Camelina 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Сarrie, Посмотрела, на Лабиринте есть только книга, карточек нет никаких пока что. На озоне есть в наличии все, но там, конечно, дороже, и сами книжки и доставка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Camelina, на лабиринте они периодически появляются, просто разбирают быстро, глянь на my-shop, там тоже более-менее цены. Но в этой книжке тоже есть по лепке и рисованию, правда на бумаге, не многоразовые. У меня есть альбом по развитию речи, зимний от 1.5-3 лет( он электронный, надо распечатать, покупала у Натальи Гамовой, логопед), могу кинуть на почту Кстати у этой Гамовой есть вебинары по расторможке речи, но мне дорого....там тыщ 5-7 чтоли, но вообще она говорит, если заниматься с ребенком, читать, проговаривать буквы и слоги, то ребенок заговорит.... в общем мы пытаемся войти в ритм с занятиями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Сarrie, Я на озоне уже заказала, в понедельник должны прийти. Там как раз я и так заказ делать собиралась. нам бы начать)) Не то чтобы мы не занимались, но все-таки как-то безсистемно. Бабушка так вообще только лишь бы сыт да одет был, а на то что не говорит: "ничего страшного, все дети разные, к трем годам заговорит" Папа у нас особого участия в воспитании не принимает тоже. Остаюсь я) И вот я как раз безсистемно и занимаюсь) А с книжкой может получше будет, все таки какая-то программа там давай) [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 [email protected] лови от [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Всем привет)Анюта тут болела немного,но сегодня снова вернулись на занятия. Вот читаю вас про занятия с детками для развития речи и понимаю в который раз,что нв крутые развивашки мы ходим!Все-все это там с малышами делают. Детки уже четыре цвета знают,формы,повторяют задания за педагогом,хотя там нормы от двух лет,а делают же! Это я не похвалиться,а просто вот очень советую на развивашки ходить,рада за Степу,надеюсь и дальше будет нравиться. Все равно дома самой так не получится заниматься,то времени на все не хватает,занятия урывками получаются,а тут прям система. А многое еще и сама не знаешь,вот прочитала сейчас, а мы так на занятиях уже 5 месяцев занимаемся,а это все-таки срок. Говорит Аня много,причем слова все усовершенствуются, раньше хлеб был просто "ее",сейчас прям х'еб))В общем забавно так слушать,чтоьона болтает)Еще песни поет)))))Катя,Катя,Катееее (Катя,Катерина)))) Летом мы едем в Крым)Проживание уже забронировали. Тут были дешевые билеты на самолет,мы их купили,а рейсы потом отменили,ладно хоть деньги все и быстро вернули. У мужа отпуск в мае и в июле. В мае купаться еще холодно,поэтому едем в июле. Насчет Турции тоже думали,я бы с удовольствием еще съездила,но на июль цены рт 120 начинаются,дороговато (А в мае почитала,что еще холодно купаться,если только ближе к концу,а так бы цена очень хоошая была,да. Катрина,не боитесь,что холодно в апреле будет? Julyonkka, очень жаль,что так получилось Но настрой у тебя хороший,молодец! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 (изменено) Девочки, кому важно сэкономить - на майоран заказываю тут. Вы также сможете заказать в любой пункт выдачи. Ссылки скрыты. В теме все условия подробно описаны. Carrie, хорошие книжечки у вас, посмотрела тоже) у нас карточки смотрю.играю.узнаю ид Мещерякова. Магнитами к холодильнику вешала и во время еды показывала. Всю мебель выучили. Можно мне тоже альбом посмотреть? [email protected] У меня есть всякие развивающем для распечатки, могу прислать, если надо, но это все в свободном доступе. Например, картинки для аппликации пластилином, сих легко самим делать, книжки кумон. Вика у меня точно знает 6 фигур, только что опять убедилась. Пока деть в хорошем расположении духа - показала все Изменено 19 февраля 2018 пользователем Mist_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 У нас такой прогресс с горшком) Так здорово) Может всю прогулку проходить с сухим подгузом, главное успеть посадить дома. Может сама сесть на горшок и сделать дело. Хлопает себе, гордится))) Мы на верном пути. Бывает, что берется за штаны, пытается снять (лениво как-то и задумчиво) и тут, если я заметила, то скорее к горшку, если не заметила, то мимо. А с каким счастьем бежит выливать у нас так же это выглядит за две недели сиждения дома на больничном.. на днях пылесосила - пришла с горшком в руках типа выливай.. сейчас штаны сама сняла типа сажай меня Начали неделю энцефабол - болтать стала больше, эмоции ярче, не скажу что псих.. с соской беда конечно но что делать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Лялечка777, у нас Эмма тоже многое уже говорит, ничем особ с ней не занимались....а Степа стесняется.... Mist_, сейчас скину) у меня много всего, я тут в порыве набрала...есть еще пара тройка книг Жуковой, про цвета купила от клевера, знаем тоже много и Степа в том числе, сейчас я ради Степы стараюсь, ну и Эм не повредит....сейчас еще важно развить фонематический слух, поэтому читаем, проговариваем слоги ребенку....не хочу на авось надеяться там кстати в письме есть акк в инсте этого логопеда, довольно интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Еще мне порекомендовали книгу почитать Елена Янушко "Помогите малышу заговорить" а я кидала месяц назад здесь ссылку на онлайн версию.. я прочитала - там больше для логопедов конечно.. описание "игр".. мне показалось не интересно.. И я поклянчу что у вас там девочки есть [email protected] я купила в выходные игру.. прикольная.. фигуры знаем это я для больше меньше взяла У нас сейчас хит - из четырех кубиков картинку собирать.. с животными в Детском мире купила - ежик, медведь, волк, лиса, олень, зайчик.. А.. еще прикол - муж назвал "шейперы" - Вероничка на всех своих резиновых зверушек одевает резиночки для волос аккурат на ушки смотрится забавно особенно зайчик люб похоже - весь в резинках.. еще вот такую книжечку заказала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Подписана я на группу развивашек в контакте. Там сейчас марафон заданий на 21 день. Скопирнула задания на десять дней. Если кому интересно выложу потом описание копировать с телефона неудобно. Не сказать что ах но у кого с фантазией как у меня туго прям отлично. Особенно понравилось изучение больше меньше на ложках и ведрах и кубиках. Выполнять всё некогда но пусть будет. Задания для деток от 1.7 до 1.9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 gala_gala, у нас тоже есть 100 упражнений) подписана в инсте на Ирину Терентьеву, мне нравится, без лишних загонов) кидай, что есть у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Привет, мамули. Ох, и не знаю с чего начать. Год у нас не задался с самого начала..за 1,5 месяца мы с мужем поседели на полголовы. у меня начались панические атаки (я конечно не врач, и это не диагноз, это вот состояние такое я оценила у себя) не хочу жаловаться, но это просто нет слов как мы все измучились.. сначала заболел Рома и мы с ним в больницу попали. потом у нас снесли гараж, который мы купили за свои кровные, и вообще без намека на компенсацию и разьяснения - просто по постновлению в 3 дня..гребаная власть.. потом в страшной аварии погибает отец мужа (мой свекр) - за 450км от мск..муж срочно в ночь туда уезжает (отец ещё был в реанимации, но так сына и не дождался)..в общем 5 дней ада там..я тут с ребенком с бронхитом одна..+работаю из дома.. похороны, и вся эта возня с разбирательством, документами..и тд всего и не описать потом муж, буквально через неделю после похорон на ровном месте бьет машину - не сильно, без травм и тд, но опять неприятности, бумаги, переговоры.. сейчас сижу дома с Ромой, приболел, не сильно вроде..обходимся своими средствами.. моя в шоке......................................................................................................... девочки, есть кто юрист у нас, или знакомые юристы?..нужно помочь с документами, оформлением, запросами во всякие инстанции..у нас уже просто не хватает рук на все.. мы оба с мужем сейчас работаем.. буду очень благодарна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Унелма, ничего себе( Прими мои соболезнования... Держись, скоро эта полоса пройдет и наступит бедая, счастливая! Я не юрист, к сожалению ничем не могу помочь( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Унелма, мои соболезнования.. Тебе бы к Валентине.. правда Питер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Унелма, Юля,держитесь!!!!!Всё обязательно наладится!!!!!! Лялечка777, насчет Турции я почитала много информации, отзывов и пообщалась с подругой из турфирмы.мы планируем лететь в Аланью, там в апреле 27-30 градусов тепла,с морем как повезёт. .может быть уже и можно будет искупаться...такая температура меня вполне устраивает,и Арише очень хорошо будет !!!!так совпало,что в этом году сможем отдохнуть именно в апреле,пока отпуск у мужа...да и потом планируем решать жилищный вопрос и скорее всего не скоро куда-то полетим отдыхать ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Девочки, отправила развивашки, какие у меня были, кроме кумона. Он на другом компе Унелма, Юля, сил тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Унелма, ох,сколько на вас навалилось!Сил справиться со всем этим! KatRina 13, понятно. Ну при таком раскладе,конечно,тоже хороший вариант. А в какой отель полетите?Я бы и в мае тоже отдохнуть слетала)))Прям манит возможность отдохнуть подешевле,пока дочке 2 года не исполнилось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Лялечка777, отель я выбрала Sunrise Resort & Spa!!!мне очень понравился..вообще сейчас ещё очень много хороших и достаточно бюджетных предложений на отличные отели,так как сезон только начинается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Ой, не могу нарадоваться))) Кажется, Степан начинает говорить) По чуть-чуть, но все лучше, чем совсем ничего. Позавчера вообще болтливый был, за нами повторял: бух, ням-ням, пук. Когда спать укладывала даже мама сказал))) Вчера не так, но тоже говорил немного 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 А мы вот приболели всей семьёй ...у Ариши резко поднялась температура 38,7!потом появились сопли..сдали мочу,кровь ,которая показала бактериальную инфекцию!!!прописали антибиотик. .после дочи ,и мы с мужем с легли и все выходные провалились с температурой!!!!сегодня первый день,когда у Ариши её вроде нет,зато появилась какая-то сыпь типа потнички. ..у меня уже голова кругом!!завтра опять к педиатру узнавать по поводу сыпи Это у нас впервые почти за 2 года...не болели ни разу ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Поправляйтесь!!! Мы сдали карту в садик, поставили Манту и подцепили видимо вирусняк... Дети с темпой 39-40, сопли и немного кашель, все последние выходные Вот и с мужем тоже заболели под конец, и самое плохое, что на работу приходится ходить, сейчас никак не отпроситься, как специально ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Valentii, и вы поправляйтесь) Фельдшер знакомая посмотрела нашу сыпь ,и говорит,что либо краснуха ,либо розеола. .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Camelina, у меня Степа тоже стал активней, как начала лично ему читать Янушко. Ему нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 KatRina 13, вот и я про розеолу подумала,там вроде дня три высокая температура, потом температура падает и появляется сыпь Деткам скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Начали неделю энцефабол - болтать стала больше, эмоции ярче, не скажу что псих.. с соской беда конечно но что делать.. Галя, ну как вы там? Вы по 2.5 2р/день принимаете?Немного повоевав, я получила энцефабол. 23 начали принимать утром по 2.5 мл. На выходные ездили к бабушкам, а там всегда дочь более "буйная", так что не очень понятно было. Сейчас, на неделе, даю по 3мл 1р/день. Вроде ничего. Днём укладывается немного дольше обычного (хотя видно, что устаёт, как раньше), в ночь всё как обычно. Но второй раз я побаиваюсь давать. Если мы обедаем и сразу спать, а я дам это лекарство, не раззадорит ли оно дочу? Прорывов так быстро я не ожидаю. Пока болтает как обычно вроде бы На своём языке может чуть чаще стала диалоги вести. Пытаюсь разговорить: прошу смотреть на мои губы и повторять. Она может складывать губы нужной формы, но не произносить вслух ничего. А может произнести. (звуки). Девочки, если кому актуально на клевере последний день распродажи. От 2500 -70 из раздела Ссылки скрыты. Хотела заказать одну, но закончилась, как на зло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения