего).. я уже повторюсь что не очень понимаю почему именно рейма/лесси и много других производителей костюмов с мембраной только с наполнителем и количеством определится.. цена на мембрану 5000 которая у разных производителй примерно одинаковая - опт около 3800-4000 т.р.. только расцветки разные.. и наличие/отсутствие опушки на капюшоне.. опять склоняюсь к раздельному как и пару месяцев назад... пока смотрю что появится у нас..вот кому-то не лень было сравнить рейму и лесси Ссылки скрыты. в моем понимании утеплителя должно быть не меньше 250.. Изменено 8 июля 2017 пользователем gala_gala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Всем привет. Всю зимнюю одежду покупаем Реймовскую и не особо теплую, в холодные дни поддеву одеваем, а так на улице бегают, играют, не мёрзнут, в коляске после года не спят. Блин, это что только мне так повезло? У меня у ребенка один дневной сон 1 час, максимум 1,5 Пару раз было 2 часа так это ж рай!!! Я успела все переделать и сама отдохнуть чуток У нас давно 1 сон и час-полтора, у старших также становилось в районе годика. Случилась одна осечка у мужа, и как раз в овуляцию попало... Сегодня где-то 11 ДПО и едва заметная полоска есть. Я в шоке немного. Как раз отпуск, я думала наконец-то оторвусь, ГВ закончила как раз... Еще и худеть только взялась... 4 кг скинула, еще 7 надо было... А теперь не только не скину, но и наберу. Один плюс - погодки будут Легкой беременности Скинишь лишние кг попозже, действительно же главное детишки и погодки так вообще супер ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 мои в основном 2-3 часа днем спят....сегодня все вчетвером завалились и поспали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Camelina, видна полосочка, у меня с Тимоном на 11 дпо уже была явная, такаяж как и первая... может девчонка будет? поздравляю! ой, как же я люблю беременяшки))) а сама вот действительно очкую, хоть и мечтаю когда-нибудь повторить это волшебное время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Camelina, тихонько поздравляю! Легкой беременности и родов в срок! лучше вообще их не пить) все способы предохранения так или иначе вредны, кроме презиков и ппа. я вот так и не решилась на всякие там спирали, таблетки, подкожные импланты как бы тоже осечки не вышло как у Camelina, че то я очкую в этом цикле) Camelina, полосатик точно! Жить вообще вредная штука)))) я не вижу ничего страшного в ок, но подбирать нужно с врачом. Я пила года 2, за год до планирования перестала. Все ок, и цикл сразу восстановился, и гормоны в норме, и побочек не было, и забеременнела быстро на 4ый цикл. А самое главное для меня это мое спокойствие. Бо ппа вообще слабый вариант, а очковать каждый месяц это не мое))) Ну а сейчас пр@#$%ив, по-другому никак :not know: А то у меня от незапланированных // инфаркт случится Девочки, интересно как там наша ~Солнечный зайчик~, она же тоже в положении. Что-то совсем не заходит к нам. Никто не общается с ней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Арёлька, та ты еще успеешь сто раз! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 в 1,5 закрывается.. У всех по-разному, может и вообще не закрыться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Surinam, ну мы же верим в хорошее!!! Девочки, интересно как там наша ~Солнечный зайчик~, да, тоже о ней вспоминала недавно.. времени думаю нет.. А вообще народ подразбежался - дела, дети.. болтать тут некогда.. даже фотки не выкладывают.. Я пила года 2, за год до планирования перестала молодец что пила не долго.. я пила долго плюсом болячки "старческие" и потому вот так сразу и не получилось как хотелось.. в наше время найти хорошего врача - большое дело.. Наша встает около 7 теперь и как бы поздно (даже в 10) уложили... даже ночью сегодня попить дала и все равно.. батарейка у нее вчера работала "на совесть".. обеденный сон случился аж около 2-х и то потому что молока дала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения