Перейти к публикации

Болталочка для мамочек!

МамаБандитки:)

Полезные сообщения

Оказалось всё намного сложнее. В воскресенье вышел гной из уха и нас на скорой привезли в инфекционку. Тут без мультиков просто кромешный ад. Хорошо кроме нас в палате никого нет. Все думали зубы а оказался отит причем от того что в среду когда еще врача вызывала не удосужились посмотреть уши - теперь он гнойный. Сегодня смотрел лор дала лечение.

Попробую вернуть отсюда завтра. Уколы, мазание и т.д можно делать и дома. Плюсом у нее сегодня начался понос и еду тутошнюю она не ест - даю смесь и баранки. И с соской теперь вообще не расстается а уже отучили но чтобы руки в рот не совала постоянно пришлось дать. И теперь она плохо реагирует на большое скопление людей - думает будут что-то ей делать...эхх...

Точнее зубы то конечно лезут но они отвлекли внимание..

• Ответы 13,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

gala_gala, Галя,я вот только вчера хотела тебе написать ,чтоб посмотрели уши!!!!у меня у племяшки, когда зубы шли,тоже отит был!!но ей на тот момент было 1.7 и она прямо показывала на ушки и плакала! !!

Выздоравливайте скорее!!!вам антибиотики колят???

Оказалось всё намного сложнее. В воскресенье вышел гной из уха и нас на скорой привезли в инфекционку. Тут без мультиков просто кромешный ад. Хорошо кроме нас в палате никого нет. Все думали зубы а оказался отит

Ой-ё, ужас конечно :( Бедная Вероничка, поэтому она так и плакала, потому что больно очень :girl_cray: Поправляйтесь скорее!!!!

причем от того что в среду когда еще врача вызывала не удосужились посмотреть уши - теперь он гнойный. Сегодня смотрел лор дала лечение.

Я бы не сказала, что прям педиатр виноват. Не знаю как у вас, а у нас педиатр не смотрит уши. У него и штук этих нет для осмотра. Это только к лору. Если у педиатра, на основании слов мамы, возникают подозрения на отит, то отправляют к лору. Единственное, что педиатр могла потрогать возле ушей и было бы понятно, что они болят (это мне подсказали так делать, и когда у Софии повышенная капризность я всегда трогаю уши, с рождения прям)

gala_gala, Галя,я вот только вчера хотела тебе написать ,чтоб посмотрели уши!!!!у меня у племяшки, когда зубы шли,тоже отит был!!но ей на тот момент было 1.7 и она прямо показывала на ушки и плакала! !!

Выздоравливайте скорее!!!вам антибиотики колят???

При гнойном без аб не обойтись. :(

Да, детки трогают ушки когда болят они ,теребят их, чешут. У меня София и пальцы туда засовывала..... Я трогаю вроде не плачет ,не видно, что болят. Мы и к лору ездили 2 раза проверяться, но , ттт, все ок было, это у нее зубы болели и поэтому она теребила ушки.

gala_gala, эх ты!Вот так да!Бедняжка Вероничка!Держитесь там,выздоравливайте скорее!

KatRina 13, очень надеюсь,что на осмотре через полгода все будет хорошо!

Звездочка 1991, с прошедшим днем матери)Профессиональный праздник)))

Не помню,писала ли)Мы свернули ГВ,вот уже 3 недели без тити)Вроде все хорошо,но я очень постепенно убирала.С одной стороны легкая грусть,с другой уже пора и о себе подумать)Надо витаминки что ли какие попить-у Анюты пару дней насморк был,я заразилась,так уже неделю болею,все никак не вылечусь,не припомню,чтобы я так долго болела,иммунитет совсем ослаб(

Из приятного-продолжаем ходить на развивашки,мне очень нравится.Пришла к выводу,что недостаточно я все же с дочкой занимаюсь,там многое дают,подсказывают,на что обратить внимание.Я подхватываю,дома занимаемся)Так у Ани и слов больше новых стало и умелок,и она сама от этого кайфует) 3 ноября пригласили на праздник осени,собираемся сходить)

В среду иду на психологический семинар для родителей, в пятницу уже вместе с Анютой на индивидуальное занятие с психологом,будет смотреть развитие ребенка и отвечать на вопросы)

• Нравится 2

Лялечка777, спасибо большое))я тоже надеюсь,что все хорошо будет))Вы с Анюткой молодцы))))

Девочки,у нас сегодня беда..Ариша упала со стульчика своего!!!высоко так...плакала очень..на лбу шишка и царапина!!!упала прямо на животик, я так переживаю,что не стряхнула там себе чего!!!

Она раньше в нем никогда не вставала,а тут встала и сразу вывалилась ((((((((эххххх, горе мамаша

KatRina 13,давай бегом к и чтобы обошлось всё!!!!

gala_gala, ну и врачи, караул просто. Поправляйтесь скорее!! Бедная Верониченька. :flower:

В среду иду на психологический семинар для родителей, в пятницу уже вместе с Анютой на индивидуальное занятие с психологом,будет смотреть развитие ребенка и отвечать на вопросы)

это, я так пониамю, в частном порядке?) Откуда такое желание? (может со мной что не так, но мне в голову не приходило такого :sorry: )

KatRina 13, Катя, ну как вы там? Проконсультировалась ли с кем?

Лялечка777,да у вас крутые развивашки у нас таких не нашла. Я тоже мало с Вероникой занимаюсь ну да наверстаем)))

Лялечка777,да у вас крутые развивашки у нас таких не нашла. Я тоже мало с Вероникой занимаюсь ну да наверстаем)))

Звездочка 1991,ушки не теребила и даже когда гной выходил давала их спокойно трогать.. лор сказала что далеко не все уши теребят. У нас два педиатра ходят с трубрчкой м смотрят уши - это быстро происходит и большого ума не требует другой вопрос что не всем охота.

Mist_, нее,это все в развивашки входит)Один семинар и одно посещение психолога в год)Надо воспользоваться ситуацией,вот и готовлю вопросы)

KatRina 13, ой!Я так все время боюсь,что из стула выпадет,у нас любительница вставать.Как вы там?

Лялечка777, осторожнее смотрите с этим стулом...я его теперь опустила до нижнего уровня и пристегивать её буду!

Сходили к нашему участковому, посоветовал записаться на узи брюшной полости..но это больше для нашего успокоения! !записали только на пятницу. .Посмотрел нас,кстати ушки наши глянул!!сказал сдавать кровь и по результатам делать манту!

Самочувствие у дочи хорошее, бегает,активничает ))надеюсь,что все обошлось

gala_gala,  Галя, выздоравливайте поскорее!!!!

У нас педиатр на всех контролях смотрит уши!

У нашей тоже сразу 4 зуба вылезло, сопли рекой, и кашель уже начался. Иммунитет явно слабеет когда зубы лезут.

KatRina 13,  ой, я тоже стула боюсь. Пусть все у вас обойдется! Вера в своем стуле встать не может, но залезает на стул Эрика, встает на ноги и танцует там... у меня сегодня чуть инфаркт не случился когда я эти танцы увидела, в миг подлетела сняла ее... но она вообще в этом плане неуправляемая, прыгает на диване, залезает на стол... вообще везде лезет на самую верхотуру.

Аришка пошла у вас?

Лялечка777,  молодцы что так интенсивно занимаетесь, это всегда дает плоды.

У меня с Верой только во вторник есть время один на один, тоже немного занимаемся дома.

Про мультики: я начала Вере показывать по 10 мин если надо ее отвлечь, пока я Эрика мою в душе или стирку начинаю. Мы смотрим Бейби Эйнштейн. Вере нравится, но может высядеть максимум 10 мин, потом начинает тыкать везде, значит пора шарманку сворачивать, концентрация внимания снизилась.

• Нравится 1

Mama_Marishka, пока не пошла ((

Destiny_

привет привет :Hello:

Мишутка хулиган очень хитрючий :confusion::malicious: не ходит а бегает на месте сидеть вообще не может :sorry:

с горшком беда не хочет в него писать совсем ....говорить особо тоже не хочет но все все понимает и что нужно ему показывает и просит звуками :D прививки еще не делали у нас до 1 г и 1 м был медотвод потом отдых лето и вот планирую начать ....еще у нас плохой апптит малоежка все может жевать и грызть но если кормишь приходится все блендерить иначе все все плюет ...старший сынок в 5 классе !!!!

Солнечный зайчик~ расскажи вы планировали еще малыша ???? так здорово :flower:

Девочки кто нибудь в нашем домике планирует малыша ???? расскажите очень интересно :) я очень хочу :tempa::day_x::tectik::pregnant::t8313::popcornsmile: и даже :toks2::mama_::mama: но как всегда много но ....справлюсь не справлюсь ....жилье ....пока в раздумьях :sorry::confusion:

*** Кнопочка***, мы тоже прививки только планируем начать)а сколько весит Миша?!

Тут совсем плохо. Вероничка начала свои истерики любимые с падением на пол и засовынием в рот рук и всего подряд если не дают соску - понятно что полы тут не стерильные. В палате жарища, поселили соседку с сынлчком у него обструктивный синдром после орз и она закрывает окна - дышать нечем у меня скоро голова взорвется. Лежим в боксе из него не выпускают. Еще в добавок у них другой режим и если Вероничка засыпает в кроватке в 9, то другой мальчик уговаривается в 11 и все это время мама ходим по комнате и поет песни. Это ладно но спать они привыкли при ночнике и долго не выключают фонарь над дверью и ночью он просыпается на попить или если закашливается и это каждый час. Вероничка вроде спит но я не могу под эти вопли спать. Меня все вокруг уговаривают а мне кажется я в аду. Мама моя вообще молодец - говорит читайте книжки, проводите время вдвоем..

Mama_Marishka, вот и я считаю что ничего сложного залезть приборчиком в ухо и посмотреть красное ли оно. Красное - к лору.

KatRina 13,как Ариша не жалуется на животик? Я тоже хочу сделать узи брюшной полости хоть биохимия и в норме но меня чет напрягает живот большой в голове гадуие мысли об увеличенных органах. Хотя еще она сильно выгибает спину может и от этого. Дома был живот вроде ничего, а тут на хлебе баранках и соке раздуло как мяч и никто ничего не говорит опять, блин...

KatRina 13,  ничего страшного, скоро обязательно пойдёт. Помнишь я писала про дочку моей коллеги, которая ровно на месяц младше Веры, вот она может сделать пару шагов без поддержки, но в основном ходит за ручку, и ноги слабые ещё, это видно, но никто никакой паники не наводит, все в порядке. А вы ещё на месяц младше, так что самостоятельная ходьба это ваша самая маленькая тема для волнений.

*** Кнопочка***,  если вы оба с мужем хотите ещё детей, то и не затягивайте, будет Мише веселее расти с братиком или сестричкой.

gala_gala,  как Вероничка себя чувствует физически? Ты видишь она очень больная? Слабая? Из-за этого и плачет? Или она плачет потому что скучно? Ребёнку нужен воздух! Почему вас не выпускают на улицу? Что это за бред? А в коридор можно выходить? Вам нужно открыть все окна в палате на распашку и проветрить ровно 5 мин. Вы сами можете с детьми в коридоре эти 5 минут подождать. Потом в палате дышать свежим воздухом. И так делать как минимум раз в 2 часа. А так же ребёнку нужна активность, она же не можешь сидеть и в одну точку тупо смотреть. В прядки поиграйте, куклу разденьте - оденьте, порисуйте, книжку с картинками посмотрите, уже полдня пройдёт.

Изменено пользователем Mama_Marishka
  • Нравится 3

У нас два педиатра ходят с трубрчкой м смотрят уши - это быстро происходит и большого ума не требует другой вопрос что не всем охота.

Значит у вас по-другому. Это конечно удобно когда педиатр может посмотреть, а мы к лору гоняем если у меня возникают сомнения. Педиатр через пару дворов от нас, а к лору через полгорода приходится ехать(

Как Вероничка себя чувствует? Что вам врачи говорят?

Девочки,у нас сегодня беда..Ариша упала со стульчика своего!!!высоко так...плакала очень..на лбу шишка и царапина!!!упала прямо на животик, я так переживаю,что не стряхнула там себе чего!!!

Она раньше в нем никогда не вставала,а тут встала и сразу вывалилась ((((((((эххххх, горе мамаша

Ничего себе! Пусть все обойдется!!! У нас София очень часто встает в стуле может просто стоять, может прыгать начать или сесть на столик.... Я дико это не люблю, очень страшно, что упадет. Ругаю ее, а ей нравится и она все равно продолжает :(

Девочки кто нибудь в нашем домике планирует малыша ???? расскажите очень интересно :) я очень хочу :tempa::day_x::tectik::pregnant::t8313::popcornsmile: и даже :toks2::mama_::mama: но как всегда много но ....справлюсь не справлюсь ....жилье ....пока в раздумьях :sorry::confusion:

Я пойду за вторым, но не сейчас. Года через 3-4 начнем планировать)

Изменено пользователем Звездочка 1991

Надо жить в России чтобы понять что такое инфекционная больничка)) В коридор нельзя - ругают. Еще Велели включать синюю лампу для дезинфекции и стоять в это время все 10 минут в предбаннике который размером метр на метр вчетвером. Улыбнуло))) Сегодня по счастливому стечению обстоятельств запланирован у них был лор и посмотрели еще раз - врачиха жуткая единственное выдавило "лучше". Договорились с врачом что завтра уходим после пятого как раз укола. Про уколы отдельная тема- жуткий толстый шприц для взрослых и аб разбавляют физраствором изверги... Вероничка жалуется только на зубы а теперь она с соской целый день и попробуй вытащи сразу истерика - сегодня очень истеричка с утра. Швыряет пазлы, телефон вобщем мрак. У меня тоже нервы сдают. Из развлечений у нас ура появились мультики на моем телефоне, пазлы и кубик с вставными фигурками и книжки. В куклы она не играет - купила недавно новую тряпичную и все равно пофиг.

Звездочка 1991,вот специально трогала ей уши и и когда гной шел и сейчас когда просто мазь кладут - никакой болезненности. Головой не трясет и теребит только если ватку недачно вставили и она ей мешает. В начале даже не вытаскивала все удивлялись.

Самое ужасное в этой больничке что тут лора нет и ходим мы во взрослое отделение как договорится врач. В понедельник я ее заставила - она сказала что лор запланированная среду подождите - говорю если не будет сегодня лора отпускайте в город платно схожу - о чудо договорилась. У нас вообще нет лор отделения детского - расформировали

gala_gala,  мне страшно... Галь, а кроме уколов вам еще что-то делают?

Mama_Marishka, спасибо за поддержку и пример...я терпи ливо жду ,когда дочь пойдёт, но считаю ,что массаж в её случае лишним не будет!!!)))стала ловить сочувствующие взгляды людей,которые спрашивают пошли ли мы)))

gala_gala, вас в боксе держат может чтобы другую какую инфекцию не подхватили? Я только один раз лежала в инфекционке с ангиной гнойной меня заперли малую. Я в простой палате лежала ,но нам тоже не разрешали тусить на коридоре. Не думаю, что что-то изменилось с тех пор.....

gala_gala, Галь,держитесь там с Вероничкой! !!!поправляйтесь скорее. .

Звездочка 1991,вот специально трогала ей уши и и когда гной шел и сейчас когда просто мазь кладут - никакой болезненности.

Это очень странно. Отит в принципе больно, а гнойный вообще капец. У меня даже кошка выла и голову скособочило так, что через 3 месяца еще не выровнялась....

У нас в инфекционном тоже не разрешают по коридорам гулять ,да и вообще выходить куда-то

Mama_Marishka, спасибо за поддержку и пример...я терпи ливо жду ,когда дочь пойдёт, но считаю ,что массаж в её случае лишним не будет!!!)))стала ловить сочувствующие взгляды людей,которые спрашивают пошли ли мы)))

Массаж не повредит точно, а взгляды пусть бы в свои семьи устремили! Жалельщики. Когда будет готова- пойдет

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...