MargoM 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 MargoM, а почему Гв придется свернуть? потому что в меня сейчас вливают огромные дозы. Капельницы, уколы в живот и плюс таблетки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Так,девчат,я чего то не поняла.... Мой муж щас сделал св.о рождении и соответственно все оставил для снилс.... Сказали за снилсом приходить аж через 3 недели!!!! И только потом будет делаться полис... А нам же в месяц к врачу,это как получается,что мы не попадем чтоль никуда???? У нас также ) Звонила в ПФР, сделали раньше, забрали и выдали временный полис. На руках не хочется приучать, потом тяжелее станет и не объяснишь детю что сил нет таскать, будет капризничать ((( Ни одного своего ребенка не приучила к рукам, носила и клала по очереди=с интервалами, потом же уже начинают ползать и ходить, ношение только когда действительно нужно ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 А моя свекровь разочек заикнулась что подгузники вредны - я ее позвала пеленки стирать.. вручную потому что надо жеж экономить как она все время говорит - зачем зазря на электричество тратиться если руки есть.. Больше ничего не говорит.. надоело уже даже настроение ей "поднимать".. какой-то комок негатива... :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 4 июня 2016 Автор Поделиться 4 июня 2016 я МаМа-Марина, нам тоже сказали через три недели, но звонить раньше, типа обычно за неделю делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Тоже попробую позвонить,спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 gala_gala, редко выкладываю - забываю Ulianka, экология и продукты раньше были хорошие - вот и здоровее были. я МаМа-Марина, у нас такая же фигня, в детской все в курсе MargoM, может просто временно свернуть ГВ? Я с первым дней 10 не кормила - в больнице лежала. Потом опять кормила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Всем привет, уже третий раз пишу с сотика, не могу понять, куда это сообщение падет, если что не сердитесь, ну если два раза где-то получилось У нас с сыном все хорошо. Только меня все время тянет реветь, не могу уже, посмотрю на сына и реву от счастья, потом от страха, потом еще от чего-нибудь. Вспомню роддом и реву. Клиника какая-то хочется туда снова. Колбасит меня не по-детский. Дома все хорошо, родные встретили с фанфарами, муж помогает, скачет вокруг. Депрессией я это назвать не могу. Но реву, реву, реву.... а по характеру мне говорят, что я жесткая как мужик. Вот тебе и мужик. Что с этим делать? Оно пройдет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Всем привет. Я зомбак))) на самлм деле успела кимарнуть полчаса.съездили с мужем в магаз. Теперь я лежу и кайфую с мелким. Нюхаем озон после грозы. По старшему скучаю сильно. Он на даче. Завтра поедем туда, правда погода г***. По поводу развлечений во вреся бодряка. Сейчас Кирюх не спит по 2-3 часа. Мы болтаем с ним, лежим на животике, делаю массаж под музыку, смотрит мобиль под настроение, погремушками гремлю ему, пою песни, танцую на ручках и гуляем по квартире, рассказываю ему всё всё, а он глазеет. Еще иногда на кухне сидит в автокресле, с навешанными игрухами, а я его качаю ногой, когда дела у меня там. Но долго не может так сидеть. Ну и вечером водные процедуры. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 4 июня 2016 Автор Поделиться 4 июня 2016 Девочки, подскажите, слипики картерс и лаки чайлд для малышей с рукавами-антицарапками? а некст не рассматриваешь? Там слипики по 2-3 в наборе идут и дешевле чем картерс получаются. Рукава идут с разворотами-царапками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Не ну, конечно есть у нас проблемка, с большим трудом налаживаем ГВ, Сегодня вроде лучше. Но я думала, что у меня вообще не будет молока, так что, то, что оно хотя бы есть уже хорошо. Сегодня ходила швы снимать и чуть не рыдаю, спасибо врачу, в отличие от педиаторов, которые настаивают не докармливать ребенка, а терпеть, она меня успокоила, мол ты еще попобльше поплачь, тогда совсем молоко пропадет и сказала не слушать никого, а делать как удобно и давать смесь если нужно, но не как врач, она ж гиня, а так чисто по-женский на своем примере, вобщем успокоила меня, я настроилась на то, что в докорме ничего плохого нет и вот сижу и меня впервые молоко стало одежду марать. О чудо!. Как же мне повезло с врачом... несколько слов и мозги вправила, пока швы снимала) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Ola-a, Я ещё в рд реветь начала и была там ни одна такая. Вот именно что для печали нет причин и крутятся вообще вокруг нас, наоборот все слишком хорошо , что аж страшно. Вот такие дурацкие эмоции((( но я пила валерьянку. Все пройдёт ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Alina34, тоже что ли попить, в таблетках или каплях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Ola-a, У меня тоже был период когда стало нехватать молочка ( я писала, произошло несчастье в семье, кстати адреналин в молочке не даёт малышам спать) я стала прикармливать смесью по необходимости, врачам ничего не говорила, ну их , а потом когда все наладилось, благополучно вернулись к полностью Гв. И ничего ))) все в порядке))) . Главное спокойствие! Не расстраиваться! И не Реветь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 а еще я боюсь даже смотреть фото с выписки, предсталяю какая я там страшная и замурдюканная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Я в табл пила, в рд сказали , что можно любые растительные успокоительные и обязательно! Мы должны быть спокойны! Если кормим сисей. Противопоказания на всех , пусть это не пугает, производители подстраховываются, т к любая трава может вызвать аллергию , поэтому сначала попробовать, если не высыпало и все хорошо , то можно пить. Я пила очень много, так что дозировку не знаю((( но помогло! Или эффект плацебо )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 (изменено) Сказали за снилсом приходить аж через 3 недели!!!! СНИЛС делается 10 дней максимум после того как передадут инфу из ЗАГСа.. У меня был готов уже когда я позвонила.. причем прошло дней 7 наверное.. Прописка делается от 5 до 10 рабочих дней.. Где-то тебе недосказали.. Полис можешь временный сделать без прописки, а вообще до какого-то возраста (не помню точно) по материнскому полису должны принимать новорожденного.. Изменено 4 июня 2016 пользователем gala_gala 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Девочки, мы такие счастливые с вами))) дождались своих деточек, здоровеньких, и сами здоровы, это огромное счастье))) слава Богу что все хорошо! Храни нас и наши семьи Бог! И наслаждайтесь каждым моментом! Покушали, покакали, улыбнулись, рожицу состроили, спим, сопим....А мы бывает закружимся и пропускаем мимо Такие замечательные моменты))) Моя куколка пошла гулять с бабулей, а я спать, хоть пол часика. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Мне подруга сегодня даст шезлонг , говорит спасались До 4,5 Мес, Пожалуй я тоже поклянчу качельки.. Про стульчик который раскладывается в горизонтальное положение я передумала.. На кухне я бываю набегами - не вот прям целый день там провожу.. И в принципе успеваю сделать всё пока она спит.. Да и кухня у меня 9 квадратов - мало что туда поместится, а таскать стульчик по квартире ну тоже не совсем реально.. Обычный возьму сидячий с 4-х месяцев который.. А пока попрошу качели И коврик еще есть развивающий - на время моего пребывания в комнате думаю должно хватить.. Хотя фиг знает.. По поводу не хочешь приучать - мне кажется все любят на ручках посидеть, но годам в двум уже не виснут какие бы ручные в младенчестве не были.. Моя дрыхнет на балконе.. уже часа три.. Пойду унесу а то там уже и солнца то нет.. Накрыла ее пледом, но нос уже холодный.. Но все равно стремно что шезлонг на полу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Кстати опишу как мой 16- летний сын на рождение сестры. Он, очень скупой на эмоции, поцелуйчики, обнимашки, такой взрослый, немного высокомерный и своенравный парень. Кстати имя он дал, настаивал до последнего))) очень трепетно отнёсся к появлению сестренки, говорит, что думал, что она будет постоянно реветь, а она улыбается))) что она красавица писанная))) и брови идиальные , щипать не прийдется, и разрез глаз прекрасен, и скулы модные, и уши правильные , не торчащие, и вообще она будет стройная))). 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 уколы в живот Клексан наверное - разжижают чтобы дальше не пошло.. А может пока сцеживаться, а потом снова возобновить? Или радикально сворачивать достинексом будешь???? gala_gala, редко выкладываю - забываю вот и я такая же "нерадивая" мамаша.. не забыть бы завтра педиатру все вопросы - про глазки, про носик, про желтуху, про животик.. вроде все.. ну про прыщи еще спрошу, но думаю это пройдет и так.. Но реву, реву, реву.... а по характеру мне говорят, что я жесткая как мужик. Вот тебе и мужик. Что с этим делать? Оно пройдет? Вот и меня сегодня накрыло.. Разревелась.. но больше от недопомощи.. И страха за дочь.. Всё пройдет!!! Как осознание устаканится.. Слезы счастья - это ж хорошо!!! И то что муж помогает - это просто здорово!!! Вон у нас сколько историй не таких удачных.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 gala_gala, Да что шезлонг на полу- это косяк, ведь у меня две собачки , китаец ( он не полезет), а вот Йорик- ещё та натура интересующаяся. Сегодня вечером муж принесёт, посмотрим что будет. У меня с первым были прыгунки, они под мышки и под попу слегка , это такое спасение было! Во всех проемах были гвозди прибиты и он там прыгал с огромным удовольствием ))) а потом ходунки. А в 8,5 Мес уже ходил без поддержки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 (изменено) Мы болтаем с ним, Вот я тупень - о чем с такими маленькими разговаривать???? Как акын - что вижу то пою??? Ириш, ты не зомбак!!! Ты - молодчинка!!! Если бы бабушки видели сейчас внучку они б меня убили как минимум.. Сама то теплая, конечно, но нос и щечки прохладные.. На улице +20.. мне кажется она впала в спячку от холода... Изменено 4 июня 2016 пользователем gala_gala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 gala_gala, да, Галь, произноси, что делаешь, когда меняешь подгуз, например, умываешь и тп. С ними надо говорить. О чем угодно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Галь, успокойся на счёт переохлаждения, она же тепленькая вся, ну носик на улице - вот и холодный. Как остановиться и не жрать(((мне постоянно хочется кушать А я рыдала вот от усталости, не понимаю слов, не приучать ребёнка к рукам. Ну вот уснула она, спит хорошо на мне, я сижу- вроде отдыхаю, положу она же тут же проснётся и надо будет опять полчаса ходить и укачивать. И такими кругу Сегодня опять психует на груди, перерывы по часу всего лишь. Соски так до конца не зажили,конечно не тот ад , что был, но все ещё больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 [quote name=МамаБандитки' timestamp='1465047462' post='16325915] а некст не рассматриваешь? Там слипики по 2-3 в наборе идут и дешевле чем картерс получаются. Рукава идут с разворотами-царапками. спасибо, посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения