Camelina 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Сarrie, пока нет. Сейчас кроватка единственное место, куда его можно "поставить чтоб не мешался"))) полы там когда моешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 ~Солнечный зайчик~, мы сейчас 75 см...в росте я бы не сказала,что от деток ровесников на площадке отстаёт )))ну а в весе. ..конечно значительно меньше смотримся;); Тоже везде шкодим, розетки, вся электроника это прям наше!!!пока нельзя срабатывает не надолго! !!ну и кроватка спасает...тоже можем там чуток посидеть,так чтоб мама могла дела свои поделать!!!папу любит оооочень, но если какие-нибудь горе или беда, то успокаиваться только ко мне;) Вообще возраст у них сейчас такой интересный, каждый день что то новенькое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 ~Солнечный зайчик~, вчера была 75 см)) Аня, ну, конечно, норма!!!)) до 10 мм вообще никто нормальный внимания не обращает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 София в год была 78 (мы намеряли) - 79 (в пк) см вес 11 500 . Сейчас не знаю, надо завтра измерить) К нам завтра гости приезжают. Подружка с сыном (на полгода старше нас) , веселуха будет)))) на 4 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Почитала вас, у меня вторая коротышка растет))) Зимний комбез взяла 86+6, походу утонет в нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Помните мою эпопею по манту, диаскину и фтизу? Отнесла сегодня медкарту сына в сад......и решила спросить, а не отправят ли нас в санаторную групп.....Медсестра офигела, что нас на учет поставили, сказала, что 7 мм норма у нас и ее бы и так устроило! Идем в простую группу! я счастлив! Девочки, когда планируете выселять детей из кроваток или хотя бы прутья убирать? Отлично, что все хорошо закончилось! У моей была 10 мм, это тоже допустимо, не придрались. И всем привет ) Измеряли рост на днях, 77 см, тоже мелкая как и старшая дочь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 ~Солнечный зайчик~, у нас зимний 80+6, но есть мысль 92-го докупить к концу зимы Аня, ну, конечно, норма!!!)) до 10 мм вообще никто нормальный внимания не обращает) знаешь как в диспансере....такая медсестра: ну, что, какую карту заводить, временную или.... врач: ну пока временную но блин с видом, что мы того...... а в саду даже не обратили....буду знать теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 У нас не прокатывает нельзя. Маша такая шкодина, я ей говорю нельзя, а она жмурится, делает хитрую мордочку и вперед дальше шкодить. Вообще пакостит в разы больше, чем старшая сестра. Если затихла, то все, пипец, что-то портит или пытается самоугробиться. Девочки, какой рост у ваших лялек? Измерила свою в 1,3г, 76 см. Это ниже среднего? Эми 75см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Девочки, когда планируете выселять детей из кроваток или хотя бы прутья убирать? она так крутится что точно не сейчас.. периодически ноги-руки через прутья торчат.. Camelina, мы моем полы вместе.. дольше конечно получается Измерили нас сегодня в ПК - 87 см!!! Я ж смотрю длинная и рядышком с двухлетками как "своя".. моя в ужасе участковая вроде ничегошная оказалась но не думаю что надолго задержится.. в ПК наша мамзелька устроила мини истерику когда нас папа "оставил" в коридоре... прям обратно к нему ломанулась.. а.. 11,3 кила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Кароч мы дрищи. 9600 и 78. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Mist_, Викусик стройняшка Это просто слишком много витамина Д так сказалось.. ужас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Mist_, у меня Эмик 10 от силы весит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 gala_gala, педя сказала, что должна все в карту записать по "стандартам", на деле ничего страшного и не требует коррекции, тем более если ребят бодр и весел и генетика такая. Но звучит-то неприятно! Ничего себе у тебя, конечно, моделька Посмеялась, как ваша принцесса затихорилась и уснула) Сегодня папа не мог нарадоваться, когда самостоятельный ребёнок из кроватки дотянулся за пустышкой и прилёг))) жаль, что надо было переодевать, а то так бы и уснула) вообще, ттт, засыпает и спит хорошо. Просто кладём и уходим Сarrie, 10 наверное вписывается в "стандарт" к 1и3:) тк сегодня сказала, что сейчас мы как раз до годового доросли..) Рост 78 не маленький вроде, а средний. К 1,5 средний 80 у девочек, так что все норм) потом вырастет, никуда не денется) Спросила про УЗИ сердца. Сказала, что не могут направлять, только кардиолог. Типа не переживать окошечко было маленькое 0,2 и скорее всего зарасло. Сказала, что у всех в месяц есть это ооо. У всех, девочки, было?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 У всех, девочки, было?? у нас было.. узи не делала пока.. экг в норме на удивление - муж сказал истерика там была небольшая.. педя сказала, что должна все в карту записать по "стандартам", на деле ничего страшного и не требует коррекции, тем более если ребят бодр и весел и генетика такая. Но звучит-то неприятно! это про что? по каким стандартам что ей надо записать? сегодня спросила у нашей новой педи про рахит - сказала что уж точно не похожа на ребенка с рахитом, скорее всего последствия сниженного тонуса.. но времени было мало, да и Вероничка не хотела осматриваться... Сегодня папа не мог нарадоваться, когда самостоятельный ребёнок из кроватки дотянулся за пустышкой и прилёг))) у нас подходит к кроватке и стучит по ней - значит спать хочет - это днем так муж ее укладывает.. режима нет - может уснуть и до обеда и после.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Mist_, у нас тоже было ооо. ..надеюсь,что закрылось уже,в 1.6 проверим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Тоже ООО и тоже еще не проверяли. Говорят, в полтора года надо смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 это про что? Как я понимаю - это про все. У них есть стандарты на те или иные критерии. Таблички, да как ни вызови. И им нужно в карте все зафиксировать согласно этим табличкам. Про ооо ещё сказала, что в заключении была бы рекомендация повторного УЗИ и обращения к кардиологу, а у нас ооо маленькое очень. Вот думаю, записываться ли к кардиологу. подходит к кроватке и стучит по ней Прикольно) я обычно сама подлавливаю и на руки беру, она засыпает. Если "запустить", то может начать на полу прикладываться))) надо днём попробовать просто положить тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 У нас вроде не было ооо. Ну точно никто ничего не говорил. Нознаю, что штука распространенная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 У нас не было ооо Всем привет)Вчера за чемоданом ездили,хороший такой))В аптеку список накатала,со страховкой определилась)Надо вещи потихоньку собирать) Мы в год были 77 см,сейчас не знаю,около 80 мне кажется.На зиму комбез 86+6,надеюсь,не утонем.А вес сейчас 11200,мне все говорят,что кругляш,а я как-то не замечаю)))Ну разве что ляшечки пухлые,ну и животик само собой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Лялечка777, делись, какую страховую выбрала? Сейчас, мне кажется, у детишек не может быть лишнего веса) они же растут так быстро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Mist_, страховая erv,ассистанс euro-center holding.Эта и еще mondial являются лучшими ассистансами.Но мондиаль прилично так дороже получается.Нам страховка на троих в 2400 обходится на 40000$ на каждого,плюс там много дополнительных услуг,например,транспортировка из больницы в отель и т.д.Покупать дешевле не на сайте самой страховой,а на чере***хапа**ру.Если есть еще вопросы,пиши) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Лялечка777, спасибо) почитаю, если что - спрошу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Девочки, а какого цвета должны быть какашки? Светло-светло-коричневые нормально или плохо? Должны уже быть как у взрослых коричневые? Пардоньте за вопрос... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 gala_gala, Галь,а что кушала она?!!от еды ведь многое зависит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 KatRina 13, да я просто поинтересоваться когда уже они должны быть как у взрослых Ест как обычно - кашу и суп с куриными фрикадельками и лапшой.. баранки еще и огурцы.. какахи обычно горчичного цвета наверное.. а после груши что-то совсем светлые были.. может и нормально конечно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения