Dreamliner 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Сarrie, как поднял то и не уронил их! Деятельный мальчик у тебя старший, глаз да глаз нужен. Для него они как куколки, наверное))) Camelina, а сколько держишь на животике? Тоже попробуем этот метод. У нас это не срабатывает, ей потом есть совсем не хочется почему то Camelina, с таким удовольствием видео посмотрела с вашим агуканьем, такая прелесть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 О, Анюта, привет!) рада видеть)) Ира, мой матерится, когда в танки играет. А играет он всегда, когда не спит)) затыкаю, тоже бесит. Он пощряет малого, но вот просто в повседневной жизни это трындец. Когза малой одевается, например. Может не дождаться и свалить гулять с малой. Саша ему что-то грубое скажет, все, начинается ор. Нет чтоб поговорить, объяснить. Чего добивается? Как будто от этого что-то меняется. Только сын не любит папу, и все. Страшно представить, что тут было без меня. И ведь я приезжала домой, малой к нему лез и обнимал. Значит тогда муж мог с собой справляться. А про мои гормоны ему неведомо. Что в Б, что на ГВ, это про других женщин. У его жены такого быть не может. Зато он сам обидчивый и впадающий в депрессию, аки барышня))) Психолог много говорила, так же все не расскажешь. Мы несколько раз ходили, каждый раз разбирали какие-то проблемы. Главное, конечно, на чем она настаивает, а мы выполнить не можем, это жить своей отдельной семьей. Тогда будет своя стая, свои правила, и никто не помешает. Ну я стараюсь и в имеющихся условиях что-то менять. У нас вот киндеры дед жаждет покупать каждый день просто так. Я постоянно с этим борюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Dreamliner, не, это не мое видео. Но мне очень нравится))) Camelina, а сколько держишь на животике? Тоже попробуем этот метод. Если только для того, чтоб воздух вышел, то недолго. Быстро выходит. А вообще на животике я часто держу его. Так он гораздо спокойнее. Можно положить и свои дела сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Camelina, ну выпил он самое сладкое молочко сразу, а потом надо стараться, чтоб высасывать самое полезное) многие ленятся, поэтому истерики с битьем об сиську)) молоко прибывает, когда деть сосет. Оно не заканчивается. Другое дело, что надо уговаривать) Галя, вот вчера весь день продрыхла, а ночью погулять захотелось. Полчаса ела и час ворочалась. Слава богу, что пока не орет от коликов, ттт. Но я опять не выспалась. Сегодня мужа еле разбудили вместе с дочкой в пол 11. Чтоб он пошел с ней гулять. Ух и злая я. Надо с ним опять говорить. А хочется просто ругаться. Собираем волю в кулак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 С Днем России! ~Солнечный зайчик~, gala_gala, мы вполне, не считая животиков! за месяц набрали по 1200 и 5 см! сейчас мы по 3750 и по 53 см)))) мама очень помогает....документов только половину сделала...бегать и бегать ещё, плюс медосмотр мальков! Миха по разному относится к деткам, но больше позитива.....а я злюшная часто хожу....грустно, что мало времени на него(((((((((((( спим ночью вместе....я высыпаюсь отлично) С отличной прибавкой и отлично, что удается спать ) Не переживай, я тоже не могу всем полностью уделить внимание, но все рядом и вместе, остальное наладится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 gala_gala, мы едим и спим по 3 часа, а ночью 5. Но когда болит живот - становится ужас! Camelina, ну выпил он самое сладкое молочко сразу, а потом надо стараться, чтоб высасывать самое полезное) многие ленятся, поэтому истерики с битьем об сиську)) молоко прибывает, когда деть сосет. Оно не заканчивается. Другое дело, что надо уговаривать) вот и я так считаю. Самой заднее молоко практически невозможно сцедить. А деть такой вакуум создает, что молочко льется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Опять понаписали.... дажевкратуе всем не ответить. Я пока борюсь. Темрнратуры нет, но грудь тугая. Всячнски её сыну подсовываю. Ищу того, кто меня расцедит Ой... стоимость раздойки 5000 рублей. Пипец... вот такое ощущение, что в Москве дешевле 5000 уже ничего не купить. Только их пока заработаешь. Зуб 5000. Холодильник забить 5000 (на неделю) Фотографы нормальные от 5-6000 в час. Лактостаз нынче роскошь. Хотя дел... доехать максимум в другой конец города и руками пожамкать. Выгодный бизнес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Девочки, у дочки попа красная как у павиана, даже кожица чуток слезла. Намазала судокремом. Это из-за невовремя поменянных памперсов или может быть аллергия? Лицо и тельце чистые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 ~Солнечный зайчик~, подгузы новые не использовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 ~Солнечный зайчик~, у меня от подгузов так было. Поменяла фирму и мазала бепантеном. За 5 дней прошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Привет! Я выпала на несколько дней. Мы спим бывает весь день с перерывами на покушать, если ничего не беспокоит. Но вечером стабильно капризы. Ночью спим с 21.30-22 до 5-6, потом куксимся, пукаем и можем заснуть ещё на час-два. Были со старшим у педиатра. Спросила про колики. Она говорит если попробовали все и ничего особо не помогает - потерпеть, скоро отпустит. Я отстала от ребёнка. Не даю ничего практически, изредка только Боботик, когда совсем беда. Сама пью плантекс и чай с фенхелем и анисом. И просто ждём. Ем тоже уже все, кроме молока. Шоколад, фрукты, ягоды, овощи. Даже приправы некоторые. Вчера были в ресторане, поела спаржу, креветок, икры красной))) не пошли вроде только абрикосы - посыпало немного. Насчёт старших деток. Мой не ревнует откровенно. Злости и агрессии к Андрею нет, но например, когда кормлю, то ему срочно надо чтобы я куда-то пошла, тянет меня за руку или за большой палец на ноге))) купаем Андрея мы вместе со старшим. Ванночку я ставлю на кухонный стол (гарнитур), старшего сажаю в ногах и он мне помогает, поливает Андрея, заодно и сам развлекается. Я стараюсь чтобы он не был обделён вниманием, все делаем вместе - он мне подаёт подгуз, когда переодеваю малого, научился соску вставлять ему в ротик))) потом обязательно хвалю, так всем проще. Из не очень хорошего - стал среди ночи проситься к нам в кровать, потому что видел, что Андрей с нами спит. Часов в 5 утра приходится забирать к себе и досыпаем вместе. Аедрюша днём спит либо в коляске на балконе, либо в кроватке. Ночью до первого кормления в кроватке, потом с нами. Мне просто лень перекладывать( я засыпаю сразу же как прикладываю к груди. Так и спим) Днём кушает каждые 1,5 часа. Ночью есть большой перерыв с 21 до 2, потом каждые 2 часа. Соску сосет в машине, бывает в коляске и иногда в течении дня, меня устраивает. Вроде все написала что хотела. А! Ире поскорее справиться с лактостазом! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 ~Солнечный зайчик~, подгузы новые не использовала? не-а, мы на меррисах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 ~Солнечный зайчик~, а и то, и другое может быть. Если заживать не начнет, то аллергия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Мы ещё не гулим, но улыбается мне каждый раз после еды) не просто улыбается, а подхихикивает))) смешнуля такой! О, и Анютка - вливайся) вы на СВ? И у нас новая фишка) мы спим только под поющий мобиль)))) вообще мобиль очень вкатил! И полежать может под ним и спит под музыку. Музыка заканчивается- начинает кряхтеть и хныкать. Включаю снова - успокаивается. О, я сегодня мужа в командировку отправляю. Без него даже проще как оказалось) так мы живём с детьми по нашему режиму. А муж ещё и нежностей требует, а у меня ни сил, ни желания. И уборки и готовки с ним намного больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 У его жены такого быть не может. О да.. у моего тоже - жена идеальная, ребь спокойный.. А варианты - не моё.. Мы сегодня ходили в ТЦ все втроем - мелочь возили в автокресле на шасси от коляски.. Эх крутая вещь.. Муж пошел красоваться перед ТЦ типа погулять пока я в спар за продуктами ходила.. Надо так практиковать и дальше.. Еще зашли в остин одежки прикупили - хоть будет в чем гулять.. А в детский мир лучше с мужьями не ходить.. Я присмотрела заранее на сайте что у них там со скидками (я жеж не рассчитывала что доча такая тощенькая и маленкая будет - одежки на 62 размер нужно было так чтобы тоненькой на лето).. Вобщем муж прихватил пару бодиков за 500рэ потому что они ему понравились.. Положить обратно уломать не смогла.. Вот тебе и режим суперэконом, блин.. Моя истерики у груди прекращает только по белый шум... остальные варианты с животиками и столбиками - фигня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Девочки после 2х дней темпераьуры у меня голова кружится. Прям чувствую, ведёт в стороны иногда. Это нормально вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Normyshka, у меня так бывает. Я выписывалась с низким гемоглобином... А ты? Надо бы пересдать ОАК что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Истерики у груди это варианты: нет молока (хотя моему пофиг, он может сосать вечно), много молока и сильный поток, заглотил воздух и надо срыгнуть, болит живот и готовится пукнуть, хочет писать но не может, не голодный, что-то еще беспокоит (вспотел, чешется, вариантов куча, выбирайте) va.golovina, у меня норма. Правда не спросила сколько. Девочкам соседкам давали железо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Прям чувствую, ведёт в стороны иногда Ты ж говоришь не ела ничего - тебя может от голода??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 va.golovina, ага, на смешаном, молока не очч много.....двоим не хватает! наконец доча прокакалась с Боботика! урааааа! кстати, пользуем памперс премиум, пока норм! писи, попы хорошие))))) у нас ещё и скидка на них, 88 шт за 650р! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 ~Солнечный зайчик~, если подгуз был в какахах и не переодеть вовремя - то запросто. А может и аллергия. У нас так на клубнику. Чтоб быстро прошло - крем Элидел (негормональный) Normyshka, есть бесплатный и действенный вариант расцедиться. Когда мне хотели резать грудь (со вторым ребенком), муж решил рассосать сам. В душе распарила грудь и муж как втянул в себя со всей дури и отпустил - молоко било струей под напором очень долго. Все прошло! Это совет бабушек - раньше только так и спасались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Сarrie, Анют, привет. Вливайся! Вообще не представляю, как ты там с тремя.. оформляете уже свои мульоны от государства? ещё я исхудала сильно и р-р меньше чем до Б......в попе!!! могу жирком поделиться))) титишного дня я проснулась с ненаполненными титями, может лактация уже наладилась? у меня резко перестали наполняться есть, Мама Маришка с Верочкой еще Valentii. От обеих веет спокойствием)))))) делать уроки под телевизор и комп - это нормально.. вот я писала про сестру, у нее телек вечно включенн с мультами. Сыну 6 лет, алфавит даже не знает. А в след.году в школу. Другой пример. Моему в 4 года папа мой подарил азбуку. Он ее уже 2 раза прочитал, сейчас читаем книжки, и теперь он меня не спрашивает, если надо что-то прочитать. Ему еще и 5 нет. Но тут не только в мультиках дело. "творческая личность".. актер и танцор.. его просят что-то сделать а он стоит пляшет.. ндя... а я думала отдать своего в танцы дополнительно. Но в такие, типа брейкданса, чтоб тело в форме было. Что-то меня спорт не особо радует, да и его тоже. Разве что футбол. Вот мячиком увлекся. так и веет уравновешенностью и каким-то вселенским умом.. точнее не скажешь))))))))))) пошла тортик лопать. у меня вообще сладкого нет. Пойду сахар грызть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Девочки, у дочки попа красная как у павиана, даже кожица чуток слезла. Намазала судокремом. Это из-за невовремя поменянных памперсов или может быть аллергия? Лицо и тельце чистые. У нас так часто бывает когда в какашках пожелала в памперсе, вряд ли это аллергия. Просто чуть стул поменялся и стал более едким, наверное, вот и покраснела. Судокрем - это вещь, конечно! Normyshka, у меня сыну уже 12 будет в следующем месяце. Линейку никак не могу вставить, я постоянно с телефона, а с него почему-то глючит все эти сервисы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Миха успел притащить Эмму нам в комнату это он у тебя как такой мелкий смог таких тяжеловесов поднять, как котят, прямО)))) я в шоке... спим ночью вместе....я высыпаюсь отлично) впятером? муж помогает? или пашет как волк? так гулил здорово, я аж прослезилась от умиления. мой тоже гулит, но редко. в основном улыбается, с каждым днем все больше. это радует .А то рёв уже надоел))) один раз сквозь плач сказал АГЫ жалобно))) Я попробовала , у меня из 2-3 течёт. а ты так не нажмешь, чтоб из всех потекло. Это надо чтоб деть засосал. Я в первым сыном отсосом сцеживала когда было оч много молока, и офигела просто было очень много струй. Сосок был похож на ёжика. Только сын не любит папу, и все. мой сын несколько раз папе говорил, что не любит его. Правда давно. Муж каждый раз в обидки, как маленький. Я и одному мозги промыла, и второму, чтоб не обижался, а больше времени и ЛАСКИ сыну уделял. Сейчас тоже. Сын на кровати упал, ударился головой и давай рыдать громко. Муж ему сразу замечания делать: че как девка рыдаешь, че как маленький, сам виноват... не понимает, что его надо просто обнять и приласкать. Может ему и не больно ни фига. А просто внимания хочется, тем более сейчас, когда все сюсюкаются с мелким. А муж наоборот жару поддает: "Твоё время уже прошло". Я за эти слова его чуть вообще не убила. Зачем маленькому сыну такое говорить. Ему не 15 лет же.. Он такой же маленький еще. Сегодня мужа еле разбудили вместе с дочкой в пол 11. вот не знаю, что лучше комп или телек)) мой вчера футбол смотрел, потом форсах, лег, наверное в 2. Я разбудила его в 9:00, когда сын проснулся, чтоб позавтракать вместе (ну типа я держу, он готовит, или наоборот, и вместе едим). Он не проснулся. В 10 распинала, он пошел приготовил завтрак, но было уже поздно, малой повис на сиське, и все. Я позавтракала только в 13:00. попа красная как у павиана, даже кожица чуток слезла. я стараюсь менять чаще (2, максимум 3 пописа, несколько пуков с мякушкой и меняю). от меррисов вряд ли будет краснеть так. А уж если от души нагадил, то сразу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Девочки, а через сколько еда попадает в грудное молоко? Пытаюсь какую-то взаимосвязь отслеживать, но не пойму ничего. Когда ем абсолютно всё, бывает не так плачет от животика, а когда день на гречке сижу, орет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения