Перейти к публикации

Болталочка для мамочек!

МамаБандитки:)

Полезные сообщения

Я не знаю результатов экг, но полюбому там какая-нибудь фигня, потому что малая орала на них матом)))) канеш, будет тут тахикардия)

• Нравится 2

• Ответы 13,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юля, супер отдых! Молодцы! 3 недели, разве можно большего желать!

Camelina,  мои поздравления! Желаю родов в срок здорового Малыша!

Не переживай заранее, все будет как должно быть. И скорее всего вы будете еще счастливее чем вы есть сейчас!

Мы праздновали первый др Эрика и я уже была беременна Верой, не планировано, но когда узнали были очень рады.

Не просто конечно, иногда и нервов и времени не хватает, но без Веры даже не могу свою жизнь представить, мое солнышко любимое. И я вижу что все лучше и легче становится, через год будет еще легче.

Про предохранение, у меня стоит медная спираль, не гормональная, вернее не спираль, а маленький шарик из медных бусинок.

Медь убивает сперматозоиды, так что никакого гормонального влияния на мой организм нет. Все как должно быть, нормальный цикл с овуляцией и пмс ))))

Гармоны больше никогда добровольно принимать не буду.

Mist_,  Ленне я не знаю, но Рейма не убиваемая, тем более в этом возрасте, когда они еще ничего такого экстремального не делают, с горки на чем попало не съезжают, снежные крепости не строят, так что на счет качества я бы точно не переживала.

• Нравится 1

Valentii, у меня циклы пошли с 4го мясяца после родов( я тогда еще и не думала о предохранении нормально, тк плотненько так кормила, да па были не особо часто..

gala_gala, мы экг делали в год, вообще вопросов не было, а вот недавно были на приеме у физиотерапевта, так она стала слушать сердце, уточнила, были ли проблемы ранее по узи и экг (якобы у деток с задержкой развития такое сплошь и рядом), услышала незначительные шумы, но ничего по этому поводу не сказала делать. Раньше никто не слышал, ну или не говорил((

Mama_Marishka, у нас такие медные бусики не ставят, ты когда еще ставила- написала, я сразу полезла читать и искать, но увы и ах, в РФ не нашла подобного, а жаль, такое я бы сразу согласилась сделать.

Унелма, есть подобное! Еще кидала ссылку вроде после родовили до, не помню.... Надо поискать

Унелма, есть подобное! Еще кидала ссылку вроде после родовили до, не помню.... Надо поискать

поищи, если не сложно)

Всем привет!Вот это новости у нас в темке!)

Camelina,поздравляю с беременностью!Желаю легкой беременности и родов!

У нас третий день лето)У мужа отпуск,мотаемся по деревням и дачам)У Анюты опять аллергия на что-то,но тут я клубнику попробовала,да черешню поела,может вот на ягоды.У нас вот только 3 и 4 зубики прорезались,поздние мы)Мамошница жуткая стала,но тут,похоже,поездки наши еще наложились,новые места,люди.Своеобразный дискомфорт,вот и ищет во мне спокойствие.

• Нравится 1

Mist_, спасибо тебе большое за наводку на сайт!Забронировали мы сегодня отель в Турции)Выбрали в итоге defne defnem,по цене более-менее нормально получился,тем более успели по сегодняшнему низкому курсу купить.Вылет 1.09,обратно 9.09.Так что,девочки,если вдруг соберетесь в этот отель в сентябре,устроим реалку в Турции

Sentido gold island и victory resort хорошие по отзывам,но по бюджету мы в них не проходим(

• Нравится 3

Лялечка777, а мы вчера вообще все страны проштудировали.....короче, типа нас целых пятеро.....и цена жесть.....и пофик, что мы на одной кровати уместимся.....

ладно, кровать и диван.....но неееее две комнаты минимум!

У нас вот только 3 и 4 зубики прорезались,поздние мы

у нас тоже только 4 зуба, хоть и недавно так ночью терзалась думала вот оно, ан нет.. Истеричная стала капец просто.. Особенно уход с площадки вечером.. блин, а я не емши сразу после работы иду гулять и меня там только до 18.30 хватает а ей дольше надо.. теперь пью на работе перед выходом чай, а то дома фиг знает когда до холодильника доберусь...

Сarrie, даа,вас много.Но за младших хоть за проживание не платить.А разве нельзя 2 детские кроватки попросить,а для старшего обычно доп.место-еврораскладушка.

gala_gala, я вообще не представляю,как ты после работы еще с малышкой вовсю нянчишься.

Хотела спросить,чем ты ротовирус Вероничке лечила?Надо основательную аптечку с собой собирать,мало ли что.

Девочки,что посоветуете взять с собой из лекарств.Ну помимо нурофена,капель в нос,мирамистина,смекты.

Мечтающая о малыше,Унелма,что с собой на отдых из лекарств брали?

Лялечка777, мы будем в конце июля-начало августа бронировать))сейчас почитаю про твой отель)))

Лялечка777, нет, милая, за всех платить... Вот два человека взрослых в тай 80тр.... С тремя детьми(двое как младенцы) 185тр.... Завтрак на троих лишь..... Так вот.... Я хз вообще....но я онлайн смотрела, может в агентстве можно договориться

я вообще не представляю,как ты после работы еще с малышкой вовсю нянчишься

главная проблема пока для меня - переключится с офисного языка на детский.. может потому наша не очень болтает потому что мне порой сложно собачка ав-ав и т.д... а надо.. корю себя пытаюсь исправиться.. в остальном пока неплохо - Вероничка порой спит только один раз и на ночь ложится в 8 - можно переделать кучу дел.. но в этом случае может проснуться ночью.. не страшно - уже я привыкла.. но так на зомби иногда смахиваю.. :malicious:

Сarrie, у меня знакомая хорошая работает в турфирме,она мне сразу сказала,что дети до 2х лет летят практически бесплатно...55 долларов платишь только за них!

чем ты ротовирус Вероничке лечила

смекта - нафиг - не едят они ее.. лучше энтеросгель.. но это надо систематически.. стопдиар я б взяла или энтерофурил (я давала).. нурофен или парацетамол (что твоей доче помогает), капли от ушей, називин.. еще что-то типа виферона на всякий но его надо в холодильнике держать.. ну и перикись, зеленка - это понятно.. ротовирус лечится диетой безмолочной :Crazy:
  • Нравится 1

Сarrie, да,что-то непонятно как-то.Катрина правильно говорит,мне тоже так объясняли.

gala_gala, ага,спасибо,записала)

KatRina 13, отель,конечно,не идеальный,но в общем и целом ничего.Как цены скачут!Наш отель меньше чем за полдня на 2500 уже подорожал.А еще пару дней назад вообще на 9000 дороже был.В турагентстве сказали,что с ценами в этом году вообще атас,причем чем ближе к дате вылета,тем дороже,короче никаких горящих туров.Понаблюдаю,что дальше будет.

Лялечка777, я сама каждый день наблюдаю и отслеживаю! !!на самом деле с каждым днем ближе к дате все дороже и дороже!!!но к сожалению ,именно сейчас возможности купить нет путёвки. ..так что ждёмс (((боюсь и предположить какие расценки будут через 2 недели ((

Девочки.....летят бесплатно, да, а вот за отель платить.....я сама не поняла.....просто как получается видимо.....я забиваю кол-во человек, дети и взрослые и нам автоматом выстреливают двухкомнатные номера.....хотя нам и одного заглаза и уже шикарней, чем мы сейчас в 12м живем :D

мне прям так устало, хочу в тай именно, не могу((((

Сarrie, и за отель не платишь,так как они не занимают столько места,сколько взрослые!!!есть отели ,в которых тебе даже детские кроватки предоставляют!

Я когда с самого начала начала искать тур,тоже в некоторых турагенствах в интернете ребенок шел по полной стоимости.написала знакомой ,и она сказала,что это полная ерунда!!!и дети до 2х лет ,куда бы вы не полетели,идут бесплатно!!!!за 55 долларов

А сколько в тай от вас лететь?!!?

Лялечка777, а мы вчера вообще все страны проштудировали.....короче, типа нас целых пятеро.....и цена жесть.....и пофик, что мы на одной кровати уместимся.....

ладно, кровать и диван.....но неееее две комнаты минимум!

в этом году все ломятся в турцию, прям удивительно даже..хотя цены там задраны просто нереально на мой взгляд.

Лялечка777, вот все что gala_gala, написала про ротовирус, все так и есть, эти лекарства нужно брать. я хватанула ротовирус и меня энтерол только и спас, ну и анальгин от темпы. я короче список начирикала в ворде, что брать из лекарств в поездку, могу скинуть на почту. его я сделала на основе списков других мам -путешественниц +собственные так сказать болячки подсказали.

KatRina 13, мы вот у туроператора заказывали заранее дет.кроватку в номер. по приезду стоял манеж с матрасом и застеленной постелькой.все очень комфортно было. можно еще детский стул заказать тоже в номер. дети до 2х лет даже в самолете без посадочного талона, вписывают в талон одного из родителей, и при онлайн-регистрации тоже самое, привязка к родителю - считаются инфантами.

Унелма, да,буду очень благодарна!Скинь мне на почту,пожалуйста.Сейчас в личку напишу.

Сarrie, мне очень понравилось на сайте тур**виз**ор искать путевки,сразу по всем операторам,смотришь,где выгоднее.

Сarrie, вот сейчас ради интереса первый попавшийся отель вбила,вылет из Новосибирска.Двое взрослых и 1 ребенок 3 лет 124000,двое взрослых и 3 детей (3 года,1 год,1 год) 135000.Так что по 5500 на малыша всего,это вроде какая-то страховка,без нее в самолет не посадят,поэтому за инфантов платить нужно.

KatRina 13, даа,с ценами беда,все,наш отель конкретно так взлетел вверх,плюс 7000 за сутки.Причем это не столько $ вырос,сколько саму стоимость подняли.Я сначала хотела в stella beach,оттуда только что девочка знакомая вернулась,сказала,что все ок.Но пока думала,отель уже в стопе оказался(

Лялечка777, рада, что забронироавли:) когда у нас появятся средства - фиг знает(( на виктори до 31/07 типа скидка, успеть бы. Только муж засомневался насчёт 2 линии:( почитаю про дефне дефнем.

Нужно регидрон или что-то типа того. Тоже всё собираюсь аптечку составить)

Девочки, вставлю 5 копеек про анальгин - это опасное лекарство, нельзя его использовать. Парацетомол, ибупрофен и иже с ними.

переключится с офисного языка на детский.. может потому наша не очень болтает потому что мне порой сложно собачка ав-ав и т.д..

насколько я знаю, и не стоит переключаться на "детский";)

выстреливают двухкомнатные

читала, что выгоднее отдельно 2 номера брать. В одном точно не поселят. там только 2+1 идут. А доплаты зависят от ТО. У кого-то включены в проживание, у кого-то нет. Может стоит выбрать отели и уже в ТА поговорить о максимально дешевых вариантах проживания? А в тай читала выгоднее отдельно проживание и перелёты брать. Посмотри так. Ещё в ВК группа vandroulki там постоянно всякие выгодные перелёты/туры выкладывают.
  • Нравится 1

Mist_, у дефне тоже вторая линия,муж сказалчто фигня,400 м дойдем.Первая у сентидо,но по деньгам не укладывались.

Лялечка777, я тоже думала, что дойдём - ерунда, а муж мне всё припоминает Египет)) там 1 линия была, но территория огромная и по жаре было тяжко тащиться до пляжа. Если в меласе теньком можно пройти, то в Виктории вдоль дороги...

Лялечка777, что значит в стопе отель? !!я тоже Stella beach рассматриваю как вариант!!подруга тоже довольна осталась

А мы вот только от невролога ,того которого в год проходить надо!!а нам как недоношенным в 1.2!!!все хорошо у нас. ..насчёт того,что пока самостоятельно не ходим -сказала потерпеть,мол практики мало у ребёнка! !!больше в игры развивашки играть....ну и я пожаловалась на то,что третий месяц мы плохо спим,причём мне реально кажется что это неврология! !потому что с вечера не уложить,часа по 2 укладывается ..а потом всю ночь крутится,вертится и скачет во сне!!я уже как зомби хожу!!Выписали нам лекарство на травах ,курсом пропить. .

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...