~Солнечный зайчик~ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Привет, девочки! Мы родились 21.10.2017 в 22:25. 3660 и 52см. Анечка. Завтра поедем домой. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 ~Солнечный зайчик~, ураааа!Поздравляю трижды мамочку!В полку Анечек прибыло)))Как все прошло?Как ваше самочувствие?Хорошенькая малышка родилась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 ~Солнечный зайчик~, с рождением принцессы )))здоровья вам с малышкой)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Привет, девочки! Мы родились 21.10.2017 в 22:25. 3660 и 52см. Анечка. Завтра поедем домой. Поздравляю вас! Пусть малышка растет здоровенькой! Так быстро время летит, кажется ты только написала, что ждете третью ляльку и вот она уже с вами! Как все прошло? Как самочувствие, как Анютка?) Camelina,заметила что в развивашки ходят большинство девочек. Мальчик должен быть спортивным! Да и развивашки бывают разные - мне наши местные пока не приглянулись и нефиг на это деньги тратить. Нам как раз спортивную часть бы подтянуть. Хм.. Викусик по лесенке лазиет ну надо же.. У нас в группе 50/50) 3 девочки и 3 мальчика София тоже по лесенкам лазит, на горку сама залазит, но для меня это мучение , тк не отойти, не расслабиться все время нужно страховать gala_gala, пусть анализ будет хорошим. Хватит болеть!!!! София отказалась ездить в коляске. Топ-топ и все тут. Это капец просто. И руку же не дает, сама она пойдет. Как же было удобно когда она была в коляске...... Я ее посадила и мы поехали в город, к бабушке и это пешком, тк не люблю ездить на автобусах из-за вечно чихающих-кашляющих, час быстрой ходьбы и мы у бабушки, а сейчас хрен там. Только когда муж может отвезти 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Привет, девочки! Мы родились 21.10.2017 в 22:25. 3660 и 52см. Анечка. Завтра поедем домой. Поздравляю с рождением третьей прынцессочки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Юля, с доченькой!!! Как прошло? Всем болезным выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Юля, поздравляю с рождением маленькой принцессы!) Растите здоровыми и умными!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Camelina, вы месяц вдвоём отдыхали?)) или я не так поняла? Это мощно) Как хорошо, что аккуратный мальчик растёт - ну чудо же! ~Солнечный зайчик~, Юлечка, поздравляю тебя и твою семью! Малышечка сладкая такая родилась) не маленькая) Во весело у вас будет gala_gala, да, есть такие врачи, которые стараются детей по-минимуму пичкать лекарствами. У нас педя такая же, мне нравится, хотя и болели-то мы всего ничего(к счастью великому, ттт). Уколы наверное эффективнее и быстрее действуют. На мячике зафиксированном прыгает - восторг просто. Потом катаю её на животе, подбираем игрушки с пола/полочки, ей нравится. Динамическая гимнастика - это за руки её поднимаю и развожу ручки. Качаю из стороны в сторону. Да, по лесенке лазиет, но одну не отпустить. Очень жаль, что нам некуда впихнуть дома лесенку( мигом бы спину прокачали. На кольцах висит. Самое главное, что нравится) Викуся освоила одевание. Надевает носочки, брючки, шапочку, ну обувь само собой. Так кайфует от этого) но это у нас как развлекуха пока. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Mist_, наш месяц отдыха только начался. Мы ездили на родину, чтобы посмотреть на новорожденную племянницу и бабушку со Степой там оставили. Как здорово) Носочки) Степан тоже пытается. Но пока что не получается. Одной рукой пытается натянуть) Бывает, что он ходит на полусогнутых ногах. Это ведь не нормально? не все время, иногда и по немногу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Camelina, аа, понятно! Хорошо вам отдохнуть) Вика тоже давненько уже ходит на полусогнутых и на носочках. Иногда, обычно когда актёрствует)). По-моему, ничего криминального - изучают возможности своего тела. Ещё иногда ходит семимильными шагами или наоборот маленькими шажочками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Mist_, ого,какая дочка молодец!Анюта толCAR29277850ько шапку умеет надевать сама,штаны натягивает только спереди,сзади еще не получается) На развивашках у нас тоже равное количество мальчиков и девочек) Звездочка 1991, вот и у меня Анюта перестала в коляске силеть,максимум до площадки можем доехать.Все дальние магазины теперь не для нас ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Нууууу... девоньки, какой одевать.. наша все снимает - шапки, носки, колготки.. до одевания пока не созрела.. Ботинки даже мне одеть ей сложно, уж не говорю про нее.. У нас сегодня опять истерики и руки во рту.. да когда ж они вылезут.. даже суж психанул такой вроде спокойный и его ор в течение часа притомил.. хотя если б догадался калгелем помазать или нурофен дать может и получше было бы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 gala_gala, а Степан снимать не умеет... Носки, шапку умеет, а колготкт нет) так что это тоже умелка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Camelina, ага.. оттянет колготки так что они еще держатся а внизу уже длиннющий конец болтается.. а больше всего мне конечно нравится умелка снять шапку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 gala_gala, Галя, у меня началось кино с соседкой как у тебя)))) вспоминаю твои рассказы и ржу))) малая любит залезать на стул возле моего стола, ну и порядки там наводить. Ну и естественно двигает этот стул, а он издает при этом неприятный звук. Так вот нам теперь тоже снизу по батарее стучат, а я в ответ мелодию настукиваю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Destiny_, надеюсь что надолго не затянется с соседкой.. а Пмеличка скоро научится стул потихоньку перетаскивать.. Моя соседка пошла в роддом на днях.. стучала до последнего.. посмотрим что дальше... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Destiny_, надеюсь что надолго не затянется с соседкой.. а Пмеличка скоро научится стул потихоньку перетаскивать.. Моя соседка пошла в роддом на днях.. стучала до последнего.. посмотрим что дальше... Так она у тебя молодая? ну я тогда в шоке. Я думала бабуля какая...... У нас София скачет, стулья тягает, любит поиграть в мяч с папой, тоже бросает на пол часто , но соседка все терпит))) да и в 9 у нас уже тишина)))))) Это при том, что раньше она жаловалась нам, что у нас собака громко цокает!!!! Представляете?! У нас такса , который практически все время спит и линолеум на полу, который мы клали на деревянный пол! А ей цокает!!! А сейчас сошлась с мужчиной и совершенно другой человек ,добрая стала))) ей уже не только мнимый шум от собаки не мешает, но и реально скачущий деть не в тягость) Девочки, выбираю одежду на зиму. Подскажите кто в теме. Рейма 160-180 гр на какую все-таки температуру рассчитана? У меня София не ездит в коляске ,но и естественно в силу возраста не особо акивна, просто ходит в основном, собирает камни, лазит на лесенки- горку, но тоже не часто, может побегать, опять таки не часто. Боюсь не замерзнет ли она? Рассматриваю рейма и хупа. В хупа наполнителя 300 гр врде идет. А рейма с 300 гр у нас не найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Звездочка 1991, Реймы нет такой теплой.. она для активных деток.. или в моем понимании для -5 и до -10 максимум с поддевой.. Тонюсенькая она в Детском мире висит.. Лейси такая же не очень толстая, но в ней бываеют модели 250 в куртке и 180 в штанах.. Для наших зим мне кацца лучше брать 300 в куртке 250 в штанах - да еще с мембраной вообще теплынь.. я такой взяла аналог лесси китайский.. теперь другая проблема - все-таки нужен костюм полегче до -5 который носить.. Рейма ну оччччень дорого... хуппу видела в закупке за 5т.р - ну куда такие цены.. Покупать летом зимние вещи надо - детки уже не так быстро растут.. с обувью я бы пролетела точно.. даже не могла предположить что на зиму буду брать 16см.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Звездочка 1991, мне кажется лесси лучше.. надо б сходить пощупать в ДМ.. повыбирай Ссылки скрыты. пишут что без особого запаса.. я думаю что на следующую зиму если получится подкараулить скидки брать 104 размер.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 gala_gala, тоже думала, что соседка пожилая... gala_gala, лэсси разная бывает. У нас костюм осенний 80р-р. Если штаны может +6-8см, то куртка все +12см, как минимум! Я бы больше 250г одежку не брала. Ведь ещё поддеву можно надеть. 180г - это межсезонье. Я бы предпочла те же 250 на футболочку и норм) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 мне кацца мЕньшие размеры большемерят сильнее.. Mist_, ты комбезик получила? как размер подошел? 250г - это мембрану - она же и от холода.. а плащевку конечно надо 300г брать на зиму.. лесси чем хуже реймы - там штаны а не полукомбез - маленьким не очень здорово наверное..зато цена более адекватная.. В ДМ можно сейчас некоторые модели за 3,5т.р купить.. только уж мрачноватые пока по распродаже расцветки.. Про поддеву - наша одеваться не любит и кофту флисовую сразу рвется снимать и застегивать до конца не дает.. одевание - одно мучение.. прочитала что наряду с флисом с мембраной "правильно работают" термобелье из шерсти мериноса (вот почему-то не полиэстер а только так).. купила колготки и носки фирмы Norveg мягкие и не колючие из 100% шерсти.. вот как бы еще варежки с рук не снимала - вообще чудесно было бы.. Вышли сегодня на улицу погулять (недели две уже не гуляли только до физио муж ездит и в больничке лежали) - как кисельная барышня растеклась в коляске и вставать не хотела.. да и погода противненькая дождик накрапывает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Всем привет. Давно не заходила, надеюсь у всех все хорошо) gala_gala, Галя, читала про то что вы в больничку загремели, выписали вас? все хорошо с ушками у дочки? Norveg суперские вещи, но дорогие. в Прошлом году я покупала у них комбез из шерсти мериноса аж на 86 размер, он еще и тянулся отлично, в общем планировала на 2 зимы. В том году относили на ура (подворачивала почти в половину рукава и штанины), Рома был всегда теплый, даже в -21)) А весной я своими кривыми руками постирала его в машинке - и все - достала валенок. Сказать что я расстроилась - ничего не сказать. Просто рукожоп((((((((( Еще подшлемник покупала и плед. Пледом накрывались в коляске, с ним все ок, а подшлемник не знаю, надо померить, налезет ли.. Camelina, ага.. оттянет колготки так что они еще держатся а внизу уже длиннющий конец болтается.. а больше всего мне конечно нравится умелка снять шапку.. Блииин, мой тоже самое делает, оттягивает колготы, снимает носки, шапку. Одеваемся с истериками.. Мы ходим на развивашки 2 раза в неделю по 50 минут. Там немного разминки, спортивная дорожка, пальчиковые краски, пластилин, клеим поделки (больше я конечно).. Сегодня грохнулся (не видела как, был с папой), шишага на затылке вздулась(( не знаю, надо ли к врачу или обычное дело?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Унелма, приветик, потеряшки... блин, я наверное самая незанятая раз меня тут так много надеюсь с шишаком обойдется - ну как без них то.. как Ромашка ходит? уже бегает наверное.. я сегодня своей померила зимние ботинки - как на ходулях ломанулась но минут 20 проходила было интересно пока ногам совсем жаокл наверное не стало Что ты там за подработку нашла? Делись Наша дама снимает варежки и не знаю как заставить.. ужас вобщем.. сначала уговариваю надеть перчатки, через минут 20 она их сбрасывает и я прошу одеть варежки.. не всегда понимает.. плохо.. вообще всё не очень здорово.. в целом и это начинает напрягать.. всё как обычно..В развивашки не ходим потому что фигня у нас тут.. В сад надеюсь пойдем с ноября.. пока сопли.. много.. кстати, не помню писала или нет - местные лоры прописывают от соплей в том числе от гайморита альбуцид - реально работает! соплей меньше но так как наши сопли от зубов то все равно они есть.. сдавала кровь в пятницу просто треш.. тетя в платной клинике так ловко одевала пластырь, а тут в ПК мало того что не смогла приклеить тот что я дала но и выгнала меня с маленькой ваточкой а Вероничка кричит и кровь хлыщет.. мрак просто.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Звездочка 1991, моя сначала стучала в 22.10 в будни и в 23.10 в выходные. Я поняла, что время тишины)) и старалась убрать стул подальше. Но когда она и в 8 вечера стучит, я ей отвечаю мелодией)) у нас вредная бабулька и старый больной дед. Который постоянно курил в туалете, и к нам все поднималось по вытяжке. Но мы молчали. Сейчас не курит. Может помер, может совсем хреново, не знаю. Но считаю, что если есть, что сказать, то надо прийти и сказать, а не выстукивать. Все мы люди. Может человеку плохо и сильно мешает. Если бы попросили нормально, я б этот стул убирала от дочки. А вчера обнаружила кошачий корм, рассыпаный по пролету к моей двери. Может случайность, а млжет месть, чтоб кошки тряпку обсыкали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 А вчера обнаружила кошачий корм, рассыпаный по пролету к моей двери. Может случайность, а млжет месть, чтоб кошки тряпку обсыкали... вот и я когда обнаружила что капюшон на коляске на выкрученном винте подумала может случайно а может соседка пошла и выкрутила.. один раз гулять вышла а на улице еще у дома он просто отвалился с одной стороны.. случайность сказал муж... видели ее сегодня - все еще беременная даже здороваться не стала в лифте... у нас наверху пожилые живут каждую неделю бухает муж а жена плачет и ничего - послушаю концерт.. они здороваются кстати.. один разок этот старикан ко мне пришел спрашивает вот год слушаю как кто-то стучит типа перестань я говорю причем ниже идите - это там с головой у дамочки плохо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения