Julyonkka 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Девочки, а это нормально, что у ребенка ножки/ручки холодные и влажные? Дома не холодно, температуры у нас нет, ребь не переохлажден и не перегрет, а конечности - влажные ледышки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Моя сразу спит со мной. И я не парюсь. Потом буду отучать и перекладывать. По сто раз вставать ночью никакого желания нет. И так не очень высыпаюсь, а если еще вставать... И я также. Раньше хотя бы иногда могла днем поспать час-два с кем-то из старших детей пока они были грудничками, а теперь хорошо если ночью 4-5 часов посплю, а с перекладыванием боюсь и час на сон не найду ) Девочки, а это нормально, что у ребенка ножки/ручки холодные и влажные? Дома не холодно, температуры у нас нет, ребь не переохлажден и не перегрет, а конечности - влажные ледышки.. У моей так часто, но не весь день, периодами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyonkka 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Valentii, да да, не все время, а периодически. Только никак не могу понять, от чего это зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Valentii, да да, не все время, а периодически. Только никак не могу понять, от чего это зависит. Думаю это нормально, у моей чаще когда голые руки и ноги, как и у многих малышей так ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Alderamina, сантиметром мягким от родничка до стопы по всем складочкам))) Julyonkka, мы дома в памперсе, боди и носочках. Спит-укрываю. Девочки, я договорилась с мамой. Она на рождение Кирилла не долг наш учтёт, а подарит нам новую хорошую трость-коляску. Какую я выберу. Ну не более 30тысяч. Вот думаю, покупать сейчас стоит или нет? Ведь на них гарантия идет, и получается, что к началу использования она закончится почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Вот вопрос: лучше сцеживать после каждой кормёжки обе груди. Или ночью,когда он ест только одну,а вторая каменная? Как бы так пристрлиться,чтоб и его не обделять и все таки нацедиться? И так и так сцеживай, но ночью точно (быстрее будет и ночью лучше вырабатывается если кормишь). Я вот везде кормлю если необходимо и нет стеснения ) Грудь при кормлении не видно, спасибо кормительным туникам и обычным рубашкам, специально подобранным платьям и кофтам. В них со стороны выглядит как будто укачиваешь или ребенок спит на руках, а уж если кто понимает или приглядывается - их дело, зато груди не каменные и ребенок не орет, что голодный ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Normyshka, мне кажется от родничка до стопы и по вмем складочкам намгого больше реального роста. У нас ищмеряют на ростомерах педиатры, так правильнее. Но надо нормально ребенку полностью ножки вытянуть, а то если подожмет, то меньше намериют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akasava 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Девочки, всем привет! Прошу прощения за вторжение Пристраиваю платья для кормящих мамочек (44 размер) - промахнулась с размером Пишите в личку, чтобы темку не засорять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 А у меня не всегда засыпает на груди( я тоже ночью на бочок и сиську в рот. Так он поест, отлепляется и не спит) а качать мне лень. Так и лежим. Он кряхтит, дрыгает руками и ногами, а я каждым глазом по очереди сплю) И я так же. И кряхтит при этом реально как старый дед на всю комнату. А муж и дочка дрыхнут) У меня сын весь день на руках. Реально весь день. Только ложу в кроватку-ор. Колики сильные два дня были, так еще и с титьки просто не слезал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Какой у вас сейчас вес? В четверг к врачу.. Надеюсь что 4200 будет хотя б.. то есть +600 от рождения.. Почти сошла желтушка - действительно так долго сходила от недобора веса.. измерила я сегодня дитё, как твой педиатр рекомендовала, и вышло 64 см, т.е. тогда у нас есть прирост, аж 6 см. Может в рд так же мерили? Я же вижу, что он вырос после рд Конечно вырос.. Должен на 5-6 см вырасти за это время.. Могли ошибиться.. Если бы в РД тебе не правильно намерили то влезла бы одежка 56 размера.. Я так понимаю ты на него сразу 62 размер одела.. Вот думаю, покупать сейчас стоит или нет? Ну может быть карточкой подарочной пусть даст? а время подойдет и купишь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Normyshka, а у тебя мама может передумать потом? Вряд ли сертификат на такую сумму дадут в магазине, поэтому если ты в маме не уверена, то лучше сейчас коляску купить . За такую сумму у тебя ж будет приличная коляска с нормальным брендом, так что гарантия и не понадобится Моя красота решила, что в пять утра - это самое время для того, чтобы гулять и улыбаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Мои оба решили, что 6 утра это самое время вставать) ушла в другую комнату, надеялась подремать, не вышло( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Normyshka, я с нынешни экономическим положением взяла б сейчас, посмотри коляску aprica Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Я б тоже сейчас взяла. Да я собственно и взяла уже трость Макларен, которая фактически пригодится в следующем году. Купила еще беременная, т.