changeable666 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 я думаю, да блин, фенистил пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 changeable666, лучше педиатру сначала показаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Всем привет! Мы с Пк, прошли невролога, хирурга и окулиста. Все хорошо. Хирург увидела водянку яичек, но даже в карту не стала писать;, сказала к полугоду пройдет. Никому элькар не прописывали. Невролог сказала пить, типа вес набирают на нем хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 changeable666, лучше педиатру сначала показаться. я была. Говорит или аллергия или гормональная сыпь, попробуй фенистил. Вот ее слова.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Мама двойного счастья!, старшему давала элькар. Вес набирает лучше да, но от него аппетит повышается и мне казалось что от него ребёнок более беспокойный был, нервный какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Мама двойного счастья!, вы где платное УЗИ проходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 ~Солнечный зайчик~, ну тогда я не знаю, что есть и пить. Т.к. питаюсь я молочкой changeable666, на акне похоже Девочки, если это аллергия, то покажите гормональную сыпь changeable666, а сладкое ешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Лялечка777, со старшей такая реакция была,в животе буря и крики. От коликов помогал СабСимплекс перед едей,давала вечером и перед сном. У нас проблем прокакаться не было,были именно колики (урчало,пучил животик,плакала). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 ~Солнечный зайчик~, ну тогда я не знаю, что есть и пить. Т.к. питаюсь я молочкой супы, каши, винегрет, творог и кефир не запрещены. при аллергии на коровий белок нельзя было только само молоко, остальное было можно. Основная проблема с аллергией - фиг вычислишь на что сыпет. может у малыша все-таки гормональные высыпания? Девочки, если это аллергия, то покажите гормональную сыпь у нас гормональной сыпи не было я задала вопрос в яндексе сначала "гормональная сыпь новорожденных", потом "аллергия новорожденных", на фотках одно от другого не отличить((( у моей старшей дочки были не акне, как на фото выше, а красная сухая кожа, которая пыталась стать коростой. Когда дочка стала постарше, она стала пытаться почесаться лицом о подушку, чесала ручки-ножки, месяцам к трем стало очевидно, что это точно аллергия, т.к.при гормональной сыпи зуда нет. Из новостей: папка сделал нам свидетельство о рождении! ура! И еще я стала вести дневник питания, т.к. отпустила питание и вес стал рости, а не падать.((( Прошло три недели, а я только коровею...((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 changeable666, а мне кажется гормональная. На курицу может быть аллергия. Говядину жуй) И вкуснее, и полезнее)) У меня в РД тоже у малой ножки в прыщах были. Не знаю, что это. Может высыпало на курицу. Т.к. я забыла, что ее нельзя, и хомячила по две филехи в день. Но прошло и без всяких антигистаминов за 2 дня. Педиатр сказала, что аллергия. Сейчас у малой вроде нет таких явных высыпаний. Я попробую потом сфоткать. То там, то сям прыщик появится. Это даже на гормональную не похоже. Ира, то, что ты описываешь похоже на гормоны. Все эти мелкие прыщи. С глазом непонятно что. Вчера он сразу и залипать стал, и гной там появился. Я начала отмывать фурацилином. Не помогает. Взяла капли Флоксал - сразу видно результат. Гноя стало меньше. Сегодня глаз открывается, гноя почти нет., но слеза есть. Значит, это все-таки слезный? Все вокруг опухло и покраснело. Похоже на вирусный конъюнктивит. Но вот слеза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 ~Солнечный зайчик~, у нас без полиса только педиатр принимает, а все остальные - нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 changeable666, прохолили в платном мед центре "Гармония" va.golovina, прямо и не знаю, покупать элькар или нет. Сегодня вечером прием у педиатра, взвесимся там и если привес нормальный, то не буду, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 changeable666, попробуйте фенистил - ничего страшного. Сразу станет понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 В общем я ПОКА наблюдаю. Были у невролога. Сказали, что развит на 3 месяца )))))))а еще со мной что-то не так. Вчера чуть подмёрзла на улице. Сегодня болит голова, тело ломит Особенно в плечах и иояснице. И грудь одна болезненная, как будто ударили. Лежим рассасываем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Девочки, мой старший позавчера гулял с мужем, тут пришел свекр. Малой давно не ходил к ним. И все, побежал к бабушке домой. До сих пор там. Говорит, что навсегда там останется. Там ему, конечно, лафа и свобода. Все заняты только им. Как думаете, это ревность так проявляется? Мне стоит переживать? Тащить его домой? К сестре относится хорошо, целует ее, гладит. Агрессии не замечено. Ко мне тоже. В общем никаких ссор по поводу нового члена семьи не было. Но он может в себе это переживать, и вот так выплескивать. И может он ждет, что я приду и заберу его, не смотря на его слова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Destiny_, не переживай, просто ему сейчас там веселее. Скоро заскучает и сам попросится))) Это же детки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 А мы св.о рождении тоже в мфц получили за 15 минут. Девочки,а какие конкретно выплаты вам в мфц оформили? Мужу дали какую то справку на работу на выплату ( я не работаю потому что) что это? Кому ещё давали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Это,наверное,для единовременного пособия при рождении ребенка. Нам тоже такую дали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Valentii, А вот старшая дочка ужасно вела себя на груди и все это сопровождалось плачем и это не норма. Мы в месяц пошли обследоваться и нашли причины и лечили животик. 4 месяца я бы и она не продержались, это было адово и смысл, надо хоть пытаться разобраться (не знаю, может подруге никто не подсказал или что-то не действенно пока). Причем прибавка в весе в 4 Мес у них составила 300 гр, и доктор сказала все норм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 я МаМа-Марина, ага, 15 тыс. при рождении. Яночка28, все, отставить панику)) Дед привел малого с новой игрушкой. Все ок, обнимается и говорит, что любит)) Теперь новая паранойя) Малая походу очень плохо набирает. Я, конечно, на напольных взвешиваю, но все равно. Родилась 3260, сейчас 3400. Она в РД за два дня 140 г наела, из того, что изначально потеряла. А дома че-то никак. Ест днем каждые 2 часа, ночью каждые 3. Молоко есть. Срыгивает правда. Может слишком много срыгивает? Ночью только норм. А днем я извращаюсь как могу, чтоб она не срыгивала. Кормлю в два присеста. Но стоит ей чуть-чуть подрыгаться, как сразу срыгивает. Чаще сразу после кормления. Но иногда бывает и через час, уже переваренным. Вот сейчас покакала в третий раз, а я ее покормила, помыла попу, и опять докормила. И менять подгуз не спешу. Потому что опять все наружу выйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Destiny_, один-в-один моя ситуация со старшей и бабушкой. Destiny_, воздух после кормления выпускаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 ~Солнечный зайчик~, Какая прелесть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 (изменено) Destiny_, я дома на напольных взвесила накануне перед приемом - 800г, а на приеме на детских весах -1100г Изменено 9 июня 2016 пользователем Яночка28 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Destiny_, это просто смена обстановки У нас совпало как мы дома на напольных взвешивались и в пк на детских. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 ~Солнечный зайчик~, иногда выпускаем, иногда не успеваем... но даже если выпустить, а потом менять подгуз, например, все равно срыгнет. Хорошо, если просто весы тупят. Но мне кажется, что она реально плохо набирает. У санька уже щеки висели через 2 недели. А его кормила даже реже. И тоже срыгивал постоянно. Но у него как-то усваивалось все очень хорошо. Может просто он по природе пухляк, а она дрыщ?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения