Лялечка777 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Destiny_, 2 раза-это за лето?Ты про ротовирус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 ~Солнечный зайчик~, поправляйтесь скорее! Я вот тоже приболела, пупс вроде бодрячком, не заразился. ипотеку досрочно погасили) поздравляю, хорошие новости мы никак пока не избавимся Какие ваши мысли по поводу коксаки? согласна с Аней, что раздули из-за снижения турпотока в Крым и Краснодарский край. Ни минздрав Турции, ни наш не подтвердили информации об эпидемии. Риск есть везде и, если почитать, то у нас этот вирус так же можно встретить. Я изучила, как с ним бороться и всё. Настраиваемся на лучшее. А лечение стандартное как при ротовирусе. Ну и профилактика, как раньше говорила - никаких бассейнов, мытые-перемытые фрукты, минимум контактов с детьми и мебелью в общественных местах. С собой всякие дез.средства. Ну и ещё для дочи купим отдельную страховку нормальную, а то в анексе (где взяли тур) только дурацкие с франшизой.Вот наша аптечка, например. Сравнивала разные лекарства, выбирала оптимальные по цене, тк средства ограничены. фенистил капли дезал таблетки регидрон смекта №10 хлоргексидин энтеросгель актив.уголь пантенол спрей Декспантенол, мазь, 5% 25г {Биохимик} или Татхимфармпрепараты} Натрия хлорид 200мл спасатель пипетка амбробене називин парацетамол сироп Нурофен для детей Свечи 60мг N10 Отипакс Капли ушные 15 мл (16г) Стопдиар Суспензия 220мг/5мл 90мл Пластырь Бинт зеленка-карандаш холисал Ну и потом сентябрь - всегда более спокойный сезон в плане инфекций. Тем более вторая половина, как в нашем случае. Сarrie, после коксаки кожа слезает с рук-ног и потом ногти. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Лялечка777, да, кредиты хорошо платятся когда живешь одна.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 (изменено) Лялечка777, Сын в первый раз совсем маленьким переболел, и вот во второй раз, когда мы с Амелией в инфекции лежали. А она потом еще раз. Я бы советовала еще иметь с собой глюкозу в ампулах и церукал. И тесты на ацетон. Чтоб сразу принять меры, если не дай бог. Потому что я, например, запаха ацетона от детей не слышала. А он зашкаливал. Сорбент тот, который ребенок пьет. Если пил. У нас полисорб лучше идет. Изменено 13 августа 2017 пользователем Destiny_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Mist_, а где доп страховку делать будете?Читаю и голова уже кругом.Никак не выберу хорошего ассистанса в Турции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Лялечка777, мы всегда страховку в альфе брали, но страховых случаев к счастью не было. Ранее отзывы были хорошими. Я даже не подумала почитать, как там и что сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Mist_, там столько тонкостей,оказывается.Важна не страховая,у которой ты здесь страховку покупаешь.А страховая,которая,на территории Турции будет обслуживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Лялечка777, Сын в первый раз совсем маленьким переболел, и вот во второй раз, когда мы с Амелией в инфекции лежали. А она потом еще раз. Я бы советовала еще иметь с собой глюкозу в ампулах и церукал. И тесты на ацетон. Чтоб сразу принять меры, если не дай бог. Потому что я, например, запаха ацетона от детей не слышала. А он зашкаливал. Сорбент тот, который ребенок пьет. Если пил. У нас полисорб лучше идет. Это да. У меня подружка с отдыха вернулась с ребенком в боксе под капельницами летели((((( ацетон зашкаливал, там даже в реанимацию попали сейчас тут разбираются, чистятся, лечатся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Чего-то у нас тишина) Девочки, что делать? Мелочь лезет в шкафы к опасным вещам и открывает любые (!!!) замочки безопасности. Взломщик, блин, растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Чего-то у нас тишина) Девочки, что делать? Мелочь лезет в шкафы к опасным вещам и открывает любые (!!!) замочки безопасности. Взломщик, блин, растет. а какие у тебя замочки? найду свои сброшу. Ну и ручки мы открутили везде где можно, но в том же комоде у нас массивные полки так что без ручек сама еле открываю ,в прихожей тумбы открывает, там замки. На кухне (да уже и не только) все, что опасное все в верхних шкафах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Мы в Турции были в июне, в компании из 11 человек (детей 5) какую-то инфекцию подхватили 9. Но это точно не коксаки, и скорее всего даже не ротовирус, ибо у всех было по макс 1-2 дня (понос, рвота и т), наверное что-то более легкое. Мне кажется, что такую бяку можно где угодно подхватить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Aurora2014, если не ошибаюсь, взрослые менее подвержены и легче переносят. Хорошо, что обошлось 2 днями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Mist_, Даш,а вы на сколько дней летите?!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 ~Солнечный зайчик~, посмотри в теме про али, я выкладывала ссылку на замочки. Викуля их не вскрывает пока) может и вам подойдут? Он наоборот любит их закрывать) это из разряда пристегнуться в кресле/ коляске)) жаль, у меня закончились, а заказать забываю. Стала уже все двери открывать. Сегодня прокатались на горке после долгого перерыва. Раскладывается! Пресс не тот похоже. KatRina 13, наскребли только на 8 ночей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Mist_, эххх ((а мы на 7...но у нас прям полные 8 дней получаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 KatRina 13, если проблем с чартерами не будет, то у нас тоже норм вылеты: туда в 3 ночи, обратно в 10 с чем-то вроде. Ох, вы уже скоро-скоро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Mist_, у нас тоже туда в 3 ночи,а обратно в 8 вечера!!!я уже вся в нетерпении. ..считаю дни!!;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Звездочка 1991, разные, в детском мире ьрала: и мягкие и твердые. Mist_, пошла искать ссылку на замочки)) спасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Сегодня прокатались на горке после долгого перерыва. Раскладывается! Пресс не тот похоже я придумала упражнение наша прям заливается от хохота когда ей в районе солнечного сплетения нажимают - поднимаю над собой и двумя руками там нажимаю - и раз лодочка.. Ходила к новому физиотерапевту - смотрела долго - сказала ноги колесом фигня и даже косолапие временно наблюдаем до двух лет.. а вот слабая спина и мышцы живота = пуз и прогиб в спине - это очень не здорово.. разрешили амплипульс (лимит по нему 4 штуки в год оказывается) и в бассейн по вечерам будем ходить.. пока такие дела.. ~Солнечный зайчик~, я не лепила никаких замков.. открывает конечно но иногда "нельзя" прокатывает а иногда и вытасиквать из рук приходится например гель для стирки вытащила из сразу бы в рот - я отняла и была вопля.. эхх.. у меня мало вещей.. комод я уже писала у меня на скрытой защелке без ручек - она видит что мы его как-то открываем но как не понимает, остальные вещи у меня в шкафах купе лежат - ей они не интересны.. в комнате под теликом провода лежат и фотобумага - может иногда вытащить и перебрать но не критично.. на кухне разрешаем открывать два нижних ящика, там где кастрюли тяжело она не открывает (доводчиков нет).. ящиков мало у меня в основном открывающиеся двери а ей они не интересны.. муж говорит "это мамин ящик нельзя" или "это Бонин ящик" иногда прокатывает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 gala_gala, я так ногами поднимаю)) но иногда "нельзя" прокатывает нее, не прокатывает( Сейчас хорошо, что остыла к пеленальнику и не лазает на него. А то ж вообще из комнаты не выйти было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 У нас не прокатывает нельзя. Маша такая шкодина, я ей говорю нельзя, а она жмурится, делает хитрую мордочку и вперед дальше шкодить. Вообще пакостит в разы больше, чем старшая сестра. Если затихла, то все, пипец, что-то портит или пытается самоугробиться. Девочки, какой рост у ваших лялек? Измерила свою в 1,3г, 76 см. Это ниже среднего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 ~Солнечный зайчик~, во, про затихла - это точно)) если тихо, значит что-то нашла запретное и изучает)) Вика в год была 75, сейчас по ощущениям не больше 79. Завтра к педе, узнаем, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Степан в год был 79-80, а сейчас даже не знаю, надо бы измерить. Ну мы из высоких, это точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Если затихла, то все, пипец, что-то портит или пытается самоугробиться. :D Наша в субботу так затихла часов в 10.. сидим с мужем чай пьем на кухне говорю что-то нашу зайку не слышно.. приходим в комнату - спит наша зайка на диванчике .. милота.. Ростом примерно 83-84см - завтра из ПК позвали на прием я очень удивилась.. они конечно на превинар позвала на ревакцинацию, но когда я перезвонила им сказать что пока его делать не будем потому что начали пентаксим они все равно сказали приходите на прием.. посомтрим на нашу новую участковую заодно.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 ~Солнечный зайчик~, в годик были 77, 78. сейчас не знаю, но после года тише растут Помните мою эпопею по манту, диаскину и фтизу? Отнесла сегодня медкарту сына в сад......и решила спросить, а не отправят ли нас в санаторную групп.....Медсестра офигела, что нас на учет поставили, сказала, что 7 мм норма у нас и ее бы и так устроило! Идем в простую группу! я счастлив! Девочки, когда планируете выселять детей из кроваток или хотя бы прутья убирать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения