Destiny_ 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Julyonkka, поздравляю! Очень здорово! Такое волшебство не редкость! И это замечательно!)) Собирайтесь, девочки, не бойтесь! Я тоже хочу попозже) Галя, здоровья Вероничке! А мне на днях аппендицит вырезали. Повезло, что знакомый анестезиолог дежурил, сдедали лапору, так что я уже и танцевать могу) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Звездочка 1991,в пятницу пошли в ПК выписываться у педиатра и там похоже накашляли на нас.. как-то после и началось.. сдали кровь.. Вполне. У нее сейчас иммунитет очень ослаблен после такого "букета". Вот и заразилась((((( Что кровь показала? Какой диагноз вам поставили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Звездочка 1991, кровь нормальная.. сделали рентген жду результат.. кашляет очень сильно спать не может.. температура два дня держится, сопли к вечеру позеленели и в ухи почти уже гнойный отит.. так что со вчерашнего дня начали аб.. проблема воткнуть в нее лекарство даже в еду и в питье понимает.. устала я.. два дня не спала.. с завтрешнего дня муж на больничном, а мне после бессонных ночей еще и на работу топать и вечером домашние дела делать.. и конечно в выходные вставать вместе с ней с утра пораньше.. что за жизнь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 gala_gala, капец((((( ну что снимок показал??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 gala_gala, да что же за напасть такая? Галя, сил тебе и пупсу скорее поправиться. Я последнее время много думала насчет консультации невролога. Решилась. Вчера увидела, что осовбодилась явка и скорее заняла её Ещё наложилась скорая смена места жительства (расскажу позже), а сейчас врач хороший в больничке. Она очень тщательно смотрит, мне это нравилось. В общем, в развитии у нас всё хорошо(тут без сомнений ), а тонус действительно сниженный, ну и речь... Назначила помимо массажа (их мы уже 2 сделали!) кальций д3 компливит малыш (один курс пропили, сказала ещё 1 можно) и энцефабол. Я была готова к подобным лекарствам. И как-то решила для себя, лучше не тянуть, ввиду определённой наследственности (мне тоже давали какие-то колёса). Почитала про препарат, ну всё чётко, сама бы попила может так и сделаю ждём появления в аптеке... Перезаписался муж недавно в новые садики. К великому счастью они оказались очень приятными, с хорошими отзывами. В одном даже бассейн есть, не могла такого раньше представить Теперь остаётся надеяться, что попадём в это распределение. Надо было сразу на очередь вставать, там же до минут всё чётко) Кто-то умудряется в день родов сделать свидетельство и подать заявление на ГУ. Это мощь! Девочки, делитесь, у кого какая обувь на демисезон? Я присмотрела скороход sleetriders. Хочу обойтись 1 парой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 gala_gala, Галя,поправляйтесь уже скорее....и ,правда, напасть какая-то! !!! ((((Сил тебе и терпения!!!!! Mist_, я присмотрела точно такие же скороходы! !!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 (изменено) Mist_, в прошлую осень ходили в таких. Мне очень понравились. Я переживала как в сырость будут- отлично, не промокали, легко очищались. Ножки всегда теплые были. Мы в них гоняли до морозов. Ссылки скрыты. На весну хочу эти. Но я и в прошлом году, и сейчас хочу такие, но не могу у нас найти их У нас зимних двое мембранные и валенки. С мембраны мы б на такие сразу перешли Изменено 9 февраля 2018 пользователем Звездочка 1991 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Звездочка 1991, у меня после сандалек к котофею предвзятое отношение(износились хорошо так), хотя наверняка модель на модель не приходится). Я всё ищу, чтобы носики были не обдираемые, второй вариант в этом плане хорош(как и скороходы, они вообще не убиваемые). Но вот вязаная вставка, по-моему, будет не практична. У меня была обувь с таким манжетом и сам манжет довольно быстро стал непрезентабелен. Хотя, если учитывать, что пупсу носить не долго, то и пойдёт)) KatRina 13, нашла их в кораблике по самой-самой цене, но там то ли глюк, то ли их действительно нет в наличии для заказа в моем городе( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 а тонус действительно сниженный, ну и речь... Назначила помимо массажа (их мы уже 2 сделали!) кальций д3 компливит малыш (один курс пропили, сказала ещё 1 можно) и энцефабол. речь плохая именно из-за тонуса низкого.. у нас так же.. энцефабол надо грамотно пить (надеюсь ничего не путаю) нам его собирались прописать но я сказала что до двух после кортексина обойдусь без лекарств.. вобщем его надо месяц доводить до дозировки нужной, месяц пить дозировку нужную и потом месяц снижать.. я как про три месяца пилюль прочитала поплохело.. до двух лет подождем.. мой крестник после кортексина заговорил бойчее, но там мама долго собиралась и в итоге ему 2 и 10 мес а он только начал словосочетаниями говорить правда слова четкие.. сейчас они думают перевестись в логопедический сад.. У нас по снимку тьфу-тьфу но кашель прям капец.. как-будто спазм особенно ночью.. темпа уже три дня держится.. наша платная педя умничка увидела начинающийся гнойный отит а лор разочаровала на следующий день я ей сказала что появились зеленые сопли а она и не услышала.. и беготня по двум ПК меня прям бесит - сначала к лору, потом к педе и хорошо если они работают в одно время.. Про обувь собираюсь взять что-нибудь на байке конечно мы выросли из осенних.. что-то "на раз".. на потеплее надеюсь котофеевские урвать ботиночки с кожподкладом.. Mist_, а.. и еще - обязательно должны быть успокоительные пилюли типа магний В6 потому что возбуждающие пилюли просто так одни пить нельзя.. Ты мне потом скажи как эффект может и переубедю мужа.. про когитум я тогда писала (наша платная педя посоветовала - она дочери со сниженным тонусом для болтовни давала) но его нет в продаже сейчас.. спрошу при случае про эцефабол у нее.. и дозировку - она обычно грамотная в это вопросе (они как раз в дневном стационаре тонусы разные рихтуют) Я всё ищу, чтобы носики были не обдираемые, второй вариант в этом плане хорош(как и скороходы, они вообще не убиваемые). про котофей - я взяла как-то (решила шикануть ) кроссы котофей - красивые но жуткого бирюзового цвета который мне ну никак.. зато был аргумент - носы как бы в пластике были (с бабочками моделька) и в процессе примерки дома об ковер Вероничка обтерла эти носы так что я их оттереть не смогла.. или покрасились при трении о линолеум фиг знает - сдала чудом быстро всучила иначе бы не взяли.. а стоили 1950р.. так что я без фанатизма к ним отношусь.. но понравились вот эти в СП говорят неубиваемые носы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Девочки, делитесь, у кого какая обувь на демисезон? Я присмотрела скороход sleetriders. Хочу обойтись 1 парой У моих дочек такие, ходят с осени и зимой. Ортопед Скороходовские рекомендовал, не так дорого выходит и качество отличное, у моих по одной паре )) Плюс иногда скидки делают и у нас можно детской картой расплатиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Звездочка 1991, у меня после сандалек к котофею предвзятое отношение(износились хорошо так), хотя наверняка модель на модель не приходится) Не знаю) Я пока качеством очень довольна. Сейчас мембранные сапоги у дочки, ни единой царапинки. В прошлом году у нас были тоже котофеевские сандали. Вот такие. Оттягали их с мая по сентябрь. Практически ежедневно. Только в дождь или после него если прохладно одевали кросы, они как новые. Нигде ничего не облезло, не поцарапалось. Но тут тоже носики чуть прорезинены, мв специально так и выбирали. Это отлично, тк мы носами чирили частенько)))) Ссылки скрыты. Я бы на этот год такие же взяла а то у нас все дети ходили в обшарпаных уже через неделю-две после покупки, а этим хоть бы хны Но вот вязаная вставка, по-моему, будет не практична. У меня была обувь с таким манжетом и сам манжет довольно быстро стал непрезентабелен. Хотя, если учитывать, что пупсу носить не долго, то и пойдёт)) Если найду их, то потом расскажу как и что))) Но я думаю ничего ему не сделается. Обувь на сезон не больше. Хотя если повезет, может на осень хватит))) gala_gala, Галь, от кашля очень хорошо помогают ингаляции. Первое лечение. Можно даже просто с физ раствором! Есть небулайзер у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Первое лечение. Можно даже просто с физ раствором! Есть небулайзер у вас? конечно.. купила еще в прошлом году.. уже неделю делаем.. беродуал+пульмикорт+лазолван.. ингаляции с физраствором я не понимаю зачем если стоит увлажнитель.. с теплым боржоми может еще и полезно а соляной раствор мне кацца ни о чем.. меня больше беспокоит что когда укладывается спать она кашляет без остановки часа два.. даже кашлем назвать трудно.. У нас в СП вот такие котофеи собирают.. мне кажется это прошлогодние модели потому в магазинах фирменных их может и не быть Заявлено как "осень на байке" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Звездочка 1991, сегодня видела такие ботики(с вязаной вставкой). Мне кажется это старая коллекция, поэтому ты их и не можешь найти. 2150 стоили, пыльные такие))) 30-35$. котофеевские сандали и у нас такие же, только на 1 липе. Кожа потрескалась! И потерлась. Может давно лежали тоже в магазе) Девочки, от всей души рекомендую такие кросы Мы их носили с весны до сентября(все лето было не жарким, помните). Они как новые! Подошва достаточно гибкая, ножке там вольготно) задник что надо, такие ещё красные/бордо есть. Ну это я люблю универсальные, не очень девчачьи цвета) <p> <br />вобщем его надо месяц доводить до дозировки нужной, месяц пить дозировку нужную и потом месяц снижать.. <br /><br /></p>Читала про подобную схему, но там введение на несколько дней растягивалось, а не на месяц. Доза у нас маленькая(2,5мл 2р/день, 6недель), как я понимаю. Доп. витаминов не назначала. Вообще читала, что ухудшение поведения наблюдается у тех, у кого итак были какие-то проблемы. Но спасибо, что сказала, буду иметь ввиду этот Б6. Надеюсь, что режим наш не испортится. Интуитивно хотела начать с одного приема и смотреть на поведение. Valentii, читала про какую-то детскую карту) это спец пособия в лён.обоасти? Найти бы где в рознице примереть эти скороходы) спрошу при случае про эцефабол у нее.. И от тебя будем ждать новостей что ещё читала, что этот препарат с доказанной эффективностью.Кальций действительно что-то там в мышцах налаживает) скоро опять начнём курс. Вика балдеет от всех этих сладких сиропов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Левчат, привет! А на какую стопу, какой берете рр? Я все не знаю 22 или 2, а то и 24....ноги 14 и 14,5 И старшему...нога ровно 17,28-29 по стельке 18.5-19....норм думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Сarrie, я узнавала только про скороход. У Вики сейчас 13.9. Рекомендовали 23. Все модели по-разному ж. Вообще думала 22 пойдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Mist_, а какой запас на стельке оставлять вот чтоб на осень еще? 1 см думаешь пойдет? в душе не помню как сыну брала( кстати по Котофею. Я в сад старшему взяла на липе, текстильки, так вот, за 4 мес липа просто Г износилась, сами в отс....пришлось клеить новую, дома, сами, обувной ремонт такого не делает. Я думаю пока про капику, резиновые лемиго хочу с вставкой теплой Хотела вот затариться одеждой, а сыну же вчера вкатали Диаскин и он покраснел....я на измене и в диком стессе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Valentii, читала про какую-то детскую карту) это спец пособия в лён.обоасти? Найти бы где в рознице примереть эти скороходы) В Лен.области нет, там единовременная выплата, а вот для прописанных в СПб есть социальные карты. На них приходит после рождения пособие от города (если встал на учёт в ЖК до 20 недель и другие критерии), и после на карту поступает ежемесячное пособие многодетным или малоимущим (либо если и та и та категория, то повышенное как многодетным). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Доза у нас маленькая(2,5мл 2р/день, 6недель), как я понимаю начинай и пиши как эффект.. такая схема мне тоже нравится.. может и сподвигнусь.. А на какую стопу, какой берете рр? котофей беру на 16,5 это тамошний 26 размер.. сейчас нога 15 см и немножко милиметров Вика балдеет от всех этих сладких сиропов. наша тоже так радостно ела эти витаминки и вообще сиропчики а теперь после смекты и всякой такой фигни ничего не вольешь.. даже слово "творожок" не прокатывает - просто отворачивается.. подмешивала в творог но она и его в последнее время не ест.. вообще ничего кроме с утра хлеб с маслом, баранку в течение дня и компот.. и вечером кефир.. тощая стала капец.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 10 февраля 2018 Автор Поделиться 10 февраля 2018 Всем приветики) Mist_, мои в скороходах каждую зиму. Я очень довольна, теплые, не промокают и лёгкие! Mist_, На весну хочу эти. Но я и в прошлом году, и сейчас хочу такие, но не могу у нас найти их Ссылки скрыты. у нас прошлой осенью бвли котофей с подобной вставкой тряпочной. Эта вставка натирается и появляются катышки быстро. Но у этих хоть носик хороший, у нас убились напрочь( Девочки, всем привет! Сто тыщ лет не заходила на БП... А теперь вот, чудо случилось)) Снова здравствуйте, тесты и лаборатории!))) В общем, Сашка ждёт сестричку) поздравляю! Очень здорово! Легкой беременности и здорового малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Сarrie, с обувью неудобно получается - большой период с весны до осени. А больше 1см наверное не стоит брать. Вот обувь на более сухую и тёплую погоду погоду точно сентябрь ещё сможет послужить, в тут.. Покраснел - это положительный результат?? gala_gala, нам как выдадут бесплатно, так и начнём Так дети тоже люди))) привыкают-запоминают и никак их не обхитрить Valentii, а я думала какая волшебная карта. По сути получается обычная дебетовая? В чем же преимущество покупки именно по ней? Спец.цена/скидка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Сarrie, Покраснел - это положительный результат?? покраснение прошло, синячек и прокол, но фз( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Valentii, а я думала какая волшебная карта. По сути получается обычная дебетовая? В чем же преимущество покупки именно по ней? Спец.цена/скидка? Нет, эту карту нельзя пополнить, нельзя сделать перевод, оплата определенных детских товаров (одежда, питание, коляски, кресла) но со скидкой. Скидка в принципе нормальная, скажем 10-20-30 процентов, смотря что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Считаете, если в 1+9 не говорит то надо все таки идти к неврологу, а не ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Считаете, если в 1+9 не говорит то надо все таки идти к неврологу, а не ждать? Некоторые и в 3 начинают говорить, но я бы не ждала, может что нужное порекомендует, занятия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Camelina, я бы может и не пошла, если бы Вика ставила правильно ножки при ходьбе, не было бы предрасположенности к задержке речи и смены места проживания. В комплексе я решила обратиться и знала, что выпишут что-то "для головы". Взяли мы вчера скороходы 23 размер. Нам с Викой очень понравились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения