gala_gala 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Оказалось всё намного сложнее. В воскресенье вышел гной из уха и нас на скорой привезли в инфекционку. Тут без мультиков просто кромешный ад. Хорошо кроме нас в палате никого нет. Все думали зубы а оказался отит причем от того что в среду когда еще врача вызывала не удосужились посмотреть уши - теперь он гнойный. Сегодня смотрел лор дала лечение. Попробую вернуть отсюда завтра. Уколы, мазание и т.д можно делать и дома. Плюсом у нее сегодня начался понос и еду тутошнюю она не ест - даю смесь и баранки. И с соской теперь вообще не расстается а уже отучили но чтобы руки в рот не совала постоянно пришлось дать. И теперь она плохо реагирует на большое скопление людей - думает будут что-то ей делать...эхх... Точнее зубы то конечно лезут но они отвлекли внимание.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 gala_gala, Галя,я вот только вчера хотела тебе написать ,чтоб посмотрели уши!!!!у меня у племяшки, когда зубы шли,тоже отит был!!но ей на тот момент было 1.7 и она прямо показывала на ушки и плакала! !! Выздоравливайте скорее!!!вам антибиотики колят??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Оказалось всё намного сложнее. В воскресенье вышел гной из уха и нас на скорой привезли в инфекционку. Тут без мультиков просто кромешный ад. Хорошо кроме нас в палате никого нет. Все думали зубы а оказался отит Ой-ё, ужас конечно Бедная Вероничка, поэтому она так и плакала, потому что больно очень Поправляйтесь скорее!!!! причем от того что в среду когда еще врача вызывала не удосужились посмотреть уши - теперь он гнойный. Сегодня смотрел лор дала лечение. Я бы не сказала, что прям педиатр виноват. Не знаю как у вас, а у нас педиатр не смотрит уши. У него и штук этих нет для осмотра. Это только к лору. Если у педиатра, на основании слов мамы, возникают подозрения на отит, то отправляют к лору. Единственное, что педиатр могла потрогать возле ушей и было бы понятно, что они болят (это мне подсказали так делать, и когда у Софии повышенная капризность я всегда трогаю уши, с рождения прям) gala_gala, Галя,я вот только вчера хотела тебе написать ,чтоб посмотрели уши!!!!у меня у племяшки, когда зубы шли,тоже отит был!!но ей на тот момент было 1.7 и она прямо показывала на ушки и плакала! !! Выздоравливайте скорее!!!вам антибиотики колят??? При гнойном без аб не обойтись. Да, детки трогают ушки когда болят они ,теребят их, чешут. У меня София и пальцы туда засовывала..... Я трогаю вроде не плачет ,не видно, что болят. Мы и к лору ездили 2 раза проверяться, но , ттт, все ок было, это у нее зубы болели и поэтому она теребила ушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 gala_gala, эх ты!Вот так да!Бедняжка Вероничка!Держитесь там,выздоравливайте скорее! KatRina 13, очень надеюсь,что на осмотре через полгода все будет хорошо! Звездочка 1991, с прошедшим днем матери)Профессиональный праздник))) Не помню,писала ли)Мы свернули ГВ,вот уже 3 недели без тити)Вроде все хорошо,но я очень постепенно убирала.С одной стороны легкая грусть,с другой уже пора и о себе подумать)Надо витаминки что ли какие попить-у Анюты пару дней насморк был,я заразилась,так уже неделю болею,все никак не вылечусь,не припомню,чтобы я так долго болела,иммунитет совсем ослаб( Из приятного-продолжаем ходить на развивашки,мне очень нравится.Пришла к выводу,что недостаточно я все же с дочкой занимаюсь,там многое дают,подсказывают,на что обратить внимание.Я подхватываю,дома занимаемся)Так у Ани и слов больше новых стало и умелок,и она сама от этого кайфует) 3 ноября пригласили на праздник осени,собираемся сходить) В среду иду на психологический семинар для родителей, в пятницу уже вместе с Анютой на индивидуальное занятие с психологом,будет смотреть развитие ребенка и отвечать на вопросы) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Лялечка777, спасибо большое))я тоже надеюсь,что все хорошо будет))Вы с Анюткой молодцы)))) Девочки,у нас сегодня беда..Ариша упала со стульчика своего!!!высоко так...плакала очень..на лбу шишка и царапина!!!упала прямо на животик, я так переживаю,что не стряхнула там себе чего!!! Она раньше в нем никогда не вставала,а тут встала и сразу вывалилась ((((((((эххххх, горе мамаша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 KatRina 13,давай бегом к и чтобы обошлось всё!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 gala_gala, ну и врачи, караул просто. Поправляйтесь скорее!! Бедная Верониченька. В среду иду на психологический семинар для родителей, в пятницу уже вместе с Анютой на индивидуальное занятие с психологом,будет смотреть развитие ребенка и отвечать на вопросы) это, я так пониамю, в частном порядке?) Откуда такое желание? (может со мной что не так, но мне в голову не приходило такого ) KatRina 13, Катя, ну как вы там? Проконсультировалась ли с кем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Лялечка777,да у вас крутые развивашки у нас таких не нашла. Я тоже мало с Вероникой занимаюсь ну да наверстаем))) Лялечка777,да у вас крутые развивашки у нас таких не нашла. Я тоже мало с Вероникой занимаюсь ну да наверстаем))) Звездочка 1991,ушки не теребила и даже когда гной выходил давала их спокойно трогать.. лор сказала что далеко не все уши теребят. У нас два педиатра ходят с трубрчкой м смотрят уши - это быстро происходит и большого ума не требует другой вопрос что не всем охота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Mist_, нее,это все в развивашки входит)Один семинар и одно посещение психолога в год)Надо воспользоваться ситуацией,вот и готовлю вопросы) KatRina 13, ой!Я так все время боюсь,что из стула выпадет,у нас любительница вставать.Как вы там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Лялечка777, осторожнее смотрите с этим стулом...я его теперь опустила до нижнего уровня и пристегивать её буду! Сходили к нашему участковому, посоветовал записаться на узи брюшной полости..но это больше для нашего успокоения! !записали только на пятницу. .Посмотрел нас,кстати ушки наши глянул!!сказал сдавать кровь и по результатам делать манту! Самочувствие у дочи хорошее, бегает,активничает ))надеюсь,что все обошлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 gala_gala, Галя, выздоравливайте поскорее!!!! У нас педиатр на всех контролях смотрит уши! У нашей тоже сразу 4 зуба вылезло, сопли рекой, и кашель уже начался. Иммунитет явно слабеет когда зубы лезут. KatRina 13, ой, я тоже стула боюсь. Пусть все у вас обойдется! Вера в своем стуле встать не может, но залезает на стул Эрика, встает на ноги и танцует там... у меня сегодня чуть инфаркт не случился когда я эти танцы увидела, в миг подлетела сняла ее... но она вообще в этом плане неуправляемая, прыгает на диване, залезает на стол... вообще везде лезет на самую верхотуру. Аришка пошла у вас? Лялечка777, молодцы что так интенсивно занимаетесь, это всегда дает плоды. У меня с Верой только во вторник есть время один на один, тоже немного занимаемся дома. Про мультики: я начала Вере показывать по 10 мин если надо ее отвлечь, пока я Эрика мою в душе или стирку начинаю. Мы смотрим Бейби Эйнштейн. Вере нравится, но может высядеть максимум 10 мин, потом начинает тыкать везде, значит пора шарманку сворачивать, концентрация внимания снизилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Mama_Marishka, пока не пошла (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Destiny_ привет привет Мишутка хулиган очень хитрючий не ходит а бегает на месте сидеть вообще не может с горшком беда не хочет в него писать совсем ....говорить особо тоже не хочет но все все понимает и что нужно ему показывает и просит звуками прививки еще не делали у нас до 1 г и 1 м был медотвод потом отдых лето и вот планирую начать ....еще у нас плохой апптит малоежка все может жевать и грызть но если кормишь приходится все блендерить иначе все все плюет ...старший сынок в 5 классе !!!! Солнечный зайчик~ расскажи вы планировали еще малыша ???? так здорово Девочки кто нибудь в нашем домике планирует малыша ???? расскажите очень интересно я очень хочу и даже но как всегда много но ....справлюсь не справлюсь ....жилье ....пока в раздумьях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 *** Кнопочка***, мы тоже прививки только планируем начать)а сколько весит Миша?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Тут совсем плохо. Вероничка начала свои истерики любимые с падением на пол и засовынием в рот рук и всего подряд если не дают соску - понятно что полы тут не стерильные. В палате жарища, поселили соседку с сынлчком у него обструктивный синдром после орз и она закрывает окна - дышать нечем у меня скоро голова взорвется. Лежим в боксе из него не выпускают. Еще в добавок у них другой режим и если Вероничка засыпает в кроватке в 9, то другой мальчик уговаривается в 11 и все это время мама ходим по комнате и поет песни. Это ладно но спать они привыкли при ночнике и долго не выключают фонарь над дверью и ночью он просыпается на попить или если закашливается и это каждый час. Вероничка вроде спит но я не могу под эти вопли спать. Меня все вокруг уговаривают а мне кажется я в аду. Мама моя вообще молодец - говорит читайте книжки, проводите время вдвоем.. Mama_Marishka, вот и я считаю что ничего сложного залезть приборчиком в ухо и посмотреть красное ли оно. Красное - к лору. KatRina 13,как Ариша не жалуется на животик? Я тоже хочу сделать узи брюшной полости хоть биохимия и в норме но меня чет напрягает живот большой в голове гадуие мысли об увеличенных органах. Хотя еще она сильно выгибает спину может и от этого. Дома был живот вроде ничего, а тут на хлебе баранках и соке раздуло как мяч и никто ничего не говорит опять, блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 (изменено) KatRina 13, ничего страшного, скоро обязательно пойдёт. Помнишь я писала про дочку моей коллеги, которая ровно на месяц младше Веры, вот она может сделать пару шагов без поддержки, но в основном ходит за ручку, и ноги слабые ещё, это видно, но никто никакой паники не наводит, все в порядке. А вы ещё на месяц младше, так что самостоятельная ходьба это ваша самая маленькая тема для волнений. *** Кнопочка***, если вы оба с мужем хотите ещё детей, то и не затягивайте, будет Мише веселее расти с братиком или сестричкой. gala_gala, как Вероничка себя чувствует физически? Ты видишь она очень больная? Слабая? Из-за этого и плачет? Или она плачет потому что скучно? Ребёнку нужен воздух! Почему вас не выпускают на улицу? Что это за бред? А в коридор можно выходить? Вам нужно открыть все окна в палате на распашку и проветрить ровно 5 мин. Вы сами можете с детьми в коридоре эти 5 минут подождать. Потом в палате дышать свежим воздухом. И так делать как минимум раз в 2 часа. А так же ребёнку нужна активность, она же не можешь сидеть и в одну точку тупо смотреть. В прядки поиграйте, куклу разденьте - оденьте, порисуйте, книжку с картинками посмотрите, уже полдня пройдёт. Изменено 18 октября 2017 пользователем Mama_Marishka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 (изменено) У нас два педиатра ходят с трубрчкой м смотрят уши - это быстро происходит и большого ума не требует другой вопрос что не всем охота. Значит у вас по-другому. Это конечно удобно когда педиатр может посмотреть, а мы к лору гоняем если у меня возникают сомнения. Педиатр через пару дворов от нас, а к лору через полгорода приходится ехать( Как Вероничка себя чувствует? Что вам врачи говорят? Девочки,у нас сегодня беда..Ариша упала со стульчика своего!!!высоко так...плакала очень..на лбу шишка и царапина!!!упала прямо на животик, я так переживаю,что не стряхнула там себе чего!!! Она раньше в нем никогда не вставала,а тут встала и сразу вывалилась ((((((((эххххх, горе мамаша Ничего себе! Пусть все обойдется!!! У нас София очень часто встает в стуле может просто стоять, может прыгать начать или сесть на столик.... Я дико это не люблю, очень страшно, что упадет. Ругаю ее, а ей нравится и она все равно продолжает Девочки кто нибудь в нашем домике планирует малыша ???? расскажите очень интересно я очень хочу и даже но как всегда много но ....справлюсь не справлюсь ....жилье ....пока в раздумьях Я пойду за вторым, но не сейчас. Года через 3-4 начнем планировать) Изменено 18 октября 2017 пользователем Звездочка 1991 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Надо жить в России чтобы понять что такое инфекционная больничка)) В коридор нельзя - ругают. Еще Велели включать синюю лампу для дезинфекции и стоять в это время все 10 минут в предбаннике который размером метр на метр вчетвером. Улыбнуло))) Сегодня по счастливому стечению обстоятельств запланирован у них был лор и посмотрели еще раз - врачиха жуткая единственное выдавило "лучше". Договорились с врачом что завтра уходим после пятого как раз укола. Про уколы отдельная тема- жуткий толстый шприц для взрослых и аб разбавляют физраствором изверги... Вероничка жалуется только на зубы а теперь она с соской целый день и попробуй вытащи сразу истерика - сегодня очень истеричка с утра. Швыряет пазлы, телефон вобщем мрак. У меня тоже нервы сдают. Из развлечений у нас ура появились мультики на моем телефоне, пазлы и кубик с вставными фигурками и книжки. В куклы она не играет - купила недавно новую тряпичную и все равно пофиг. Звездочка 1991,вот специально трогала ей уши и и когда гной шел и сейчас когда просто мазь кладут - никакой болезненности. Головой не трясет и теребит только если ватку недачно вставили и она ей мешает. В начале даже не вытаскивала все удивлялись. Самое ужасное в этой больничке что тут лора нет и ходим мы во взрослое отделение как договорится врач. В понедельник я ее заставила - она сказала что лор запланированная среду подождите - говорю если не будет сегодня лора отпускайте в город платно схожу - о чудо договорилась. У нас вообще нет лор отделения детского - расформировали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 gala_gala, мне страшно... Галь, а кроме уколов вам еще что-то делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Mama_Marishka, спасибо за поддержку и пример...я терпи ливо жду ,когда дочь пойдёт, но считаю ,что массаж в её случае лишним не будет!!!)))стала ловить сочувствующие взгляды людей,которые спрашивают пошли ли мы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 gala_gala, вас в боксе держат может чтобы другую какую инфекцию не подхватили? Я только один раз лежала в инфекционке с ангиной гнойной меня заперли малую. Я в простой палате лежала ,но нам тоже не разрешали тусить на коридоре. Не думаю, что что-то изменилось с тех пор..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 gala_gala, Галь,держитесь там с Вероничкой! !!!поправляйтесь скорее. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Звездочка 1991,вот специально трогала ей уши и и когда гной шел и сейчас когда просто мазь кладут - никакой болезненности. Это очень странно. Отит в принципе больно, а гнойный вообще капец. У меня даже кошка выла и голову скособочило так, что через 3 месяца еще не выровнялась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 У нас в инфекционном тоже не разрешают по коридорам гулять ,да и вообще выходить куда-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Mama_Marishka, спасибо за поддержку и пример...я терпи ливо жду ,когда дочь пойдёт, но считаю ,что массаж в её случае лишним не будет!!!)))стала ловить сочувствующие взгляды людей,которые спрашивают пошли ли мы))) Массаж не повредит точно, а взгляды пусть бы в свои семьи устремили! Жалельщики. Когда будет готова- пойдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения