gala_gala 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Никому элькар не прописывали. Даю уже 4 дня.. посмотрим потом.. мне кажется вес на смеси набирается, а не на гомеопатии.. Я сегодня комок нервов.. чтоб не орать молчу.. помогает плохо.. срываюсь на кошке, еще расколотила кухонный гарнитур.. нечаянно.. Про кормление сегодня.. молоко конечно есть и грудь тугая каждый раз, но течет по капле.. Потому она и психует.. Пробовала массировать в процессе - уже грудь болит от этих терзаний.. Вобщем я в тупике.. от него аппетит повышается и мне казалось что от него ребёнок более беспокойный был, нервный какой-то. Точно! А я то думаю какого хрена последние дни творится.. Уберу ее пока.. Дорогая зараза.. У моей урчит в животе в процессе когда она мое молоко ест.. Это колики??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 changeable666, Похоже на цветение, тк в центре прыщечков белая серединка и она не должна цесаться, сама пройдёт . У старшего сына была аллергия: высыпания пятнами ( а не прыщиками) красными, которые шелушатся и покрываются корочкой, чешутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьванна 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Девочки, кто то столкнулся с молочницей у малыша во рту? Протираю содовым раствором ротик, вроде лучше. Соски тоже обрабатываю, но грудь болезненная, прям колит ножамт внутри(( че делать?! Л Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 gala_gala, Галь, я тут штуку придумала, моя ж тоже злится, что молоко добывать надо. Короче нашла в инете белый шум и включаю, прям на телефоне рядом с ней(достаточно шумно), она тут же успокаивается и начинает подсасывать как надо, по крайней мере не бесится на груди. Новости от Сахарочка: "Привет) Идём на поправку Сняли швы, убрали катетер,надеемся недели через две домой,если осложнений не будет...." Девочки, кто то столкнулся с молочницей у малыша во рту? Протираю содовым раствором ротик, вроде лучше. Соски тоже обрабатываю, но грудь болезненная, прям колит ножамт внутри(( че делать?! Л А с чего ты думаешь, что молочница? Я тоже грешила из за болей, но потом разобралась, что язык белый от молока, а боль - вазоспазмы 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Destiny_, она же девочка) пусть будет стройняшкой))) у меня мальчишки тоже больше набирали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Alderamina, Да, уж , любят наши врачи диагнозы вешать( налёт на язычке- содой протрите, сиси- демиксид приложите, цветение- аллергия). У меня знакомая сдавала экзамен в мед колледже по теме язычка и ответила о марле с содой - получила 2! Нельзя! Можно травмировать слизистую и тогда стоматит обеспечен(((. Мне тоже это прописывали. Сейчас капаю на соску и обрабатываю грудь кандидом, но язык не меняется., вопрос : молочница ли это, или просто налёт от молока? Неизвестно. Ещё денёк полечим и бросим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 gala_gala, а уж гарнитур-то как расколотила? Печалька с бейби калмом,конечно.Сейчас эспумизан дала,посмотрим,что дальше будет.Очень надеюсь,что больше не будет доча с животиком мучиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Alderamina, А что такое " вазоспазмы"? Печалька с бейби калмом,конечно.Сейчас эспумизан дала,посмотрим,что дальше будет.Очень надеюсь,что больше не будет доча с животиком мучиться. Бейби калм вам не подошёл? Мы тоже ищем что нибудь для животика, газики мучают((( Пока есть опыт только с эспумизаном: эффект не заметили, но вкусная штуковина. Посоветуйте что нибудь, кому что помогает? Для взрослых знаю очень хорошо активированный уголь, а деткам его нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Короче нашла в инете белый шум и включаю, прям на телефоне рядом с ней Можешь в группе выложить??? Мне и самой что-то успокоительное надо.. Точнее у меня состояние спокойное даже апатичное.. и разговаривать не хочу.. вообще.. все молча делаю.. а уж гарнитур-то как расколотила? Мыла посуду, мамзель орала, кошка тоже, я ударилась головой об открытую дверцу и закрыла ее со всей силы - стекло треснуло.. Теперь надо как-то ремонтировать.. Состояние ужасное.. Муж говорит не мучиться и смесь давать.. Но тогда она грудь точно бросит (если б хотя бы поток был одинаковый).. А вручную эту тугость расцеживать мне за эти два дня настое**ло.. Потому и написала что я в тупике.. Из эмоций к ребенку только злость.. как подумаю об этом - плачу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 gala_gala, постараюсь , мне надо добраться до компа, а так я на ютубе прям в поиске белый шум и первое видео Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 ечалька с бейби калмом,конечно.Сейчас эспумизан дала,посмотрим,что дальше будет. СабСимплекс пробовала?? Я у своей вот таких явных колик не наблюдаю, но при кормлении в животе урчит когда в нее молоко попадает.. Бейбикалм просто вкусняшка.. Сейчас пока элькар давать пару дней не буду и если будет так же, то сабсимплекс приобрету.. Надо было про элькар сразу тут спросить а не покупать.. Вчера взвесились.. 3850 гр.. в длину 54 см.. при рождении 3630/50 было при выписке на 6 день похудели на 200 грамм.. Надеюсь 4 кила перевалим на следующей неделе.. Ссылки скрыты. Нашла много разных.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 gala_gala, Галя, держись, дружок. Маленькое существо зависит от тебя, ей хочется к тебе на ручки, под твою защиту. Если с ГВ одни мучения, зачем страдать? У нас сегодня титечный день. Скоро они будут унылыми тряпочками висеть до колен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 gala_gala, Галь, я уже писала свое мнение по поводу такого ГВ, от которого хорошо только участковому педиатру. Не вгоняй себя в депрессию! Пусть лучше смесь и ты в адеквате. Яночка28, да я как бы не против) Лишь бы педиатр не приколупалась, ну и в развитии это не помешало. А еще, девочки, как вы развлекаете детей, когда они не спят?) Я вот бужу ее днем специально, чтоб ночью опять не гуляла. Но она понимает только есть и спать. Соску не очень любит. Ходить по квартире пока тоже не в почете. Ну а игрухи-то тем более рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 ~Солнечный зайчик~, Destiny_, да.. что-то раскисла я.. А еще, девочки, как вы развлекаете детей, когда они не спят?) Моя в первые 2 недели только спала и ела и днем и ночью.. И даже сейчас бодрствования мало.. Ну во время вопля.. Но это не тот случай когда хочется развлекать... Игрух никаких не купила - даже погремушки нет.. Только дугу от тини лав прикрепила на кроватке, но она у меня пока на затылке не лежит.. потому и не интересно.. как и мобиль.. Кстати, а уже должны в месяц детки на затылке лежать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 ~Солнечный зайчик~, ну тогда я не знаю, что есть и пить. Т.к. питаюсь я молочкой changeable666, на акне похоже Девочки, если это аллергия, то покажите гормональную сыпь changeable666, а сладкое ешь? только чай с одной ложкой сахара и печенье марияПорылась в инете, похоже на акне, получается это гормональное changeable666, Похоже на цветение, тк в центре прыщечков белая серединка и она не должна цесаться, сама пройдёт . У старшего сына была аллергия: высыпания пятнами ( а не прыщиками) красными, которые шелушатся и покрываются корочкой, чешутся. что значит цветение? Девочки, кто то столкнулся с молочницей у малыша во рту? Протираю содовым раствором ротик, вроде лучше. Соски тоже обрабатываю, но грудь болезненная, прям колит ножамт внутри(( че делать?! Л как она проявляется? У меня тоже грудь болезненная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Alina34, бейби калм не подошел,только хуже стало,я выше писала.Педиатр эспумизан советовала,будем ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Блин, с утра не могу помыть посуду, дочка весь день с титькой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 gala_gala, у тебя,похоже,усталость накопилась.Получается днем с ребенком отдыхать?Ну и про смесь подумай,нафиг нужны эти отрицательные эмоции,ради чего? Ну и помощники тебе,конечно,нужно.Я прям очень жду вечера,когда муж с работы возвращается,знаю,что мне станет чуть легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Галя, как это грудь тугая и по капле высасывает? Может захват неправильный? Похоже я заболеваю((( спали с 12 до 16 с мелким. Спасибо маме. Проснулась никакая(((( правда темпы нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Короче нашла в инете белый шум и включаю, прям на телефоне рядом с ней(достаточно шумно), она тут же успокаивается и начинает подсасывать как надо, Мамзелина сначала слушала, а потом начала засыпать.. Технологию усовершенствовала - помогала ей руками в районе соска - текло интенсивнее (глотание даже было слышно).. Вырубилась через 10 минут такой интенсивной кормежки.. посмотрим надолго ли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 9 июня 2016 Автор Поделиться 9 июня 2016 Девочки, мой старший позавчера гулял с мужем, тут пришел свекр. Малой давно не ходил к ним. И все, побежал к бабушке домой. До сих пор там. Говорит, что навсегда там останется. Там ему, конечно, лафа и свобода. Все заняты только им. Как думаете, это ревность так проявляется? Мне стоит переживать? Тащить его домой? К сестре относится хорошо, целует ее, гладит. Агрессии не замечено. Ко мне тоже. В общем никаких ссор по поводу нового члена семьи не было. Но он может в себе это переживать, и вот так выплескивать. И может он ждет, что я приду и заберу его, не смотря на его слова. запросто может быть ревность. Моей и двух нет, но ревность именно скрытно проявляется. Т.е. так то она лялю обнимает и целует, но бывает просто срывается и начинает жутко капризить и истерить, тут-то мы видим как она ревнует. А мы св.о рождении тоже в мфц получили за 15 минут. Девочки,а какие конкретно выплаты вам в мфц оформили? Мужу дали какую то справку на работу на выплату ( я не работаю потому что) что это? Кому ещё давали? тебе уже ответили про пособие на рождение. Я через госуслуги подала заявку на три пособия ещё- для тех кто встал га учёт по бер до 20 нед, единовр пособие на рождение ребёнка, пособие мол семье. Ещё нужно будет на мат капитал подавать. Девочки, кто то столкнулся с молочницей у малыша во рту? Протираю содовым раствором ротик, вроде лучше. Соски тоже обрабатываю, но грудь болезненная, прям колит ножамт внутри(( че делать?! Л я содой буквально день пробовала, потом купила Кандид и он все вылечил за два дня. Но у нас прям налёт жуткий был, точно молочница. gala_gala, а уж гарнитур-то как расколотила? Печалька с бейби калмом,конечно.Сейчас эспумизан дала,посмотрим,что дальше будет.Очень надеюсь,что больше не будет доча с животиком мучиться. пробуй разное, может поможет что-то. Нам вот наоборот эспумизан хуже делал, каждому своё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 gala_gala, Галя, если у тебя телефон на андроиде, то есть хорошее приложение Баю бай, там много разных вариантов белого шума, в том числе и для взрослых. К сожалению, моей дочери белый шум по барабану, если она орет. И тоже кушает, выгибается у груди и в животе такие бурчания, как будто я туда ей воздух закачиваю вместо молока. Захват правильный. Мне кажется, что тебе надо переходить на смесь, зачем мучать себя и ребенка, ведь сама говоришь что мало набирает. Ну и вообще, держись морально, и это тоже пройдет все! Мы сегодня с первого приёма, набрали 1400 за месяц и подросли на три см, теперь весим четыре килограммчика 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Сегодня мэррисы в очередной раз дали течь, при чем каках и на мои колени. Купила хагис на пробу. Но как то мне кажется маловаты. Вопрос, как вы стрижёте ногти деткам, а то я вроде б стригу, а получается ещё острее, но она всегда так руками дергает, ужааас. Галь, а во сне не сосет? Мне как раз это и надо, моя ж тоже выгибается, её бесит, что течёт не струей постоянно. А так успокаивается и жмакает грудь во сне. Она так себе молоко насасывает, у меня уже тугая титька протоки открывает, уже 2 струйки! И кстати практически зажила. У меня именно цель, чтобы она висела подольше на груди. Мне кажется, даже если нет активных глотков, когда она жмакает, а это прям с силой, то все равно что то да течёт. А тебя конкретно, что напрягает в ГВ? Что не набирает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Новости от Сахарочка: "Привет) Идём на поправку�� Сняли швы, убрали катетер,надеемся недели через две домой,если осложнений не будет...." Отлично, скорее выписаться! А еще, девочки, как вы развлекаете детей, когда они не спят?) Я вот бужу ее днем специально, чтоб ночью опять не гуляла. Но она понимает только есть и спать. Соску не очень любит. Ходить по квартире пока тоже не в почете. Ну а игрухи-то тем более рано. Беру на руки минут на 10, потом кладу в кроватку полежать, потом снова беру и так вот проводи время ) Перекусываем еще ) Соски нет, игрухи пока не показываю. Часто с ней старший рядом сидит разговаривает, что-то показывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Девочки, есть ещё хороший шум - вытяжка на кухне)) главное не увлекаться, у мужа друг её таким макаром спалил))) деть отрубается на ура. А мы вторую ночь истерим если позавчера я её пыталась уложить с 10 до 4, то вчера всего лишь до 2-30. зато сегодня проспала аж до 9-30.. Ещё у меня переживания - болит кадык, верхняя его часть. Так страшно. И не знаю к кому обратиться. К участковому вряд ли есть смысл, к эндокринологу нет явок, есть вариант лор или хирург. так и не знаю, как попасть, нужно мужа с работы выдергивать. И так боязно, если честно, мысли всякие лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения