Перейти к публикации

Болталочка для мамочек!

МамаБандитки:)

Полезные сообщения

Destiny_, 2 раза-это за лето?Ты про ротовирус?

• Ответы 13,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

~Солнечный зайчик~, поправляйтесь скорее!

Я вот тоже приболела, пупс вроде бодрячком, не заразился.

ипотеку досрочно погасили)

поздравляю, хорошие новости:) мы никак пока не избавимся :(

Какие ваши мысли по поводу коксаки?

согласна с Аней, что раздули из-за снижения турпотока в Крым и Краснодарский край. Ни минздрав Турции, ни наш не подтвердили информации об эпидемии. Риск есть везде и, если почитать, то у нас этот вирус так же можно встретить. Я изучила, как с ним бороться и всё. Настраиваемся на лучшее. А лечение стандартное как при ротовирусе. Ну и профилактика, как раньше говорила - никаких бассейнов, мытые-перемытые фрукты, минимум контактов с детьми и мебелью в общественных местах. С собой всякие дез.средства. Ну и ещё для дочи купим отдельную страховку нормальную, а то в анексе (где взяли тур) только дурацкие с франшизой.

Вот наша аптечка, например. Сравнивала разные лекарства, выбирала оптимальные по цене, тк средства ограничены. фенистил капли дезал таблетки регидрон смекта №10 хлоргексидин энтеросгель актив.уголь пантенол спрей Декспантенол, мазь, 5% 25г {Биохимик} или Татхимфармпрепараты} Натрия хлорид 200мл спасатель пипетка

амбробене називин парацетамол сироп Нурофен для детей Свечи 60мг N10 Отипакс Капли ушные 15 мл (16г) Стопдиар Суспензия 220мг/5мл 90мл Пластырь Бинт зеленка-карандаш холисал

Ну и потом сентябрь - всегда более спокойный сезон в плане инфекций. Тем более вторая половина, как в нашем случае.

Сarrie, после коксаки кожа слезает с рук-ног и потом ногти. :toks:

• Нравится 2

Лялечка777, да, кредиты хорошо платятся когда живешь одна.. ;)

Лялечка777, Сын в первый раз совсем маленьким переболел, и вот во второй раз, когда мы с Амелией в инфекции лежали. А она потом еще раз. Я бы советовала еще иметь с собой глюкозу в ампулах и церукал. И тесты на ацетон. Чтоб сразу принять меры, если не дай бог. Потому что я, например, запаха ацетона от детей не слышала. А он зашкаливал. Сорбент тот, который ребенок пьет. Если пил. У нас полисорб лучше идет.

Изменено пользователем Destiny_

Mist_, а где доп страховку делать будете?Читаю и голова уже кругом.Никак не выберу хорошего ассистанса в Турции

Лялечка777, мы всегда страховку в альфе брали, но страховых случаев к счастью не было. Ранее отзывы были хорошими. Я даже не подумала почитать, как там и что сейчас :think1:

Mist_, там столько тонкостей,оказывается.Важна не страховая,у которой ты здесь страховку покупаешь.А страховая,которая,на территории Турции будет обслуживать.

Лялечка777, Сын в первый раз совсем маленьким переболел, и вот во второй раз, когда мы с Амелией в инфекции лежали. А она потом еще раз. Я бы советовала еще иметь с собой глюкозу в ампулах и церукал. И тесты на ацетон. Чтоб сразу принять меры, если не дай бог. Потому что я, например, запаха ацетона от детей не слышала. А он зашкаливал. Сорбент тот, который ребенок пьет. Если пил. У нас полисорб лучше идет.

Это да. У меня подружка с отдыха вернулась с ребенком в боксе под капельницами летели((((( ацетон зашкаливал, там даже в реанимацию попали :( сейчас тут разбираются, чистятся, лечатся

Чего-то у нас тишина)

Девочки, что делать? Мелочь лезет в шкафы к опасным вещам и открывает любые (!!!) замочки безопасности. Взломщик, блин, растет.

Чего-то у нас тишина)

Девочки, что делать? Мелочь лезет в шкафы к опасным вещам и открывает любые (!!!) замочки безопасности. Взломщик, блин, растет.

а какие у тебя замочки? найду свои сброшу. Ну и ручки мы открутили везде где можно, но в том же комоде у нас массивные полки так что без ручек сама еле открываю ,в прихожей тумбы открывает, там замки. На кухне (да уже и не только) все, что опасное все в верхних шкафах

Мы в Турции были в июне, в компании из 11 человек (детей 5) какую-то инфекцию подхватили 9. Но это точно не коксаки, и скорее всего даже не ротовирус, ибо у всех было по макс 1-2 дня (понос, рвота и т), наверное что-то более легкое. Мне кажется, что такую бяку можно где угодно подхватить

Aurora2014, если не ошибаюсь, взрослые менее подвержены и легче переносят. Хорошо, что обошлось 2 днями!

Mist_, Даш,а вы на сколько дней летите?!!

~Солнечный зайчик~, посмотри в теме про али, я выкладывала ссылку на замочки. Викуля их не вскрывает пока) может и вам подойдут? Он наоборот любит их закрывать) это из разряда пристегнуться в кресле/ коляске)) жаль, у меня закончились, а заказать забываю. Стала уже все двери открывать.

Сегодня прокатались на горке после долгого перерыва. Раскладывается! Пресс не тот похоже. :(

KatRina 13, наскребли только на 8 ночей:(

• Нравится 1

Mist_, эххх ((а мы на 7...но у нас прям полные 8 дней получаются

KatRina 13, если проблем с чартерами не будет, то у нас тоже норм вылеты: туда в 3 ночи, обратно в 10 с чем-то вроде.

Ох, вы уже скоро-скоро))

Mist_, у нас тоже туда в 3 ночи,а обратно в 8 вечера!!!я уже вся в нетерпении. ..считаю дни!!;););)

Звездочка 1991,  разные, в детском мире ьрала: и мягкие и твердые.

Mist_,  пошла искать ссылку на замочки)) спасиб

Сегодня прокатались на горке после долгого перерыва. Раскладывается! Пресс не тот похоже

я придумала упражнение :Crazy: наша прям заливается от хохота когда ей в районе солнечного сплетения нажимают - поднимаю над собой и двумя руками там нажимаю - и раз лодочка.. :girl_bye: Ходила к новому физиотерапевту - смотрела долго - сказала ноги колесом фигня и даже косолапие временно наблюдаем до двух лет.. а вот слабая спина и мышцы живота = пуз и прогиб в спине - это очень не здорово.. разрешили амплипульс (лимит по нему 4 штуки в год оказывается) и в бассейн по вечерам будем ходить.. пока такие дела..

~Солнечный зайчик~, я не лепила никаких замков.. открывает конечно но иногда "нельзя" прокатывает а иногда и вытасиквать из рук приходится например гель для стирки вытащила из сразу бы в рот - я отняла и была вопля.. эхх.. у меня мало вещей.. комод я уже писала у меня на скрытой защелке без ручек - она видит что мы его как-то открываем но как не понимает, остальные вещи у меня в шкафах купе лежат - ей они не интересны.. в комнате под теликом провода лежат и фотобумага - может иногда вытащить и перебрать но не критично.. на кухне разрешаем открывать два нижних ящика, там где кастрюли тяжело она не открывает (доводчиков нет).. ящиков мало у меня в основном открывающиеся двери а ей они не интересны.. муж говорит "это мамин ящик нельзя" или "это Бонин ящик" иногда прокатывает.. :D

gala_gala, я так ногами поднимаю))

но иногда "нельзя" прокатывает

нее, не прокатывает( Сейчас хорошо, что остыла к пеленальнику и не лазает на него. А то ж вообще из комнаты не выйти было :(

У нас не прокатывает нельзя. Маша такая шкодина, я ей говорю нельзя, а она жмурится, делает хитрую мордочку и вперед дальше шкодить. Вообще пакостит в разы больше, чем старшая сестра. Если затихла, то все, пипец, что-то портит или пытается самоугробиться.

Девочки, какой рост у ваших лялек? Измерила свою в 1,3г, 76 см. Это ниже среднего?

~Солнечный зайчик~, во, про затихла - это точно)) если тихо, значит что-то нашла запретное и изучает))

Вика в год была 75, сейчас по ощущениям не больше 79. Завтра к педе, узнаем, наверное.

Степан в год был 79-80, а сейчас даже не знаю, надо бы измерить. Ну мы из высоких, это точно)

Если затихла, то все, пипец, что-то портит или пытается самоугробиться.

:D :D :D

Наша в субботу так затихла часов в 10.. сидим с мужем чай пьем на кухне говорю что-то нашу зайку не слышно.. приходим в комнату - спит наша зайка на диванчике .. милота.. :Crazy: Ростом примерно 83-84см - завтра из ПК позвали на прием я очень удивилась.. они конечно на превинар позвала на ревакцинацию, но когда я перезвонила им сказать что пока его делать не будем потому что начали пентаксим они все равно сказали приходите на прием.. посомтрим на нашу новую участковую заодно..

• Нравится 1

~Солнечный зайчик~, в годик были 77, 78. сейчас не знаю, но после года тише растут

Помните мою эпопею по манту, диаскину и фтизу?

Отнесла сегодня медкарту сына в сад......и решила спросить, а не отправят ли нас в санаторную групп.....Медсестра офигела, что нас на учет поставили, сказала, что 7 мм норма у нас и ее бы и так устроило! Идем в простую группу! я счастлив!

Девочки, когда планируете выселять детей из кроваток или хотя бы прутья убирать?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...