Побойтесь Бога 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 Всех именинников поздравляем!!!!!! С работой уже совершенно не успеваю читать, смотреть инсту даже. Устаю как слон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 Сегодня два годика исполняется Кириллу, мама AnNet. С днем рождения! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 Верочку, с днюшечкой!!! Анюту и Кирилла тоже с днюшкой! Отмечали два дня.. Сначала с крестной в развлекательном центре, вчера с родственниками.. Тортик с лягухой пошел на ура.. Почти всю съела пришлось отобрать (из мастики была).. задувала цифру два полчаса подряд пока таять свечка не начала.. процесс понравился очень.. про дуделки и колпачки вспомнила только сегодня так что продолжаем праздновать и дудеть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 Всех деток наших Майчат, с двухлетием!!!! Пусть будут здоровы и счастливы!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 С двухлетием Диляру! Мама МамаБандитки Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 16 мая 2018 Автор Поделиться 16 мая 2018 С двухлетием Диляру! Мама МамаБандитки Ссылки скрыты. спасибо огромное!Всех наших майчат с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Сегодня день рождения у Романа (мама Унелма) и у Льва (мама Tanya2012) С двухлетием мальчиков! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Спасибо мы сегодня отлично отдохнули в узком семейном кругу)) были в Замании (детский развлекательный центр) в выходные будет второй заход с друзьями и детьми)) я радуюсь больше чем в свой ДР)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Вероничку,Степу,Верочку и Рому с двухлетием!Продолжайте радовать всех,малыши! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Унелма, Ромика с днюшкой!!! А у меня вчера умерла мама.. мы с сестрой были с ней до последнего вздоха.. но лучше такое не видеть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 gala_gala, мои соболезнования. Крепитесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 gala_gala, Галя,держитесь!!мои соболезнования ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 gala_gala, мои соболезнования... сил тебе физических и душевных пережить и принять такую невосполнимую утрату... у меня прямо слезы градом, не могу даже представить как тебе сейчас тяжело... очень желаю вам с сестрой сблизиться, может через горе придет понимание и ощущение семейной связи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 спасибо, девочки.. как-будто снова уехала в больницу подумала я когда пришла к ней сегодня.. у меня месячные в этот день начались и в церковь нельзя было сегодня заходить на отпевание - сестра одна там стояла.. попрощаться тоже было нельзя в смысле поцеловать или потрогать - не знаю откуда эти обычаи.. но я успела попросить прощения в тот день надеюсь она слышала.. вчера нашла листочек где она тренировалась написать сообщение которое отправила на Вероничкину днюшку - и я поняла как ей было тяжело и она никогда не жаловалась и ничего не просила.. конечно виноваты врачи но спасибо что у нас было 5 лет и она увидела внучку это уже благодаря ее воле и самовнушению наверное.. некому теперь слать видюшки с Вероничкой и жаловаться на мужа... плачу конечно постоянно.. у Веронички двойной отит и гайморит.. были просто сопли а в день смерти мамы прям выла ночью - с утра пошли к лору - сразу антибиотики назначил.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 gala_gala, Галечка, соболезную твоей утрате. Утром зашла, ничего не смогла написать, сейчас опять ком в горле и слезы. Сил вам пережить эту трагедию. Веронике скорее поправиться! А мы наездились по гостям и сегодня к вечеру у дочи т 38 если спрашивать, болят ли уши, зубы, на все да. Спросить "не болит?" - скажет не болит. Утром попробуем к дежурному попасть, чтобы к ЛОРу в областную направление дал чтоли. Ни сопель, ничего нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Давно не была. И чего-то климануло зайти. Галя, соболезную! Маму терять очень тяжело! Сил тебе все пережить. Надеюсь, сестра сейчас поймет, что вы самые родные остались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 gala_gala, прими мои соболезнования... Очень большое горе, но ты должна его пережить... держись, Галочка! К сожалению всем нам через это придется пройти(((( Вероничка пусть скорее поправляется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 если спрашивать, болят ли уши, зубы, на все да. Спросить "не болит?" - скажет не болит. может и правда зубы.. муж думает что у Веронички зубы лезут.. посмотреть не дает.. ведет себя как-будто мы ее рабы даем два дня антибиотики хотя бы не воет ночью.. а вообще она в первый раз показывала что болит.. и показывала кстати только когда вечером в кровать ложилась.. и крутилась и их терла, а в течение дня нормально.. я вообще не поняла как он случился отит этот - были просто сопли один день.. у соседки отит без соплей - так что Вику обязательно в врачу показать надо.. еще и кашель начался - пока ничего от кашля не даю - промываем нос капаем в уши.. в среду к врачу.. Мне сегодня свекровь сказала что моей сестре сейчас сложнее - у нее ни мужа ни ребенка.. живет одна с котом.. эти дни она у нас вечерами была.. ну хоть с Вероничкой сблизилась даже на колени к себе берет а в первый раз месяц назад даже не поздоровалась.. так что в плане общения с сестрой конечно налаживается этому я очень рада.. муж у меня просто умничка очень поддерживал все эти дни.. сказала ему что теперь некому будет жаловаться на него а он сказал ну и не надо жаловаться я же у тебя идеальный.. свекрови сказала что она у нас теперь одна и мы будем ее как хрустальную вазу беречь - бабуля была счастлива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 gala_gala, Галь, а разве бывает гайморит в этом возрасте? Мы с Ромой когда в марте лежали в инфекционной, я врачу тоже сказала мол сопли зеленые и густые и хрюкает, давно, как бы не гайморит.. На что она сказала, что у детей до 3х лет нет пазух, это и спасает.. Для вас обеих с сестрой удар, но ей так вообще ударище, если она одинокая, то прям мир с ног на голову у неё. Прости её. А у нас через неделю суд в вологодской области, по поводу дтп, в котором свекр погиб. Надо ехать, вещи там разбирать ещё, документами заниматься.. Так тяжко, у мужа эта тема больная. Заводится с полоборота, как вдруг кто что не так скажет. Я не знаю, как он в суде будет смотреть на виновника.. И даже если там возьмёт себя в руки, скорее всего, то потом будет отходить долго, молчать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 (изменено) gala_gala, Прими мои соболезнования. Сил вам с сестрой, это страшно... Ох... даже как-то неловко писать... Вчера отметку в два года перешагнула Машенька, мама Солнечный зайчик С Днем Рождения! Ссылки скрыты. Изменено 21 мая 2018 пользователем Camelina 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 (изменено) gala_gala, Мои соболезнования... Можно в храм, что ж так получилось-то. Только в Таинствах нельзя участвовать и святыни трогать/целовать Отпевание - Таинство, конечно, но присутствуя на нем, ты ж ничего не трогаешь, да и в исключительных случаях благославляют даже причащаться. не знаю откуда эти обычаи.. Эти обычаи от необразованных бабулек. Вроде бы они и Церковь сохранили в годы гонений, но и намудрили лишнего. Галя, ты напиши как маму звали, а кто хочет помолится о ее упокоении. Помоги Бог тебе и сестре! gala_gala, Галь, а разве бывает гайморит в этом возрасте? Мы с Ромой когда в марте лежали в инфекционной, я врачу тоже сказала мол сопли зеленые и густые и хрюкает, давно, как бы не гайморит.. На что она сказала, что у детей до 3х лет нет пазух, это и спасает.. Согласна. Да и гайморит, это головные боли сильные. Это далеко не только зеленые сопли. Изменено 21 мая 2018 пользователем Ola-a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Галь, а разве бывает гайморит в этом возрасте? Мы с Ромой когда в марте лежали в инфекционной, я врачу тоже сказала мол сопли зеленые и густые и хрюкает, давно, как бы не гайморит.. На что она сказала, что у детей до 3х лет нет пазух, это и спасает.. скорее всего нет никакого гайморита.. сегодня придет наша платная посмотрит - у детей до 3-х лет может быть синусит или как-то еще называется.. гайморит позднее.. такой у нас шикарный лор.. я сначала хотела педю платную позвать по поводу оправданности супракса, но Вероничка два дня ночью выла потому дала иначе был бы опять гнойный.. да еще с двух сторон.. надо про кварц спросить - нам делали увч, микроволны, синюю лампу.. в этот раз врач странный - говорит гуляйте - грейте уши на солнышке.. Про сестру - это да.. стараюсь почаще ее к себе звать.. с Вероничкой она уже лучше общается, хотя два года не видела вообще.. Как-то раз она сказала что жалею что с мамой несколько лет не разговаривала - я говорю ты ни с кем не общалась из нас кроме отца все это время.. у нее была психологическая травма в детстве из-за того что ее в год отвезли к бабушке в деревню на восемь месяцев но так все делали потому что сад не давали а выходить на работу надо было.. Почему ее забрали только когда я родилась а не когда мама в декрет со мной вышла я не поняла.. что ж.. я забыла.. живем сейчас.. к отцу конечно отношение изменить не могу.. эгоист - маме вообще не помогал никогда.. и не поздравил Вероничку с двухлетием.. и когда я спросила почему - сказал да не поздравил и что.. Он остался один - плохо ходит, пьет и еще хуже ходит.. сестра с ним всегда контачила лучше - у них особая любофф.. Будем ходить к нему по очереди что ж делать.. но разговоры говорить с ним не хочу.. принести еду, покормить, убрать - да, но больше не могу.. Девочки, спасибо всем за слова теплые.. Ola-a, спасибо, Оль.. да может и к лучшему что запретили целовать.. и трогать.. это прикосновение осталось бы со мной надолго.. а так я запомнила как перед тем как она взяла меня за руку и назвала дочечка чего раньше не делала.. Сестра у меня молодец.. читает дома псалтырь и что-то там еще делает.. перед соборованием маме молитвы читала.. я не так близка к церкви.. вроде и всем было понятно что время скоро настанет но оказалось все слишком быстро и я жалею что мало времени с ней проводила а она не жаловалась никогда.. Еще про сестру - я ее уговорила купить квартиру, дала денег на первоначальный взнос.. еще хочу сейчас уговорить ее на эко.. думаю всё наладится, да и она попроще стала немного.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 gala_gala, ой,Галечка!Читаю тебя и слезы в глазах! Прими мои соболезнования,как же это тяжело!Сил вам с сестрой все это пережить!Надеюсь,что и отношения ваши наладятся. У твоей мамы был рак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 всем привет, девчонки! как давно я тут не была! всех наших майчонков-зайчонков с двухлетием!!! нет ли у нас прибавления? или не ожидается ли???) Ох,Галя, мои соболезнования!!! крепитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 (изменено) С днем рождения Вику! Мама Mist_ С днем рождения Таисию! Мама Lady Catherine Ссылки скрыты. Арёлька, вот у Даши (Mist_) как раз и ожидается прибавление в декабре) Изменено 23 мая 2018 пользователем Camelina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения