Перейти к публикации

Болталочка для мамочек!

МамаБандитки:)

Полезные сообщения

Всех именинников поздравляем!!!!!!

С работой уже совершенно не успеваю читать, смотреть инсту даже. Устаю как слон.

• Ответы 13,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сегодня два годика исполняется Кириллу, мама AnNet.

С днем рождения!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Верочку, с днюшечкой!!! :flower:

Анюту и Кирилла тоже с днюшкой!

Отмечали два дня.. Сначала с крестной в развлекательном центре, вчера с родственниками.. ;) Тортик с лягухой пошел на ура.. :girl_bye: Почти всю съела пришлось отобрать (из мастики была).. задувала цифру два полчаса подряд пока таять свечка не начала.. процесс понравился очень.. про дуделки и колпачки вспомнила только сегодня так что продолжаем праздновать и дудеть :D

• Нравится 2

Всех деток наших Майчат, с двухлетием!!!! Пусть будут здоровы и счастливы!!!!

• Нравится 1

С двухлетием Диляру! Мама МамаБандитки

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

С двухлетием Диляру! Мама МамаБандитки

Ссылки скрыты.

спасибо огромное!

Всех наших майчат с днем рождения!!!

Сегодня день рождения у Романа (мама Унелма) и у Льва (мама Tanya2012)

С двухлетием мальчиков!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Спасибо мы сегодня отлично отдохнули в узком семейном кругу)) были в Замании (детский развлекательный центр) в выходные будет второй заход с друзьями и детьми)) я радуюсь больше чем в свой ДР))))))))

• Нравится 1

Вероничку,Степу,Верочку и Рому с двухлетием!Продолжайте радовать всех,малыши!

• Нравится 1

Унелма, Ромика с днюшкой!!!

А у меня вчера умерла мама.. мы с сестрой были с ней до последнего вздоха.. но лучше такое не видеть..

gala_gala,  мои соболезнования. Крепитесь!

• Нравится 1

gala_gala, Галя,держитесь!!мои соболезнования (((

• Нравится 1

gala_gala,  мои соболезнования... сил тебе физических и душевных пережить и принять такую невосполнимую утрату... у меня прямо слезы градом, не могу даже представить как тебе сейчас тяжело...

очень желаю вам с сестрой сблизиться, может через горе придет понимание и ощущение семейной связи.

• Нравится 1

спасибо, девочки.. как-будто снова уехала в больницу подумала я когда пришла к ней сегодня.. у меня месячные в этот день начались и в церковь нельзя было сегодня заходить на отпевание - сестра одна там стояла.. попрощаться тоже было нельзя в смысле поцеловать или потрогать - не знаю откуда эти обычаи.. но я успела попросить прощения в тот день надеюсь она слышала.. вчера нашла листочек где она тренировалась написать сообщение которое отправила на Вероничкину днюшку - и я поняла как ей было тяжело и она никогда не жаловалась и ничего не просила.. конечно виноваты врачи но спасибо что у нас было 5 лет и она увидела внучку это уже благодаря ее воле и самовнушению наверное.. некому теперь слать видюшки с Вероничкой и жаловаться на мужа... плачу конечно постоянно..

у Веронички двойной отит и гайморит.. были просто сопли а в день смерти мамы прям выла ночью - с утра пошли к лору - сразу антибиотики назначил..

gala_gala

Галечка, соболезную твоей утрате. Утром зашла, ничего не смогла написать, сейчас опять ком в горле и слезы. Сил вам пережить эту трагедию.

Веронике скорее поправиться!

А мы наездились по гостям и сегодня к вечеру у дочи т 38 :( если спрашивать, болят ли уши, зубы, на все да. Спросить "не болит?" - скажет не болит. Утром попробуем к дежурному попасть, чтобы к ЛОРу в областную направление дал чтоли. Ни сопель, ничего нет.

• Нравится 1

Давно не была. И чего-то климануло зайти.

Галя, соболезную! Маму терять очень тяжело! Сил тебе все пережить. Надеюсь, сестра сейчас поймет, что вы самые родные остались.

• Нравится 1

gala_gala, прими мои соболезнования... Очень большое горе, но ты должна его пережить... держись, Галочка! К сожалению всем нам через это придется пройти(((( Вероничка пусть скорее поправляется!

• Нравится 1

если спрашивать, болят ли уши, зубы, на все да. Спросить "не болит?" - скажет не болит.

может и правда зубы.. муж думает что у Веронички зубы лезут.. посмотреть не дает.. ведет себя как-будто мы ее рабы :think1: даем два дня антибиотики хотя бы не воет ночью.. а вообще она в первый раз показывала что болит.. и показывала кстати только когда вечером в кровать ложилась.. и крутилась и их терла, а в течение дня нормально.. я вообще не поняла как он случился отит этот - были просто сопли один день.. у соседки отит без соплей - так что Вику обязательно в врачу показать надо.. еще и кашель начался - пока ничего от кашля не даю - промываем нос капаем в уши.. в среду к врачу..

Мне сегодня свекровь сказала что моей сестре сейчас сложнее - у нее ни мужа ни ребенка.. живет одна с котом.. эти дни она у нас вечерами была.. ну хоть с Вероничкой сблизилась даже на колени к себе берет а в первый раз месяц назад даже не поздоровалась.. так что в плане общения с сестрой конечно налаживается этому я очень рада.. муж у меня просто умничка очень поддерживал все эти дни.. сказала ему что теперь некому будет жаловаться на него а он сказал ну и не надо жаловаться я же у тебя идеальный.. свекрови сказала что она у нас теперь одна и мы будем ее как хрустальную вазу беречь - бабуля была счастлива ;)

gala_gala,  Галь, а разве бывает гайморит в этом возрасте? Мы с Ромой когда в марте лежали в инфекционной, я врачу тоже сказала мол сопли зеленые и густые и хрюкает, давно, как бы не гайморит.. На что она сказала, что у детей до 3х лет нет пазух, это и спасает..

Для вас обеих с сестрой удар, но ей так вообще ударище, если она одинокая, то прям мир с ног на голову у неё. Прости её.

А у нас через неделю суд в вологодской области, по поводу дтп, в котором свекр погиб. Надо ехать, вещи там разбирать ещё, документами заниматься.. Так тяжко, у мужа эта тема больная. Заводится с полоборота, как вдруг кто что не так скажет. Я не знаю, как он в суде будет смотреть на виновника.. И даже если там возьмёт себя в руки, скорее всего, то потом будет отходить долго, молчать..

• Нравится 1

gala_gala, Прими мои соболезнования. Сил вам с сестрой, это страшно...

Ох... даже как-то неловко писать...

Вчера отметку в два года перешагнула Машенька, мама Солнечный зайчик

С Днем Рождения!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Camelina
  • Нравится 2

gala_gala, Мои соболезнования...

Можно в храм, что ж так получилось-то. Только в Таинствах нельзя участвовать и святыни трогать/целовать

Отпевание - Таинство, конечно, но присутствуя на нем, ты ж ничего не трогаешь, да и в исключительных случаях благославляют даже причащаться.

не знаю откуда эти обычаи..

Эти обычаи от необразованных бабулек. Вроде бы они и Церковь сохранили в годы гонений, но и намудрили лишнего.

Галя, ты напиши как маму звали, а кто хочет помолится о ее упокоении.

Помоги Бог тебе и сестре!

gala_gala, Галь, а разве бывает гайморит в этом возрасте? Мы с Ромой когда в марте лежали в инфекционной, я врачу тоже сказала мол сопли зеленые и густые и хрюкает, давно, как бы не гайморит.. На что она сказала, что у детей до 3х лет нет пазух, это и спасает..

Согласна. Да и гайморит, это головные боли сильные. Это далеко не только зеленые сопли.

Изменено пользователем Ola-a

Галь, а разве бывает гайморит в этом возрасте? Мы с Ромой когда в марте лежали в инфекционной, я врачу тоже сказала мол сопли зеленые и густые и хрюкает, давно, как бы не гайморит.. На что она сказала, что у детей до 3х лет нет пазух, это и спасает..

скорее всего нет никакого гайморита.. сегодня придет наша платная посмотрит - у детей до 3-х лет может быть синусит или как-то еще называется.. гайморит позднее.. такой у нас шикарный лор.. я сначала хотела педю платную позвать по поводу оправданности супракса, но Вероничка два дня ночью выла потому дала иначе был бы опять гнойный.. да еще с двух сторон.. надо про кварц спросить - нам делали увч, микроволны, синюю лампу.. в этот раз врач странный - говорит гуляйте - грейте уши на солнышке.. ;)

Про сестру - это да.. стараюсь почаще ее к себе звать.. с Вероничкой она уже лучше общается, хотя два года не видела вообще.. Как-то раз она сказала что жалею что с мамой несколько лет не разговаривала - я говорю ты ни с кем не общалась из нас кроме отца все это время.. у нее была психологическая травма в детстве из-за того что ее в год отвезли к бабушке в деревню на восемь месяцев но так все делали потому что сад не давали а выходить на работу надо было.. Почему ее забрали только когда я родилась а не когда мама в декрет со мной вышла я не поняла.. что ж.. я забыла.. живем сейчас.. к отцу конечно отношение изменить не могу.. эгоист - маме вообще не помогал никогда.. и не поздравил Вероничку с двухлетием.. и когда я спросила почему - сказал да не поздравил и что.. Он остался один - плохо ходит, пьет и еще хуже ходит.. сестра с ним всегда контачила лучше - у них особая любофф.. Будем ходить к нему по очереди что ж делать.. но разговоры говорить с ним не хочу.. принести еду, покормить, убрать - да, но больше не могу..

Девочки, спасибо всем за слова теплые.. :confusion:

Ola-a, спасибо, Оль.. да может и к лучшему что запретили целовать.. и трогать.. это прикосновение осталось бы со мной надолго.. а так я запомнила как перед тем как она взяла меня за руку и назвала дочечка чего раньше не делала.. Сестра у меня молодец.. читает дома псалтырь и что-то там еще делает.. перед соборованием маме молитвы читала.. я не так близка к церкви.. вроде и всем было понятно что время скоро настанет но оказалось все слишком быстро и я жалею что мало времени с ней проводила а она не жаловалась никогда..

Еще про сестру - я ее уговорила купить квартиру, дала денег на первоначальный взнос.. еще хочу сейчас уговорить ее на эко.. думаю всё наладится, да и она попроще стала немного..

gala_gala, ой,Галечка!Читаю тебя и слезы в глазах! Прими мои соболезнования,как же это тяжело!Сил вам с сестрой все это пережить!Надеюсь,что и отношения ваши наладятся. У твоей мамы был рак?

всем привет, девчонки! как давно я тут не была! всех наших майчонков-зайчонков с двухлетием!!! :flower:

нет ли у нас прибавления? или не ожидается ли???)

Ох,Галя, мои соболезнования!!! :cry: крепитесь

С днем рождения Вику! Мама Mist_

С днем рождения Таисию! Мама Lady Catherine

Ссылки скрыты.

Арёлька, вот у Даши (Mist_) как раз и ожидается прибавление в декабре)

Изменено пользователем Camelina

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...