Alderamina 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Ятнаготовила бризоль мужу на ужин и теперь думаю урвать немного времени вечером для себя и для ванной. Правда у нас сегодня Титечный день, сую ей грудь, на любой писк. Может так рассасемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Alderamina, я сейчас перемеряла дома. Тоже получилось 56,5см. Alderamina, а сын чем занимается? Мой с ума сходит и нервирует меня Короче, из всех домашних дел решила я забить на глажку. Задолбали эти горы белья. И еще муж однажды, когда я нагладила гору, у меня заболела спина очень. Попросила помять, а он сказал нет. Так что теперь каждый сам себе гладят. Ну разве что кофты и майки сыну буду гладить...старшему. Ладно бы редко, а у нас каждый день стирка. Надоели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Normyshka, сын, дурью мается, почти не играет сам. Пытались книги почитать, но он не особо хочет, бывает начинает кричать, когда малая только уснула и я её положила, чтоб дела поделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 тсосала кучу соплей жидких чем отсасывала??? Галь, а ты ему скажи, что тебе так нужно каждый день. Он же сам не догадается не успела.. Сегодня сломалась та машина что была на ходу.. Он психует и полиса до сих пор нет и за моим больничным придется завтра самой прогуляться.. И на взвешивание пожалуй тоже... глазки у нас тоже гноятся, ни че пока не помогает, были у офтальмолога - ничего особенного не сказала а ко мне сегодня приходила педиатр и я не поняла зачем - для "галочки" что ли? спросила я про желтушку - да есть - что-то принимаете для печени - говорю нет.. промолчала.. спросила я про глаза - протирайте фурацилином - говорю делаю массаж и капаю торбекс - промолчала.. спросила я про нос - говорит все хрюкают и вставляйте турундочки вытаскивайте козюльки - спрашиваю а что вытаскивать если их нет (сопли не текут) - промолчала.. Что это было за нашествие??? Никуда не направила ни к офтальмологу, ни к неврологу.. ждите - вам позвонят позовут на медосмотр.. А еще спросила что сказала медсестра - говорю две недели назад когда я ее в последний раз видела - ничего не сказала.. Очень удивилась что за это время никого не было.. Эх, не хотела я ругаться.. сами вынуждают... Подруга отругала за то что смесь не даю и занимаюсь самолечением глаз и к врачу не хожу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 gala_gala, есть аспиратор Отривин для отсасывания соплей - классная вещь! Но это когда есть жидкие сопли А для глаза ничего другого и не назначат - мы прошли через все это. Массаж, Тобрекс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Галь, они у меня все установлены. Я много работаю с Excel, Я сначала тоже пробовала по ссылке - не получилось.. через офис установленный тоже не открывалось.. пришлось установить гуггл-таблицы.. там - открылось нормально.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Destiny_, купать все равно надо. У нас тоже долго кровил пупок, но мы купали, как велели врачи Normyshka, мне младшему тоже в роддоме неправильно рост измерили. Педиатр сказала, что так часто бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 7 июня 2016 Автор Поделиться 7 июня 2016 Всем привет! Девчата, мамулечки, привет. Всех с успешной сдачей жизненного экзамена, родов))) Кто-то страдает головной болью во время кормления. Блин капец какой то же. Мало того что все тело ломит, теперь и голова добавилась. Это все от эпидуралки наверное да? Мне их три всадили... и времени то всего неделя прошла у меня такая фигня, как ребёнок присасываются прям виски резко стреляют и боль пронзает. Правда сейчас уже немного легче чем в первое время. Эпидуралки не было у меня. Девчат,у кого когда кровить закончило? У меня уже 10 дней...(((( ну так в норме месяц должны идти) у меня то густо то пусто.. я МаМа-Марина, А мы, ночью вообще каждый час((( зато вечером с 5 ти спит и добудиться для купания невозможно. И так уже неделю((( Девочки, а ваши малыши начинают держать голову? у нас почему-то тоже самый сладкий сон после 17ч.. Ночью тоже спит только до 2-3х ночи, потом висим на Тите. Голову пытается держать с 10дней, но пока конечно 1-2 минуты максимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 так у тебя и застои и нехватка? застои с утра бывают.. ночью пососет часа в 2, а если спит дольше 6 то бывает.. а может я в тот день чай на ночь пила уж и не помню.. Для меня эти чаи проблема - если я пью я есть не очень хочу.. а есть то тоже надо.. вобщем хожу и у горла булькает.. Пить надо жеж 2-3 литра.. а я обычно 3 кружки по 200 грамм пила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 7 июня 2016 Автор Поделиться 7 июня 2016 Alderamina, с гв прям все так же, через раз нормально присасываемся, а если нет то Орем, бросаем сосок и психуем..я в том числе. А то,что у сестры так хорошо сосала, так понятно у неё за год там уже сосок сформировался. У меня тоже плоские, вот и мучаемся. Причём на той груди, что поменьше, сосок немного вытянулся и принимает форму, но там молока мало. А вторая как нальется, так сосок невозможно ухватить даже, вот и психуем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Нам либо в РД неправильный рост измерили, либо сын уменьшился. скорее всего мерили неправильно.. В РД стенд специальный, а в ПК сантиметром обычным.. И ножки тут вытянул, там поджал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 7 июня 2016 Автор Поделиться 7 июня 2016 gala_gala, раз гной все-таки есть, я бы показала офтальмолога. Зондировать никто не заставит, обычно ждут чтобы само всё-таки прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 (изменено) Правда у нас сегодня Титечный день, сую ей грудь, на любой писк. Может так рассасемся у меня так каждый день.. как проснется - сразу кричит - даю то одну то другую и переворачиваю ее когда она выплевывает сосок.. потом она засыпает и т.д.. бодрствует редко.. мне кажется силенки у нее все на кормежку уходят... вчера правда после смеси с нами полежала и на дугу с игрухами смотрела и улыбалась.. А для глаза ничего другого и не назначат - мы прошли через все это. Массаж, Тобрекс. Главное начать.. гной начал выходить после капель.. глазки конечно не здоровские.. пойду на прием к докторше которая зондирует - послушаю что скажет.. У подруги помню у старшего глазки были заплывшие и чем-то вечно замазюканные. им пробивали канал в бесплатной ПК это было 10 лет назад.. сейчас она почему-то сказала что не делают.. странно.. Ты говорила что сыну это делала? во сколько месяцев и как понять что всё - кроме неё никак???? И разница между зондированием и бужированием какая? МамаБандитки , вот на следующей неделе медосмотр.. пока не представляю как к бесплатному попасть.. а платный раз в две недели приезжает.. в эти выходные записали нас в резерв.. может примут а может нет.. хех.. Изменено 7 июня 2016 пользователем gala_gala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 7 июня 2016 Автор Поделиться 7 июня 2016 Normyshka, а не допускаешь, что в рд не так намерили? Мне вот кажется,что моя явно длиннее 50. Сейчас ей впритык комбезы 56р, которые старшие в 1-2 месяца носила.. Alderamina, у меня старшая вообще постоянно либо орет, либо очень громко разговаривает) Пытается таким образом привлечь внимание. Ещё сейчас взяла мода, чуть что делает вид что плачет, чтобы мы её тоже пожалели и на ручки взяли. Ну и ныть на перегонки с мелкой это вообще святое дело, в этот момент у меня голова взрывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Я все хочу смесь убрать, но вчера не получилось. Может сегодня что выйдет. Щас психовала и опять орала на сосок, но я настойчивостей его пихала, в итоге присосалась и теперь спит и сосет, что мне и надо Да и не верю, что молока нет, давлю там аж брызжет - сосать ей лень, мне кажется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Арёлька 7 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2016 девочки приветы! а мы были у врача. за месяц прибавили 3 см и 1800! были 2500/48, а стали 4300 /51! нет, ну надо же!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Арёлька, ого) знатная прибавочка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 gala_gala, Яна верно написала, отсасываю жидкие сопельки аспиратором отривин бэби, без этого действа дочка есть не может. Приходил педиатр, послушала, посмотрела горлышко, оно красненькое, все-таки вирус. Видимо, от старшей дочки подхватила, та уже неделю сопливит и чихает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 (изменено) gala_gala, нам делали именно бужирование - вводят буж в слезный канал, им пробиваю пленку и расширяют канал. Делали где-то в пол года (точно не помню). Решение принимал врач после долгого лечения массажем и разными каплями. Если грудь каменеет хоть иногда - значит молока достаточно вполне. Мне кажется, что она слабенькая не от того, что голодная. А наоборот из-за того, что слабенькая не может сосать грудь. Бутылку всегда легче, даже самую крутую. Может к неврологу сгонять?. Просто у моего племянника так было. Они у невролога лечились. ГВ сохранили и до года лопали. Изменено 7 июня 2016 пользователем Яночка28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 девочки приветы! а мы были у врача. за месяц прибавили 3 см и 1800! были 2500/48, а стали 4300/51! нет, ну надо же!!! умнички какие! с прибавкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Арёлька, вот это вы молодцы! Табличку заполнила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение va.golovina 7 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2016 Мы от педиатра! Прибавка +1600, весим 4.684 и рост 57см. Поставили нам первый гепатит, сказали что мы хорошенькие плюшки))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 спасибо, девочки! va.golovina, вот это мы набрали ттт! нам тоже сегодня гепатит В сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Смотою на ваши прибавки и успокаиваюсь) значит, полтора кило прибавить - это нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 девочки, я балдею от ваших прибавок! умнички! эххх...нам бы хоть полкило наесть...сопли еще эти не вовремя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения