Перейти к публикации

Болталочка для мамочек!

МамаБандитки:)

Полезные сообщения

KatRina 13, Ой, пропустила как-то тебя! С днем рождения Аришку! Растите здоровыми и счастливыми!)

С днем рождения Андрея (va.golovina) и Ваню (Мама двойного счастья!)!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Ответы 13,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Аришеньку с днюшечкой!!!! Крепни и радуй маму и папу!!!!

И всех-всех кого уже поздравили но тут в последнее время не появляеются тоже с днем варенья!!! Всем здоровья!!

Сarrie,мне кацца считать индекс массы тела у таких пупсов не совсем правильно.. В целом все неплохо.. к вечеру хуже но сейчас подвижность увеличилась. Бегает прикольно. Сама по ступенькам и с них, руки берет только если совсем страшно. Летом видно будет)))

Спасибо большое за поздравления,девочки))))););)

С днем рождения Богдану,мама Alderamina!

С днем рождения Федю, мама Aurora2014!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Всех с Днюшками!

У нас тоже сегодня!!!

• Нравится 1

Сarrie, от всей души поздравляем малышню)))

Богдашу и Федю тоже с днём варенья)))))););)

• Нравится 1

Сarrie, с рождением сладких двойняшек) Здоровья вам!

• Нравится 1

Сarrie , с днюшечкой двойняшек, пусть и прошедшей!!! :flower:

• Нравится 1

KatRina 13, Mist_, gala_gala, спасибо, девули :kiss2:

Аришу и двойняшек с Днем рождения!Здоровья крепкого карапузам!

И всех мамусек,которые про нас забыли,тоже поздравляю с днем рождения деток!Возвращайтесь уже,рассказывайте,как растете.

Mist_, ой,как здорово!Поздравляю!Легкой беременности и родов в срок!

Ну и всем привет из Турции)Не совсем жаркой,но все же)По утрам загораем и купаемся. Сегодня днем вот дождь был,похолодало,вечером с голыми ногами уже не походишь. Но все равно тут мега круто!!!

• Нравится 2

Лялечка777, вам хорошо отдохнуть)))))я уже планирую отдых на осень...хочется ещё к морюшку

Привет-привет.

С днём рождения малышню нашу майскую))

Mist_, молодчина!! я уже тоже задумываюсь))

Мы 2го прилетели из Турции. классно там. я 8 лет там не была!! муж и сын первый раз были. остались довольны, и отелем и в целом. Отдых с малышом это конечно особый отдых, но в этом году, в отличие от прошлого, мы сьездили на экскурсию даже - на морскую прогулку на 4х палубном пиратском корабле)

я бы и сейчас поехала еще..ну может осенью удастся..

• Нравится 2

KatRina 13, спасибо)У мужа в этом году нет отпуска в сентябре,только июль. Поэтому мы летом в Крым)

Лялечка777, молодцы!! И Турция и Крым.. надеюсь в следующем году до Крыма доехать.. в этом без отпуска, эхх.. буду ездить к подружке на дачу в выходные...

Всех именинников с прошедшими Днями рождениями! Пусть жизнь у малышей будет легкой и сладкой!

Девочки, привет :) Всех с Днюхами!

Соскучилась. Очень хочу вас почитать. Но тут, походу, по объему уже "Война и мир" за мое отсутствие написана :D

• Нравится 1

Девочки, а есть такие, кто ГВ еще не свернул? У нас прямо кошмар какой-то с этим. Причем хотела кормить только до полугода и молока мало было, и вот докормилась.

Мы, конечно, не заядлые сосуны, вообще не сосуны, даже пустышку сын не брал с роддома. Но ночные кормления у нас присутствуют.

Правда последние три недели присутствует только одно кормление на засыпание. Но это уже моим волевым усилием. Каждую ночь ор - "Дай, дай, дааааай!" Пришлось применять бутылку, я очень не хотела, чтобы ночью он пил смесь, или молоко, или еще чего. Но никак. Приходилось давать и под утро. Но под утро я уперлась, решила, пусть встает, если не может без груди или смеси, типа лучше завтракать будет. Ну да, стал охотнее кушать по утрам. Но уже месяца два встает в 5-6 утра :dash_kolob_girl:

Вообще не понимаю, что я не так делаю? По требованию не кормила никогда - по часам, да еще смешанное всегда было кормление. Прикорм ввела вовремя в 6 месяцев. Ввели все.

Дневные кормления сворачивала еще в прошлое лето. На даче орали, чтобы в городе соседей не пугать. Носилась с ним в коляске по лесу в дневной сон.

Спит правда или с нами или пол ночи в кроватке, пол ночи с нами.

Сейчас имеем одно кормление на ночь, и ор с бутылкой посреди ночи. Чтобы к этому прийти, пришлось поить сына успокоительными (Эдас 306 давала, травки)

Я одна такая, да? Че делать-то?

Изменено пользователем Ola-a

Сегодня день рождения у Артура, мама Ulianka

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ola-a, мы еще плотненько на гв. И дневные прикладывания есть, и прикладывания на сон, и ночью. Я заметила по Софии, что когда ей некомфортно психологически она намного чаще просит грудь. Ночью она просыпается уже один раз попить. Бывает чаще, если перед этим были какие-то насыщенные дни. Иногда достаточно погладить и она усыпает дальше, но чаще нужна именно грудь) Если ор продолжается долго, значит либо неправильно убрала грудь (может резко очень), либо ребенок в этот момент был совсем не готов к этому. Попробуй покачать ночью вместо прикладывания или обнять-погладить, к каждому ребенку свой подход. Вернись на шаг назад и начни сначала, только не спеши. Мы пока "завязывать" не планируем. Не готова дочка пока отказаться от груди, а мне интересно возможно ли самоотлучение)))))) до 3 посмотрим, а там если что буду сама сворачивать

Прячь грудь под одеждой, чтобы не дразнила, гольфик например. И спать также если он спит с тобой.

• Нравится 1

Ola-a, приветик, потеряшка.. :Hello: про гв не подскажу.. но думаю если уж решила отучать то надо продолжить.. потерпеть чуток.. по поводу что делала не так - не знаю думаю все ты делала так просто в процессе он оказался титечником.. для меня описанная тобой ситуация страшный сон.. дочь спит с рождения в своей кроватке и без кормежки ночью месяцев с шести.. конечно во время болезни бывают вопли но это другое.. если бы было по-другому то работать я не смогла точно.. помню когда вышла в 5 месяцев то первый месяц и кормила и не спала и работала а там такой завал был что зомби я себе напоминала.. смесь на ночь творит чудеса - ребенок сыт и надолго.. титя - это привычка - не еда уже.. и да средство успокоения.. хотя если ты с ним рядом спишь уж куда спокойнее.. но у тебя жеж мужчина настоящий ;) Наша та еще "свистулька" но это по другим поводам.. терпим... :girl_bye:

Ну а нас и Степана с днюшечкой!!! Год пролетел незаметно!!! От нас с Вероничкой тебе :flower:

1421717_m.jpg

• Нравится 3

gala_gala, Спасибо! Вероничку тоже с двухлетием! Пусть растет здоровой, умной, красивой и счастливой!

Интересное совпадение, до того, как зайти на сайт, выбирала картинку, которую прикреплю к поздравлению. Выбрала, захожу сюда - а вот она, ты ее уже прикрепила))) Ту же самую) Пришлось другую искать)

Еще сегодня два годика Петру, мама Nectle. С днем рождения!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

gala_gala, я от того и теряюсь, что выжата как лимон со своим титишником. Я хоть и в свободном графике дома работаю. Но уходить иногда надо было. С трёх месяцев оставляла уже Луку с няней и бутылкой, не надолго, но оставляла. С шести мес.стала работать как обычно, мама стала сидеть, но мама сидит до сих пор, когда вот совсем ребёнка деть некуда. Вот сейчас по мере сворачивания ГВ, стало немного легче, он просыпается 1-2 раза за ночь, но спит плотными блоками по 2-3 часа и мне стало легче. Сразу сюда полезла))))) А так очень весёлый и ласковый мальчишка :) я же как родила, отходила на курсы в автошколу, откатала часы, а выучить и сдать физических сил просто нет. Если бы хоть машина под .опой была, уже бы легче было. Даже за зарплатой моей муж ездит))) Но я тут недельку поспала и второго захотела))) отдохнула уже. А вас почитала, смотрю собираются девочки по второму разу. Но для меня это фантастика, этот то непонятно откуда появился, и по возрасту кто слышит, пальцем крутит у виска

Именинников с днюшечкой! Здоровья вам, детки наши и много-много улыбок!

Ola-a, посылай тех, кто у виска крутит! Больные люди... Если есть желание и возможность, то лети за вторым, не теряй время. Потом сложнее опять в пеленки окунуться, да и не молодеем мы все как ни крути и по возрасту тоже надолго откладывать не стоит.

• Нравится 1

Ola-a,если уж и случится чудо то грех от него отказываться)))) Мне два дня подряд сны снились про рождение я назвала сериал. В первую ночь про то что вдруг я с пузом и надо идти рожать а у меня ни коляски ничего, потом на следующий день сон о том что родила я девочку и пошла её показывать на работу а забыла одеть ей шапку а на улице зима и забыло еду взять и подгузники. Вообще все сны у меня что я что-то забыла..

• Нравится 1

С днем рождения Веру, мама Mama_Mariska!

С днем рождения Анну, мама Alina34!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...