к.боялась, что зажмотю потом деньги на хорошую трость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Блин сейчас имела разговор с мамой на тему, что дочь не хочет спать в кровати, говорит надо приучать, класть хоть на 15 минут , и давай мне напоминать что у меня есть сын и готовить мне надо, ну да сама я этого не знаю и не понимаю((((((итак сейчас делаю , круто вообще поставила что то на плиту она разоралась её на руки, то что на плите либо выключать так как о продолжении готовки не идёт речи, либо класть её и доделывать а потом она орет так что пол часа успокаивать. Осваиваю вот слинг, спит висит сейчас, руки свободны - смогла постирать и чуть прибраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Alderamina, моя спит в кроватке, но только когда сытая. Как из роддома вернулись, я сразу в кроватку ее укладывала на сон. Вместе не спим. Иногда бывает в шезлонге дремлет, но не долго. А так тоже бывает капризничает без моих рук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Alderamina, Тань, я готовлю перерывами. Например суп. Положила, побежала почистила картошку. Пришла, на ручках подержала, положила, побежала почистила лук, морковку. Побежала подержала на ручках. В это время варится бульон. Положила, прибежала все порезала, в бульон вкинула. Взяла на руки. Вчера так же готовила плов. Полы мою так же. Одну комнату помыла, прибежала носить на ручках. Успокоился, положила, побежала мыть вторую комнату. В слинге у меня не лежит. Качели в этот раз тоже не прижились как-то. На мобиль может попялиться иногда и в автокресле полежать, пока старшего кормлю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 va.golovina, у меня также, весь день могу что-нибудь одно готовить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 va.golovina, да я тоже так, сколько по времени у тебя спит лежит? Моя максимум 20 минут. Потом надо укачивать до состояния глубокого сна. Я сейчас вот хожу по дому со своей в слинге, она там спит. Готовить точно так можно, с приборкой сложнее, трудно нагибаться, приходится приседать. Но тоже не оч удобно. Но хоть 2 руки есть! Чему я рада. Я это выше так написала, больше пожаловаться, что мне почти все вокруг говорят - приучила, отучай, приучай((((Только сестра с годовалой дочкой, говорит - это пройдет. Не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 MargoM, как твое лечение? Юль, спасибо лечусь еще, уже достали меня чулки, бинты, компрессы(( внешне нога конечно стала лучше, но тромбы никуда уже не денутся, их только удалять. И кровь вся пришла в норму, кроме Д Димера, он пока так же зашкаливает в два раза( поэтому еще всю эту неделю колю фраксипарин. Морально готовлюсь к операции на конец июля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Девочки, а это нормально, что у ребенка ножки/ручки холодные и влажные? Дома не холодно, температуры у нас нет, ребь не переохлажден и не перегрет, а конечности - влажные ледышки.. и у нас так стало недавно, тоже не понимаю, от чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Alderamina, у нас такая же проблема. Дочка одна в кроватке может минут десять только поспать, да ещё и не с первого захода удастся положить так, чтобы не прочухала, что она там, а не на ручках. Готовлю, как Вика написала, убираюсь, вообще, когда дома муж в выходные или если мама приедет поводиться. Хороши советы "приучать", кто б еще сказал, КАК, применительно к конкретному ребенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 MargoM, здоровья тебе! Я думала, с тромбами сразу оперируют, страшно же... Alderamina, забей на советы, то, что уже освоили слинг и руки немного освободились -это уже круто! А от приседаний крутая попа получается! У меня старшая дочка затемпературила у бабули, теперь погостит там еще несколько дней. На дворе лето, а у меня то одно дитё заболеет, то другое...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 ~Солнечный зайчик~, Иресть дочка выздоравливает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 ~Солнечный зайчик~, пусть скорей поправляется. Моя дочь сегодня утром тоже так 2 часа лежала кряхтела, а я спала. Мне везет, что с отцом живем. Он готовит все сложное. Я только какие-нибудь каши/макароны варю и курицу жарю. Мужа выгоняю с дочкой гулять. И убираться. А еще свекровь старшего стала снова брать, ттт. Так что мне пока хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения