Nectle 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 gala_gala, Спасибо за поздравления!!!! И вас с прошедшими 1,5 годика)))) Лялечка777, выздоравливайте)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Не говорит наша ни "да", ни "дай".. головой мотает если нет.. зовет нас с мужем по-разному - пока такие достижения.. ждемс.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 gala_gala, вам тоже скорейшего выздоровления.... И хорошего привыкания в садике))) Мы говорим мама, папа иногда, баба, да, дай сказал как то, головой мотает когда нет, как коровка мучит и как собачка авва, иногда как кошка мяукает... Пока все))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Nectle, очень похоже.. недаром в один день родились.. хотя девочки вроде раньше говорить начинают.. но я решила подзабить пока на неврологов и всякие там развивашки.. очуметь у нас в городе групповое занятие стоит 45 минут 400р.. это где с индивидуальным подходом типо.. без подхода 250р за 30 минут - просто "неочем".. будем сами пока.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 gala_gala, антибиотики пьем,ингаляции делаем,очень надеюсь,что по рентгену все хорошо будет gala_gala, а зачем ты температуру сбиваешь?Нам врач говорил днем с 38,5 сбивать,ночью с 38. Жалко детишек,конечно,но организм же борется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 gala_gala, Я думаю на нас так садик влияет))) мы уже на носочках ходим и прыгаем) рисуем кисточкой... И в общении спасибо садику.... А так у всех все по разному в развитии) у нас папа в 2 года заговорил предложениями сразу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Nectle, ну мужчины они жеж всегда более сдержанные.. думают-думают.. и каааак скажут.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Лялечка777, Выздоравливайте )))))!!!! Мы когда в больничке лежали,там тоже температуру меньше 38,5 не сбивают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Привет всем)) У нас вроде все неплохо. Кашель совсем чуть-чуть остался. Завтра поведу в очередной раз на прослушку. Я ее вожу 2 раза в неделю, чтобы послушали, чтобы не было хрипов никаких, боюсь вдруг ниже опустится. Но, ттт, он проходит уже. Я только увлажняла и проветривала помещение, прогулки и ингаляции. Все. У нас еще одно новое слово))) зя иногда изя! (нельзя) А как смешно она его говорит! С интонацией и пальчиком машет gala_gala, Лялечка777, поправляйтесь скорее!!! Унелма, а расскажи про анализ на аллергию подробнее?Вы сами пошли кровь сдавать,так и называется педиатрическая панель?Мы уже замучились аллергены искать,только все отменим,начинаем потихоньку заново продукты вводить,как опять красные пятна. И среди ночи просыпается и чешется. В результате сейчас едим только гречку,пшенку,рис,говядину,индейку,картошку,капусты всякие,тыкву,кабачки,банан,грушу,сыр и хлеб иногда. Из "сладкого" пшеничные отруби и гречневые хлебцы. Даже сушки не даем уже,бедный ребенок Вот и мне интересно))) У нас все настаивают, что анализ не раньше 3 лет можно делать, мол он неинформативен. Я хочу сделать ей его, тк у мужа есть несколько аллергий, а с моим характером не хочу давать ей что-то и бояться последствий. Буду знать на что есть, на что может быть. А потом как повзрослеет повторим, тк пока иммунитет формируется (это вроде до 6 лет) анализ может меняться. И так вечно в переживаниях. Недавно попку высыпало.... Решила, что на мандарин, больше ничего нового не было. Лялечка777, Поправляйтесь! У нас ходит вирус с осипанием горла....Мы с Мишей поймали. У нас тоже что-то такое. И я, и муж переболели Не говорит наша ни "да", ни "дай".. головой мотает если нет.. зовет нас с мужем по-разному - пока такие достижения.. ждемс.. Заговорит! Есть детки, которые молчат-молчат, а потом сразу предложениями говорят. Вы разговариваете с ней , она все впитывает и в нужный момент выстрелит gala_gala, а зачем ты температуру сбиваешь?Нам врач говорил днем с 38,5 сбивать,ночью с 38. Жалко детишек,конечно,но организм же борется. Аналогично. Ее и не сбивают ниже 38,5, только если индивидуальные особенности (судороги и тп). Это нужно для того, чтобы иммунитет работал. Интерфероны, которые борются с вирусами, вырабатываются в организме только при температуре от 38. Поэтому ее и не сбивают до 38,5. А на ночь сбивать от 38, чтобы мама отдохнула немного и поспали все, ну и чтобы не проворонить ее подъем выше 38,5 gala_gala, Я думаю на нас так садик влияет))) мы уже на носочках ходим и прыгаем) рисуем кисточкой... И в общении спасибо садику.... Софийка тоже на носочках ходит, скачет как коза и на полу, и на кровати. Бабушка приходила так чуть инфаркт от ее прыжков по кровати не получила Кисточкой не рисует. Любит ее в воду макать))) и калякает-возюкает по листу))) А еще у нас закончился более-менее спокойный период. Теперь мы открываем все двери, подставляем что-то, чтобы залезть куда нужно..... Это капец. Я думала, что уже все в доме безопасно для нее, ан нет. Уровень 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Теперь мы открываем все двери, подставляем что-то, чтобы залезть куда нужно.... ага.. это у нас уже давно.. как раз в вашем возрасте началось.. Темпу сбиваю если она откровенно вяленькая.. потому что иногда даже с 38 играет как ни в чем не бывало.. по виду похоже что синусит - кашля нет и говорит как бы в нос соплюхи не белые.. идем к лору.. наверное на больничный все-таки температура была и отит недавно.. что за фигня - как зубы так что-нить с соплями связанное сразу.. давала альбуцид еще надо бы проторгол но вот прям вечером взять его негде было.. на ночь називина капнула чтоб спала лучше.. Про температуру - у знакомой после парагриппа на 38 были судороги.. думали эпилепсия оказалось на темпу такая реакция.. теперь жаропонижающее дают при 37,5 уже.. В яслях иммунитет бОльшую нагрузку испытывает.. так что надо укреплять.. скорей бы зубы уже вылезли.. прорезался верхний моляр.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 подставляем что-то, чтобы залезть куда нужно..... мой страшный сон. Вообще, у меня дикая фобия: я не могу смотреть как какой-нибудь ребенок возрастом лет до 7 находится на лестнице. Стоит ли, поднимается-спускается ли... До дрожи прямо. А тут свой будет куда-то лезть, над которым и так трясешься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 gala_gala, Галь,замучили тебя уже,наверное,своими советами,но протаргол вроде только с 2 лет. Или вам врач назначил? Я вчера посчитала,Анюта примерно слов 20 говорит. Мы постоянно с ней разговариваем,но после того,как начали на развивашки ходить,прям прорыв! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Темпу сбиваю если она откровенно вяленькая.. потому что иногда даже с 38 играет как ни в чем не бывало.. Про температуру - у знакомой после парагриппа на 38 были судороги.. думали эпилепсия оказалось на темпу такая реакция.. теперь жаропонижающее дают при 37,5 уже.. У нас пару раз была температура и всегда София вялая, сидит на руках или висит на груди. Но это нормально, тк ребенок болеет. Насчет судорог я писала, что при индивидуальной реакции (фебрильных судорогах) температуру сбиваю раньше 38,5, но это очень нечасто бывает мой страшный сон. Мой тоже Я теперь вообще не могу ее оставить одну ни на минуту((((( Я вчера посчитала,Анюта примерно слов 20 говорит. Мы постоянно с ней разговариваем,но после того,как начали на развивашки ходить,прям прорыв! О, надо нам посчитать))) любопытства ради))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Я начинаю завидовать тем, у кого детки уже говорят(( Так тоже охота уже, чтобы заговорил... мой тоже слов не говорит, вот вообще, даже мама или папа. Ждем) За то всякую ересь он постоянно говорит, мне кто то сказал, что главное, чтобы не молчал, а что говорит - не важно. Я ничего не понимаю, слоги его очень странные)) Только на машины понимаю, показывает и говорит бббип, прр (поехала). Все остальное неведомо)) Но слогов очень много разных, даже все не вспомню) Звездочка 1991, мы делали только БЦЖ и АКДС 1, о чем я горько сожалею до сих пор. И все, дальше у нас были медотводы, или я пишу отказы. Я знаю, что они на курином белке, и поэтому не дам делать тоже) gala_gala, у нас с воскресенья начал подкашливать, был сухой кашель, ни соплей, ни температуры, сегодня уже пошел кашель с мокротой. сходили к дежурному врачу - поставила бронхоларингит, сказала горло красное - задняя стенка, по ней стекают сопли, ну и опустился очаг..вот так, за 2 дня(((((((((((( выписала бронхипрет и танзилгон. еще надо бы ингаляцию сделать. протаргол кстати, смотри аккуратнее, его таким малышам не назначают вроде вообще, или в разведенном виде, я своему капнула 1 каплю, просто уже сил не было, ничего не помогало.. Всем привет. А у нас бронхит((( Полторы недели назад заболели,сначала температура 38,2 и горло красное,от этого кашель сухой был. Потом перешел в мокрый и насморк начался. А в пятницу заметила,что хрипит,когда дышит,но не поняла от соплей или от мокроты,пошли в поликлинику,подтвердили бронхит. Вчера еще нашего врача вызвала,тоже хрипы услышала,но еще и сопли,говорит,слышу. Завтра идем на рентген и кровь сдавать. Говорят,что сейчас вот такой вирус ходит с осложнениями на бронхит,причем ребенок заболевает через 2 недели после контакта с вирусом. А у нас на развивашках девочка тоже так заболела примерно за полторы недели до нас. Вот хочешь верь,хочешь не верь gala_gala, ну как новый садик? Унелма, а расскажи про анализ на аллергию подробнее?Вы сами пошли кровь сдавать,так и называется педиатрическая панель?Мы уже замучились аллергены искать,только все отменим,начинаем потихоньку заново продукты вводить,как опять красные пятна. И среди ночи просыпается и чешется. В результате сейчас едим только гречку,пшенку,рис,говядину,индейку,картошку,капусты всякие,тыкву,кабачки,банан,грушу,сыр и хлеб иногда. Из "сладкого" пшеничные отруби и гречневые хлебцы. Даже сушки не даем уже,бедный ребенок да, мы сами пошли, в Институт Габрического, сначала прием аллерголога- иммунолога, она назначила нам этот анализ. все платно(пока ничего больше не делали, завтра вот к педиатру планово еще пойдем, нам надо еще к неврологу направление взять..заодно узнаю, что дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Галь,замучили тебя уже,наверное,своими советами,но протаргол вроде только с 2 лет. Или вам врач назначил? да, и изофра или полидекса тоже с 2,5.. но что делать.. одним альбуцидом уже не обойтись.. я правда про левометицин заикнулась но что-то не увидела ответа.. сегодня побежали в 8 потому что соплюхи темные вывалились.. эххх.. отит+синусит.. вобщем теперь любые сопли=отит.. печалька.. и прям расхвалили мне бесплатную нашу из ПК лора а ничего она не говорит и бегом-бегом даже нос не посмотрела.. завтра к платному еще пойдем.. мне не нравится правое ухо на котором был отит в прошлый раз.. педиатры уши не смотрят.. Анютка молодчинка у нас из прорыва только папа.. а первый раз мне проторгол выписала наша платная педя в 4 месяца.. в аптеке состав готовят якобы по возрасту ребенка... был сухой кашель, ни соплей, ни температуры, у нас если сухой кашель появляется то через день будут сопли и через день он становится мокрым правда я синекод даю но без фанатизма.. потому в этот раз странно уже и сопли а кашля нет.. протаргол кстати, смотри аккуратнее, его таким малышам не назначают вроде вообще, или в разведенном виде его специально разводят.. помню в 4 месяца когда назначила я его жидкий брала но он противный коричневый и не отмывается... потому пошла купила изофру.. сопли рекой даже отсасывать не надо - сами выливаются.. но все равно приходится периодически помучить.. вопля страшная при этом.. мне кажется даже говорит "мама нет"... а что делать.. Ромашке выздоровления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 gala_gala, у Ромы кашель первый раз, это конечно испытание и для меня и для него. После ужина делала ингаляцию с ромашкой, еле удержала, никак не хотел дышать. Ест нормально при этом, вроде бодрый даже, играл вечером, хихикал.. ночь страшно..буду вставать, слушать.. завтра утром пойдем опять, уже к участковому..надеюсь полегче станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Унелма, про ингаляции везде пишут что после 6-ти вечера делать нельзя.. якобы ночью будет сильно отходить мокрота и всю ночь кашлять.. но когда лежала в больничке пацану делали ингаляцию в 8 вечера последнюю.. почему не знаю.. врачи там тоже не шибко разговорчивые.. как-то прочитала статью Комаровского про кашель.. ну какое-то "зерно" там конечно есть но уж прям "совсем ничего не делать" на мой взгляд перебор - это хорошо если ты врач и понимаешь как оно должно быть и какой кашель и где он там.. а когда ты мамаша первого ребенка.. статья написано хорошо на тему того что кашель по сути не лечат а лечить надо его причину - нос и т.д.. и отхаркивающие средства ничего не дают.. то есть нам в детстве всегда бромгексин от кашля давали а теперь это зло.. неплохой доктор конечно но иногда сомнительно.. Я вообще этих ингаляций боюсь после того как узнала что они могут навредить и спустить кашель ниже если он пока не там.. то есть наверное они прям совсем нужны когда хрипы в легких а не на всякий случай как нам недавно прописали их перед нашим гнойным отитом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Унелма, про ингаляции везде пишут что после 6-ти вечера делать нельзя.. якобы ночью будет сильно отходить мокрота и всю ночь кашлять.. но когда лежала в больничке пацану делали ингаляцию в 8 вечера последнюю.. почему не знаю.. врачи там тоже не шибко разговорчивые.. как-то прочитала статью Комаровского про кашель.. ну какое-то "зерно" там конечно есть но уж прям "совсем ничего не делать" на мой взгляд перебор - это хорошо если ты врач и понимаешь как оно должно быть и какой кашель и где он там.. а когда ты мамаша первого ребенка.. статья написано хорошо на тему того что кашель по сути не лечат а лечить надо его причину - нос и т.д.. и отхаркивающие средства ничего не дают.. то есть нам в детстве всегда бромгексин от кашля давали а теперь это зло.. неплохой доктор конечно но иногда сомнительно.. Я вообще этих ингаляций боюсь после того как узнала что они могут навредить и спустить кашель ниже если он пока не там.. то есть наверное они прям совсем нужны когда хрипы в легких а не на всякий случай как нам недавно прописали их перед нашим гнойным отитом.. Не то чтобы бромгексин зло, а то, что родители и многие врачи еще той советской закалки залечивают детей с рождения. А потом сталкиваются с проблемой, что многие лекарства уже перестают помогать, иммунитет перестает работать и прочее. Я не его фанат, но часто у него довольно толковые советы.... Я тоже не сторонник пичкать детей лекарствами, естественно кроме случаев когда они необходимы. Просто читая как лечат простой насморк мне становится не по себе..... Тоже и с кашлем. Вот у нас София кашляет уже 2 недели. Тк все остальное в порядке (были и у педиатра, и у лора), сам кашель не лечим, НО я вожу ее на прослушивание, просто чтобы перестраховаться и держать руку на пульсе так сказать. Из лечения у нас активное увлажнение воздуха в комнате, проветривание,прогулки, много питья и пару ингаляций физ раствором. Все. В аналогичной ситуации сестра дает малой ацц, какую-то херню в нос капает и какой-то антибиотик в рот брызгает...... Ребенок на полгода старше моей.... Там даже насморк лечится с кучей спреев, и часто с антибиотиком. Я такого не понимаю.... Я для себя сделала вывод, что нужно подходить к лечению с головой. Наше здоровье нужно только нам. Я не говорю, что лекарства зло и они не нужны. Но это не витаминки и на всякий случай их пить не надо, только по показаниям. Это мое мнение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Так, давайте все поправляйтесь! Нечего кашлять и чихать У нас педиатры не назначают лишнего, мне это нравится. Когда Вика из-за насморка начала подкашливать (весной чтоли было), она приходила к нам сама послушать и не хотела назначать отхаркивающее сначала, т.к. его назначают, когда уже спустилось всё ниже, иначе ребенок ещё больше будет кашлять. Но на 3 день назначила средство на основе амбраксола, у меня был амбробене. Пропили дня два и всё прошло. Табуретки Виктория давно подставляет, непоседа такая. Вот лошадей и коров нафиг на болкон выкинула! Т.к. она на их подставляет, негодяйка, балансирует, видите ли. Вот где страх!! У нас снежок выпал и метель) пойдём гулять) Я думаю на нас так садик влияет))) мы уже на носочках ходим и прыгаем) рисуем кисточкой... И в общении спасибо садику.... А так у всех все по разному в развитии) у нас папа в 2 года заговорил предложениями сразу) да, садик наверняка влияет так Мы вот не прыгаем, не понимает пока чтоли) а кисточку нашу единственную кот сожрал я, кстати, сама поздно заговорила - тоже к двум. И Вика не торопится. Вчера правда сказала "кошка", я аж обомлела. Но больше не повторила. Сегодня папе сказала "зая". Ещё иногда проскальзывает "папочка" и "дай", "на". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 (изменено) Так, давайте все поправляйтесь! Нечего кашлять и чихать У нас педиатры не назначают лишнего, мне это нравится. Когда Вика из-за насморка начала подкашливать (весной чтоли было), она приходила к нам сама послушать и не хотела назначать отхаркивающее сначала, т.к. его назначают, когда уже спустилось всё ниже, иначе ребенок ещё больше будет кашлять. Но на 3 день назначила средство на основе амбраксола, у меня был амбробене. Пропили дня два и всё прошло. Вам повезло.А наша участковая которая, чуть что сразу антибтотик + противовирусное+ антигистаминное. И не важно вирусная у тебя инфекция, бактериальная или ребенок осип. Никаких анализов. Схема лечения одна. Мы ездим в детскую больницу на платный прием. Там врач толковая. Лишнего не назначает, все по делу. Я не против лекарств, но только там, где они необходимы, а не на всякий случай или чтоб быстрее прошло (как в случае с сестрой, она насморк с прозрачными соплями лечит всяческими спреями-каплями, один из них с антибтотиком, не помню названий. На мой вопрос зачем, ведь достаточно гигиены носа ответ так проходит за 3 дня, а с промываниями это 7-10 дней. ) Табуретки Виктория давно подставляет, непоседа такая. Вот лошадей и коров нафиг на болкон выкинула! Т.к. она на их подставляет, негодяйка, балансирует, видите ли. Вот где страх!! У нас в ход идет все и машинки, и ведерко, и попрыгун, абсолютно все на что, по ее мнению можно стать. Это капец У нас снежок выпал и метель) пойдём гулять) Классно вам! А у нас вчера весь день мокрый снег был. Прогулка так себе получилась)))))) Сегодня хорошо, что его нету) Сейчас собираться будем) Изменено 14 ноября 2017 пользователем Звездочка 1991 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Были у участкового педиатра, сказала не делать пока ингаляции, легкие чистые, не нужно провоцировать опускание инфекции. Лечимся дальше, пару дней не гулять. Ночь конечно была жуткая, я всё время слушала как дышит, иногда сильно хрипел, будила, давала пить теплое, заставляла откашливаться. Я тоже против залечивания, лекарства очень дозированно даю и в крайнем случае, когда моя паника сильнее обычного или симптомы все хуже. Вот вы пишете, что дети стали подставлять что то чтобы залезть. Я еще месяц назад сняла видео такое-Рома залез на толокар и балансировал, чтобы подтянуться м залезть в манеж.. Но стулья еще не додумался двигать.. Просто начинает вскарабкиваться везде своими силами.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Девочки, конечно вы все правы насчет лекарств. Когда у Веронички были простые прозрачные сопли я тоже только отсасывала и промывала нос потому что типа називин я не очень действие понимаю - даже на ночь если только капать - отсосешь сопли хорошо вроде закараешь и сразу забулькало - вобщем мы без него но с альбуцидом если сопли густые и не белые.. теперь сопли сразу переходит в отит так что еще и в уши приходится капать увы.. про врачей ну я тут неоднократно писала как нам повезло и с платным и бесплатным. Недавно узнала что из детской больнички педиатр ходит по домам и очень хорошо смотрит и грамотные назначения дает и уши тоже кстати смотрит в отличие от платной педи где мы до года наблюдались. Жаль что узнала я про нее недавно - теперь буду ее вызывать а в пк за больничным официальным то есть для бумажки. Ночь была жуткая - Вероничка два раза просыпалась и выла по 15 минут успокаивалась только после нурофен потому что он еще и обезболивающий. Сейчас к платному лору послушаю что скажет.. в правом ухе что-то желтое было с утра. У нас не балансирует но пару месяцев назад везде ходила с контейнером из-под конструктора и подставляла его дном вверх когда на стул ей надо было или на диван или за бутылкой. Сейчас на все стулья залазиет сама необходимость пропала но топкары и прыгуна вечером берет с собой в кровать когда спать укладываемся - забавно выглядит))) У нас идет дождь который день. Погода дрянь... проветриваем по одной комнате.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 всяческими спреями-каплями, один из них с антибтотиком это вообще беда. А если ребенок, не дай Бог, заболеет чем-то более серьёзным, чем "насморк"? Чем тогда лечить? в ход идет все и машинки да беда)) Вика ещё ножки закидывает, стоя в кроватке и старается подтянуться. И так страшно, что вывалится. Прогулка так себе получилась у нас сегодня тоже(( всё валялась в снегу и не вставала. Мне не жалко, но не всю же прогулку лежать на снегу. И ещё коляску свою всё катать хочет, а она не едет))) надо санки для куклы покупать залезть в манеж. ахахах, молодец какой) сам себя перехитрил))) и выла по 15 минут бедная малышка. Сходили уже, что сказали? У нас, кстати, позавчера Вика устроила странный плач. Уже ушла в ночной сон и где-то через 1.5 часа как заверещит. Я перепугалась, пошла смотреть, в темноте мне показалось, что она на полу валяется (это к тому, что писала выше, - пытается перелезть через бортик), к счастью, Вика была в кроватке и громко плакала во сне. Т.е. как бы глаза закрыты, она их приоткрывает, но лежит и плачет. Страх такой. Ну взяла ее, посидела, вроде успокоилась, уложила. Потом опять минут через 10. Опять взяла, полежали вместе, она уснула крепко. И до утра. Мы подумали, что зубы, хотя она именно кричала, а не выла. Сегодня ночью в середине где-то повыла((( И днём мало поспала вчера. И сегодня забыла помазать блин. Вот заскулила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 gala_gala, ну у вас прям нон-стопом(( ужасно просто. весной -летом попробуйте гомеопатией убрать, чтобы хроником не стала.. Mist_, у нас такое бывает, или зубы лезут когда, или когда болеет..но плач разный. вот такой как ты описала - может увидела что то, тени какие то, уснула некрепко и потом сквозь сон причудилось. на Рому однажды декоративная подушка упала, на лицо, он закричал тоже, я теперь на сон их вынимаю из кроватки. А ты Вику как укладываешь - просто кладешь в кроватку и она сама засыпает? у нас просто целая эпопея с этими укладываниями.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Унелма, подушки я давно вынула, вроде нет нужды в них) может что приснилось, кто ж знает, молчит) сейчас быстро намазала все и вроде притихла. Счастье-то какое, а то я едва поесть успела, а ещё прилечь хотелось))) В ночь - да, просто кладем в кроватку и уходим. Днём - после обеда беру на руки, вставляю пустышку и она засыпает в течение 2-7 минут. Девочки, кто может видел санки для кукол с толкером(длинной ручкой)? Подскажите фирму. А то с веревочкой не интересно ей будет, мне кажется. Толкать все любит)) у бабушки сажала игрушки на детский стульчик и толкала) умора) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения