Перейти к публикации

Болталочка для мамочек!

МамаБандитки:)

Полезные сообщения

Mist_,  конечно всё ок! Вспоминаю наши баталии тут на эту тему, энное количество времени назад))) Не парься даже! Пупсы же скачками растут и вообще мало у кого эти сроки совпадают)

А тошнит сильнее обычно на девок) меня с 5 по 8 неделю тошнило сильно, потом легче)

• Ответы 13,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

"Держись,панда,крепко!Руку вот сюда"

вот прямо так говорит???? тогда у нас вообще всё печально... :think1:

вот прямо так говорит???? тогда у нас вообще всё печально... :think1:

что-то я пропустила эту шедевральную фразу)) моя тоже ничего подобного не болтает. Но я всё понимаю. Стараюсь делать иногда вид, что непонятно, чего она хочет, но не выходит толка из этого.

Арёлька, да, я верю) с Викой у меня все признаки на мальчика были)))

А тошнит сильнее обычно на девок)

не тошнило и не рвало вообще.. пару раз помутило но даже не заметила.. ;)

Стараюсь делать иногда вид, что непонятно, чего она хочет, но не выходит толка из этого.

аналогично.. можно уговорить сказать "дай" или "на" но уже печально немного..

Лялечка777,  с днем рождения Анечку!

И с днем рождения Эрика! (Мама Я-МамА-МаринА)

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Анютку с днём рождения!)))-@

Блин, я с этими тестами прям расстроилась, что не Б. Хоть и не планировали и прекрасно понимаю, что и так нет ни на что времени и фиг я с двумя справлюсь :-D но блин, так вспоминаю эти пузатые времена и мелкоту эту в роддоме)

• Нравится 1

Анечку и Эрика с днём рождения!:)

Арёлька, если есть мысли о разводе, то лучше пока точно о втором не думать, на мой взгляд. Отношения от появления ребёнка лучше не станут :(

• Нравится 4

Сегодня 2 года Амелии (мама Destiny). С днем рождения!

Ссылки скрыты.

Спасибо,девочки)

Амельку с Днем рождения!

Ага,Галь,так и говорит. Да она у меня болтушка,на нас особо не ориентируйся)

Арёлька, ага,я тоже периодически роддом с такой теплотой вспоминаю,боли уже не помню)

Mist_, комодик нравится вам?А какие именно у тебя мемо домики?

Арёлька,  у меня такие бледные тесты были с Ромой на раннем сроке, при этом по анализу крови была Б. У меня пиелонефрит был в юнности, поэтому по моче я не верю теперь тестам. Только по крови.

Ромка очень любит лего, просто очень. Стало получаться собирать из деталей что то, и это его ещё больше увлекает. Книги очень любит. Ну и машины, при чем уже совсем не игрушечные)) на улице все припаркованные машины проверит..

Арёлька, если есть мысли о разводе, то лучше пока точно о втором не думать, на мой взгляд. Отношения от появления ребёнка лучше не станут :(

Это точно! По этому и не будем планировать, сейчас точно.

Но, мне вот реально стало казаться, что ничего просто так не происходит. Муж изменился на глазах, когда я ему сказала про тесты, да ещё и врачь подтвердила... Он, который раньше открещивался, говорил "второго никогда", прям реально стал другим (не знаю на долго ли) и даже расстроился, когда я сказала, что не Б.

В общем, поживем-увидим!)))

Амеличку с днюшкой!! :flower:

Наша тоже "болтушка" - ходит под нос бормочет "бдя".. эххх... :cry:

Лялечка777, да, комодик - огонь. У нас с фигурами (не пуговицы). Но шалит веяно, задания так себе выполняет)) может 1-2 плашечки заполнит, немного посортирует и усе. Свои игры начинаются.

Мемо домики со зверюшками. Пока рано похоже. Просто одинаковые находит, без закапывания домиков. Ну и складывает туда-сюда.

Унелма,ахахах, мальчишки вечно машины на улице проверяют))

Амеличку с днём рождения!

Амелию с днём рождения!!!@--

Анюту и Амелию с днюшечками)))))

• Нравится 1

Лялечка777, Валя,как вы отдохнули???

Вчера 2 года исполнилось Даше (мама MargoM)

А сегодня сво день рождения празднует Алена (мама Мечтающая о малыше)

С днем рождения девочек!))

Ссылки скрыты.

И на этом все, череда дней рождения подошла к концу)

Мы сегодня получили направление в ДС. Не в тот, который хотели, который к нам ближе. А чуть подальше. 800 метров от дома, но тоже не далеко так то.

Одно плохо, он стоит на берегу Иртыша и там постоянно ветра, и холодные... Говорят, дети часто бывает, что не гуляют там.

Теперь надо медкомиссию проходить.

• Нравится 1

Дашу и Алёну с днём рождения!!

Camelina, поздравляю с садиком. Вы можете пойти в этот и встать на очередь только в желаемый!

А сегодня вроде еще у Софии День рождения?)Здоровья крепкого малышке!

KatRina 13, отдохнули хорошо,загорели немножко)Муж каждый день купался и не по одному разу,а я только один день не купалпсь,а так тоже плавала. Когда заходишь,море прям бодрит,а как окунешься уже нормально,можно плавать)

Вот прошло две недели,как мы вернулись и Аня уже такие предложения длинные стала выдавать,и раньше много говорила,а сейчас прям 4-5 слов в предложении,вот он положительный стресс)

Mist_, отлично,значит беру комлдик!У меня там корзина на 3500 и все нужно,ничего не могу убрать)

gala_gala, Галя,может ты тоже с нами в закупке поучаствуешь?)

А нам садик так и не дали. Если дадут только в следующем апреле,то не знаю,как Аня успеет привыкнуть к садику так быстро,мне же на работу нужно будет выйти.

• Нравится 1

и все нужно,ничего не могу убрать)

знакомо))) но я стараюсь не борщить. Вроде и кажется, что всё такое дешевое, но набегает прилично!

А нам садик так и не дали.

так ещё донабор мб. Кто-то может отказаться, кто-то другой сад, просто не пойти, да что угодно.

Лялечка777, я б комодик прихватила.. видела закупку на нн.ру.. из всего только он глянулся - остальное переросла на мой взгляд.. подумаю))

Всех именинников с днюшечкой!!!

Софочку тоже!!! :flower:

а сейчас прям 4-5 слов в предложении

блин.. может в Турцию Вероничку с кем-нибудь отправить?? :think1::cry:

Лялечка777, да нормально дети привыкают, особенно в 3 года, можно им объяснить. Просто сама пьешь валерьянку(если сильно переживаешь) и менее трагичное лицо.

Старший за неделю привык. А были мамы-не оторвешь, нужно уметь отпускать, это только начало, пора привыкать(((((

Я вот сегодня переписала заявление, чтоб в этом году в сад топать. К моему удивлению все без проблем!) Нашлось бы место ещё.

Если дадут только в следующем апреле,то не знаю,как Аня успеет привыкнуть к садику так быстро,мне же на работу нужно будет выйти.

в сад пойдете вы в любом случае не раньше августа так что об этом надо позаботится заранее. мы брали отпуск и делили его между больничными.. и к моменту выхода на полный день в конце декабря у мужа не осталось отпуска на следующий год..

Просто сама пьешь валерьянку(если сильно переживаешь) и менее трагичное лицо.

не пила и не переживала - надо так надо..

gala_gala, так дело же не в Турции) вы можете на наши курорты слетать. Я в вк сижу в группе и пускаю слюни на подобные предложения https://v*k.com/wall-63731512_754953.

А я нормальная мать, если хочу сдать своего ребёнка в сад и поскорее??:) пока я вообще не переживаю. Мне кажется ей не хватает такого общения. Я только уже присматривала одежку подешевле в садик))

Арёлька, ну ты даёшь, мать, после распределения одумалась:))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...