Julyonkka 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Мой малыш сегодня сделал маме редкий сюрприз - сладко поспал пять часов подряд. А сейчас поменяли памп и глазеем с интересом в окошко на остатки рассвета)) Глазенки таращит, гулит 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 (изменено) Лялечка777, очень поздно в два ночи ложитесь. Перегуливает и перевозбуждается она у тебя. Я купаю примерно в полдесятого. Потом одеваемся, титю в рот. Жду как уснет и перекладываю в кроватку. Изменено 14 июня 2016 пользователем Мама двойного счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Julyonkka, у меня такой же сегодня сюрприз) первый раз 5 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Лялечка777, в ситуации, когда ребь никак не уснет, ложу под бок себе и титю в рот)))) хасыпают на ура!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Лялечка777, я включаю музыку белый шум, муж вчера под энигму баюкал )))) Выложу сейчас в ВК тот вариант под который моя засыпает... Слопала вчера доча 120 мл в вперемешку смеси и моего молока сцеженного и я думала ее хватит часов до трех с двенадцати то. Фиг. Проснулась в час ночи с голодным видом. Еще дала смеси полдозы проспала до трех и потребовала грудь. И о чудо в шесть утра проснулась в первый раз без крика а просто глазела. Часик пободрствовала еще титю пожевала и спит. Ттт. Оказывается она умеет не кричать при просыпания...))))) Я тоже ночью кладу рядом и грудь ей даю - за пару дней похоже уже привыкла. То есть так носишь и баюкаешь пофиг, а положишь рядом и засыпает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Дочь и сын блондины оба, прямо беленькие, поэтому видны вены на коже сильно, но я это со своей кровью не связываю совершенно. Просто очень светлые. И да, бугорок тоже есть. Отравняется потом всё, не переживай gala_gala, не расстраивайся сильно, я с сыном прямо капитально заболела , с высокой температурой, сбивала ибупрофеном, парацетамол меня не берет. В нос капала обычные капли и горло спреями лепила без проблем. Лучше здоровая мама, чем преувеличенный вред от лекарства. Поправляйся, главное, пей больше Унелма, кстати, у меня тоже всё не очень хорошо с кровью, а вен особенно не видно Ну я уже поняла, что это только у нас так вышло с синячками, не обязательно, что он кроверазжижающих, как в рд сказали. Скоро месяц, будем обследоваться. Девочки, скажите, у всех пандусы в подьездах норм, или все так же мучаются с колясками, как я. Удивительно, для каких колес они вообще предназначены??! Широкие задние не влезают, узкие передние мимо проскальзывают колеи. Так руки как у кача скоро станут))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Унелма, у нас так) затаскиваю спиной по ступеням (4 ступени)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Просто, мне кажется, все дело в восприятии ситуации самой мамой... У меня практически не бывает паники по какому-либо поводу, я не истерю и стараюсь на все смотреть с оптимизмом... Так, мне кажется, намного проще жизнь. Это замечательно Что у тебя получается жить без паники , а вот нам сложнее : Приходит врач и говорит : " что у вас с сисями, если не пройдёт будет мастопатия, вызывайте скорую ложитесь хирургию - паника! Шок!, потом: Ой у вас молочница во рту , а на самом деле просто беленький язычок от молока , потом : у вас аллергия на гормональные прыщики !!!!вот как здесь не паниковать ???!!! Ужасть у нас с медициной, а вернее докторами, и ведь молоденькая девочка приходила , лет 28. А работать так не хочется((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 А у меня не всегда засыпает на груди( я тоже ночью на бочок и сиську в рот. Так он поест, отлепляется и не спит) а качать мне лень. Так и лежим. Он кряхтит, дрыгает руками и ногами, а я каждым глазом по очереди сплю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Унелма, у нас пандус так расположен, что надо изъе**нуться хорошенько, чтоб коляску закатить на него. Я ставлю коляску сначала в темный предбанник, откручиваю пандус, поьом надо коляску очень сильно прижать к стене, чтоб закатить из предбанника. Ну и потом закрутить обратно, чтоб бабки не падали. Несколько раз оставляла. Кому-то он ппц как мешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 А у нас вообще никакого пандуса нет)) в доме 7 подъездов, а пандуса нет только у нашего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Девочки, скажите, у всех пандусы в подьездах норм, или все так же мучаются с колясками, как я. Удивительно, для каких колес они вообще предназначены??! Широкие задние не влезают, узкие передние мимо проскальзывают колеи. У меня "шикарный" пандус в высоту 9 ступенек и наклоном в 45 градусов.. И еще очень узкое крыльцо так что проблема вообще выйти и дверь закрыть умудриться а уж потом ехать.. В принципе сложно первые две ступеньки - еду маленьким колесами вперед - опускаю их пока задние колеса не встанут на пандус, потом выравниваю коляску горизонтально - так и спускаюсь.. Поднимаюсь задом.. Коляску горизонтально держу и опираясь за поручень тащу наверх.. на верхней ступеньке надо аккуратно поставить передние колеса а то пару раз "долбанула" коляской всем весом.. То есть маленькие колеса на весу всегда.. Приходит врач и говорит : " что у вас с сисями, если не пройдёт будет мастопатия, вызывайте скорую ложитесь хирургию - паника! Шок!, потом: Ой у вас молочница во рту , а на самом деле просто беленький язычок от молока , потом : у вас аллергия на гормональные прыщики !!!!вот как здесь не паниковать ???!!! Ха.. ко мне когда приходили - всё замечательно.. всё пройдет.. У нас педиатрам пофиг на мои вопросы паникерские.. Рекомендации сказали и дальше побежали.. А что у тебя с грудью было?? Ты на СВ?? в доме 7 подъездов, а пандуса нет только у нашего))) Управляющая компания должна приварить - обратись туда.. У нас когда только в новый дом въехали тоже с год не было ничего - потом приварили, правда справа и кому-то показалось неудобно и приварили слева и теперь капец как надо постараться заехать на коляске.. Зато пьянчужке какому-то хорошо - вышел из двери и не споткнется об пандус.. А то что у нас дом молодых специалистов и на каждом этаже минимум две коляски из четырех квартир - всем пофиг.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Сделали нам тройное узи. Всё хорошо. Ттт. Ребёнок лежал и гулил. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 gala_gala, Да, не , это у малышки сисечки были набухшие в 3 недели, это гармоны, а они говорят мастопатия, и прикладывать димексид, что мы конечно не делали, и через неделю они прошли, пришла врач и грит: вот видите как димексид хорошо рассасывает воспаление))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Ой, у меня сегодня тожк узи. Тазобедренных суставов. Переживаю, что время неудобное, степа как раз выспится к этому времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 (изменено) Camelina, Normyshka, gala_gala, ха, Россия млин. все для людей. у нас нет грузового лифта, мы еле протискиваемся в пассажирский с коляской, приходится ручку сгибать при входе (благо, есть такая функция у коляски) а коляски то у многих не дешевые, ремонт колес после таких пандусов и ежедневных подьемов по ним - гарантирован! у нас кстати тоже пандус у самой стены, даже и 10 см нет отступа)) в новых домах, где консьержи, там хоть коляску можно оставить внизу..у нас точно не оставишь - не сопрут, так обгадят Изменено 14 июня 2016 пользователем Унелма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Destiny_, Спасибо за статью, очень познавательно. Какраз начала экспериментировать с питанием, надоел чай с молоком и плюшками, картошка и индейка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Унелма, вот я тоже удивляюсь - в нашем доме 10 подъездов и там где лестница к подъезду - везде большое крыльцо и только у нас шириной в две двери.. пандусы вообще должн строить под определенным углом потому что колясочник просто грохнется с 45угольного подъема.. но никому жеж нет дела.. я думала в Москве более продуман этот момент - даже автобусы у вас без ступенек и еще пандус откидывается.. У нас в автобусах по 2 ступеньки и без пандусов - на коляске туда не вариант.. И во дворах только недавно стали бордюры перед подъездом для съезда под углом класть, а везде прямо стоят - экстрим так гулять... И в парке зубодробильную брусчатку выложили.. Вобщем все для людей.. Julyonkka, Юль, хотела спросить - у тебя Александр сколько за месяц набрал?? На вид стройняшка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 если ноги холодные, то жаропонижающее пьют вместе с но-шпой А почему? Мне советовал доктор со скорой жаропонижающее давать с ношпой, про него не говорил, а также обезбаливающее тоже с ношпой Унелма, у нас так) затаскиваю спиной по ступеням (4 ступени)))) Я так же действую, только неудобно потому что предбаннике аж 3 двери! Девочки, я вот думаю , Это не вредно смешивать наше молочко со смесью при кормлении или лучше разделять одно кормление смесь другое кормление Грудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Унелма, у нас такой же лифт. Я еще колёсами еле влезаю по ширине.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 (изменено) Девочки, всем привет! Вот только сейчас пишу, более-менее вошла в ритм. Родилась дочка 11 мая, 3370кг и 53см, 8/9 по Апгар. Роды мои были очень непредсказуемыми. В общей сложности длились 18 часов, итог ЭКС. Как осложнение плюс к этому упал гемоглобин до 66, делали переливание. И напоследок на кресле сгустки чистили Куча капельниц, уколов и т.д. Еще вакуумом чистили, ох.... Короче, натерпелась. Была в роддоме 11 дней. По возвращению родственники нам весь мозг протрындели насчет имени Изменено 14 июня 2016 пользователем Surinam 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Surinam, бедняжка(( Ну слава богу, что теперь все хорошо. И малышка в порядке. Вливайся. У нас никакого пандуса нет, дом мой ровесник. В лифт коляска не залезает. Хорошо, что я живу на 2 этаже. Так и гуляю - в одной руке дочка,в другой коляска по ступенькам скачет. Вниз норм, вверх сложнее, особенно, если в коляске уже какие-то покупки. Alina34, если руки-ноги холодные, это спазм сосудов, надо его ношпой снимать. А то от одного жаропонижающего может только хуже стать - судороги могут быть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Surinam, поздравляю! Главное,что щас все хорошо! Девочки,в у кого там соседка по батареям долбила? Как сейчас ситуация после рождения ребёнка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 (изменено) Destiny_, я МаМа-Марина, спасибо! У меня тоже квест с коляской. Пандуса нет. приходится подпирать палкой дверь в подъезд и спускать одним разом, т.к. у двери негде встать. Изменено 14 июня 2016 пользователем Surinam Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 положила я свою Машулю на пузе полежать пока грязный памперс выкидывала, прихожу, а она уже на спине лежит. Опаньки.))) Вообще шустренькая растёт - уже неплохо держит головушку, в окошко тоже любит смотреть. А почему? Мне советовал доктор со скорой жаропонижающее давать с ношпой, про него не говорил, а также обезбаливающее тоже с ношпой из-за сосудов, если ручки-ножки холодные, то ношпа обязательно дается с жаропонижающими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения